ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

kapibara8728さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

kapibara8728さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:24:03

立地かよく、コンビニが1Fにあり便利でした。
部屋もキレイで満足出来ました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月19日 09:41:10

この度は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の強みである一階のコンビニ、大人気のセブンイレブンさんでございます。
ちょっとしたお買い物に便利で、多くのお客様の喜ばれており重宝しております。

清潔で綺麗なお部屋でお客様にお寛ぎいただけますように、日々の清掃には力を注いでおります。
今回いただきましたキレイというお言葉に大変嬉しく思うとともに、継続していきますよう勢力いたします。

また福山にお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前にぜひお立ち寄り下さいませ。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

BUBBA2014さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

BUBBA2014さん [40代/男性] 2022年04月29日 18:35:07

出張でここのところ利用させてもらってます。朝食が一品ずつ個包装してくれていて食べる量で取れてありがたいです。
朝きちんと食べて活力にさせてもらいました。
お部屋はビジネス利用には特に注文はないです。
また利用させてもらいます。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月01日 23:56:43

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食はご満足いただけましたでしょうか。
お一人お一人の朝食スタイルに合わせてお召し上がりいただけるよう毎日様々なおかずをご用意してお待ちしております。
また、お席へのパーテーションの設置や朝食会場の消毒など、今後も感染対策も行って参りますので次回も是非朝食をご利用下さいませ。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スッタフ一同安堵しております。
ご滞在中にお気付きのことや、なにかお困りのことがございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

sasa19630710さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2022年04月18日 23:01:37

9階からの眺めは格別です。

駅近、コンビニ近、飲食店近、言うことありません。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月19日 14:59:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望にお喜びいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃるとおり「駅近、コンビニ、飲食店」と三拍子が揃っており、多くのお客様にご利用いただいております。
おすすめの飲食店さんのご紹介もしておりますのでお探しのことがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

福山でのご宿泊がございましたらホテルトレンド福山駅前に再度お越しいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月13日 06:41:05

ビジネス利用。女性ひとりでもいける居酒屋を丁寧に案内して頂きました。また翌日もゴールデンウィークでの利用の問い合わせにも親身に対応頂き感じ良かったです。
朝食もラップがかけてあり対策も万全で美味しかったです

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月16日 14:29:58

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺には飲食店さんが大変多くございます。
可能な限りではございますが、お客様のお探しのお店がありましたらご案内致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

大人気の和朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
現在、感染症対策としてお席につくまでのビニール手袋の着用をお願いしており、ご協力頂きましてありがとうございます。
またお客様に安心してご飲食していだだけますように、商品には全てラップかけをして提供しております。

お客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを授業員一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2022年04月02日 01:45:37

駅近くコンビニが1階にあり便利。設備が新しくて枕元のコンセントがありがたい。何よりフロントの女性の対応がとても素敵でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月02日 11:09:45

この度はホテルトレンド福山駅前を御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また従業員へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました従業員に追いつけ追い越せの熱い思いで、これからもますます精進してまいります。

福山駅から徒歩5分圏内と立地に恵まれており、一階にございますセブンイレブンさんはちょっとしたお買い物に便利で、多くのお客様に喜ばれております。
枕元のコンセントも多くのお客様に好評で、ベッドから動かなくてもスマートフォンやゲーム機器の充電をしながら操作ができ、ゆったり落ち着けます。

お客様にゆっくり落ち着いてお過ごし頂けるよう、綺麗で清潔なお部屋の維持、フロントスタッフはお客様の記憶に残る思いで作りの御役に立てるよう真心を込めたおもてなしを心がけております。
当館を引き続きご利用下さいまして、ご鞭撻の程を宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年02月02日 09:44:20

久しぶりに利用しました。朝食の味噌汁が美味しかったです。あと、チェックアウトの時のフロントの女性の方の笑顔が最高でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月04日 15:08:01

この度は、数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜ばれ、リピートして頂ける事を従業員一同大変喜んでおり、身が引き締まる思いでございます。

さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。初心を忘れずこれから先もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の一日の活力となれますよう、今後も美味しいと言って頂けるよう取り組んで参ります。

またお会いできます日を心待ちにしております。
今後ともホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年01月10日 17:41:47

街中にありとても便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月14日 17:43:27

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございました。

当館はお客様がおっしゃいますように福山駅から大変近く、徒歩4分程でございます。
当館のお隣の天満屋さんは、福山駅南口を出られますとほぼ真正面に見えますゆえ、目印にされますと迷わずお越し頂けるかと存じます。

近隣には数多くの飲食店もあり、1階は
1階のセブンイレブンさんへは深夜0時から朝の6時までのお時間を除き、建物の外へ出ることなく行き来が可能でございます。
雨天時や今の寒い季節には大変便利にご利用頂けるかと存じます。

