ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 16:24:12

駅から近く便利でした。寝るだけなので十分です。朝食は和食バイキングでとてもサービスが良かったと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月14日 21:46:14

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅南口の駅前ロータリーから徒歩5分圏内と非常に近く、周辺には多くの飲食店が立ち並び、アクセスと立地の良さは自慢の1つでございます。

そして、当館自慢の、ワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございます。
原材料の値上がりが続く昨今ではございますが、多くのお客様に喜んで頂けますよう値上げをせず、限界に挑戦中でございます。
もちろん品質・量を落とす事なく、毎日お客様の喜ぶ笑顔と共に営業しております。
これからも精進してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

新年度が始まり、ご多忙の日が多いとは存じますが、お時間にゆとりが出来ましたら、ぜひ当館ホテルトレンド福山駅前で、羽を伸ばされてみてはいかがでしょうか?
心のこもったおもてなしで最高のお迎えが出来るよう、引き続き日々精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結!

KoBoriさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

KoBoriさん [60代/男性] 2022年12月17日 01:35:06

いつも使ってます。コスパが高いです。500円朝食が気に入ってます。

ホテルトレンド福山駅前 2023年01月16日 15:05:24

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コスパについて、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングにつきましても
気に入っていただけているようで光栄でございます。
メニューの見直しや新メニュー考案等、日々精進しておりますので、これからもご期待下さいませ。
冬の寒さが厳しく身に染みる季節となりました。
体調にお気をつけておすごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月01日 11:21:50

立地も良く部屋も綺麗だった。料金がもう少し安ければなお良かった。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 17:56:37

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いたにもかかわらず、
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館自慢の立地の良さと、お部屋の綺麗な点をお褒め頂きありがとうございます。
他のホテルには負けないよう、清掃に力を入れており、かつ新築の強みを大切に日々精進しております。

料金につきましては、価格変動性となっております。
繁忙期・閑散期、また地域のイベントなど、常に変動しておりますのでご理解頂けると幸いでございます。

福山にお越しの際は、ぜひホテルトレンド福山駅前でごゆっくりとお過ごし下さいませ。
またのお越しの従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2022年06月27日 20:57:18

立地がいいです。とても便利でした。朝食がとても好きです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 11:08:31

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館は福山駅・南口ロータリーから徒歩5分圏内、老舗百貨店天満屋さんの側、1階は大人気のセブンイレブンさんと立地が良く、観光にビジネスと大変便利な立地でお喜びいただいております。
また当館自信の朝食バイキングを気に入っていただけたご様子で、大変光栄でございます。
更に、より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等しておりますのでご期待下さいませ。

また福山にお越しの際は、前回以上のおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

BUBBA2014さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

BUBBA2014さん [40代/男性] 2022年04月29日 18:35:07

出張でここのところ利用させてもらってます。朝食が一品ずつ個包装してくれていて食べる量で取れてありがたいです。
朝きちんと食べて活力にさせてもらいました。
お部屋はビジネス利用には特に注文はないです。
また利用させてもらいます。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月01日 23:56:43

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食はご満足いただけましたでしょうか。
お一人お一人の朝食スタイルに合わせてお召し上がりいただけるよう毎日様々なおかずをご用意してお待ちしております。
また、お席へのパーテーションの設置や朝食会場の消毒など、今後も感染対策も行って参りますので次回も是非朝食をご利用下さいませ。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スッタフ一同安堵しております。
ご滞在中にお気付きのことや、なにかお困りのことがございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

空間創造堂さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:36:44

加湿器が置いていれば、標準点以上です。やや部屋が狭いが、問題なし。朝食は特に美味しいです

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年03月10日 21:25:38

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器につきまして、お部屋への常設はございませんが、フロントにて貸し出しサービスを行っております。
その他貸し出しサービスといたしまして、毛布や電気スタンド、アイロンなどをご用意しております。
ご希望のものがございましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食サービスの開始から1ヶ月が経ちましたが、おかげさまでご好評をいただいております。
当館の朝食サービスは、ワンコイン(500円)で提供しております。
メニューにつきましても、手作りのだし巻き玉子や日替わりメニューなど、スタッフで意見を出し合いながらご満足いただけるよう日々精進しております。
リクエストなどございましたら、ぜひ、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、福山へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2024年04月20日 16:16:20

