ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 10:52:51

福山天満屋の前にあり便利で良かったです。
新しいホテルで部屋は綺麗で狭さには驚きますが一人で宿泊するには十分です。
ツインルームの割には狭いと思う。
洗面室に入る時30cmくらいの段差があり急い出てぶつけてしまいました。
便利で格安なのでまた利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月19日 18:11:44

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

“また利用したいです。”のお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら洗面所の段差の件に付きまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しまして当館は宿泊に特化したホテルのためお部屋の造りは大変シンプルな造りとなっております。
当館ではシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームの3種類のお部屋タイプが有り、ご宿泊人数などでもお選び頂ければと思います。

今後も、快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回も福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

masa19631227さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2022年07月10日 19:58:48

夏場自宅のエアコンが壊れて1週間利用させてもらいました。
まだまだ新しいホテルですから室内、設備は充分で綺麗です。
朝ごはんも500円でとても美味しく頂きました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月11日 19:20:57

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前に長期のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
長期でのご滞在でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子が感じられ、スタッフ一同安堵しております。さらにお褒めのお言葉も頂けまして大変光栄でございます。

当館は今年の10月で2周年を迎えます。
まだまだ新しい建物ではございますが、これからも維持・管理の継続、そして、清潔で綺麗な隅々まで行き届いた清掃を心がけ、粉骨砕身精進して参ります。

当館自慢の大人気のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
長期のご利用のお客様に毎日楽しんで貰える様、豊富な数のメニュー開発に力を入れておりますので、今後もごぜひ期待下さいませ。

増々夏の暑さが厳しくなります。
熱中症にお気をつけになられまして、お元気なお姿でまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊り◆福山駅~徒歩3分

投稿者さん 2022年06月27日 21:09:07

プラン良すぎましたね。快適でした。朝食が好きですね。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月03日 19:24:52

の度は、数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用頂きましたプご予約ランは、大人気の「やっぱ広島じゃ割」の朝食付きプランでございます。
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好評の『やっぱ広島じゃ割』のプランですが、7月14日ご宿泊分まで延長となりましたが、好評が故、まもなく新規ご予約の受付を終了する予定でございます。
ご予約受付中にぜひまたご利用くださいませ。
プランについております、『じゃ割クーポン』は、広島県内の対象店舗でご利用いただけるクーポンでございます。
当館1階のセブンイレブンさんを始め、近隣の飲食店や福山駅構内のお土産屋さんでもご利用いただけますので、ぜひお得にご利用くださいませ。

ご朝食につきましても、スタッフ一同心を込めてご準備しておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
ワンコイン(500円)でご満足いただき、素敵な1日の始まりをお手伝いできますよう、今後とも精進してまいります。
リクエストなどございましたら、ぜひご参考にさせていただきたく思っておりますので、お声がけくださいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミへご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
厳しく強い日差しでお体を崩しやすい季節でございます。体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊まり◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 21:00:59

プラン良すぎ。満足でした。朝食がいいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月01日 23:34:40

この度は、競合ひしめく福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉から、この度のご滞在に大変ご満足頂けたようで安堵しております。

「やっぱ広島じゃ割」の朝食付きプランをご利用頂きましてありがとうございます。
県内の対象店舗でご利用いただける、じゃ割クーポンも付いており、大変お得なプランとなっております。
当館自慢の『ご朝食付きプラン』は日によっては定員により完売の日が出る程人気のプランでございます。
お客様のニーズに合うようメニューの見直しを行い、ご満足いただけますよう日々進化しておりますので、今後もご期待下さいませ。

福山にお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
当館のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 20:51:22

快適でした。朝食がとてもいいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 10:56:22

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂きまして大変光栄でございます。

当館で快適にお過ごし頂き、更に当館自信の大人気の朝食バイキングも、ご満足頂けたようで大変嬉しく、従業員一同歓喜に湧いております。
より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等、勉強して参ります。

またのお越しの際は、ご期待上のおもてなしが出来るよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また福山に起こしの際はホテルトレンド福山駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:13

綺麗なホテルでした

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月20日 23:33:24

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

多くのお客様に支えられ・愛されグランドオープンしてから一年半過ぎました。
オープン当初と変わらない綺麗で清潔なお部屋の提供を心がけ日々精進しております。
快適にお過ごし頂けるよう設備のメンテナンスにも力を入れております。
「綺麗なホテル」とのお言葉は、従業員一同の日々の努力が報われ、大変喜んでおります。
また、これからもこの先も、粉骨砕身、日々精進し邁進して参ります。

また、福山にお越しの際は是非ホテルトレンド福山駅前にお立ち寄り下さいまして、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:52

コンビニが1Fにある事と駅から近いのが良かった。新しいホテルなので部屋もキレイでした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月20日 16:02:33

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたお言葉から、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お客様に快適かつ安心してご利用いただけますように、今後も日々の清掃、感染症対策など徹底して行って参ります。
お気づきのことがございましたら、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年04月02日 01:45:37

