VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

名無し3688さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

名無し3688さん [60代/男性] 2022年07月18日 17:46:30

広い部屋で落ち着いて、寝ることができました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月19日 08:28:18

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でファミリールームに宿泊頂き、お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは無料の貸出品も多数ご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 品川

【素泊まり】★キッチン・家具・家電充実★一人旅・夫婦・カップル・ファミリーにおススメ☆
【ヴィクトリアン調(UK)ファミリールーム】

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 15:34:44

とても良く今回2回目の利用でしたが、ドライヤーが小さくて残念。他は素晴らしいです。

2021年01月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年01月11日 16:29:09

この度は、『VILLA KOSHIDO KOTONI』へ2回目のご利用を誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

貴重なご感想をありがとうございます。

ドライヤーでございますが、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お手数ではありますが、フロントにお申し出いただけますと、大きなドライヤーもお貸出しすることは可能です。
その他にも、ストレートやカールドライヤーも
貸出をしておりますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

『VILLA KOSHIDO KOTONI』 フロント 和田

2020年3月グランドオープン!開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【NYブルックリンスタイル(US)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 08:43:52

大変気に入って何度か利用させて頂いてます。

コロナの中、きっちり付きは助かります。洗濯機も付いて連泊ではありがたいです。

連泊の時は歯ブラシは日数分置いて頂きたいです。

今回はエアコンの調子が悪く、ちょっと暑かったです

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月18日 10:46:32

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。『大変気に入って何度か利用させて頂いています』とのお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく存じております。歯ブラシの件やエアコンの不具合についてはご説明が不足をし、ご不快な想いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。歯ブラシなどのアメニテイー全般は、お手数ですがフロントまで一言仰って頂けますとその都度ご用意させて頂きます。暑さが続きますのでお身体に留意されお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 和田】

【★今だけ割引★ホテルなのに2LDK(63㎡)!のんびり贅沢♪部屋数限定プラン♪】
【イタリアンモダン(IT)ファミリールーム】

投稿者さん 2020年06月20日 12:13:36

6月19日から仕事で3泊お世話になっております。先月もお世話になっていて好印象だっつたのでリピートさせて頂きました。他の方が駐車券の対応に不満との事でしたが、、、
サービス向上の結果がサービス券が1日1枚に変更とは、、、これって向上なのかな、、、
以前はもう少し遅くの時間だと思っていたのですが、19時以降はホテルに入るのに暗証番号を入力しないと入口のドアが開かないのはとても不便に感じました。しかも入力場所が暗くカードキーに記載された暗証番号が私には読めませんでした。セキュリティの為とは言えホテルにレストランが無いのですからせめて21時位からに変更された方が良いと思います。私以外の宿泊されている方の多くも不便に感じているはずです。現在も滞在中ですが本当の意味のサービス向上をして頂きたくコメントしました。とは言え今回はフランスタイプの部屋で大理石調の床や調度品にはとても満足しています。来月も札幌に出張予定があり向上されていたら幸いです。

2020年06月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年06月23日 14:14:23

この度は、再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大変貴重なご意見は真摯に受け止め、皆様に満足いただけるホテルを目指したいと思います。
ホテルのセキュリティに関しては早急に対応させていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★期間限定ポイント10倍★こだわり家具の客室で優雅なひと時を
【ロココ調(FR)ツインルーム】

とこじゅん2023さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

とこじゅん2023さん [50代/女性] 2023年03月18日 08:38:59

旅行中にもかかわらず、手軽に部屋で洗濯、乾燥ができて良かったです。スタイラー?で、洋服についたジンギスカンの匂いもスッキリしました。
調理器具も充実しているので、今度は長期で利用したいと思います。
お世話になり良かったです。ありがとうございました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2023年03月19日 11:26:41

この度は、ご旅行に数多くあるホテルの中からVILLA KOSHIDO KOTONIを選んでご宿泊していただきありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたで
しょうか。

お部屋で手軽に洗濯や、乾燥ができ、LGスタイラーで洋服のニオイも気持ちもスッキリされたようでご満足いただけて大変良かったです。

調理器具もお使いいただけたようで、お料理を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
調理器具の他にも、調味料(オリーブオイル・醤油・みりん・塩・料理酒・酢)なども1点からフロントで販売しておりますので、外に買いに行く必要もございません。どうぞお申し出くださいませ。

『また利用したい』と仰っていただき大変光栄でございます。
次回も、長期滞在でさっぽろへお越しの場合は、
VILLA KOSHIDOをご利用・ご愛顧いただければと存じます。

