VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 15:34:44

とても良く今回2回目の利用でしたが、ドライヤーが小さくて残念。他は素晴らしいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年01月11日 16:29:09

この度は、『VILLA KOSHIDO KOTONI』へ2回目のご利用を誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

貴重なご感想をありがとうございます。

ドライヤーでございますが、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お手数ではありますが、フロントにお申し出いただけますと、大きなドライヤーもお貸出しすることは可能です。
    その他にも、ストレートやカールドライヤーも
    貸出をしておりますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

『VILLA KOSHIDO KOTONI』 フロント 和田

2020年3月グランドオープン!開業記念特別プラン!(全館禁煙)
    【NYブルックリンスタイル(US)エコノミートリプルルーム】

mammy418さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:40:18

マンションの1室のようなホテルです。
    1人で泊まるには、勿体無くて、琴似は飲食店も多く、小売のお店も安くて、台所が付いてますし、家族一緒に長期滞在したいものです。
    洗面台、洗濯機他、それぞれの配置が使いやすかったです。
    宿泊者を多く見かけましたが、静かに休めました。
    ただ、近頃珍しくチェックアウトが10時なのが、ちょっと、気忙しく思ってしまいましたが、あの設備の清掃には、時間が必要だと、納得しております。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年10月15日 09:49:36

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備にご満足頂き嬉しく存じます。
    清掃時間のご理解も頂きありがとうございます。ご投稿頂きましたように、周辺にお店も多く買い物にも適した立地でございます。

次回是非、ご連泊やご家族様ともご利用下さいませ。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント  品川

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 08:43:52

大変気に入って何度か利用させて頂いてます。

コロナの中、きっちり付きは助かります。洗濯機も付いて連泊ではありがたいです。

連泊の時は歯ブラシは日数分置いて頂きたいです。

今回はエアコンの調子が悪く、ちょっと暑かったです

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月18日 10:46:32

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。『大変気に入って何度か利用させて頂いています』とのお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく存じております。歯ブラシの件やエアコンの不具合についてはご説明が不足をし、ご不快な想いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。歯ブラシなどのアメニテイー全般は、お手数ですがフロントまで一言仰って頂けますとその都度ご用意させて頂きます。暑さが続きますのでお身体に留意されお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 和田】

【★今だけ割引★ホテルなのに2LDK(63㎡)!のんびり贅沢♪部屋数限定プラン♪】
    【イタリアンモダン(IT)ファミリールーム】

makoto31さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2020年07月26日 21:16:35

札幌から少し離れているが、地下鉄の駅が近く立地的に便利でした。また、部屋の広さ、設備のわりにリーズナブルでした。ただ、洗濯乾燥機配備とありましたが、乾燥が風乾燥であったためそこが少し残念でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年07月27日 11:49:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。地下鉄駅からの利便性やお部屋の広さ、設備におきましても、リーズナブルと仰って頂き光栄でございます。今回は洗濯乾燥機の説明に不足がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のご要望やご希望なども貴重なご意見として視野に入れ検討させていただく方向でおります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2020年3月グランドオープン!第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
    【ロココ調(FR)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年06月20日 12:13:36

6月19日から仕事で3泊お世話になっております。先月もお世話になっていて好印象だっつたのでリピートさせて頂きました。他の方が駐車券の対応に不満との事でしたが、、、
    サービス向上の結果がサービス券が1日1枚に変更とは、、、これって向上なのかな、、、
    以前はもう少し遅くの時間だと思っていたのですが、19時以降はホテルに入るのに暗証番号を入力しないと入口のドアが開かないのはとても不便に感じました。しかも入力場所が暗くカードキーに記載された暗証番号が私には読めませんでした。セキュリティの為とは言えホテルにレストランが無いのですからせめて21時位からに変更された方が良いと思います。私以外の宿泊されている方の多くも不便に感じているはずです。現在も滞在中ですが本当の意味のサービス向上をして頂きたくコメントしました。とは言え今回はフランスタイプの部屋で大理石調の床や調度品にはとても満足しています。来月も札幌に出張予定があり向上されていたら幸いです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年06月23日 14:14:23

この度は、再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の大変貴重なご意見は真摯に受け止め、皆様に満足いただけるホテルを目指したいと思います。
    ホテルのセキュリティに関しては早急に対応させていただきます。
    ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★期間限定ポイント10倍★こだわり家具の客室で優雅なひと時を
    【ロココ調(FR)ツインルーム】