また福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【中国5県+愛媛県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン 素泊まり
【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

どどどーもさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2022年01月03日 07:46:24

DHCのアメニティ、とても良かったです!また駅近、お店もたくさん近くにあるので便利でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月12日 22:46:29

この度は数あるホテルからホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館でご用意しておりますDHC社のシャンプー、コンディション、ボディーソープにはそれぞれオリーブオイルが配合されており、優しいハーブの香りを楽しんで頂けます。
当館ではお部屋にご用意のないアメニティ類も2階 エレベーター前にてご用意しております。
メイク落とし、洗顔などもございますのでどうぞご利用下さいませ。

クチコミにもご投稿頂きました通り、当館の周辺には多くの飲食店さんがございます。
お食事選びも楽しくして頂けるかと存じます。
フロント前にて近隣のお店の情報・お得なクーポンもご用意しております。
ぜひ、お店選びにご活用下さい。

福山へお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【中国5県+愛媛県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン 朝食付き◆福山駅徒歩約3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年12月09日 09:45:19

12月8日宿泊させて頂きました。比較的新しいホテルなので、清潔感もあって良かったです。
チェックイン、チェックアウトの際もフロントの方の対応が笑顔でハキハキとしており気持ち良かった。
スペースの問題もあると思いますが、デスクライトかあれば嬉しいかな。

ホテルトレンド福山駅前 2021年12月09日 21:31:22

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
新築の清潔感を維持出来るように、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
コロナ禍でマスクを着用してのご対応にはなりますが、少しでも気持ちが伝わりますよう、日々心掛けております。
お客様には感じ取って頂けましたようで、大変嬉しく、今後の励みとなります。

デスクライトはフロントにて貸し出しを行っております。
フロントにて貸し出しのご案内をさせて頂いておりますが、お分かりづらかったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お気付きの点やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し出下さいませ。

さらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後もホテルトレンド福山駅前を宜しくお願い致します。

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

トシ50歳さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年11月08日 21:02:13

夕食の終了時間が早い。もう少しのばしてほしい。

ホテルトレンド福山駅前 2021年11月09日 14:59:37

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご利用頂き、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館でご提供しておりますご夕食のお弁当は、当館近隣の「宮通り酒場 ひろや」様より出来たての温かいお弁当を毎日届けて頂いております。
そのため、長時間の保管が出来ず、またお客様に美味しく安全にお召し上がり頂くため、お客様へのお渡し時間を18時~20時までとさせて頂いております。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
今後も、ご夕食をご利用頂くお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード1000円分&夕食付】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

Yuking 0901さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年11月03日 19:22:16

部屋の様子は綺麗でいい感じ。
Wi-Fiは比較的早くて止まることがなくて良かった。
あとベッドの側に充電コードがあって、比較的新しい感じの部屋で雰囲気はいい。

ホテルトレンド福山駅前 2021年11月04日 12:14:52

この度は、ホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は皆様の温かいご愛顧により、2021年10月19日に無事、オープンから1周年を迎えました。
初心を忘れずにスタッフ一丸となり、お客様にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お部屋の綺麗さ、ならびに設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
新築の強みを活かし、綺麗で清潔なお部屋の維持・継続をし、お客様に快適にご利用頂けますよう精進してまいります。
Wi-Fi等の客室設備は、お客様にご不便がございませんよう定期的に点検・整備を致しております。
ですが、万が一、何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミへの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また福山へお越しの際はぜひホテルトレンド福山駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夕食付きプラン】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2021年07月29日 11:25:52

1Fがコンビニなのでかなり便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2021年08月14日 20:48:42

この度はホテルトレンド福山駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けすることなく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のご投稿にも頂戴しました通り、当ホテル1階にはセブンイレブンさんがあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテル近隣には飲食店さんも多く、2階フロント前ではオススメ飲食店さんのご案内コーナーをご用意しております。
当館からのご来店のお客様への、1品サービスや割引を行っているお店もございますので、ご機会がありましたらご閲覧下さいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

OKU42さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

OKU42さん [60代/男性] 2021年06月29日 14:46:47

新しいホテルで快適でした。フロントの対応も満足です。

2021年06月
ホテルトレンド福山駅前 2021年07月01日 20:45:36

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

フロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお言葉が私共のなによりの励みでございます。
お気付きの点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し出下さいませ。

さらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もホテルトレンド福山駅前を宜しくいお願いいたします。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年06月09日 22:59:04

エコプランですがアメニティは毎日取り替えてくれます コンビニがあり 立地よし ユニットバスが狭く 便座の小ささは初めて経験しました 福山はコスパが良くないけど その中でも 安いほうですね リターンありです

