VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 13:50:50

素晴らしい部屋でした。椅子があればベスト 楽しめました

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年07月21日 16:40:18

お部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけた様でスタッフ一同安堵致しております。

ぜひ、またの機会にお越し下さいませ。
もうご存知かもしれませんが、当ホテルは、各階でお部屋が異なる仕様となっておりますので、次回またご来館いただけますと、新たな発見をしていただけるかと思います。
またお客様のご提案は、取り入れていけるよう努めてまいります。

またお客様とお逢い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。暑い日が続いております。どうぞ体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
【VILLA KOSHIDO KOTONIフロント 川原】

2020年3月グランドオープン!開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

よしのぶ1977さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

よしのぶ1977さん [40代/男性] 2021年06月29日 07:44:43

大変綺麗で、安いです。
オープン価格かもしれませんが、高くても泊まりたいホテルです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年06月29日 18:19:57

「大変綺麗で安い」とのご感想を頂き、快適に過ごして頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。

ぜひ、またの機会にお越し下さいませ。
もうご存知かもしれませんが。当ホテルは、各階でお部屋が異なる仕様となっておりますので、次回もお客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 和田】

3月グランドオープン☆【お得な長期滞在プラン】3泊以上からご予約可能☆キッチン・家具・家電付きホテル
【北欧モダンエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2021年01月17日 18:15:20

お部屋もきれいで、地下鉄駅近く,静かで、フロントの方も親切で満足できました。

2021年01月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年01月17日 20:23:13

数あるホテルのある中、この度は『VILLA KOSHIDO KOTONI』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や交通の利便性を褒めて頂き、更にはフロントの接客応対が親切で満足できましたと仰って頂き大変光栄でございます。慢心せぬようこれからも迅速なお客様へのサービス提供に努めて参ります。

寒さが募りますので体調に気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI】フロント 和田

【NYブルックリンスタイル(US)デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2021年01月11日 15:34:44

とても良く今回2回目の利用でしたが、ドライヤーが小さくて残念。他は素晴らしいです。

2021年01月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年01月11日 16:29:09

この度は、『VILLA KOSHIDO KOTONI』へ2回目のご利用を誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

貴重なご感想をありがとうございます。

ドライヤーでございますが、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お手数ではありますが、フロントにお申し出いただけますと、大きなドライヤーもお貸出しすることは可能です。
その他にも、ストレートやカールドライヤーも
貸出をしておりますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

『VILLA KOSHIDO KOTONI』 フロント 和田

【NYブルックリンスタイル(US)エコノミートリプルルーム】

コウちゃん様0505さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2020年12月26日 18:26:26

2泊で使用。
ホテルというより単身者向けマンションに近い作りで、室内は広々。
非常に快適、贅沢な感じでした。
寒い日でしたが、暖房が2つとスチーマーまであり暖かでした。
部屋の備品には電子レンジやグラスまであって非常に便利。
イオンで惣菜を買って、美味しく食べれました。
また来月も利用させて頂きます。
ベッド上、天井の方から不定期にコンコンと音がしたり、水のピチャン音がして時々気になりました。どちらも何の音なのか、部位も特定できず。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年01月10日 06:42:06

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋内の設備・備品にご満足頂け嬉しく存じます。調理器具等お部屋内にご用意がなくても、無料でお貸出ししている備品もございます。お困りの際にはお気軽にお声がけ下さいませ。

また、お部屋内で聞こえた音に関しては確認がとれず、原因もわかっておりません。
次回ご宿泊頂けた際に再度、音が発生しましたらお手数ですが、お知らせ頂ければと思います。

1月のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 品川

早割り・さき楽28 【事前決済限定】☆28日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 11:51:10

室内は、とても綺麗でオシャレです!!
調味料や食材を持っていけば
食器類やキッチングッズも豊富なので料理をするのであれば
最適です!
グラスの種類も豊富でした!!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年12月02日 13:34:03

この度は数あるホテルからVILLA KOSHIDO KOTONIをお選び頂き、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、ホテルのお部屋などをお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
次回は是非、ホテルのお部屋でのお料理も楽しんでいただきたく存じます。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