駅近くコンビニが1階にあり便利。設備が新しくて枕元のコンセントがありがたい。何よりフロントの女性の対応がとても素敵でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月02日 11:09:45

この度はホテルトレンド福山駅前を御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また従業員へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました従業員に追いつけ追い越せの熱い思いで、これからもますます精進してまいります。

福山駅から徒歩5分圏内と立地に恵まれており、一階にございますセブンイレブンさんはちょっとしたお買い物に便利で、多くのお客様に喜ばれております。
枕元のコンセントも多くのお客様に好評で、ベッドから動かなくてもスマートフォンやゲーム機器の充電をしながら操作ができ、ゆったり落ち着けます。

お客様にゆっくり落ち着いてお過ごし頂けるよう、綺麗で清潔なお部屋の維持、フロントスタッフはお客様の記憶に残る思いで作りの御役に立てるよう真心を込めたおもてなしを心がけております。
当館を引き続きご利用下さいまして、ご鞭撻の程を宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年02月17日 22:19:21

今回で2回目の利用です。フロントの女性全員素敵な方で対応も気軽に話ができるのが嬉しいですね。
フロント男性全員も優しく、荷物も運んで頂いてくれて大変助かりました。
朝食もおかずが小鉢に入れられてて清潔感があり、種類豊富です。
普段は朝食はあまり食べないのですがここの朝食は飽きませんね。
繁華街にも近いし、利便性はいいホテルです。
また利用させて頂きたいので、コロナ禍ですが、頑張って営業続けて下さい。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月18日 13:54:14

この度はホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉、従業員へのねぎらいのお言葉を頂きまして大変嬉しく思うと同時に、決意を新たにこれからもますます精進していく所存でございます。

福山駅から5分圏内にあります当館ですが、困った時のちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんが一階にあり、周辺には人気百貨店の天満屋さんを中心に数多くの飲食店さんもありますので、長期滞在でのご利用にもご不便なくお過ごし頂けると思います。

従業員へのお褒めのお言葉につきましては、日々お客様皆様に快適かつ安心してお過ごし頂きましたうえで、記憶と思い出の一ページのお手伝いが出来ればと心を込めて接しております。

一日の活力をワンコインでお召し上がれる、人気の朝食バイキングのご利用もありがとうございます。
長期滞在のお客様が飽きないよう、本日の一品や新メニューの考案などを日々研究しており、メニューの見直しも進めておりますので、今後ともどうぞご期待くださいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様もお身体にお気を付けになりまして、元気なお姿でホテルトレンド福山駅前にご来館くださる日お楽しみにお待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付&QUOカード500円券付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月31日 19:15:47

丁寧な対応をしていただきました。
コロナ禍で、一階にコンビニが併設していることが滞在中、非常に便利でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月01日 22:44:24

この度は数あるホテルからホテルトレンド福山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いつも丁寧なおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけております。

立地につきましてはクチコミにご投稿頂いた通り当ビル1階にはセブンイレブンさんがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利と、ご宿泊されるお客様からも大変好評頂いております。
また行き来に関しましては深夜0時から朝の6時までのお時間を除き、建物の外へ出ることなくご移動が可能となっております。
雨の日や寒い今の季節にもお気軽にご利用いただけます。

福山にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいますようお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(和食朝食付き)■Wi-Fi完備◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

どどどーもさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2022年01月03日 07:46:24

DHCのアメニティ、とても良かったです!また駅近、お店もたくさん近くにあるので便利でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月12日 22:46:29

この度は数あるホテルからホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館でご用意しておりますDHC社のシャンプー、コンディション、ボディーソープにはそれぞれオリーブオイルが配合されており、優しいハーブの香りを楽しんで頂けます。
当館ではお部屋にご用意のないアメニティ類も2階 エレベーター前にてご用意しております。
メイク落とし、洗顔などもございますのでどうぞご利用下さいませ。

クチコミにもご投稿頂きました通り、当館の周辺には多くの飲食店さんがございます。
お食事選びも楽しくして頂けるかと存じます。
フロント前にて近隣のお店の情報・お得なクーポンもご用意しております。
ぜひ、お店選びにご活用下さい。

福山へお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【中国5県+愛媛県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン 朝食付き◆福山駅徒歩約3分

投稿者さん 2021年10月02日 18:32:53

大変綺麗な部屋でした。

ホテルトレンド福山駅前 2021年10月08日 14:43:14

この度は、ホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当館はオープンから、間もなく1周年を迎えます。
オープン当初の清潔さを今後も維持し、ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

また福山へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年09月29日 12:29:45

コンビニがすぐ横がとても嬉しい

ホテルトレンド福山駅前 2021年10月02日 23:53:26

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたでしょうか。

お客様のおっしゃいます通り、当館の1階にはセブンイレブンさんがあり、24時間いつでもご利用頂けるということができますのでお客様からもご好評頂いております。

また当館の周辺には多くの飲食店さんも多く、2階フロントフロアにて近隣の飲食店さんのお得なクーポンや1品サービスなどお得な情報をご用意しております。是非お店選びにご活用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿下さりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

しょうやあんどひめさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

しょうやあんどひめさん [30代/女性] 2021年06月28日 15:01:17

2泊で宿泊しました。部屋はとてもキレイで照明を段階設定できたのが便利でした♪
フロントの方もとても感じが良い方だったので、また利用したいです。

2021年06月
ホテルトレンド福山駅前 2021年07月01日 20:43:25

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館はありがたいことにオープンから9ヶ月目を迎える新築のホテルでございます。
新築のアドバンテージに甘んずることなく、綺麗さを維持できるようにスタッフ一同努めております。

お部屋は、お客様がおっしゃいますように、お手元のリモコンで照明のお色や明るさの調節が可能でございます。
お客様のお好みに合わせてご調節頂き、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに今後も、より気持ちの良い接客に努めてまいります。

また福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 15:16:11

駅から近くて便利

ホテルトレンド福山駅前 2021年05月20日 22:29:09

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
当館は福山駅より徒歩3分ほどに位置しており、近隣の店舗様にも大変恵まれております。
大変な時期ではございますが、1階のセブンイレブンさん、お隣の天満屋さん、地下道を通りますとアイネス福山さんなど数多くの店舗様が御座います。
お部屋でのお食事になりますが、テイクアウトができるお店も多くあり、フロント階にてオススメ飲食店さんのパンフレットを置いております。

当館でも朝食サービスをお一人様1食500円で提供しておりますので、ご機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

しまなみ19さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

しまなみ19さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:37:22

値段も安くて便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月26日 20:51:13

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

利便性をお褒め頂き、有難うございます。
その他の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も励んで参ります。
また当館は朝食にも力を入れております。
1日500円でご利用頂けますので、次回ご宿泊頂けた際には是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間でご投稿頂き、誠に有難うございました。

すなふ5400さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

すなふ5400さん [40代/女性] 2021年04月12日 15:58:53

ひとりで一泊するには十分です。立地も困る事がありません。また機会があれば利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月13日 07:25:20

今後も誠心誠意サービスに努め、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間でご投稿頂き、大変感謝致します。

また福山にお越しの際は是非、ホテルトレンド福山駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年03月20日 09:56:32

駅からも近くコンビニもホテルの1階にありとても便利。周りにも飲食店がたくさんありました。ホテルも新しくてキレイで、フロントの方も優しくとても丁寧な対応でした。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 20:11:06

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当館スタッフ、美観につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館は福山駅南口より徒歩約4分、元町商店街沿いに位置しておりますため、近隣には飲食店が非常に多く、また大変美味しいお店が沢山ございます。
当館ブログでもご紹介していきますので、お時間がございましたらぜひご観覧下さいませ。

1階セブンイレブンさんへは深夜の時間帯(0時から6時)を除きましてお外へ出ることなく入店可能となってます。
ご宿泊される皆様より、便利とのお声を多く頂いております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年03月12日 17:35:03

福山市へ行った時は利用してます。
綺麗で清潔感もあり、立地も良いです。
又、利用したいと思います。

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年04月11日 20:48:20

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、ありがとうございました。

『清潔感』や『立地』につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
新築ならではの清潔感をいつまでも維持できるよう、日々精進しております。
また、福山駅から徒歩約4分!元町商店街沿い!1階セブンイレブン!という恵まれた立地にございますので、大変便利にご利用いただけるかと思います。

当館は、オープンよりまもなく半年を迎えます。
ありがたいことに、リピートしてご利用していただけるお客様もおられ、『いつもご利用ありがとうございます!』と、お伝えできる機会が増えて参りました。
また来たい、と思っていただけるようなホテルづくりをこれからも目指して、日々精進してまいります。

また、福山へお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

enjoyfull_netさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年12月28日 10:19:34

駅から数分で、商店街の通りに立地。遅い時間の到着でしたが、スタッフの皆さんの笑顔の出迎えで疲れが吹き飛びました。
私は耳が聞こえないので、予約する時に「筆談をお願いします」と書き入れるのですが、あらかじめメモを用意して待っていてくださいました。ありがとうございました。
多くのホテルを利用しますが、そういったことを入力する蘭そのものがなかったり、入力しても事前に読んで準備してくださるところはなかなか少ないです。
お部屋は普通のビジネスホテルと同じですが、新しくてきれい。なによりも、かなりお安い。そして、1階がセブンイレブンなので、ほんまに助かりました。
寝心地もよく、ゆっくり休めました。

ホテルトレンド福山駅前 2021年01月04日 21:34:22

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。

お客様一人ひとりに安心、快適に過ごして頂けますよう目配り、気配り、心配りでつながる時間を大切にしております。
今後もお客様の温かい言葉を励みに精進致します。

立地につきましても、近隣飲食店も多く1階にはセブンイレブンさんもございますので、大変恵まれております。
館内でもよりおくつろぎ頂けますようお褒め頂いた心からの笑顔を大切にして参ります。

また福山にお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】