ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

Kazuyuki720371さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

Kazuyuki720371さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:10:29

11月18日に宿泊しました。枕元に女性の長い髪が付着していました。朝起きて気付いたので、とても不快でした。チェックアウト時にフロントに伝えましたが、その後、何も連絡がありませんでした。設備は綺麗なのですが、衛生面と対応が残念でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年11月29日 21:26:10

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信にお時間がかかり、申し訳ございませんでした。

枕元の髪の毛につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、清掃時には隅々まで見落としが無いよう確認し、清掃後のダブルチェックも念入りに行い、再発防止に努めてまいります。

また、チェックアウト時にわざわざお伝えしていただいたにも関わらず、十分なご対応ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度起きたことはスタッフ全員で共有し、同じことが起こらぬよう努めて参ります。

お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2022年11月15日 15:30:57

トイレの便器が小さく使いづらいと思いました。全体的に部屋は綺麗でしたが、トイレは残念でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年11月21日 21:29:34

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は多くのお客様にリーズナブルな価格でお気軽にご利用頂けるよう、宿泊に特化したコンパクトな造りのお部屋となっております。ご指摘の便器につきましては、標準サイズの物でございますが、ユニットバスの造りや便器の設置場所によっては、使いづらい場合もございますがご理解頂けますと幸いでございます。

「全体的に部屋は綺麗」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
綺麗で清潔なお部屋の提供を常に考え、日々切磋琢磨しております。
お褒めのお言葉に甘んじる事の無いよう、今後も精進して参ります。

寒暖差が激しくなり、秋から冬へと寒さが厳しくなっております。
体調を崩されないよう、どうぞお気をつけくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 11:34:40

トイレの便器が大人には小さく大変、苦労しました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月22日 13:32:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

設備について、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館は、多くのお客様にリーズナブルにご利用頂けるよう、宿泊に特化したコンパクトな造りとなっております。
ただ、トイレにつきましては、標準サイズの物を設置しておりますので、小さくはございませんが、コンパクトなユニットバスに設置しておりますので、狭くご不便をおかけしてしまったのかも知れません。
今回頂いた貴重なご意見を会社全体の共有財産としまして、今後の運営に活かせる様検討して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルトレンド福山駅前を宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ナベサン0107さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ナベサン0107さん [40代/男性] 2022年10月08日 12:19:10

立地はよく、部屋も奇麗でした。しかし、ユニットバスが狭く、トイレ時は壁に膝があたってしまう感じです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:34:01

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、
またクチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当館自慢の立地の良さ、並びにお部屋の綺麗さをお褒め頂きましてありがとうございます。
また、ユニットバスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご理解頂けると幸いでございます。

秋らしい空模様の日が増えて参りました。
体調を崩しやすい季節でございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またホテルトレンド福山駅前をご利用頂ける際は、従業員一同笑顔でお出迎えいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

塩ラーメン36さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

塩ラーメン36さん [40代/男性] 2022年10月06日 09:11:08

駐車場をコインパーキング提訴駐車場か専属作って欲しいいっぱい駐車場あるんだからコインパーキング一回でたらまた料金かかるし駐車場がネックで次は駐車場付きのホテルとまります

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:30:54

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見は当館の財産としまして、ご期待にお応え出来る様、検討して参ります。

当館を再びご利用頂ける機会がございましたら、
従業員一同最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付◆福山駅より徒歩3分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月02日 09:01:47

一階にコンビニがあり、周りには居酒屋や飲食店が多く、食事や買い物には困らず満足です。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:05:48

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地の良さを褒めて頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館自慢の立地の良さは、多くのお客様からご支持を頂いております。
リピートでのご利用の常連様も多く、ビジネス利用からプライベート利用と当館へのアクセスの良さ・近隣の飲食店の多さに大変喜ばれております。

次回、当館をご利用の際は、回りきれなかったお店巡りを楽しみにしてみてはいかがでしょうか?
オススメのお店のご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年10月02日 08:59:36

ホテルの一階にコンビニがあり、まわりに居酒屋も多いので買い物や食事には困らない。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:01:52

この度は、数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、ご返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

リピートでのご利用の常連様も多く、当館へのアクセスの良さ・近隣の飲食店の多さに大変喜ばれております。

次回、当館をご利用の際は、回りきれなかったお店巡りをしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2022年10月01日 11:22:49

料金がもう少し安かったらなお良かったです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 17:59:50

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の料金は、価格変動性となっております。
繁忙期・閑散期、また地域のイベントなど、常に変動しておりますのでご理解頂けると幸いでございます。

秋から冬へと季節が移り変わる日々でございます。
体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しの従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2022年10月01日 11:21:50

立地も良く部屋も綺麗だった。料金がもう少し安ければなお良かった。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 17:56:37

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いたにもかかわらず、
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館自慢の立地の良さと、お部屋の綺麗な点をお褒め頂きありがとうございます。
他のホテルには負けないよう、清掃に力を入れており、かつ新築の強みを大切に日々精進しております。