街中で綺麗なホテル

ホテルトレンド福山駅前 2024年04月29日 13:33:28

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂きまして、厚くお礼申し上げます。

当館は2020年10月19日にグランドオープンして、3年半になります。
新築の強みを活かし、綺麗で清潔なお部屋の提供に努めてまいりました。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

初夏の季節が近づいております。
急な暑さで体調を崩されないようご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員従業員一同、心よりお待ちしております。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結

さとけん1569さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

さとけん1569さん [50代/男性] 2024年03月24日 12:15:02

1泊2食付きのプランを利用しました。
夜はお弁当付き、朝食は小分けにしてあるバイキング方式で、2食とも満足出来きて美味しかったです。
一階にコンビニも有りとても便利で快適でした。
又利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2024年04月03日 17:32:49

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食・夕食ついてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

当館自慢の朝食はワンコイン(500円)でご利用頂け、多くのお客様から熱いご支持を頂き、大変人気となっております。
特徴いたしましては、和朝食バイキングとなっており、衛生面を考慮し商品1つ1つにラップをしてご提供をしております。
ラップを剥がす手間はございますが、安心してお食事が出来ると好評でございます。
ご希望のお客様には、前日の24時までにお申し付け頂ければ、朝食の追加も可能ではございますが、人数制限の都合上売り切れの場合もございますので、事前に朝食付きプランでのご予約をおすすめしております。
ご当地メニューや、新メニューの考案も随時しておりますので、またご利用いただき、お楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、ボリューム満点の夕食、お弁当付きプランも大変人気でございます。
地元で人気の飲食店「ひろや」さんの特製の夕食のお弁当は、常連様の中には、宿泊予約をする際、必ず夕食のお弁当付きプランでご予約をされるお客様もいらっしゃる程でございます。
ボリューム満点で、日替わりメニューとなっており、ご飯はおかわり自由で、お好きなだけお召し上がりいただけます。
こちらも前日の24時まで受付可能でございますので、ぜひ、朝食と併せてご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使いクチコミへのご投稿、従業員を代表いたしまして厚くお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々精進してまいります。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【夕食付きプラン】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)◆JR福山駅より徒歩約3分

楽天8957さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年03月12日 23:25:23

駅近、コンビニ、便利です

ホテルトレンド福山駅前 2024年03月26日 15:38:38

また、クチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はアクセスと立地の良さに恵まれ、多くのお客様からご好評頂いております。
福山駅から徒歩5分圏内にあり、人気の老舗百貨店のそば、元町商店街の中にございます。
1階にはちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんが有り、大変便利で重宝がられております。

また、当館周辺には多くの人気飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、地域一丸となって盛り上がっております。
当館では、スタッフおすすめの飲食店の中から、厳選したお店の「お好み焼きマップ」「居酒屋マップ」を作成し、2階フロント前でご紹介しております。
ぜひ、お店選びにご活用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使って、ご評価頂きまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
立地の良さだけに頼らず、今まで以上にお客様に寄り添った、お客様目線でのおもてなしが出来ますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【QUOカード1000円分&夕食付】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)

かずや8030さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2023年06月07日 15:52:21

立地最高

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月10日 21:08:05

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の1つでございます立地の良さをお褒め頂きまして、光栄でございます。
当館の1階には、ちょっとしたお買い物に便利で重宝しております、セブンイレブンさんが24時間営業しております。
朝6時から24時までは外に出ることなくご利用頂けるのも、人気の1つでございます。
また、当館から元町商店街を挟んだ向かい側にございます、老舗人気百貨店天満屋さんを中心に、多くの人気の飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、日増しに人出が増え大変盛り上がっております。
当館2階のフロント前には、オススメの飲食店コーナーを設置しておりますので、ぜひご活用下さいませ。

