ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 22:22:57

一階にコンビニがあり、部屋もとても綺麗でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年08月19日 20:46:42

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます、
重ねて、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

立地につきましては、福山駅南口から徒歩4分で、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、当館の自慢の一つでございます。
クチコミにもお寄せ頂きましたように、当館の1階にはセブンイレブンさんがあり、多くのご宿泊者様に重宝されております。

お部屋についても『とても綺麗でした』と、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は今年の10月で新築オープンより3年が経ちます。
今後も、綺麗で清潔なお部屋のご提供が出来るよう、努めて参ります。

この度は、ご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また福山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

Forever-Keepさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

Forever-Keepさん [40代/男性] 2023年07月06日 15:54:48

ホテル下にコンビニもあり大変便利でした

また使いたいと思います

ホテルトレンド福山駅前 2023年07月12日 19:41:37

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、従業員を代表いたしましてお礼申し上げます。

立地の良さをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の1階には、セブンイレブンさんがあり、ちょっとお買い物に大変便利で、多くのお客様に重宝されていると存じます。
また、当館周辺には多くの人気の飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、人出が増え大変盛り上がっております。
特に、夏の風物詩でございます「毎土夜店」が毎週土曜日に開催しております。
多くの人で溢れかえり、多くの笑顔と笑い声が元町商店街に響き渡り、活気が戻っております。
「毎土夜店」は8月26日まで開催しておりますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
その際は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きますと、帰宅時間を気にせず思う存分お楽しみ頂けるかと思います。

夏の本格的な暑さが迫っております。
暑さ対策をしっかりして頂いて、体調不良等ございませんようお元気でお過ごし下さいませ。
また当館をご利用の際は、お元気なお姿でお越し下さいませ。
従業員一同またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2023年05月29日 16:09:24

立地もよく新しいホテルでも申し分ないホテルでしたが駐車場がなく周りとの提携がなく残念でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月31日 21:40:27

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、専用駐車場・提携駐車場共にございませんので、徒歩2~3分圏内にございます、コインパーキングをご案内しております。
当日、お近くにお越しの際に、お電話をいただきましたら、道案内をさせていただいております。
お困りの際はどうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

立地につきましては、当館の自慢の1つでございます。
周辺には多くの新旧の飲食店が立ち並び、コロナ対策が緩和され大変盛り上がっております。
次回、ご宿泊時は飲食店巡りもお楽しみ下さいませ。

6月から、毎週土曜日は夜店が開催されます。
福山駅前は大変盛り上がってまいります。
お時間の都合が出来ましたら、当館をご利用頂きまして、福山の街をたっぷりとお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2023年04月18日 20:25:34

手元が暗いのでデスクライトはないですかとフロントにダメ元で聞いたらすぐに貸していただけました。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:05:37

この度はホテルトレンド福山駅目をご利用頂きまことにありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様ご要望にお答えできましたようで安堵しております。
デスクライトの他にも加湿器や携帯の充電器などお部屋の設備やフロント前にご用意のないアメニティもご用意しております。
気になることがございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフへご相談下さいませ。
おやすみになる際は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館はご宿泊に特化したホテルでございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々清掃スタッフとフロントで協力し、きれいなお部屋作りを心がけております。

また当館にはワンコイン(500円)で朝からしっかりエネルギーチャージをして頂ける、朝食バイキングもご準備しておりますのでぜひ次回お泊りの際にはそちらもご利用くださいませ。

またお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 13:16:29

駅から近く、飲食店も周りにあるのと1階にコンビニがあるので便利でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:02:32

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございますセブンイレブンさんはちょっとしたお買い物に大変便利で、多くのお客様に重宝されております。
旅のお楽しみでもあるお食事も、周辺には多くの飲食店が立ち並び、中にはミシュランの星を獲得したお店もございますのでお楽しみ下さいませ。
フロントには近隣のオススメ飲食店の情報もご用意しております。お得なサービス券などもございますのでぜひご活用くださいませ。

ご滞在中何かお気づきの点等、ございませんでしたか。
これからも多くのお客様のご満足いただけるお姿が見られるよう、日々精進してまいりますので、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2023年04月04日 19:45:31

