VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

ののちゃびんさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ののちゃびんさん [30代/女性] 2022年11月13日 00:12:51

年に数回利用させて頂いている本当にお気に入りのコンドミニアムです。
毎回丁寧なコンシェルジュの方の対応がとても好きです。

帰りもいつもご利用ありがとうございます。またお待ちしております。と挨拶をくれて、顧客管理もきちんとされていると思いました。とても嬉しいです。

今回のお部屋も綺麗で清潔で完璧でした!
またお伺いします!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年11月13日 17:14:02

いつも、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なクチコミとたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

『お部屋も綺麗で清潔で完璧』とまで仰っていただきこの上ない喜びでございます。

多くのお客様から、このように思っていただけるホテルを目指して、決して慢心せず、スタッフ
1人1人が、サービス向上へ向けて、丁寧に、迅速に接客、接遇に更に力をいれて参ります。

また、お客様と可愛いお子様たちにお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

冬の気配が近づいて参りました。どうぞ体調に
お気をつけてお過ごしくださいませ

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

【素泊まり】★キッチン・家具・家電充実★一人旅・夫婦・カップル・ファミリーにおススメ☆
【イタリアンモダン(IT)ファミリールーム】

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 13:31:25

他の方のコメントにもあるように、部屋も広く収納も十分にあり、家具や食器も利用できるということで、高級マンションに宿泊しているような心地よさがあります。

子ども用チェアーや物干し用のハンガー掛けなど、大抵の物はお願いすれば、快く貸出対応してもらえます。子連れの家族で宿泊、特に連泊するにはピッタリの宿だと思います。

JR琴似駅からは距離がありますが、地下鉄の琴似駅からは歩いてすぐの位置であり、交通の利便性も高いです。

機会があれば、また宿泊利用したいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年10月31日 14:25:36

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもホテルサービスに満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

お客様の仰るように、当ホテルの客室は長期で滞在される方にもご不便なくお過ごしいただけるよう様々な備品類を取り揃えております。

お子さま用の備品類などはもちろん、ご滞在中に不足するアメニティ類などもありましたら気軽にフロントまでお問い合わせください。

またこちらのホテルは琴似の地下鉄駅近くの立地で、周辺には便利で美味しいお店なども多数ございます。

フロントスタッフならではのオススメのお店などもございますので、もし行かれる場所に迷われている際はお尋ねくださいませ。

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月21日 10:57:49

ホテルというより高級マンションに宿泊したイメージです
とても清潔でお風呂も広くリラックスできました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年10月21日 17:00:55

この度は、数多くあるホテルの中から、【VILLA KOSHIDO KOTONI】を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのことを、【高級マンション】と仰っていただきこの上なく光栄でございます。
1階~9階の家具は、照明や小物におきましては、IN ZONE、最上階の家具は、KJAERLUNDがプロデュースしており、各階で異なる仕様となっております。

『とても清潔でお風呂も広くリラックスできました』との貴重なご感想やお声もスタッフ一同耳にし、大変喜んでございます。

またの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧いただければと存じます。
日ごとに寒さがつのって参ります。
どうぞ体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい貴重なお時間の中、口コミを誠にありがとうございます。

【ロココ調(FR)デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 15:52:50

部屋が広々としていてゆっくり過ごせます。
レストランや朝食会場などはありませんが、コンビニがすぐそばにありワンブロック先にはAEON、琴似駅の周りにはいろんな種類のレストランがありますので、全く困りませんでした。
また近くで仕事の時は泊まりたいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年10月14日 15:22:14

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で大変ご多忙な中、クチコミも投稿して下さり心より感謝申し上げます。

『部屋が広々としていてゆっくり過ごせます』
との嬉しいご感想を頂きとても光栄でございます。

当ホテルは、客室の広さに限らず、インテリア、他のホテルでは中々ご提供のない貸出品のご案内なども豊富に取り揃えております。

客室には、システムキッチンの他に、洗濯機や
LGスタイラー、冷蔵庫や、電子レンジなど、まるでご自宅にいるかのような感じで、尚且つ、非日常空間を味わえる心地よい空間作りとなっております。

お客様の仰る通り、ホテルの周辺には、大型スーパーや、いろんな種類のレストランなど多くございますので、食事に関しても、困ることはないかと存じます。

ぜひ、またお仕事やプライベートで札幌へお越しになられる際は、【VILLA KOSHIDO】をご利用いただければと思います。
日に日に、寒さが身に染みて参りました。
どうぞお風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ。