春が近づいて参りました。季節の移り変わり目で
ございます。くれぐれも体調にご自愛くださいませ。またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

maichanpeさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

maichanpeさん [30代/女性] 2023年02月04日 12:43:50

引っ越しの関係でAnnexの方に1ヶ月近く滞在して、最後に2泊だけこちらに滞在しました。写真で見るよりお部屋は狭いですが、許容範囲です。お部屋の掃除はannexの方がしっかりされていました。
同じサービスを期待していたので残念に感じましたが総合的には悪くないと思います。スタッフは感じの悪い方も一名いましたが、その方以外は不快になることはなく、むしろ丁寧で気持ちの良い対応でした。
ひとつ気になったのは、テレビの位置が高すぎてソファに座ってみると首が疲れます。
次回はまたannexの方にしたいと思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2023年02月06日 11:47:22

この度は、【VILLA KOSHIDO KOTONI】 【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEX】両館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

【KOTONI】には、2泊、【annex】には、1か月間近くという長期の滞在でご利用をいただき感謝を申し上げます。

ご滞在中には、両館ともに、同じサービスを期待していたのに、残念に感じられた場面があったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。スタッフのお客様への
接遇はもちろんのこと、サービスの提供に不備
があった点は、従業員一同、真摯に受け止め、
今後は、お客さまへこのような事を感じさせぬよう、一心して改善してゆく所存でございます。

テレビの位置が、お客様には、位置が高すぎて
首にご負担をお掛けしてしまったようで大変
お心苦しい思いでございます。テレビの位置なども視野に入れ、お客さまの声を第一に変えていけるところは、改良していきます。

次回は、また【annex】にご宿泊をお考えいただけているようで大変光栄でございます。

2月に入りまして、さっぽろはイベントが増えて
参ります。また、機会がございましたら、【VILLA KOSHIDO】をご利用いただければと思います。
どうぞ体調に留意され、お元気でお過ごしくださいませ。

【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

あま661さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

あま661さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:22:24

部屋も広く、清潔で良かったです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月25日 16:22:19

貴重なお時間の中、大変嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます。

次回もまたVILLA KOSHIDO KOTONIへお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔で心よりお待ち申しあげております

【NYブルックリンスタイル(US)デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月10日 07:37:05

6/4,5と2泊しました。スタッフさんの対応がとても良く、お部屋も広くて可愛くて、設備も整っていて過ごしやすかったです。
次に札幌に行ってもまた泊まりたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月11日 15:30:08

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2日間のご滞在期間は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。

次回、札幌へお越しの際は、ぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧下さいませ。

貴重なお時間の中、大変嬉しいクチコミを頂きまして感謝申し上げます。

早割り・さき楽60 【事前決済限定】☆60日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【ロココ調(FR)ツインルーム】

mammy418さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:40:18

マンションの1室のようなホテルです。
1人で泊まるには、勿体無くて、琴似は飲食店も多く、小売のお店も安くて、台所が付いてますし、家族一緒に長期滞在したいものです。
洗面台、洗濯機他、それぞれの配置が使いやすかったです。
宿泊者を多く見かけましたが、静かに休めました。
ただ、近頃珍しくチェックアウトが10時なのが、ちょっと、気忙しく思ってしまいましたが、あの設備の清掃には、時間が必要だと、納得しております。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年10月15日 09:49:36

お部屋の設備にご満足頂き嬉しく存じます。
清掃時間のご理解も頂きありがとうございます。ご投稿頂きましたように、周辺にお店も多く買い物にも適した立地でございます。

次回是非、ご連泊やご家族様ともご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント  品川

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

makoto31さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2020年07月26日 21:16:35

札幌から少し離れているが、地下鉄の駅が近く立地的に便利でした。また、部屋の広さ、設備のわりにリーズナブルでした。ただ、洗濯乾燥機配備とありましたが、乾燥が風乾燥であったためそこが少し残念でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年07月27日 11:49:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。地下鉄駅からの利便性やお部屋の広さ、設備におきましても、リーズナブルと仰って頂き光栄でございます。今回は洗濯乾燥機の説明に不足がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のご要望やご希望なども貴重なご意見として視野に入れ検討させていただく方向でおります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2020年3月グランドオープン!第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【ロココ調(FR)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 17:51:00

朝食を自炊しゆっくりと3泊出来ました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年10月05日 10:46:33