料金につきましては、価格変動性となっております。

福山にお越しの際は、ぜひホテルトレンド福山駅前でごゆっくりとお過ごし下さいませ。
またのお越しの従業員一同お待ちしております。

ケンタ2004さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2022年09月12日 19:37:23

駅にも近く、コンビニも1階にあるので便利でした。
アメニティは選べる形になっており、エコに徹しています。好感持てます。
朝食も多くはありませんが、美味しくいただくことができました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年09月15日 21:07:04

この度は、当館ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
公共交通機関でも、お車でもアクセスが良く為、リピートされるお客様も多くいらしゃいます。
また、当館1階はちょっとした買い物に便利なセブンイレブンさんがございます。
周辺には老舗百貨店の天満屋さんや、多くの飲食店も有り、大変便利にご利用いただけます。

エコ活動の一環として、使い捨てのアメニティを2階エレベーター前に設置しております。
現在、歯ブラシ、ボディタオル、カミソリ、綿棒、洗顔料、メイク落とし、ヘアブラシをご用意しております。
従業員へのお声がけは必要ございませんので、どうぞお気軽にお持ち上がりくださいませ。

大人気のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
メニューにつきましては、新メニューの開発ならびに品質の見直し等を日々行っております。
お客様に喜ばれるメニューを日々勉強して参りますので、ご意見・ご希望等ございましたら遠慮無くお申し付け下さいませ。

日増しに秋の気配が近づいておりますが、日中の暑さは続いております。
体調にはお気をつけくださり、元気なお姿でまたお越し下さいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年08月24日 14:14:30

広島じゃ割でお安く泊まれました。全てにおいて完璧なホテルです。大満足です。部屋も広々としていてリラックス出来ます。通常の値段ではなかなか泊まれないですが、ビジネスで泊まる時はぜひまた利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月28日 12:54:47

いつもホテルトレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中大変嬉しいご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
広島県民割をきっかけに当館では連日多くのお客様にご宿泊頂き、当館を知って頂けたと同時にこのように“また利用したいです”のお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋も今回はダブルルームのお部屋でお過ごし頂きましたがゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。当館にはダブルルームの他にシングルルーム・ツインルームの合計3種類のお部屋タイプをご用意しております。ご利用人数などに合わせてお選び下さいませ。
また、当館では夕食プランのご用意もあり当館近隣の飲食店さんの1つでもあります宮通り酒場 ひろやさんより出来立てのボリュームたっぷりなお弁当を温かい状態で届けて頂き、お客様はお店に行かずお部屋で美味しい夕飯をお召し上がり頂けるプランでございます。
ぜひ、次回夕食プランをご利用くださいませ♪
また次回、出張やご旅行などで福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

かずや8030さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:25:31

安くて駅近く

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月19日 18:13:15

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中当館へのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は福山駅南口から徒歩4分と大変利便性が高い場所にございます。
また、周辺は商店街となっており、新しいカフェやレストランなどが多数ございます。
ぜひ旅の楽しみの1つでもありますお食事を存分にお楽しみ頂ければと存じます。
フロントにて近隣のお店を少しではございますが紹介しており、当館でしか手に入らないお得なクーポンもご用意しておりますのでお店選びにご活用下さいませ。

今後も、お客様がゆっくりとお休み頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前を宜しくお願い致します。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年08月16日 10:52:51

福山天満屋の前にあり便利で良かったです。
新しいホテルで部屋は綺麗で狭さには驚きますが一人で宿泊するには十分です。
ツインルームの割には狭いと思う。
洗面室に入る時30cmくらいの段差があり急い出てぶつけてしまいました。
便利で格安なのでまた利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月19日 18:11:44

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

“また利用したいです。”のお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら洗面所の段差の件に付きまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しまして当館は宿泊に特化したホテルのためお部屋の造りは大変シンプルな造りとなっております。
当館ではシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームの3種類のお部屋タイプが有り、ご宿泊人数などでもお選び頂ければと思います。

今後も、快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回も福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2022年08月14日 17:40:13

福山駅からも近く、新しいため部屋もキレイで一階にセブンイレブンもあって良いホテルです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月17日 18:08:04

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

多くのお客様に支えられグランドオープンしてから間もなく2年を迎えます。
初心を忘れず、綺麗で清潔なお部屋をご提供できますよう、日々心がけております。
また、快適にお過ごし頂けるよう設備のメンテナンスにも力を入れております。
新築の強みを活かし、より一層お客様に喜ばれるお部屋の提供に努めて参りますのでご期待下さいませ。

さらに、立地の良さも当館の強みでございます。
福山駅から徒歩4分圏内、元町商店街の中にあり、建物1階にセブンイレブンさん、2階が当館フロントとなっております。
近隣には、老舗百貨店天満屋さんを中心に多くの飲食店さんがあり、地元で長年愛されるお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。

酷暑が続いておりますが、お体にはどうぞお気をつけくださいませ。
また福山にお越しの際は是非当館ホテルトレンド福山駅前にお立ち寄り下さりしたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

masa19631227さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2022年07月10日 19:58:48

