VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 15:14:53

オープンしてから既に3回利用させていただいています。
気分転換を兼ねて、少し連休をいただいたらきています。

お部屋のコンセプトが色々あるので、3回来ても毎回楽しくてしかたありません。
また連休になったら利用させていただきます。一泊だとお部屋を堪能しきれなくて、私は二泊以上をお勧めします。
何よりとても静かに過ごすことができるので、いつもここで元気になって帰ることができてます。
いつも仕事で疲れてできない料理も、ここでがっつりやれるのがまた楽しいのです。

スタッフの方にも毎回親切にしていただき、もうチェックインの時点で色々借りることをわかってくださってお声を掛けて頂き、とても嬉しかったです!

次はどのお部屋にしようかな~と今から次のお泊まりを楽しみにしています!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月04日 17:33:24

この度は3回目のVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルのある中におきまして貴重なご連休を使って気分転換を兼ねてのご利用を大変感謝いたします。

お部屋のコンセプトが色々あり何よりお客様に『毎回楽しく元気になれる』とのお言葉を頂けますことはスタッフ一同とても嬉しく存じます。
お疲れのところ、当ホテル自慢の完備された調理器具や食器を使ってお料理をして下さり大変光栄でございます。

他にも貸出品色々とございますので次回またご利用いただけます際は遠慮なく仰ってくださいね。気温が変動しております。お身体を大切にお過ごしくださいませ。またお客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント和田】

2020年3月グランドオープン!開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【ロココ調(FR)ツインルーム】

Nodacciさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

Nodacciさん [50代/女性] 2020年08月02日 15:30:06

3泊で利用させて頂きました。
目的地に合わせ地下鉄・JRを使い分ける事で、札幌駅前や大通周辺ステイと比較しても不便を感じる事はありませんでした。
お部屋は広く綺麗で収納スペースもたっぷり・お風呂も追い焚き機能が付いており快適な時間を過ごす事ができました。
1件、連泊のため、使用済タオル等の置場に悩みました。
折りたたみ式でも良いのでランドリーボックスがあると便利かと感じました。
琴似在住の友人もおり、今後も機会があれば、利用させて頂きたいと思っております。
フロントの皆様にも温かいお声がけを頂いて心和みました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月02日 16:26:52

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただき

札幌駅や大通周辺と比較されても琴似の交通の利便性にご不便を感じる事なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お部屋の広さや浴室の追い焚き機能にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

タオル等の置場のことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ランドリーボックスの件におきましても今後配備できるよう検討をさせて頂きます。
大切なお時間に貴重なご意見をありがとうございます。
またお逢いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 和田】

2020年3月グランドオープン!第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 22:21:57

大変くつろげました。いつもホテルだと廊下の人声やドアの音など聞こえますがまったく聞こえません。お部屋も広くて自宅よりぐっすり眠ることができました。お部屋の装備も満足です。特に長期滞在には最高です。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年07月14日 18:59:05

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
お部屋の広さや装備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

ご滞在中はフロントスタッフにも優しくお声がけをして頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【北欧ポップツインルーム】

投稿者さん 2020年05月26日 20:52:12

5月24日から仕事で1週間お世話になってます。現在も滞在中ですが今までお世話になった数々のビジネスホテルでダントツのコスパにつき札幌に宿泊予定の方是非ともオススメです。3月にオープンなので綺麗なのは勿論ですが、最大サイズのキャスターバッグがどこでも広げられる安心感は出張先では久しぶりでバス、トイレ別ってだけじゃなくお風呂は自宅のみたいに自動や追い焚きが出来るし、電子レンジ、洗濯機、大きい冷蔵庫には感動ものです。キッチンには魚焼きグリル、フライパン、鍋、ワイングラスまで付いていて近くのイオンでついつい食材買いすぎちゃいます。フリーWiFiはサクサク動くし、調度品の趣味も良くウォークインクローゼットまで付いてます。フロントのスタッフの方の対応も良く札幌から移動する為次のホテルに移らなくてはならないのが残念です。

2020年05月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年05月27日 10:49:58

素晴らしい口コミ投稿をありがとうございます。当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
当館設備にもご満足頂き、幸いでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただいたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
次回札幌にお越しの際にも是非、お待ちしております。
素晴らしい一日をお過ごしくださいませ。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント川原

【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2020年04月24日 19:47:05

スイート、イタリアンファミリー、イギリスファミリーの部屋に宿泊しました。全て広々してこの価格で泊まれるのは本当に素晴らしいです。

2020年04月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年04月25日 23:27:33

いつもVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただき誠にありがとうございます。
予約が入る度、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるよう今後ともサービス・設備の向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント太田

【イタリアファミリールーム】

投稿者さん 2020年04月05日 20:19:26

リモートワークによる引きこもり生活に飽きたので、リフレッシュしたく宿泊しました。
ホテルというよりマンションに近く、バストイレ別、お風呂もちゃんと洗い場があり、洗濯機・キッチン・調理器具・食器付き、部屋も広々、作業スペースもあって内装も◎
今回キャンペーン価格でお得に泊まれて逆に恐縮しちゃうくらい素敵なホテルでした。
地下鉄琴似駅から近く、周辺に飲食店も豊富なので、連泊しても楽しく過ごせそうですね。

2020年04月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年04月06日 11:16:12

このたびは、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にリフレッシュ出来たとの事で、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
VILLA KOSHIDO KOTONI フロント太田

3月グランドオープン!3月限定 第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【アメリカツインルーム】