早割り・さき楽90 【事前決済限定】☆90日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 17:51:00

朝食を自炊しゆっくりと3泊出来ました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年10月05日 10:46:33

【VILLA KOSHIDO KOTONI】

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を自炊され、ごゆっくりと3泊のご滞在ができ
ましたようでスタッフ一同大変安堵しております。

お客様のこのような貴重なご感想をいただけますと、従業員一同励みとなり、大変喜ばしく存じます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI】に限らず、【VILLA KOSHIDO ODORI】、【VILLA KOSHIDO ANNEX】の客室には、すべてに、システムキッチンを設けております。当ホテルの近隣には、スーパーや八百屋さんもございます。いつでも新鮮な食材も手に入り、お客様ご自身で調理をしていただくことはもちろん、外に出て、外食に行く必要もございません。

またの機会に、琴似にお越しになられます際には
VILLA KOSHIDO KOTONIをまたご愛顧いただければと存じます。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体を
ご自愛くださいませ。

【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年09月21日 19:45:12

昨年に続き2回目の利用です。

室内に設置されたスタイラーのお陰様で、大雨で濡れたコートなども乾かす事ができ快適に過ごしました。

近所にある大きなスーパーで食材を買い込んできて、好きなように料理しながら過ごすのが楽しみです。

訪札の折には、また利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年09月22日 12:09:03

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへの2回目の
ご利用を誠にありがとうございます。
並びに貴重なお時間の中、クチコミも頂戴をし
心より感謝を申し上げます。

LGスタイラーをご使用され、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
大雨で大変な時にでも、除菌や乾燥がすぐに
出来ますので、ご宿泊されているお客様より
大変ご好評をいただいております。

当ホテルには、全客室にキッチンが完備されておりますので、いつでも、自由な時間に、お料理をしながらお過ごし頂けます。次回は、ぜひ、違うお部屋でのご宿泊をオススメいたします。

また、札幌へお越しの折には、VILLA KOSHIDO KOTONIに足を運んでいただけましたらと存じます。
日に日に秋の気配も濃くなってまいりました。
どうぞお風邪など召されませんように。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

【北欧モダンデラックスツインルーム】

esspressoさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

esspressoさん [60代/女性] 2022年09月07日 06:01:59

2泊しましたが本当に快適でした。立地も地下鉄駅から直ぐで買い物にも問題無し、スタッフの皆様の対応も丁寧。宿泊も道民割や札幌割が使え食事はクーポンで食材を買い込んで調理出来たので実質ほぼ出費ゼロ!! 次回も絶対利用させて頂きます。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年09月07日 10:58:48

この度は数多くのホテルのある中、VILLA KOSHIDO KOTONIに2泊ご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中、高評価とクチコミも頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。

立地に関してから、スタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

道民割や札幌割のご利用で、更にお客様に喜んでもいただき、従業員一同大変光栄でございます。

当ホテルは、【VILLA KOSHIDO KOTONI】【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEX】【VILLA KOSHIDO KOTONI ODORI】がございます。

札幌へお越しになられます際は、ぜひ【VILLA KOSHIDO】をご愛顧いただければと存じます。
スタッフ一同、またの機会にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年09月06日 15:36:48

設備が充実しているので、1泊ではなく連泊したかった。
しばらく住みたいと本気で思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年09月07日 11:06:26

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備の充実さ、更には、『しばらく住みたい』と
本気で思っていただき、ホテルといたしまして大変光栄な気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

大変ご多忙な中、クチコミも頂きまして誠に感謝申し上げます。

【NYブルックリンスタイル(US)デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年09月04日 14:34:53

仕事のため3泊4日で利用。観光する時間もなく、連日外食はお店を探すのも面倒、体調も崩しそう…で、キッチンがあるという理由でこちらを選びました。
鍋、フライパン、食器はありますし、包丁も貸し出してくれます。使用しませんでしたが、炊飯器もありました。近くにはイオンや魚屋もあり、しっかり自炊してお弁当持参で普段通りの仕事が出来ました。
洗濯機、乾燥機が付いているお部屋で、最低限の服しか持ってきていませんでしたが、毎日洗うことができ、気持ちよく過ごせました。(夏場は北海道でも汗をかきますね)。LGの乾燥機が意外と使えて仕上がりに感動!スーツのジャケットなど、揺らしてしわを取ってくれたり、洗えないものも綺麗にしてくれるものらしいのですが、カバンに入れてジャケットを持ってきたので、皺くちゃだったのですが、試しに入れてみたら、かなり美しくなっていました!

