VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

タイキシンさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

タイキシンさん [50代/男性] 2020年05月29日 10:08:54

先週に引き続き2泊3日で宿泊。駐車場料金は一般駐車場の110円サービスカード二枚提供との事でしたが、本日(宿泊最終日)はカードが無くなった為、現金で支給すると。それで駐車券のコピーを取らせて欲しいと。前回宿泊した時も、昨日も駐車券は持参していたが、そんな説明は一切受けておらず、今日に限って駐車券は車の中。わざわざ駐車場まで取りに行くのも面倒なので、結局サービスを断ってチェックアウト。『次回もまた利用しよう』と思うかどうかは、結局こういう些細な所なんだよね・・・

2020年05月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年05月29日 18:33:51

先週に引き続き、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    この度は、駐車券の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    今後、更なるサービスの向上に努め、最高の宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2020年3月グランドオープン!第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
    【フランスツインルーム】