【VILLA KOSHIDO KOTONI】

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を自炊され、ごゆっくりと3泊のご滞在ができ
ましたようでスタッフ一同大変安堵しております。

お客様のこのような貴重なご感想をいただけますと、従業員一同励みとなり、大変喜ばしく存じます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI】に限らず、【VILLA KOSHIDO ODORI】、【VILLA KOSHIDO ANNEX】の客室には、すべてに、システムキッチンを設けております。当ホテルの近隣には、スーパーや八百屋さんもございます。いつでも新鮮な食材も手に入り、お客様ご自身で調理をしていただくことはもちろん、外に出て、外食に行く必要もございません。

またの機会に、琴似にお越しになられます際には
VILLA KOSHIDO KOTONIをまたご愛顧いただければと存じます。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体を
ご自愛くださいませ。

早割り・さき楽90 【事前決済限定】☆90日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年08月05日 04:31:11

帰省ついでに、一泊。
良かった点
①清潔
②値段手頃以上
③しっかり買い出ししてから、部屋でゆったり。連泊リピート希望。
④Wi-Fi良好 pass分かりやすい
⑤洗濯機と洗剤、乾燥機能付き家電。
今風で使い方に手間取るも、しっかり乾く。
⑥エアコン、台所換気扇良好、ベッドお値段以上。
⑦ドリップコーヒーは有難い。プランにもよるのかな。

残念な点
①トイレトペーパー無し。チェック不足もったいない。以上
②二階だったが、シャワー圧が惜しい。
総評
観光、夜遊び、景色、ホテルのサービス求める人には不向きカモ。
部屋でゆったり、家族、友人との懇親会、
連泊、女子会、友人宅お泊まり装備持込み推奨。オプション有料で、入浴剤、寝間着、浴衣、アメニティ、レイトチェックアウトが有れば尚良。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年08月08日 16:00:41

この度は、帰省の際に、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

並びに、貴重なお時間の中、高評価と詳細にコメントを頂戴致しまして感謝申し上げます。

客室にトイレットペーパーが無かったということ
でございますが、大変申し訳ございません。
確認不足が原因で、お客様に不愉快なお気持ちに
させてしまいました。今回のようなことが2度と
ないように、清掃後の確認と従業員全員への周知を徹底して行う所存です。

お客さまより、良かった点として、連泊リピート希望と仰って下さり大変光栄でございます。今後もお客様が求められるサービスを迅速に、且つていねいにご提供できるようスタッフ一同、日々、接遇、接客研修に精進して参ります。

またの機会にぜひVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用
頂ければと思います。
暦では立秋ではございますが、今後も猛暑が続く予定です。どうぞお身体にご自愛くださいませ。

【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 22:47:49

部屋も立地も値段も良いのですが、ベッド横にあるウォークインクローゼットがなんとなく不気味でした。カーテンや扉があるといいですね。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年08月02日 21:24:46

この度はVILLA KOSHIDO KOTONI にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお部屋のウォークインクローゼットにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただける環境をお作りできるよう、検討してまいります。

また、立地やお値段などにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きVILLA KOSHIDOをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 山内

【観光や出張におススメの連泊割】★3連泊以上でお得★キッチン・家具・家電充実ホテルでゆったりステイ♪
【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

power461628さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

power461628さん [50代/男性] 2021年12月20日 15:12:54

普段はすすきの界隈に宿泊するのですが、今回は琴似にある取引先に近い為、予約しました。予約時点で客室画像を見て驚いたのですが価格の割に部屋が良すぎて、実際は本当にこんな部屋なのだろうかと疑心暗鬼で部屋に入って画像以上で更に驚きました。三ツ口コンロのキッチン、大型冷蔵庫、鍋やフライパン、カトラリー、ワイングラスまであり、バストイレ別、スーツや洋服を水蒸気と振動でクリーニングしてくれる家電(LG社製)、ウォークインクローゼットまである状況。元はウイークリーマンションだったのか、ベランダがめちゃくちゃ広くて、夏場はここに椅子でもあれば読書もできそうです。今回は取引先に持参する年末挨拶用の荷物を事前に郵送して預かって頂いたりと、色々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快く対応して頂き大変ありがたく、また助かりました。また利用したいと思います。長期滞在にも最高のホテルだと思います。知人にも勧めようと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年12月20日 17:08:39

この度は数ある宿泊施設から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また今回の様なサービスに対するご感想お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
またのご利用をお待ちしております。