6月の梅雨の季節ではございますが、コロナ対策緩和で福山駅前は大なり小なりイベントを開催しております。
中でも8月13日~8月15日に開催決定いたしました「福山夏祭り」の花火大会は、大変人気で夏の一大イベントでございます。
お時間が出来ましたら、ぜひ福山にお越し下さいませ。
その際はまた当館ホテルトレンド福山駅前をご利用下いただけますと幸いでございます。
従業員一同、最高の笑顔でお迎えいたします。

oki7126さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

oki7126さん [40代/男性] 2023年02月09日 09:43:13

とても良い

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月15日 21:42:36

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「とても良い」とお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はグランドオープンからおかげさまで丸2年が経ち、3年目を激走中でございます。
多くのお客様に支えられ、叱咤激励・ご指導ご鞭撻を頂きなら、お客様と共に歩んでまいりました。
これからも今まで以上に、多くのお客様に恩返しが出来るよう、史上最高のおもてなしを心がけ、日々精進してまいりますので、どうぞご期待下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
笑顔いっぱいでお迎えいたします。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

aki3747さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

aki3747さん [60代/女性] 2023年01月30日 17:11:45

ホテル周辺に居酒屋もあり、夕食を食べるのに探す事もなかったです。駐車場はなかったのですが、教えてもらった駐車場はホテルから近場でした。金額も安く助かりました。朝食も副食がたくさんあり満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月11日 19:27:54

この度は数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めのお言葉をクチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さをご堪能頂いたようで安堵しております。
公共交通機関でお越しのお客様は、福山駅から徒歩5分圏内、お車でお越しのお客様には、当館から徒歩3分圏内の駐車場をご案内しております。
また、当館を中心に多くの人気の飲食店が立ち並び、中にはミシュランの星を獲得したお店もございますので、十分にお楽しみ頂けるかと存じます。

また、当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございました。
毎朝、炊きたてのご飯と日替わりの具沢山のお味噌汁を筆頭に、和食を中心とした数々の人気のおかずを取り揃えております。
隠し味に愛情のスパイスを加え、1日の活力の源になればと心を込めて、毎日作っております。
定期的にメニューの見直しや新商品のお披露目もしておりますので、今後もご期待下さいませ。

まだまだ寒さの厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞお気をつけいただき、ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月01日 11:22:49

料金がもう少し安かったらなお良かったです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 17:59:50

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の料金は、価格変動性となっております。

秋から冬へと季節が移り変わる日々でございます。
体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しの従業員一同お待ちしております。

ケンタ2004さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2022年09月12日 19:37:23

駅にも近く、コンビニも1階にあるので便利でした。
アメニティは選べる形になっており、エコに徹しています。好感持てます。
朝食も多くはありませんが、美味しくいただくことができました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年09月15日 21:07:04

この度は、当館ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
公共交通機関でも、お車でもアクセスが良く為、リピートされるお客様も多くいらしゃいます。
また、当館1階はちょっとした買い物に便利なセブンイレブンさんがございます。
周辺には老舗百貨店の天満屋さんや、多くの飲食店も有り、大変便利にご利用いただけます。

エコ活動の一環として、使い捨てのアメニティを2階エレベーター前に設置しております。
現在、歯ブラシ、ボディタオル、カミソリ、綿棒、洗顔料、メイク落とし、ヘアブラシをご用意しております。
従業員へのお声がけは必要ございませんので、どうぞお気軽にお持ち上がりくださいませ。

大人気のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
メニューにつきましては、新メニューの開発ならびに品質の見直し等を日々行っております。
お客様に喜ばれるメニューを日々勉強して参りますので、ご意見・ご希望等ございましたら遠慮無くお申し付け下さいませ。

日増しに秋の気配が近づいておりますが、日中の暑さは続いております。
体調にはお気をつけくださり、元気なお姿でまたお越し下さいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年08月14日 17:40:13

福山駅からも近く、新しいため部屋もキレイで一階にセブンイレブンもあって良いホテルです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月17日 18:08:04