また北海道に泊まる機会がありましたら、ぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年09月06日 19:02:48

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は体調を崩さず、快適にお過ごしいただけましたか?
今回の宿泊では私どもホテルのサービスに満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

お部屋で自炊をされ、お仕事にも良い影響があったようで何よりでございます。
最近の北海道の夏場は湿度が高く蒸しますので、着替えは少し多めにご用意されたほうが安心かもしれません…。

また客室内に設置してあるLGスタイラーもご活用いただき、ありがとうございます。
あまり他のホテルでは見かけないような設備で、スーツでお越しになるお客様などには特にお喜びいただいております。

再び北海道にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「VILLA KOSHIDO」をお選びいただけると幸いです。

フロント 山内

Audrey0822さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

Audrey0822さん [30代/女性] 2022年09月04日 14:06:11

琴似で用事があり綺麗なホテルを探していた所、値段も手頃で駅からのアクセスも良かった為、宿泊してみました。
まず部屋が広くて、とても綺麗です!家電やキッチングッズも充実していて、ここに住みたいなと何度も独り言を言ってしまったくらい気に入りました。一点だけ気になったのは、テーブルとテレビの位置が近くちょっと目が疲れました。ベッドからテレビを観るにはちょうどいいんですけどね笑 でも総合的に大満足です。
こちらは長期滞在にもぴったり。フロントの方も親切でした。
また札幌に用事があった時はきっとまたお世話になると思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年09月06日 18:47:32

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではテーブルとテレビの配置でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、お客様により良い環境でお過ごしいただけるよう検討してまいります。

また、その他のお部屋や家電・キッチン周りなどについてはご好評をいただき安心いたしました。
おっしゃる通り、私どもホテルでは長期滞在のお客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご用意しております。

長期滞在中に必要となる貸出備品なども多数揃えておりますので、ご入用の際は気軽にお声がけくださいませ。

フロント 山内

早割り・さき楽60 【事前決済限定】☆60日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【和モダンエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月05日 04:31:11

帰省ついでに、一泊。
良かった点
①清潔
②値段手頃以上
③しっかり買い出ししてから、部屋でゆったり。連泊リピート希望。
④Wi-Fi良好 pass分かりやすい
⑤洗濯機と洗剤、乾燥機能付き家電。
今風で使い方に手間取るも、しっかり乾く。
⑥エアコン、台所換気扇良好、ベッドお値段以上。
⑦ドリップコーヒーは有難い。プランにもよるのかな。

残念な点
①トイレトペーパー無し。チェック不足もったいない。以上
②二階だったが、シャワー圧が惜しい。
総評
観光、夜遊び、景色、ホテルのサービス求める人には不向きカモ。
部屋でゆったり、家族、友人との懇親会、
連泊、女子会、友人宅お泊まり装備持込み推奨。オプション有料で、入浴剤、寝間着、浴衣、アメニティ、レイトチェックアウトが有れば尚良。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年08月08日 16:00:41

この度は、帰省の際に、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

並びに、貴重なお時間の中、高評価と詳細にコメントを頂戴致しまして感謝申し上げます。

客室にトイレットペーパーが無かったということ
でございますが、大変申し訳ございません。
確認不足が原因で、お客様に不愉快なお気持ちに
させてしまいました。今回のようなことが2度と
ないように、清掃後の確認と従業員全員への周知を徹底して行う所存です。

お客さまより、良かった点として、連泊リピート希望と仰って下さり大変光栄でございます。今後もお客様が求められるサービスを迅速に、且つていねいにご提供できるようスタッフ一同、日々、接遇、接客研修に精進して参ります。

またの機会にぜひVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用
頂ければと思います。
暦では立秋ではございますが、今後も猛暑が続く予定です。どうぞお身体にご自愛くださいませ。

【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 22:47:49

部屋も立地も値段も良いのですが、ベッド横にあるウォークインクローゼットがなんとなく不気味でした。カーテンや扉があるといいですね。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年08月02日 21:24:46

