VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 15:33:13

部屋がおしゃれで綺麗で広々してて最高でした。マンションをホテルにしたような間取りでいわゆるビジネスホテルのような狭苦しさがありません。お風呂とトイレは別だしキッチンもあるし洗濯機や乾燥機もあります。今回は一泊でしたが連泊したくなるお部屋でした。チェックインの際に予定より早く着いてしまったのにこころよく案内してくださったり、ストレートアイロンをお借りしたのですがどちらがいいですか?と種類を選ばせてくれたり、スタッフさんの対応も良かったです。地下鉄もコンビニもスーパーもご飯屋さんも近くて立地も最強。冬に予定してる旅行もここに泊まりたいなと思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月11日 15:53:15

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の広さから館内の設備等、貸出品の備品類に至るまでお褒めのお言葉を頂き大変安堵しております。

『スタッフの対応も良かった』と仰って頂き、
スタッフ一同、大変励みになります。貴重なお言葉に慢心せずに、今後もお客様のご希望に迅速に応対できるよう、接客、接遇に関して精進して参ります。

当ホテルの近隣は、お客様の仰るように、立地
が大変利便性がございます。
冬にご予定しておられるご旅行もぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIを選んで頂ければと存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し
あげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

早割り・さき楽60 【事前決済限定】☆60日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【北欧モダンエコノミートリプルルーム】

achaaan04260104さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

achaaan04260104さん [30代/女性] 2022年05月31日 19:30:38

1人で利用でしたが、シングルベッド2つ、ダブルくらいの大きさのベッド1つ部屋にありました!部屋の中もとても綺麗でした!隣か上の部屋の方の椅子を引きずるような音が何度か響きましたがそれ以外はなんの問題もなく快適に過ごせました!
受付の方も笑顔で迎えてくれてとても過ごしやすかったです!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月01日 10:57:40

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の綺麗さを褒めて下さり光栄でございます。
ご滞在中に、不快な音が、客室内に響いていたとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後は、このような事のないよう、防音などの徹底、改善するよう努めさせていただきます。

お忙しいお時間に、貴重なご意見、ご感想を
ぜひ、またの機会に、VILLA KOSHIDO KOTONIを
選んで頂ければと存じます。
またフロント一同、笑顔でお客様のお出迎えをさせて頂きます。
季節の移り変わり目です。どうぞ体調にご自愛くださいませ。

【素泊まり】★キッチン・家具・家電充実★一人旅・夫婦・カップル・ファミリーにおススメ☆
【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月29日 15:31:01

社会人時代、札幌出張の際は、駅前や大通り近辺で
宿泊していましたが、65歳で退職して、
自由な旅の際、二泊しました。

皆さんの口コミ評価通りの素晴らしいホテルです。
一人で宿泊するにはもったない程の広さで
キッチン・ランドリーを自由に使えるのが一番です。
小樽から貴ホテルに向かう際、小樽駅のバスセンターで
「西区役所前で降りて、北に歩くと5分程ですよ。」と
教えて頂きましたので、余計に便利さを感じました。
地下鉄の琴似駅近くにイオンやマックスバリュが
あるので、食材を購入し室内のキッチンを使いました。
フロントの方も親切で有難かったです。
また伺いたいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月30日 13:21:14

自由な旅を満喫する用途に、この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIを選んで、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大変すばらしい口コミのコメントにスタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。

客室のキッチンや、ランドリーを褒めて頂きありがとうございます。立地面におきましても、地下鉄琴似駅から徒歩2分ですので、大変利便性に優れております。

特に、当ホテルの近隣には、大型スーパーもございますので、お料理をされる方には、ご好評を頂いております。

次回も、ぜひVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂ければと存じます。自由な旅をどうぞ楽しんでくださいね。

早割り・さき楽28 【事前決済限定】☆28日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【NYブルックリンスタイル(US)エコノミートリプルルーム】

ふらっふぃすのうさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ふらっふぃすのうさん [50代/女性] 2022年05月22日 19:44:04

琴似に用事があり二泊。
地下鉄琴似駅すぐ側でコンビニもスーパーも飲食店も歩いてすぐの場所に。
内装も綺麗で家電や備品も充実しており、長期滞在に向いているコンドミニアムタイプ。非常に快適でした。
敢えていうとしたら、シャワーの圧がもうちょっとあってもいいかなという事と、LINEお友だち登録してから宿泊日毎にQRコードを読まないと一泊した分のポイントが付かないのが事前にわかりづらい事くらいです。
次回は家族かお友だちと利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月23日 19:05:44