この度は、数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

多くのお客様に支えられグランドオープンしてから間もなく2年を迎えます。
初心を忘れず、綺麗で清潔なお部屋をご提供できますよう、日々心がけております。
また、快適にお過ごし頂けるよう設備のメンテナンスにも力を入れております。
新築の強みを活かし、より一層お客様に喜ばれるお部屋の提供に努めて参りますのでご期待下さいませ。

さらに、立地の良さも当館の強みでございます。
福山駅から徒歩4分圏内、元町商店街の中にあり、建物1階にセブンイレブンさん、2階が当館フロントとなっております。
近隣には、老舗百貨店天満屋さんを中心に多くの飲食店さんがあり、地元で長年愛されるお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。

酷暑が続いておりますが、お体にはどうぞお気をつけくださいませ。
また福山にお越しの際は是非当館ホテルトレンド福山駅前にお立ち寄り下さりしたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

hiro135700さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:28:00

朝食は、小皿に色々なおかずが置かれており、自分で好きな物を取るようになっております。
好きなものが食べられて満足です。
レンタカーに為、駐車場が無いのは残念でした。
只、近くに安価な駐車場がありました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月22日 14:16:44

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが自信を持って提供しております大人気の朝食バイキングでは、ご満足いただきました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
新メニューの考案を進めておりますが、お客様より「こんなものがあったら良いな」とご意見がございましたら助言いただけますと幸いでございます。

また、お車でお越しのお客様へは近隣コインパーキングのご案内をしております。
入庫より24時間の最大料金が1,000円前後となります。
最大料金のない駐車場もございますので、ご来館の際はお電話をいただけますとご案内させていただきます。

福山へお越しの機会がございましたら、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なお時間をいただきましてクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

sasa19630710さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2022年04月18日 23:01:37

9階からの眺めは格別です。

駅近、コンビニ近、飲食店近、言うことありません。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月19日 14:59:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望にお喜びいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃるとおり「駅近、コンビニ、飲食店」と三拍子が揃っており、多くのお客様にご利用いただいております。
おすすめの飲食店さんのご紹介もしておりますのでお探しのことがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

福山でのご宿泊がございましたらホテルトレンド福山駅前に再度お越しいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月13日 06:41:05

ビジネス利用。女性ひとりでもいける居酒屋を丁寧に案内して頂きました。また翌日もゴールデンウィークでの利用の問い合わせにも親身に対応頂き感じ良かったです。
朝食もラップがかけてあり対策も万全で美味しかったです

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月16日 14:29:58

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺には飲食店さんが大変多くございます。
可能な限りではございますが、お客様のお探しのお店がありましたらご案内致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

大人気の和朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
現在、感染症対策としてお席につくまでのビニール手袋の着用をお願いしており、ご協力頂きましてありがとうございます。
またお客様に安心してご飲食していだだけますように、商品には全てラップかけをして提供しております。

お客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを授業員一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

空間創造堂さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:10:09

夕食の弁当がおいしかったです。ごはんもジャーに入った暖かいやつでした

2022年02月
ホテルトレンド福山駅前 2022年02月10日 14:58:23

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

地元で大人気の飲食店、宮通り酒場ひろやさん自慢のボリューム満点お弁当付プランでございます。
大変ありがたいことに、お弁当付プランをご利用のお客様からご好評を頂いておりまして、リピートでご利用される方も増えております。
ご飯も炊きたての温かい物をご提供出来ればと、当館で毎日炊きたてをご用意しております。
外食が少し難しい中、当館のお弁当付プランでお客様がご満足頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード1000円分&夕食付】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪◆JR福山駅徒歩約3分

投稿者さん 2022年02月02日 09:44:20

久しぶりに利用しました。朝食の味噌汁が美味しかったです。あと、チェックアウトの時のフロントの女性の方の笑顔が最高でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月04日 15:08:01

この度は、数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜ばれ、リピートして頂ける事を従業員一同大変喜んでおり、身が引き締まる思いでございます。

さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。初心を忘れずこれから先もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の一日の活力となれますよう、今後も美味しいと言って頂けるよう取り組んで参ります。

またお会いできます日を心待ちにしております。
今後ともホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】