VILLA KOSHIDO KOTONI
フロント 川原

【★今だけ割引★ホテルなのに2LDK(63㎡)!のんびり贅沢♪部屋数限定プラン♪】
【イタリアンモダン(IT)ファミリールーム】

投稿者さん 2020年11月28日 18:18:11

家にいるようにくつろげて、とても良かったです。
キッチンで調理もできるし洗濯機もついているので長期滞在には物凄く良いと思います。私は一泊でしたが…もう2、3泊すれば良かったと思っています。
階ごとにコンセプトも違うので全種類のお部屋に宿泊したいです。
絶対にまた行きます。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年11月30日 11:59:10

この度は数あるホテルの中から【VILLA KOSHIDO KOTONI】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅におられるような居心地の良い空間を過ごして頂けましたようで大変光栄でございます。
キッチンや洗濯機の完備についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ぜひ今後は長期でコンセプトがそれぞれに異なる全ての階のご宿泊をして頂きたいと思います。
寒さが厳しくなって参りましたので、体調にご自愛くださいませ。またお客様にお逢いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI】 フロント 和田

早割り・さき楽90 【事前決済限定・返金変更不可】☆90日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【アジアンリゾートデラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 15:14:55

靴を脱いで部屋に入るタイプなのでくつろげます。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年10月21日 16:12:13

この度は数あるホテルからVILLA KOSHIDO KOTONIをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。

フロント  川原

【北欧モダンエコノミートリプルルーム】

mammy418さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:40:18

マンションの1室のようなホテルです。
1人で泊まるには、勿体無くて、琴似は飲食店も多く、小売のお店も安くて、台所が付いてますし、家族一緒に長期滞在したいものです。
洗面台、洗濯機他、それぞれの配置が使いやすかったです。
宿泊者を多く見かけましたが、静かに休めました。
ただ、近頃珍しくチェックアウトが10時なのが、ちょっと、気忙しく思ってしまいましたが、あの設備の清掃には、時間が必要だと、納得しております。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年10月15日 09:49:36

お部屋の設備にご満足頂き嬉しく存じます。
清掃時間のご理解も頂きありがとうございます。ご投稿頂きましたように、周辺にお店も多く買い物にも適した立地でございます。

次回是非、ご連泊やご家族様ともご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント  品川

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 08:43:52

大変気に入って何度か利用させて頂いてます。

コロナの中、きっちり付きは助かります。洗濯機も付いて連泊ではありがたいです。

連泊の時は歯ブラシは日数分置いて頂きたいです。

今回はエアコンの調子が悪く、ちょっと暑かったです

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月18日 10:46:32

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。『大変気に入って何度か利用させて頂いています』とのお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく存じております。歯ブラシの件やエアコンの不具合についてはご説明が不足をし、ご不快な想いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。歯ブラシなどのアメニテイー全般は、お手数ですがフロントまで一言仰って頂けますとその都度ご用意させて頂きます。暑さが続きますのでお身体に留意されお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【イタリアンモダン(IT)ファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月17日 12:36:34

市内ですがリフレッシュで利用させていただきました。
暑い日だったので冷房の効いたお部屋で安眠できました。
家具がとてもおしゃれで、さすがインテリアショップ監修という感じです。
スタッフの方々がやや不慣れな印象を受けましたが、丁寧に対応していただけました。
コンドミニアムタイプで、ホテルというよりは家具付きのウィークリーマンションとして利用できそう。

ハンガーが見当たらなかったのでフロントで貸していただきましたが、その後でベッドの横にウォークインクロゼットを発見しました。
ホテルにこんなのついてるのはじめて見ました。すごいですね。
アメニティのシャンプーとボディソープがラベンダーの良い香りでとても良かったです。
キッチンにも、ホテルにあるまじき大きい冷蔵庫、電子レンジ、調理器具があり
調理器具も貸してくれますし、近くにイオンがあるので料理も問題なくできそうです。
また、部屋に洗濯機があるので連泊には最高だと思います。
近くに飲食店がたくさんあるので外食にも困りません。

他の部屋も気になるので、インテリアの参考にまた利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月18日 06:55:43