この度はVILLA KOSHIDO KOTONI にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお部屋のウォークインクローゼットにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただける環境をお作りできるよう、検討してまいります。

また、立地やお値段などにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きVILLA KOSHIDOをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 山内

【観光や出張におススメの連泊割】★3連泊以上でお得★キッチン・家具・家電充実ホテルでゆったりステイ♪
【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

あま661さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

あま661さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:22:24

部屋も広く、清潔で良かったです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月25日 16:22:19

貴重なお時間の中、大変嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます。

次回もまたVILLA KOSHIDO KOTONIへお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔で心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2022年07月24日 11:20:36

常宿で予約が取れなかったため、初めての利用。

キッチンもあり、ワイングラスなど充実した食器。長期間滞在にむいてそうな感じ。他のホテルとは一線を画すタイプで居心地良かったです。

チェックイン時の女性スタッフのやや高圧的な接客も、他のホテルとは一線を画すタイプの接客でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月25日 11:06:16

この度は、数多くあるホテルがある中、VILLA KOSHIDO KOTONIを選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

客室のキッチンや、ワイングラスなど充実した食器があり、居心地が良かったとのお言葉をお聞きすることが出来て大変光栄でございます。
その他にも貸出品なども充実しておりますので、
次回ご滞在されます際には、ご利用頂けますと幸いでございます。

チェックイン時に、高圧的な接客を受けたとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことのないよう、お客様が
ホテルに1歩足を入れられた瞬間から、快適で
居心地の良いホテルでありますよう、お客様の貴重なお声を参考にさせて頂きながら、これからも接遇、接客、サービスの改善に更に努めてゆく所存でございます。

当ホテルは、各階ごとに海外の異なる仕様となっており、何度来られても新鮮な気持ちでご宿泊して頂けます。全部屋に浴室、洗濯機、キッチンも完備しており、もちろん長期滞在のお客様も大歓迎です。

ぜひまたの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧していただければと思います。

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

名無し3688さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

名無し3688さん [60代/男性] 2022年07月18日 17:46:30

広い部屋で落ち着いて、寝ることができました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月19日 08:28:18

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でファミリールームに宿泊頂き、お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは無料の貸出品も多数ご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 品川

【ヴィクトリアン調(UK)ファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月17日 21:01:19

2泊お世話になりました。こちらのホテルを選んで大正解!!でした。
何と言ってもスタッフの皆様がとても親切丁寧で、チェックインの時点ですでに素晴らしさを予感するほど。
お部屋は広くて明るくて綺麗。風呂トイレ別な上に双方とも狭くないので快適です。ランプシェードなどの調度品もよく見たらなんだか上等そうな…気合の入ったモデルルームに泊まっている気分になれます。
ホテルのすぐ近くにコンビニがありスーパーまで徒歩数分、飲食店もそれなりにあって、自炊派も外食派もどちらでもいける立地なのも良いです。

台所は2口ガスコンロと炊飯器、オーブンレンジと大きめ冷蔵庫に蓋つきのごみ箱2個が有ったので快適に料理できます。包丁や足りない調理器具はフロントで貸し出していただく形でした。
札幌在住の友人が来てくれたので一緒に料理して食事して、普通の宿ではできない旅の楽しみ方ができました。まさか旅先で友人手作りローストビーフが堪能できようとは…台所設備のおかげです。

今回はロココ調のお部屋を選びましたが、別テーマのお部屋にも興味がわいてまいりました。全種コンプリートを目指し、札幌の定宿はここにしようと思いました。

リクエストとしては連泊の時用に床を軽く掃除できるよう、クイックルワイパー的なものを置いて頂けると嬉しいなと思いました(床が白かったのもあって、落ちている自分の髪の毛が気になってしまって)

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月18日 13:41:39

フロントスタッフや客室、そしてホテル設備や
近隣の立地の利便性に関しましての大変嬉しいお褒めの言葉を誠にありがとうございます。従業員一同皆、大変喜んでおります。

札幌在住のご友人の方と、ご一緒にお料理をされ
手作りローストビーフを召し上がったとのこと。
ご友人の方と、とても貴重な素晴らしいお時間を
過ごされましたようで、当ホテルとしても、台所が有効に活用されとても光栄でございます。