2021年06月
ホテルトレンド福山駅前 2021年06月10日 18:38:37

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたエコプランでございますが、お客様がおっしゃいます通り、タオルやガウン等のアメニティは毎日新しいものをご用意しております。
お部屋の中に入っての清掃はございませんので、不要なタオル・ゴミ等は廊下に出して頂けましたら回収させて頂きます。
清掃がない分価格を抑えたプランとなっておりますが、出来得る限り快適にお過ごし頂けるように努めております。
清掃が必要になられた場合、1回600円の追加料金が発生いたしますが、ご対応させて頂きますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

バスルームにおいては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ユニットバスはシンプル、コンパクトな設計となっており、お客様によっては窮屈に感じられることもあるかと存じます。
その分当館はリーズナブルな価格でお部屋が提供できますよう、今後も尽力してまいります。

また福山へお越しの機会がございましたら是非ホテルトレンド福山駅前をお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年05月05日 23:09:35

セミダブルの予約でしたが、値段変更なくダブルのお部屋にしていただきました。広々と眠ることができました。
新しめで清潔感のあるホテルでした。福山駅からも徒歩でいけ、近くにご飯屋さんも多くありました。ホテルの1階はコンビニだったので忘れ物をしてもすぐ買いにいけます。
個人的にベッドの頭側にコンセントがあったのがよかったです。

ホテルトレンド福山駅前 2021年05月06日 22:22:58

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のグレードアップにつきましては状況次第になりますが、お客様に少しでも広々おやすみ頂けますよう可能な限り行っております。
枕元のコンセントにつきましても、各ベッドにご用意しておりますので、便利にご利用いただけるかと思います。
お部屋につきまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

また当館の美観、立地等お褒めのお言葉ありがとうございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し喜ばしい限りでございます。

当館1階セブンイレブンさんは深夜0時から朝6時までのお時間を除きまして、外へ出ることなく入店することができますので、天候のすぐれないときでも安心してご利用頂くことが可能でございます。

お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございました。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルトレンド福山駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!朝食付きプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

はにけろさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年04月10日 11:14:42

二度目の宿泊でした、シンプルイズベストないい宿と思います。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月12日 07:52:27

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

二度目のご宿泊との事、大変光栄と存じます。

これからもお客様にとって最良のホテルとなる事を目指し、スタッフ一丸となって邁進していく所存です。

今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK

投稿者さん 2021年03月14日 16:07:53

綺麗な部屋てした

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 19:49:11

この度はホテルトレンド福山駅前に御宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
当館はオープンから半年を迎えます。
新築ならではの『綺麗さ』をいつまでも維持できるよう、また、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進してまいります。

また福山へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

空間創造堂さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:36:44

加湿器が置いていれば、標準点以上です。やや部屋が狭いが、問題なし。朝食は特に美味しいです

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年03月10日 21:25:38

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器につきまして、お部屋への常設はございませんが、フロントにて貸し出しサービスを行っております。
その他貸し出しサービスといたしまして、毛布や電気スタンド、アイロンなどをご用意しております。
ご希望のものがございましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食サービスの開始から1ヶ月が経ちましたが、おかげさまでご好評をいただいております。
当館の朝食サービスは、ワンコイン(500円)で提供しております。
メニューにつきましても、手作りのだし巻き玉子や日替わりメニューなど、スタッフで意見を出し合いながらご満足いただけるよう日々精進しております。
リクエストなどございましたら、ぜひ、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、福山へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

はにけろさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年01月09日 08:34:49

初めてお世話になりました、シンプルイズベスト、たぶん今後もお世話になります。

2021年01月
ホテルトレンド福山駅前 2021年01月13日 15:57:47

重ねまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心しております。
今後ともより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また福山にお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用くださいませ。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

enjoyfull_netさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年12月28日 10:19:34

駅から数分で、商店街の通りに立地。遅い時間の到着でしたが、スタッフの皆さんの笑顔の出迎えで疲れが吹き飛びました。
私は耳が聞こえないので、予約する時に「筆談をお願いします」と書き入れるのですが、あらかじめメモを用意して待っていてくださいました。ありがとうございました。
多くのホテルを利用しますが、そういったことを入力する蘭そのものがなかったり、入力しても事前に読んで準備してくださるところはなかなか少ないです。
お部屋は普通のビジネスホテルと同じですが、新しくてきれい。なによりも、かなりお安い。そして、1階がセブンイレブンなので、ほんまに助かりました。
寝心地もよく、ゆっくり休めました。

ホテルトレンド福山駅前 2021年01月04日 21:34:22

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。

お客様一人ひとりに安心、快適に過ごして頂けますよう目配り、気配り、心配りでつながる時間を大切にしております。
今後もお客様の温かい言葉を励みに精進致します。

立地につきましても、近隣飲食店も多く1階にはセブンイレブンさんもございますので、大変恵まれております。
館内でもよりおくつろぎ頂けますようお褒め頂いた心からの笑顔を大切にして参ります。

また福山にお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。