商店街の中で役立つ

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:00:13

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地の良さは自慢の一つでございます。
当館1階はセブンイレブンさんが24時間営業しており、ご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利で、大変重宝しております。
また、当館から商店街を挟んだ向かいにございます、老舗百貨店天満屋さんを中心に、数多くのショップと人気の飲食店が立ち並んでおり、中長期のご滞在でも快適のお過ごし頂けるかと思います。
フロントには、近隣のおすすめ飲食店のチラシもご用意しており、お得なサービス券や割引券などもございますので、ぜひご利用くださいませ。

次回、福山にお越しの際は、前回以上に魅力あふれる福山駅前を存分にご堪能下さいませ。
またのお越しを楽しみに、従業員一同お待ちしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結!

投稿者さん 2023年04月02日 18:25:17

便器が小さくて使いにくかったです。
その他は快適でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 20:57:20

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

便器につきましては、標準の物を設置しておりますが、ユニットバスの造りの影響もありご不便をおかけしました。
今後のホテル運営の貴重なご意見として参考にしてまいります。

便器以外につきましては、快適とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は宿泊に特化したお部屋の造りでございます。
設置機器も厳選した必要な物のみではございますが、リーズナブルにご宿泊出来ると好評でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

k_n10815さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

k_n10815さん [20代/女性] 2023年03月28日 00:45:50

友達との旅行で利用しました。下にセブンイレブンがあって便利です。加湿器もフロントで借りれるのでありがたかったです。お部屋も綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月16日 20:58:51

この度は数あるホテルの中から当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いくつものお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます

当館は1階にセブンイレブンさんがあり、フロントが2階となっております。
セブンイレブンさんへは深夜の時間帯を除いて、建物の外に出る事なく行き来することが可能となっており、大変便利にご利用いただけます。

貸出品つきまして、加湿器や電気スタンド、爪切りや延長コードなどご用意しております。
ご入用の物などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

当館は、2020年10月のオープンから、2年半が経ちました。
お越しいただきましたお客様に、少しでもお寛ぎいただけますよう日々スタッフ一同励んでおります。
福山へお越しのことがございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月16日 16:24:12

駅から近く便利でした。寝るだけなので十分です。朝食は和食バイキングでとてもサービスが良かったと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月14日 21:46:14

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅南口の駅前ロータリーから徒歩5分圏内と非常に近く、周辺には多くの飲食店が立ち並び、アクセスと立地の良さは自慢の1つでございます。

そして、当館自慢の、ワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございます。
原材料の値上がりが続く昨今ではございますが、多くのお客様に喜んで頂けますよう値上げをせず、限界に挑戦中でございます。
もちろん品質・量を落とす事なく、毎日お客様の喜ぶ笑顔と共に営業しております。
これからも精進してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

新年度が始まり、ご多忙の日が多いとは存じますが、お時間にゆとりが出来ましたら、ぜひ当館ホテルトレンド福山駅前で、羽を伸ばされてみてはいかがでしょうか?
心のこもったおもてなしで最高のお迎えが出来るよう、引き続き日々精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

oki7126さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

oki7126さん [40代/男性] 2023年02月09日 09:43:13

とても良い

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月15日 21:42:36

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「とても良い」とお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はグランドオープンからおかげさまで丸2年が経ち、3年目を激走中でございます。
多くのお客様に支えられ、叱咤激励・ご指導ご鞭撻を頂きなら、お客様と共に歩んでまいりました。
これからも今まで以上に、多くのお客様に恩返しが出来るよう、史上最高のおもてなしを心がけ、日々精進してまいりますので、どうぞご期待下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
笑顔いっぱいでお迎えいたします。

【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2023年01月29日 15:37:25

出張にて2連泊で利用しました。
新しくきれいで、駅からもすぐ近く利用しやすいと感じました。
最終日、しまなみ海道でランニングをするため、チェックアウト時にしばらく荷物を預かってもらえるかと聞いたところ、14時までOKと快く受けていただき大変助かりました。おかげさまで晴天の中、気持ち良くランニングができました。
また利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月02日 20:56:19