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想とクチコミを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

ホテルの内装や備品などを褒めて頂き、お客様より快適にお過ごし頂けましたとのお言葉を承り、大変光栄でございます。

シャワーの圧の不足や、LINEポイントなど不備や、少々、分かりづらい点がありましたこと、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後、お客様のお声をお聞き致しまして、参考にさせて頂きますと共に、改善策に努めさせて頂く所存でございます。

次回、ご宿泊される際は、ぜひ、ご家族やお友達
さまとご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:11:04

家族で何日か旅行で使いたいと思う、素敵な部屋でした。また利用したい。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月13日 15:51:07

お忙しい中、クチコミを頂き重ねて感謝申し上げます。

素敵なお部屋と仰って頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、各階ごとに、異なる仕様で外国式の
客室になっており、何回お越しになられても新鮮な気持ちでご宿泊頂けると存じます。

またの機会にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NYブルックリンスタイル(US)デラックスツインルーム 】

QQ^^QQさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

QQ^^QQさん [30代/女性] 2022年05月12日 16:02:32

とてもきれいで、備品も揃っており大満足です。
JRからは遠いようですが、地下鉄からはすぐ近くなので立地も問題ないです。
強いて言うとしたら、ドライヤーだけ残念でした。LGスタイラーがあるのにこのドライヤー?って感じで、ヘッドも壊れているし残念でした。
間違いなくリピートします!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月13日 15:57:49

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見とご感想も頂き感謝致します。

備品類と、ホテルからの交通の利便性を褒めて頂きありがとうございます。

当ホテルは、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用される際も、ぜひ仰って頂けると幸いでございます。

ドライヤーの件は、大変申し訳ございません。
風量やデザインなど、今後の改善に努めさせて
頂く所存です。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。季節の境目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

池333さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

池333さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:44:51

マンションをリノベーションした作りでしょうか、お部屋も広くキッチン、洗濯機も付いていたの
子供連れにも安心でした
連泊にもおすすめです
GW中の利用でしたがコスパも抜群に良く
機会があれば是非利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月09日 13:06:25

大変嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄でございます。当ホテルは、コンドミニアムとなっておりまして、全ての客室に、キッチン、洗濯機、炊飯器、食器類、LGスタイラーなど完備しております。食材をお持ちいただき、お部屋で料理される
方も多くいらっしゃいます。
フロントでは、調味料も販売しておりますので
必要な場合は、仰ってください。

ぜひ、またの機会にお子様たちとご一緒にVILLA KOSHIDO KOTONIにお越しくださいませ。
貴重なお時間に、クチコミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

ばしこ68さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ばしこ68さん [50代/女性] 2022年04月10日 09:14:05

お部屋が広くかわいいうえに、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、LGスタイラーあり、ベッド3つもあり。お風呂は追い焚き。快適でした。

2022年02月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年04月21日 11:54:29

客室や、完備している電化製品などお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
浴室も追い焚き機能が備わっておりますので、いつでもゆったりあたたかいお湯で身体の芯から
疲れをとって頂く事が可能でございます。

どうぞまたの機会に当ホテルをご利用頂ければと存じます。
貴重なお時間の中、高評価をして頂き重ねて感謝
申し上げます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI  フロント 福田】

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

コウちゃん様0505さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2022年03月27日 07:38:03

いつもながら大変快適なホテルなことに感心します。
過去に色々なタイプの部屋に泊まりましたが、今回の部屋が自分には一番合っていると思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年04月01日 07:46:26

いつもVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タイプ・インテリア共にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回も更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント  品川

サササリコさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

サササリコさん [30代/女性] 2022年03月14日 00:44:23

ゆったり広いし、まるで誰かのおしゃれなアパートの一室。
宿泊施設で窓も開けられたのは得点高いです。
周りにあるスーパーでご飯は調達出来るし、直ぐ近くにセブンイレブンもあるので便利でした。
スノーボード旅が目的でしたが、旅先での荷物を減らす為、洗濯機と乾燥機(縦型の除湿等の機能も付いてる最新型)があったは大助かり。ウェアはもちろんのこと、自分の洋服も洗えて荷物を減らせました。
お風呂も自分の家のお風呂のように湯をためたり出来るタイプで、ゆっくり過ごせました。付属のシャンプー、リンス、ボディーソープもナチュラルなもので香りも良かったです。
誰かにこっそりおすすめしたくなるようなホテルでした。また行きたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年03月16日 16:06:32