今回は、ロココ調のお部屋でご宿泊して頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、2階から10階まで各階それぞれ海外の仕様となっております。各階ご宿泊されますことによって、いろいろな発見があると思います。
次回は、他の客室もご利用頂ければと存じます。
その際には、またご感想を聞かせていただければ幸いです。

リクエストを承りましたクイックルワイパーでございますが、フロントに仰って頂きましたらお貸出しも可能でございます。説明が足りず申し訳ございません。

またの機会にぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用くださいませ。
お客様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。気温差が激しい季節柄、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

早割り・さき楽28 【事前決済限定】☆28日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【ロココ調(FR)デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 19:46:21

値段はかなり安いのに、部屋が結構広くて設備がめちゃめちゃ整っていて大満足です。
私が泊まった部屋には、洗濯機や冷蔵庫、洗濯物を乾かしたり除菌が出来るすごい機械があり、便利でした。
近くにコンビニやスーパーや飲食店などもありました。
コストパフォーマンス抜群です。

ライブハウスが近くにあるので、そこまで遠征に行く方はこのホテルすごくいいと思います(近いし汗だくになっても洗濯と乾燥が部屋でできるので)

フロントの方も感じの良い方でした。
また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月18日 13:55:41

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、大変高評価な口コミを頂き、スタッフ一同皆、嬉しい限りです。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くには、ライブハウスがありますので、コンサートの日程に合わせて多くのお客様にご利用頂いております。
以前は、雨天候で、コンサートへ足を運ばれる中、傘の貸出しに大変喜ばれました。

『また是非利用させていただきます』とのお言葉を励みに、次回お逢いできる日まで、従業員一同
サービスや接遇に関して更に精進してゆく所存でございます。
またぜひ、日常では体感できない非日常空間を味わいにVILLA KOSHIDO KOTONIへお越しくださいませ。

【和モダンエコノミートリプルルーム】

ペケネコさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年06月29日 22:36:28

以前に泊まった、こうしたマンションタイプの宿は、接客らしきものも無く、また家電等が揃っているだけの無機質で、旅路にはそぐわない感じだった。
が、こちらはきちんとしたフロントが居て、感じの良い接客。お洒落な内装、最新家電やベッドも良かった。ドラム洗濯機ではないがLGスタイラーとの併用なら、衣類も完璧、外側も内側もリフレッシュできた。
地下鉄、琴似駅至近という立地だが、買い物や飲食に困ることは殆どない。唯一、薄野等で遊ぶのなら帰りの時間を気にするという点くらい。
大通などにもあるそうだが、また来札時はこちらを利用したいと思った。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月30日 14:53:05

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。並びに、貴重なお時間の中、貴重な口コミもして頂き感謝申し上げます。

内装や最新家電、そしてベッドに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からご滞在中に、『リフレッシュできた』とのお言葉は、当ホテルで働くスタッフにとりましても、とても嬉しい励みの言葉になります。

お客さまに第一に快適に居心地が良くお過ごししていただけますよう、今後も従業員全員が一段となりまして、迅速なサービスや接遇教育に精進して参ります。

またさっぽろへお越しの際は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【北欧ポップツインルーム】

あんど6543さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

あんど6543さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:17:57

部屋も綺麗で広く設備も整っていて、近くには飲食店、量販店もあり申し分なしでd

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月27日 20:37:13

この度は、数あるホテルがある中、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や設備に関しまして、更には、当ホテルの近隣に、飲食店や量販店もあり申し分なしと仰っていただき大変光栄でございます。

当ホテルがございます琴似は、飲食店の他にも
病院やドラッグストア、美容室、大型スーパー、
コインパーキングなど数多くあり、立地的にも大変利便性に特化した街です。

ぜひまたの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIを選んでいただき、足を運んでいただければと存じます。
これからの時節柄、暑さが身にこたえますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ロココ調(FR)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 07:37:05

6/4,5と2泊しました。スタッフさんの対応がとても良く、お部屋も広くて可愛くて、設備も整っていて過ごしやすかったです。
次に札幌に行ってもまた泊まりたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月11日 15:30:08

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2日間のご滞在期間は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。

次回、札幌へお越しの際は、ぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧下さいませ。

貴重なお時間の中、大変嬉しいクチコミを頂きまして感謝申し上げます。

【ロココ調(FR)ツインルーム】