また、ご多忙の中、お褒めのお言葉のクチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はグランドオープンして丸2年が経ち、早いもので今年で3年目でございます。
アクセスの良さと立地の良さ、そして多くのお客様にお気軽にご宿泊頂けるよう、近隣の競合他社に負けない料金設定を心がけております。
また、ご滞在中、ご満足頂けたご様子がクチコミから伺えて安堵しております。
お客様に寄り添った心のこもったおもてなしを、今以上に心がけて精進してまいりますのでご期待下さいませ。

お荷物つきましてお褒めを頂きましてありがとうございます。
当日中でございましたら、チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりをしております。
24時間フロントは対応しておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
大切にお預かり致します。
また、郵送でございましても、事前にご連絡をいただければお受け取りもいたしますので、必要な場合はどうぞご連絡くださいませ。

まだまだ厳しい寒さが続いております。
体調には十分お気をつけくださいませ。
元気なお姿でのまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。
最高の笑顔とおもてなしでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月18日 10:23:40

福山への旅は何度目かになりますが、初めての貴ホテル宿泊でした。
すべてに過不足なく、満足の一夜を過ごすことができました。
また宿泊させていただける日があれば、よろしくお願いいたします。

ホテルトレンド福山駅前 2023年01月16日 15:15:20

この度は数ある福山のホテルの中からホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、
また、嬉しいお言葉のクチコミを頂きまして、大変光栄でございます。
文面からもご満足頂けた事が伺え安堵しております。
今回のご宿泊で、当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか?
定員制の為、定員に達して泣く泣くご利用をお断りする日もある程の人気でございますので、
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
寒さが身に染みる季節でございます。
体調を崩されないようお気をつけになりまして、元気なお姿でまたご利用下さいませ。
またのご利用を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

matitoh888さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

matitoh888さん [80代/男性] 2022年12月05日 11:20:23

駅にも近くコンビニ直結で、大変便利でしたq

ホテルトレンド福山駅前 2022年12月20日 00:01:34

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅南口より徒歩3~4分の距離にあり、大変利便性に優れております。
また、1階のセブンイレブンさんには深夜の時間帯を除き、建物から出ることなく行き来をすることができ、寒さの厳しい今の時期には特に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当館は元町商店街の中に位置し、お隣には老舗百貨店の天満屋さん、近隣には数え切れないほどの飲食店が立ち並んでおります。
お一人様でも、はじめてでも入りやすいお店もたくさんございますので、ごはん屋さんめぐりも楽しんでみてはいかがでしょうか。
フロント階のパンフレットコーナーには、近隣飲食店さんでご利用いただけるオトクなクーポンやサービス券もございますので、ぜひぜひご利用くださいませ。

体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞお体にお気をつけてご自愛くださいませ。
またホテルトレンド福山駅前をご利用頂ける際は、従業員一同笑顔でお出迎えいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月02日 08:59:36

ホテルの一階にコンビニがあり、まわりに居酒屋も多いので買い物や食事には困らない。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:01:52

この度は、数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地の良さを褒めて頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
そして、ご返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

当館自慢の立地の良さは、多くのお客様からご支持を頂いております。
リピートでのご利用の常連様も多く、当館へのアクセスの良さ・近隣の飲食店の多さに大変喜ばれております。

次回、当館をご利用の際は、回りきれなかったお店巡りをしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2022年10月01日 11:22:49

料金がもう少し安かったらなお良かったです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 17:59:50

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の料金は、価格変動性となっております。
繁忙期・閑散期、また地域のイベントなど、常に変動しておりますのでご理解頂けると幸いでございます。

秋から冬へと季節が移り変わる日々でございます。
体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しの従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

ケンタ2004さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2022年09月12日 19:37:23

駅にも近く、コンビニも1階にあるので便利でした。
アメニティは選べる形になっており、エコに徹しています。好感持てます。
朝食も多くはありませんが、美味しくいただくことができました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年09月15日 21:07:04

この度は、当館ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
公共交通機関でも、お車でもアクセスが良く為、リピートされるお客様も多くいらしゃいます。
また、当館1階はちょっとした買い物に便利なセブンイレブンさんがございます。
周辺には老舗百貨店の天満屋さんや、多くの飲食店も有り、大変便利にご利用いただけます。