夏場自宅のエアコンが壊れて1週間利用させてもらいました。
まだまだ新しいホテルですから室内、設備は充分で綺麗です。
朝ごはんも500円でとても美味しく頂きました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月11日 19:20:57

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前に長期のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
長期でのご滞在でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子が感じられ、スタッフ一同安堵しております。さらにお褒めのお言葉も頂けまして大変光栄でございます。

当館は今年の10月で2周年を迎えます。
まだまだ新しい建物ではございますが、これからも維持・管理の継続、そして、清潔で綺麗な隅々まで行き届いた清掃を心がけ、粉骨砕身精進して参ります。

当館自慢の大人気のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
長期のご利用のお客様に毎日楽しんで貰える様、豊富な数のメニュー開発に力を入れておりますので、今後もごぜひ期待下さいませ。

増々夏の暑さが厳しくなります。
熱中症にお気をつけになられまして、お元気なお姿でまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊り◆福山駅~徒歩3分

投稿者さん 2022年06月27日 21:09:07

プラン良すぎましたね。快適でした。朝食が好きですね。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月03日 19:24:52

の度は、数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用頂きましたプご予約ランは、大人気の「やっぱ広島じゃ割」の朝食付きプランでございます。
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好評の『やっぱ広島じゃ割』のプランですが、7月14日ご宿泊分まで延長となりましたが、好評が故、まもなく新規ご予約の受付を終了する予定でございます。
ご予約受付中にぜひまたご利用くださいませ。
プランについております、『じゃ割クーポン』は、広島県内の対象店舗でご利用いただけるクーポンでございます。
当館1階のセブンイレブンさんを始め、近隣の飲食店や福山駅構内のお土産屋さんでもご利用いただけますので、ぜひお得にご利用くださいませ。

ご朝食につきましても、スタッフ一同心を込めてご準備しておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
ワンコイン(500円)でご満足いただき、素敵な1日の始まりをお手伝いできますよう、今後とも精進してまいります。
リクエストなどございましたら、ぜひご参考にさせていただきたく思っておりますので、お声がけくださいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミへご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
厳しく強い日差しでお体を崩しやすい季節でございます。体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊まり◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 21:00:59

プラン良すぎ。満足でした。朝食がいいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月01日 23:34:40

この度は、競合ひしめく福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉から、この度のご滞在に大変ご満足頂けたようで安堵しております。

「やっぱ広島じゃ割」の朝食付きプランをご利用頂きましてありがとうございます。
県内の対象店舗でご利用いただける、じゃ割クーポンも付いており、大変お得なプランとなっております。
当館自慢の『ご朝食付きプラン』は日によっては定員により完売の日が出る程人気のプランでございます。
お客様のニーズに合うようメニューの見直しを行い、ご満足いただけますよう日々進化しておりますので、今後もご期待下さいませ。

福山にお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
当館のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 20:57:18

立地がいいです。とても便利でした。朝食がとても好きです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 11:08:31

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館は福山駅・南口ロータリーから徒歩5分圏内、老舗百貨店天満屋さんの側、1階は大人気のセブンイレブンさんと立地が良く、観光にビジネスと大変便利な立地でお喜びいただいております。
また当館自信の朝食バイキングを気に入っていただけたご様子で、大変光栄でございます。
更に、より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等しておりますのでご期待下さいませ。

また福山にお越しの際は、前回以上のおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:51:22

快適でした。朝食がとてもいいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 10:56:22

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂きまして大変光栄でございます。

当館で快適にお過ごし頂き、更に当館自信の大人気の朝食バイキングも、ご満足頂けたようで大変嬉しく、従業員一同歓喜に湧いております。
より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等、勉強して参ります。

またのお越しの際は、ご期待上のおもてなしが出来るよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また福山に起こしの際はホテルトレンド福山駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ポルコハウスさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ポルコハウスさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:59:56

交通利便性、食事などの立地、駐車場からの距離など金額的には問題ないと思います。事前に駐車場利用に関しても適切に回答を頂きありがたかった。従業員さんの対応もいいかと思います。掃除なども行き届いており宿泊だけであれば十分。ただ、お風呂とトイレが狭いのは我慢。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 10:53:06

この度は、数あるホテルの中から当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さをお褒め頂きありがとうございます。
福山駅南口ロータリーから徒歩5分圏内。
周辺には老舗百貨店天満屋さんを中心に多くの飲食店さんがあり、大変便利でございます。
またお車でお越しのお客様には、最大料金でご利用頂けるコインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔で綺麗なお部屋の提供を心がけて清掃をしており、お褒めのお言葉は従業員一同大変喜んでおります。

お風呂とトイレにつきましてはご不便をおかけしました。
多くのお客様にリーズナブルにご利用頂ける様、コンパクトな造りとなっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルトレンド福山駅前であり続ける様、粉骨砕身日々精進して参ります。
また福山にお越しの際には、当館のご利用を従業員一同お待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】