ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

しまなみ19さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

しまなみ19さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:37:22

値段も安くて便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月26日 20:51:13

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

利便性をお褒め頂き、有難うございます。
その他の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も励んで参ります。
また当館は朝食にも力を入れております。
1日500円でご利用頂けますので、次回ご宿泊頂けた際には是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間でご投稿頂き、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

tk02212147さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

tk02212147さん [50代/男性] 2021年04月22日 01:30:05

商用で頻繁にJ○E等に行くので福山周辺のホテルは一通り、グループ系社員の宿泊で予約取りますが急な予定変更の多いビジネス利用でも、こちらのホテルは前日のキャンセル料50%は確実に請求されます。福山は稀にビジネスホテルでも前日キャンセル料を請求されるホテルが散見されますが、レジャー利用ならまだしもビジネス利用でこちらのホテル予約は難しいですね。コロナで経営はどこも苦しいとは思いますが、もっと先を見据えた対応があればビジネス利用もしやすいのでは。新しいホテルという理由だけで予約しましたが、福山駅周辺は柔軟な対応をされる老舗の宿泊施設も多いのでそちらを利用します。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月23日 18:06:12

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

キャンセル料につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら当ホテルの規定により、前日のキャンセルよりキャンセル料を申し受けてございます。
ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。
またその他の面につきまして、改善点等がございましたらご教授頂ければ幸いです。

当ホテルは、皆様の暖かくも厳しいお声を励みに運営しております。
大変厚かましいお願いとは存じますが、またご機会がございましたら是非、
ホテルトレンド福山駅前をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!朝食付きプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

すなふ5400さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

すなふ5400さん [40代/女性] 2021年04月12日 15:58:53

ひとりで一泊するには十分です。立地も困る事がありません。また機会があれば利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月13日 07:25:20

今後も誠心誠意サービスに努め、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間でご投稿頂き、大変感謝致します。

また福山にお越しの際は是非、ホテルトレンド福山駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK

はにけろさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年04月10日 11:14:42

二度目の宿泊でした、シンプルイズベストないい宿と思います。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月12日 07:52:27

二度目のご宿泊との事、大変光栄と存じます。

これからもお客様にとって最良のホテルとなる事を目指し、スタッフ一丸となって邁進していく所存です。

今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月31日 05:01:41

駅近、コンビニ地下の立地と、8割方の従業員の方はとてもいいと思います。

後は特徴も何もない、普通のビジネスホテルです。個人的に、新しさ等に、拘り一切ないですが、清潔感には満ちています。ネット!が不安定なのが非常にイラ付きます。

福山はビジネスホテルしかないと言い切っていい街ですし、ビジネスホテルに余り文句も言えませんが、今時、ネットは最低条件だと思うので、経営陣が早急に対処すべきです。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 20:31:38

この度はホテルトレンド福山駅前に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お客様に置かれましては、ご滞在中にネット環境にてご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明、改善に努め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいります。

当館はまもなくオープンから半年を迎えます。
”普通のビジネスホテル”から、”ホテルトレンド福山駅前らしさ”を今後は感じていただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

お褒めいただきました清潔感につきましては、新築ならではの綺麗さをいつまでも維持していけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルトレンド福山駅前をぜひ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年03月26日 22:06:43

嬉しかったこと。
1.お部屋をグレードアップしてくださった事。
2.アメニティが好きなブランドだった事。
3.シャワーヘッドがコンパクトなのに水圧があって、心地よかった事。
4.何より駅近で、きれいで、飲食に困らない事。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 20:26:07

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では少しでもごゆっくりおやすみ頂けますよう、状況次第ではございますが、お部屋のグレードアップを行っております。
ご滞在時はごゆっくりとおやすみ頂けましたら、幸いでございます。

客室のシャンプー・ボディソープなどはDHC社のアイテムをご用意しております。
お喜びいただけまして、何よりでございます。

当館の近隣にはたくさん飲食店がございまして、ご近所にも大変美味しいお店が沢山ございます。
当館ブログでもご紹介していきますのでお時間がございましたら、ぜひご観覧下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルトレンド福山駅前をお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 17:49:45

新しく綺麗です。コンビニが1階にあるのでとても便利でした。

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 20:19:47

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

当館はオープンからまもなく半年を迎えますが、オープン当初の綺麗さを維持し続けられるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

また、当館1階にはセブンイレブンさんがあり、深夜0時~朝6時までの時間帯を除き、外に出ることなく行き来ができますので、利便性に優れ、多くのお客様にご好評頂いております。

また福山へお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前を宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年03月20日 09:56:32

駅からも近くコンビニもホテルの1階にありとても便利。周りにも飲食店がたくさんありました。ホテルも新しくてキレイで、フロントの方も優しくとても丁寧な対応でした。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 20:11:06