エコ活動の一環として、使い捨てのアメニティを2階エレベーター前に設置しております。
現在、歯ブラシ、ボディタオル、カミソリ、綿棒、洗顔料、メイク落とし、ヘアブラシをご用意しております。
従業員へのお声がけは必要ございませんので、どうぞお気軽にお持ち上がりくださいませ。

大人気のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
メニューにつきましては、新メニューの開発ならびに品質の見直し等を日々行っております。
お客様に喜ばれるメニューを日々勉強して参りますので、ご意見・ご希望等ございましたら遠慮無くお申し付け下さいませ。

日増しに秋の気配が近づいておりますが、日中の暑さは続いております。
体調にはお気をつけくださり、元気なお姿でまたお越し下さいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分

かずや8030さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:25:31

安くて駅近く

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月19日 18:13:15

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中当館へのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は福山駅南口から徒歩4分と大変利便性が高い場所にございます。
また、周辺は商店街となっており、新しいカフェやレストランなどが多数ございます。
ぜひ旅の楽しみの1つでもありますお食事を存分にお楽しみ頂ければと存じます。
フロントにて近隣のお店を少しではございますが紹介しており、当館でしか手に入らないお得なクーポンもご用意しておりますのでお店選びにご活用下さいませ。

今後も、お客様がゆっくりとお休み頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前を宜しくお願い致します。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年08月14日 17:40:13

福山駅からも近く、新しいため部屋もキレイで一階にセブンイレブンもあって良いホテルです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月17日 18:08:04

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

多くのお客様に支えられグランドオープンしてから間もなく2年を迎えます。
初心を忘れず、綺麗で清潔なお部屋をご提供できますよう、日々心がけております。
また、快適にお過ごし頂けるよう設備のメンテナンスにも力を入れております。
新築の強みを活かし、より一層お客様に喜ばれるお部屋の提供に努めて参りますのでご期待下さいませ。

さらに、立地の良さも当館の強みでございます。
福山駅から徒歩4分圏内、元町商店街の中にあり、建物1階にセブンイレブンさん、2階が当館フロントとなっております。
近隣には、老舗百貨店天満屋さんを中心に多くの飲食店さんがあり、地元で長年愛されるお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。

酷暑が続いておりますが、お体にはどうぞお気をつけくださいませ。
また福山にお越しの際は是非当館ホテルトレンド福山駅前にお立ち寄り下さりしたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 21:09:07

プラン良すぎましたね。快適でした。朝食が好きですね。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月03日 19:24:52

の度は、数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用頂きましたプご予約ランは、大人気の「やっぱ広島じゃ割」の朝食付きプランでございます。
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好評の『やっぱ広島じゃ割』のプランですが、7月14日ご宿泊分まで延長となりましたが、好評が故、まもなく新規ご予約の受付を終了する予定でございます。
ご予約受付中にぜひまたご利用くださいませ。
プランについております、『じゃ割クーポン』は、広島県内の対象店舗でご利用いただけるクーポンでございます。
当館1階のセブンイレブンさんを始め、近隣の飲食店や福山駅構内のお土産屋さんでもご利用いただけますので、ぜひお得にご利用くださいませ。

ご朝食につきましても、スタッフ一同心を込めてご準備しておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
ワンコイン(500円)でご満足いただき、素敵な1日の始まりをお手伝いできますよう、今後とも精進してまいります。
リクエストなどございましたら、ぜひご参考にさせていただきたく思っておりますので、お声がけくださいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミへご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
厳しく強い日差しでお体を崩しやすい季節でございます。体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊まり◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 20:57:18

立地がいいです。とても便利でした。朝食がとても好きです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 11:08:31

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館は福山駅・南口ロータリーから徒歩5分圏内、老舗百貨店天満屋さんの側、1階は大人気のセブンイレブンさんと立地が良く、観光にビジネスと大変便利な立地でお喜びいただいております。
また当館自信の朝食バイキングを気に入っていただけたご様子で、大変光栄でございます。
更に、より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等しておりますのでご期待下さいませ。

また福山にお越しの際は、前回以上のおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分