この旅は、【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スノーボードの旅を目的に当ホテルを選んでいただき、並びに、滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

当ホテルの浴槽は、足を延ばしてご入浴していただける広めのタイプでございますので、スポーツをして、汗を流された後には、温かいお湯に全身つかって頂き、疲労感をとっていただけるかと思います。

アメニティー類につきましては、厳選した5つのオーガニック植物エキスを配合しているものを使用しておりますので、刺激も少なく皮膚にやさしいと大変ご好評をいただいております。

ぜひ、ご友人や身近な大切な方々に、【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご紹介していただけると幸いでございます。そしてお客様のまたのご利用も
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の移り変わり目でございますので、どうぞ
お身体を御自愛くださいませ。

お客様の貴重なお時間の中、クチコミを頂き
大変ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月20日 14:01:08

広いお部屋に自宅同様の設備。コロナ対策も万全!地下鉄駅・スーパー至近、スタッフさんも親切で快適に過ごせてオススメ。中心部立地の狭いビジネスホテルより居心地良いですよ!

2022年02月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年03月07日 14:37:28

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは琴似の地下鉄駅から徒歩2分、JR駅から徒歩13分の立地でございます。
また設備等は皆様のご意見を非常に参考にさせて頂いておりますので、ご宿泊中もお気軽にご意見をお寄せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 品川

【ロココ調(FR)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 19:13:55

住みたくなるくらいのいいお部屋でした。

そういえばBSの一部のチャンネルが映らなかったのを思い出しましたが、雪の影響ですかね。
特に見たいものがあるわけではなかったので問題なかったです。

また泊まりに行きたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年01月11日 17:53:05

この度は数多くのホテルのある中、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

住みたくなるくらいのいいお部屋と仰って頂き大変光栄でございます。
リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

BSは客室でご覧頂くことができません。説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ぜひ、またの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂ければと存じます。季節柄、お風邪など召さないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお逢いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONIスタッフ 福田】

【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

power461628さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

power461628さん [50代/男性] 2021年12月20日 15:12:54

普段はすすきの界隈に宿泊するのですが、今回は琴似にある取引先に近い為、予約しました。予約時点で客室画像を見て驚いたのですが価格の割に部屋が良すぎて、実際は本当にこんな部屋なのだろうかと疑心暗鬼で部屋に入って画像以上で更に驚きました。三ツ口コンロのキッチン、大型冷蔵庫、鍋やフライパン、カトラリー、ワイングラスまであり、バストイレ別、スーツや洋服を水蒸気と振動でクリーニングしてくれる家電(LG社製)、ウォークインクローゼットまである状況。元はウイークリーマンションだったのか、ベランダがめちゃくちゃ広くて、夏場はここに椅子でもあれば読書もできそうです。今回は取引先に持参する年末挨拶用の荷物を事前に郵送して預かって頂いたりと、色々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快く対応して頂き大変ありがたく、また助かりました。また利用したいと思います。長期滞在にも最高のホテルだと思います。知人にも勧めようと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年12月20日 17:08:39

この度は数ある宿泊施設から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また今回の様なサービスに対するご感想お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

ののちゃびんさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ののちゃびんさん [20代/女性] 2021年12月12日 14:31:36

連泊リピーターです。
新築のコンドミニアムなので、とても綺麗でコンパクトで利用しやすいです。
2歳と4歳の子供をつれて4人で利用しています。

冷蔵庫もきちんと冷えて凍るし、
シャワーの水圧もバッチリです。笑
部屋の騒音などもないので、小さなお子様や騒ぐお子様がいても、リラックスできて嬉しいです。

駐車場は近隣のコインパーキングですが、小さな子供を連れて人混みを歩くのを避けたいご時世なので、
事前予約(別途料金)をしてホテル前の駐車場を
いつも利用していますが、便利です。

リピートして思ったのが、ランドリー用品だけではなく物干し竿?など干すラックが一緒に貸し出ししてもらえると、
主婦としては干す場所があり助かります。笑

また利用させて頂きますね。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年12月20日 17:15:46

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
小さなお子様と一緒のご旅行は大変かと存じます。
ゆっくりリラックスして頂けたとの事、安堵しております。
ランドリー用品の件、承知いたしました。
今後に生かさせて頂きたく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北欧モダンデラックスツインルーム】

ふぇるまたすさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ふぇるまたすさん [40代/男性] 2021年11月22日 18:51:38

1人で利用しました。
集中して読書したかったので、気分転換も兼ねて利用させてもらいました。
思っていたよりも断然良くて、感動しました。
おかげでやりたかった読書はもちろんでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。
また是非利用したいと思います!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年11月23日 11:25:55

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、共有部分が最小限に抑えられておりますので各客室プライベートな時間を過ごすことが可能で御座います。

また、各階で異なるコンセプト(内装)の客室をご用意しておりますので何度来ても新鮮な感覚でご利用することもできます。

是非、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:29:56

滞在中に地元食材を使って自炊をする為にこちらにお世話になりました。
自炊に必要な物はもちろん、それ以上の充実ぶり。備え付けの食器類も使い心地良かったです。

バスルームもゆったり、洗濯機も使えるのもいいですね。

帰り際に荷物の宅配をお願いしたかったのですが、特に箱などを常備されてはいないようです。元払いも指定無し、着払いのみの対応とのこと。これだけは少し不便を感じました。
(幸い近くに郵便局もあり、そちらに持ち込み手配しました)

フロント、スタッフの方々の対応は気持ちの良いものでした。
次回はもう少し長く滞在してみたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年11月23日 11:13:04

当館は、システムキッチンや家具、家電も取り揃えております。
貸し出し品も豊富にご用意しており、様々なお料理をすることも可能ですので是非今後もご活用して頂ければ幸いです。

宅配に関しては、ご不便をおかけし大変申し訳御座いません。
こちらの件に関しては、当館でも宅配の取り扱いが行えるよう早急に対応中で御座います。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回は是非長期でのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

ギズモ9547さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ギズモ9547さん [60代/男性] 2021年11月21日 03:58:48

国内、海外と宿泊は経験しましたが、総合評価で5点です。
設備内容は他に見ない充実した感覚の部屋です。従来の感覚にとらわれない
考えで至れり尽くせりの精神が感じられました。ただ綺麗だけでなく新鮮な
思いで宿泊させていただきました。
皆さんも一度宿泊すると他のホテルにはないものを感じると思います。
久しぶりに宿泊した衝撃のホテルでした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年11月23日 10:56:42

また、素晴らしいコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を第一に設備やサービスに反映できるようスタッフ一同努めております。

またご利用の機会が御座いましたら些細な事でも何なりとお申し付けくださいませ。

お持ちしております。

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 11:04:23

とてもきれいでリーズナブル。
費用を抑えようとすると狭くて古いビジネスホテルになりがちでしたが、北海道に来た際は必ずここに泊まりたいと思えるほど費用対効果が高いです。
とにかく何でもそろっているので、出張等で長期滞在に使ってもいいなと思います。
設備の良さと清潔感、広さに驚いて一度フロントに、「部屋間違ってませんか?」と問い合わせてしまいました。
琴似駅も近く、札幌駅までのアクセスも良く、新千歳空港までも一時間程度でつくので、おすすめです。
あと一泊お世話になりますが、また次の機会もぜひ利用したいと思います!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年11月16日 10:49:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見を客室に反映し、日々アップデートしております。
今後とも何か気になる点が御座いましたら遠慮なくお知らせください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【北欧モダンエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2021年09月21日 18:28:47

NYブルックリンスタイルのお部屋に宿泊しました。琴似駅からは少し歩きますがガヤガヤしていない通りにあるため居心地はいいです。一人でしたが直前の予約でとても広いお部屋に泊まらせていただきました。新しくとても綺麗で大満足です。風が強い夜多少隙間風の音が響いていたの以外は最高でした。今度は大人数で連泊したいです。ありがとうございました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年09月22日 19:16:33

この度は数あるホテルの中より【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は風の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

それにもかかわらず、ホテルのお部屋などをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

是非お友達、ご家族の方とご一緒にご利用くださいませ。
お客様とお逢い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

最近気温も下がってきておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【VILLA KOSHIDO KOTONIフロント 祐川】

2020年3月グランドオープン!開業記念特別プラン!(全館禁煙)

投稿者さん 2021年07月28日 16:29:40

部屋に洗濯機もあり、出張時は非常に助かります。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年07月31日 20:00:19

洗濯機等のお部屋設備にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
お仕事での疲れをご自宅のようにホッとしてお過ごし頂けると幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 品川