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当館スタッフ、美観につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館は福山駅南口より徒歩約4分、元町商店街沿いに位置しておりますため、近隣には飲食店が非常に多く、また大変美味しいお店が沢山ございます。
当館ブログでもご紹介していきますので、お時間がございましたらぜひご観覧下さいませ。

1階セブンイレブンさんへは深夜の時間帯(0時から6時)を除きましてお外へ出ることなく入店可能となってます。
ご宿泊される皆様より、便利とのお声を多く頂いております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月14日 16:07:53

綺麗な部屋てした

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 19:49:11

この度はホテルトレンド福山駅前に御宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
当館はオープンから半年を迎えます。
新築ならではの『綺麗さ』をいつまでも維持できるよう、また、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進してまいります。

また福山へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:35:03

福山市へ行った時は利用してます。
綺麗で清潔感もあり、立地も良いです。
又、利用したいと思います。

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年04月11日 20:48:20

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、ありがとうございました。

『清潔感』や『立地』につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
新築ならではの清潔感をいつまでも維持できるよう、日々精進しております。
また、福山駅から徒歩約4分!元町商店街沿い!1階セブンイレブン!という恵まれた立地にございますので、大変便利にご利用いただけるかと思います。

当館は、オープンよりまもなく半年を迎えます。
ありがたいことに、リピートしてご利用していただけるお客様もおられ、『いつもご利用ありがとうございます!』と、お伝えできる機会が増えて参りました。
また来たい、と思っていただけるようなホテルづくりをこれからも目指して、日々精進してまいります。

また、福山へお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 19:59:07

2月18日に仕事で利用しました。
新しく設備も充実で、駅からも近くてとっても便利です。
また利用したいです。

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年04月11日 20:21:03

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は福山駅南口より歩いて4~5分の立地にあり、近隣には多数の飲食店もございます。
また、建物1階はセブンイレブンさんがございますので、大変便利にご利用いただけます。

設備面につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましても、限られたスペースではございますが、ご滞在中におくつろぎいただけますよう最善を尽くしております。
また、館内にはコインランドリーや各階に電子レンジの設置など、ご滞在中により便利にご利用いただけますような設備もご準備しております。

『また利用したいです』のお言葉は大変嬉しい限りでございます。
今後とも、スタッフ一同ご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので、また福山へお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

空間創造堂さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:36:44

加湿器が置いていれば、標準点以上です。やや部屋が狭いが、問題なし。朝食は特に美味しいです

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年03月10日 21:25:38

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器につきまして、お部屋への常設はございませんが、フロントにて貸し出しサービスを行っております。
その他貸し出しサービスといたしまして、毛布や電気スタンド、アイロンなどをご用意しております。
ご希望のものがございましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食サービスの開始から1ヶ月が経ちましたが、おかげさまでご好評をいただいております。
当館の朝食サービスは、ワンコイン(500円)で提供しております。
メニューにつきましても、手作りのだし巻き玉子や日替わりメニューなど、スタッフで意見を出し合いながらご満足いただけるよう日々精進しております。
リクエストなどございましたら、ぜひ、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、福山へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年01月16日 16:38:06

一階がコンビニエンスストアになっており二階が受付になっている
大変トレンディーなホテルです

ホテルトレンド福山駅前 2021年02月16日 15:58:13

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿下さいましてありがとうございます。

当館一階のセブンイレブンさんへは、夜の12時~朝6時までの時間帯を除き、建物の外に出る事なく行き来することができます。
特に雨の日や寒い日は、大変便利にご利用いただけるかと思います♪
当館のフロントは二階にございます。
喫煙所、コインランドリー、朝食会場も二階にご用意させて頂いております。
引き続き、『トレンディーなホテル』を維持できるよう、スタッフ全員で館内設備面だけでなく、接客面・サービス面などでもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非また福山へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はにけろさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年01月09日 08:34:49

初めてお世話になりました、シンプルイズベスト、たぶん今後もお世話になります。

2021年01月
ホテルトレンド福山駅前 2021年01月13日 15:57:47

重ねまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心しております。
今後ともより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また福山にお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月03日 13:32:46

従業員の方々は総じて感じが良く、ギコチナイ方もいらっしゃいますが、皆様親切です。チェックアウト延長時の、若い女性の応対も素晴らしいものでした。

その様な訳でソフト面ではいいのですが、辛口になって恐縮ですが、立地と新しさ?コンビニ直結。以上三点を除いては、新しいだけで、全く特徴のない、何がtradなのかかよく分からない、ひさすら地味な配色に加え、今時、手摺もバリアフリーもなく、挙句の果ては、剥き出し冷蔵庫の配置!!