お部屋内の設備にご満足頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩5~10分程の距離で非常に多くのお店・飲食店がございます。
調理設備はございますが、外食ご希望の方にはおすすめ店もご案内させて頂きます。
どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もスタッフ一同更なるサービスに努めて参ります。

インテリアが気に入って頂けたとの事で、是非次回別タイプのお部屋もご覧いただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 品川

【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月10日 07:21:58

仕事で利用しました。
地下鉄駅、コンビニが近く立地が非常に良いです。お部屋はコンドミニアムタイプで広く使いやすかったです。
次回もまた利用させていただきます。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月10日 12:14:56

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やコンドミニアムタイプである事は当ホテルの大きな魅力の一つでございます。
お褒め頂き非常に嬉しく思います。
今後ともご利用いただけるようサービス、設備の改善に努めていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント太田】

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月04日 15:14:53

オープンしてから既に3回利用させていただいています。
気分転換を兼ねて、少し連休をいただいたらきています。

お部屋のコンセプトが色々あるので、3回来ても毎回楽しくてしかたありません。
また連休になったら利用させていただきます。一泊だとお部屋を堪能しきれなくて、私は二泊以上をお勧めします。
何よりとても静かに過ごすことができるので、いつもここで元気になって帰ることができてます。
いつも仕事で疲れてできない料理も、ここでがっつりやれるのがまた楽しいのです。

スタッフの方にも毎回親切にしていただき、もうチェックインの時点で色々借りることをわかってくださってお声を掛けて頂き、とても嬉しかったです!

次はどのお部屋にしようかな~と今から次のお泊まりを楽しみにしています!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月04日 17:33:24

この度は3回目のVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルのある中におきまして貴重なご連休を使って気分転換を兼ねてのご利用を大変感謝いたします。

お部屋のコンセプトが色々あり何よりお客様に『毎回楽しく元気になれる』とのお言葉を頂けますことはスタッフ一同とても嬉しく存じます。
お疲れのところ、当ホテル自慢の完備された調理器具や食器を使ってお料理をして下さり大変光栄でございます。

他にも貸出品色々とございますので次回またご利用いただけます際は遠慮なく仰ってくださいね。気温が変動しております。お身体を大切にお過ごしくださいませ。またお客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント和田】

【ロココ調(FR)ツインルーム】

Nodacciさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

Nodacciさん [50代/女性] 2020年08月02日 15:30:06

3泊で利用させて頂きました。
目的地に合わせ地下鉄・JRを使い分ける事で、札幌駅前や大通周辺ステイと比較しても不便を感じる事はありませんでした。
お部屋は広く綺麗で収納スペースもたっぷり・お風呂も追い焚き機能が付いており快適な時間を過ごす事ができました。
1件、連泊のため、使用済タオル等の置場に悩みました。
折りたたみ式でも良いのでランドリーボックスがあると便利かと感じました。
琴似在住の友人もおり、今後も機会があれば、利用させて頂きたいと思っております。
フロントの皆様にも温かいお声がけを頂いて心和みました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月02日 16:26:52

札幌駅や大通周辺と比較されても琴似の交通の利便性にご不便を感じる事なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お部屋の広さや浴室の追い焚き機能にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

タオル等の置場のことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ランドリーボックスの件におきましても今後配備できるよう検討をさせて頂きます。
大切なお時間に貴重なご意見をありがとうございます。
またお逢いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

2020年3月グランドオープン!第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

makoto31さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2020年07月26日 21:16:35

札幌から少し離れているが、地下鉄の駅が近く立地的に便利でした。また、部屋の広さ、設備のわりにリーズナブルでした。ただ、洗濯乾燥機配備とありましたが、乾燥が風乾燥であったためそこが少し残念でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年07月27日 11:49:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。地下鉄駅からの利便性やお部屋の広さ、設備におきましても、リーズナブルと仰って頂き光栄でございます。今回は洗濯乾燥機の説明に不足がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のご要望やご希望なども貴重なご意見として視野に入れ検討させていただく方向でおります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ロココ調(FR)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 22:21:57