長いホテル歴の中で、ここ以上の安ホテルでもまず見ない配置に閉口致しました。

机も異常に狭く、素人目に見ても設計ミスと言わざると得ません。

今時シリンダーキーで、しかも失くしたら2万円とか笑

働いてる方はとても良かったですが、大阪や博多でも、このホテル見かけた事ありますが、経営陣に???と思わせるホテルでした。

立地のみ重視の方にはいいと思います。

福山はビジネスさえ、いいホテルが少ないので、文句言いつつ、又使わせて頂くこともあるかと思います笑 有難う御座いました。

ホテルトレンド福山駅前 2021年01月13日 15:49:00

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。今後とも皆様にお喜び頂ける接客を心がけてまいります。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、出来る限り改善に取り組んで参ります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ホテルトレンド福山駅前を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◆喫煙◆ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

enjoyfull_netさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年12月28日 10:19:34

駅から数分で、商店街の通りに立地。遅い時間の到着でしたが、スタッフの皆さんの笑顔の出迎えで疲れが吹き飛びました。
私は耳が聞こえないので、予約する時に「筆談をお願いします」と書き入れるのですが、あらかじめメモを用意して待っていてくださいました。ありがとうございました。
多くのホテルを利用しますが、そういったことを入力する蘭そのものがなかったり、入力しても事前に読んで準備してくださるところはなかなか少ないです。
お部屋は普通のビジネスホテルと同じですが、新しくてきれい。なによりも、かなりお安い。そして、1階がセブンイレブンなので、ほんまに助かりました。
寝心地もよく、ゆっくり休めました。

ホテルトレンド福山駅前 2021年01月04日 21:34:22

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。

お客様一人ひとりに安心、快適に過ごして頂けますよう目配り、気配り、心配りでつながる時間を大切にしております。
今後もお客様の温かい言葉を励みに精進致します。

立地につきましても、近隣飲食店も多く1階にはセブンイレブンさんもございますので、大変恵まれております。
館内でもよりおくつろぎ頂けますようお褒め頂いた心からの笑顔を大切にして参ります。

また福山にお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:59:58

新しいのでほんとに気持ち良いです
また利用したいです
残念な点は
フロントさんがお忙しかったのか、なかなか電話に出られませんでした
優しく言ってくださるのですが
説明が早口でした
しかし、良いホテルです

ホテルトレンド福山駅前 2021年01月04日 21:31:08

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お電話に関しまして、早急なご対応、伝わりやすい説明ができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にサービス向上へ努めて参ります。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けますよう美観を維持して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年12月16日 15:11:07

限定プランでツインの部屋に泊まりました。ベッドは大きくお風呂は湯温調整ができ、石けんは刺激が少ないものが使われていました。
ただ、食堂があっても朝食をとることができません。客室の机は小さく、Wi-Fiはあまり速くありません。PayPay残高払いだと二割引になることは着いてから知りました。
GoToトラベル対象以外の方も本人確認資料が必要点は注意喚起が必要と感じました。
寝るだけの方には本当にいいホテルです。

ホテルトレンド福山駅前 2020年12月16日 19:20:44

当館のツインルームは、120cmサイズのベッドを2台入れており、バスルームのシャンプー・コンディショナー・ボディソープはDHCのものを採用しております。
ご滞在中にご使用いただき、いかがでしたでしょうか。

朝食のサービスにつきましては、オープン時より多くのお声をいただいており、現在急ピッチで準備を進めております。
今回ご滞在中には開始が間に合わず、申し訳ございませんでした。

チェックインの際の身分証のご提示でございますが、当館はGOTOキャンペーン対象施設となっております為、GOTO事務局より、チェックインの際のご宿泊者様全員の身分証のご提示によるご本人様確認が義務付けられております。
ご利用いただきましたお客様には、お手数をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。

この度は数々の貴重なご意見ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
今後の課題とさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 15:21:22

環境良かったです。サービスも親切です。

ホテルトレンド福山駅前 2020年12月16日 19:03:24

当館の環境やサービスにつきまして、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館はまもなくオープンより2か月を迎えます。
お越しいただきましたお客様に少しでもおくつろぎいただき、ご満足していただけるような空間作りを目指し、日々精進しております。

ご意見やご感想などございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。
これからも、スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

また、福山へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

とど1123さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:58:16

福山駅近 天満屋の真裏で立地は最高です。 朝のフロントの女性の人の笑顔が最高です。癒されました。

ホテルトレンド福山駅前 2020年12月16日 18:53:19

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当館は、福山駅より徒歩5分圏内、また天満屋さんまでは徒歩10秒ほどの恵まれた立地にございます。
お食事やお買い物の際も、徒歩圏内に多くのお店がございますので迷うほどでございます。

フロントスタッフにつきましても、担当スタッフも照れてしまう程のお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、心からのご対応や言葉遣いを心掛けております。
また、現在はマスクをしてのご対応となります為、表情に付きましては伝わりにくいところではございますが、お褒め頂きました、マスク越しでも伝わる『笑顔』を意識して今後も務めて参ります。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、笑顔♪でお待ちしております!

グランドオープンプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分