大変くつろげました。いつもホテルだと廊下の人声やドアの音など聞こえますがまったく聞こえません。お部屋も広くて自宅よりぐっすり眠ることができました。お部屋の装備も満足です。特に長期滞在には最高です。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年07月14日 18:59:05

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
お部屋の広さや装備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

ご滞在中はフロントスタッフにも優しくお声がけをして頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【北欧ポップツインルーム】

投稿者さん 2020年06月20日 12:13:36

6月19日から仕事で3泊お世話になっております。先月もお世話になっていて好印象だっつたのでリピートさせて頂きました。他の方が駐車券の対応に不満との事でしたが、、、
サービス向上の結果がサービス券が1日1枚に変更とは、、、これって向上なのかな、、、
以前はもう少し遅くの時間だと思っていたのですが、19時以降はホテルに入るのに暗証番号を入力しないと入口のドアが開かないのはとても不便に感じました。しかも入力場所が暗くカードキーに記載された暗証番号が私には読めませんでした。セキュリティの為とは言えホテルにレストランが無いのですからせめて21時位からに変更された方が良いと思います。私以外の宿泊されている方の多くも不便に感じているはずです。現在も滞在中ですが本当の意味のサービス向上をして頂きたくコメントしました。とは言え今回はフランスタイプの部屋で大理石調の床や調度品にはとても満足しています。来月も札幌に出張予定があり向上されていたら幸いです。

2020年06月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年06月23日 14:14:23

この度は、再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大変貴重なご意見は真摯に受け止め、皆様に満足いただけるホテルを目指したいと思います。
ホテルのセキュリティに関しては早急に対応させていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★期間限定ポイント10倍★こだわり家具の客室で優雅なひと時を
【ロココ調(FR)ツインルーム】

タイキシンさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

タイキシンさん [50代/男性] 2020年05月29日 10:08:54

先週に引き続き2泊3日で宿泊。駐車場料金は一般駐車場の110円サービスカード二枚提供との事でしたが、本日(宿泊最終日)はカードが無くなった為、現金で支給すると。それで駐車券のコピーを取らせて欲しいと。前回宿泊した時も、昨日も駐車券は持参していたが、そんな説明は一切受けておらず、今日に限って駐車券は車の中。わざわざ駐車場まで取りに行くのも面倒なので、結局サービスを断ってチェックアウト。『次回もまた利用しよう』と思うかどうかは、結局こういう些細な所なんだよね・・・

2020年05月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年05月29日 18:33:51

先週に引き続き、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
この度は、駐車券の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後、更なるサービスの向上に努め、最高の宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【フランスツインルーム】

投稿者さん 2020年05月26日 20:52:12

5月24日から仕事で1週間お世話になってます。現在も滞在中ですが今までお世話になった数々のビジネスホテルでダントツのコスパにつき札幌に宿泊予定の方是非ともオススメです。3月にオープンなので綺麗なのは勿論ですが、最大サイズのキャスターバッグがどこでも広げられる安心感は出張先では久しぶりでバス、トイレ別ってだけじゃなくお風呂は自宅のみたいに自動や追い焚きが出来るし、電子レンジ、洗濯機、大きい冷蔵庫には感動ものです。キッチンには魚焼きグリル、フライパン、鍋、ワイングラスまで付いていて近くのイオンでついつい食材買いすぎちゃいます。フリーWiFiはサクサク動くし、調度品の趣味も良くウォークインクローゼットまで付いてます。フロントのスタッフの方の対応も良く札幌から移動する為次のホテルに移らなくてはならないのが残念です。

2020年05月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年05月27日 10:49:58

素晴らしい口コミ投稿をありがとうございます。当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
当館設備にもご満足頂き、幸いでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただいたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
次回札幌にお越しの際にも是非、お待ちしております。
素晴らしい一日をお過ごしくださいませ。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント川原

【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2020年04月24日 19:47:05

スイート、イタリアンファミリー、イギリスファミリーの部屋に宿泊しました。全て広々してこの価格で泊まれるのは本当に素晴らしいです。

2020年04月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年04月25日 23:27:33

いつもVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただき誠にありがとうございます。
予約が入る度、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるよう今後ともサービス・設備の向上に努めてまいります。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント太田

【イタリアファミリールーム】