ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:13

綺麗なホテルでした

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月20日 23:33:24

この度は、競合ひしめく福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

多くのお客様に支えられ・愛されグランドオープンしてから一年半過ぎました。
オープン当初と変わらない綺麗で清潔なお部屋の提供を心がけ日々精進しております。
快適にお過ごし頂けるよう設備のメンテナンスにも力を入れております。
「綺麗なホテル」とのお言葉は、従業員一同の日々の努力が報われ、大変喜んでおります。
また、これからもこの先も、粉骨砕身、日々精進し邁進して参ります。

また、福山にお越しの際は是非ホテルトレンド福山駅前にお立ち寄り下さいまして、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月02日 17:20:48

いつも、利用させて頂いています。繁華街が近くて便利です。
部屋もキレイです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月03日 18:44:24

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の自慢の立地の良さは大変好評でございます。
多くの飲食店さんを巡るだけでも時間を忘れてしまうほどでございます。

清潔で綺麗なお部屋でお寛ぎいただけますように日々の清掃、アルコール消毒、換気などには力を入れております。
「お部屋もキレイ」というお褒めのお言葉に大変嬉しく思うとともに、継続していきますよう今後も精進して参ります。

今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞごろしくお願いいたします。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

かず411223さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

かず411223さん [50代/男性] 2022年05月30日 03:23:26

新たに建築されてきれいであったが、内容は至って普通といった感じ

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月01日 17:13:59

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
当館のお部屋に関しましてはビジネスホテルゆえに、シンプルな造りとなっております。
しかしながら皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を第一に日々取り組んでおります。
お気付きのことがございましたらお知らせいただけますと幸いでございます。

当館は今年の10月で2周年を迎えます。まだまだ新しい建物ではございますが、これからも綺麗な状態を保てるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
福山へお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊まり◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:50

広島割でクーポンも貰えてお得でした

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月01日 17:09:44

この度は、数あるホテルの中からホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。

好評いただいております【やっぱ広島じゃ割】ですが大変お得にご宿泊いただけますプランとなっております。
6月も延長が決まりまして、中国5県+四国4県が対象となります。
より多くの方にご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。
今後ともホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

hiro135700さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:28:00

朝食は、小皿に色々なおかずが置かれており、自分で好きな物を取るようになっております。
好きなものが食べられて満足です。
レンタカーに為、駐車場が無いのは残念でした。
只、近くに安価な駐車場がありました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月22日 14:16:44

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが自信を持って提供しております大人気の朝食バイキングでは、ご満足いただきました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
新メニューの考案を進めておりますが、お客様より「こんなものがあったら良いな」とご意見がございましたら助言いただけますと幸いでございます。

また、お車でお越しのお客様へは近隣コインパーキングのご案内をしております。
入庫より24時間の最大料金が1,000円前後となります。
最大料金のない駐車場もございますので、ご来館の際はお電話をいただけますとご案内させていただきます。

福山へお越しの機会がございましたら、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なお時間をいただきましてクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

kapibara8728さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

kapibara8728さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:24:03

立地かよく、コンビニが1Fにあり便利でした。
部屋もキレイで満足出来ました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月19日 09:41:10

この度は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の強みである一階のコンビニ、大人気のセブンイレブンさんでございます。
ちょっとしたお買い物に便利で、多くのお客様の喜ばれており重宝しております。

清潔で綺麗なお部屋でお客様にお寛ぎいただけますように、日々の清掃には力を注いでおります。
今回いただきましたキレイというお言葉に大変嬉しく思うとともに、継続していきますよう勢力いたします。

また福山にお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前にぜひお立ち寄り下さいませ。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

BUBBA2014さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

BUBBA2014さん [40代/男性] 2022年04月29日 18:35:07

出張でここのところ利用させてもらってます。朝食が一品ずつ個包装してくれていて食べる量で取れてありがたいです。
朝きちんと食べて活力にさせてもらいました。
お部屋はビジネス利用には特に注文はないです。
また利用させてもらいます。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月01日 23:56:43

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食はご満足いただけましたでしょうか。
お一人お一人の朝食スタイルに合わせてお召し上がりいただけるよう毎日様々なおかずをご用意してお待ちしております。
また、お席へのパーテーションの設置や朝食会場の消毒など、今後も感染対策も行って参りますので次回も是非朝食をご利用下さいませ。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スッタフ一同安堵しております。
ご滞在中にお気付きのことや、なにかお困りのことがございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:52

コンビニが1Fにある事と駅から近いのが良かった。新しいホテルなので部屋もキレイでした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月20日 16:02:33

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたお言葉から、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お客様に快適かつ安心してご利用いただけますように、今後も日々の清掃、感染症対策など徹底して行って参ります。
お気づきのことがございましたら、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

sasa19630710さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2022年04月18日 23:01:37

9階からの眺めは格別です。

駅近、コンビニ近、飲食店近、言うことありません。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月19日 14:59:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望にお喜びいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃるとおり「駅近、コンビニ、飲食店」と三拍子が揃っており、多くのお客様にご利用いただいております。
おすすめの飲食店さんのご紹介もしておりますのでお探しのことがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

福山でのご宿泊がございましたらホテルトレンド福山駅前に再度お越しいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月13日 06:41:05

ビジネス利用。女性ひとりでもいける居酒屋を丁寧に案内して頂きました。また翌日もゴールデンウィークでの利用の問い合わせにも親身に対応頂き感じ良かったです。
朝食もラップがかけてあり対策も万全で美味しかったです

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月16日 14:29:58

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺には飲食店さんが大変多くございます。
可能な限りではございますが、お客様のお探しのお店がありましたらご案内致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

大人気の和朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
現在、感染症対策としてお席につくまでのビニール手袋の着用をお願いしており、ご協力頂きましてありがとうございます。
またお客様に安心してご飲食していだだけますように、商品には全てラップかけをして提供しております。

お客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを授業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 01:45:37

駅近くコンビニが1階にあり便利。設備が新しくて枕元のコンセントがありがたい。何よりフロントの女性の対応がとても素敵でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月02日 11:09:45

この度はホテルトレンド福山駅前を御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また従業員へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました従業員に追いつけ追い越せの熱い思いで、これからもますます精進してまいります。

福山駅から徒歩5分圏内と立地に恵まれており、一階にございますセブンイレブンさんはちょっとしたお買い物に便利で、多くのお客様に喜ばれております。
枕元のコンセントも多くのお客様に好評で、ベッドから動かなくてもスマートフォンやゲーム機器の充電をしながら操作ができ、ゆったり落ち着けます。

お客様にゆっくり落ち着いてお過ごし頂けるよう、綺麗で清潔なお部屋の維持、フロントスタッフはお客様の記憶に残る思いで作りの御役に立てるよう真心を込めたおもてなしを心がけております。
当館を引き続きご利用下さいまして、ご鞭撻の程を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月17日 22:19:21

今回で2回目の利用です。フロントの女性全員素敵な方で対応も気軽に話ができるのが嬉しいですね。
フロント男性全員も優しく、荷物も運んで頂いてくれて大変助かりました。
朝食もおかずが小鉢に入れられてて清潔感があり、種類豊富です。
普段は朝食はあまり食べないのですがここの朝食は飽きませんね。
繁華街にも近いし、利便性はいいホテルです。
また利用させて頂きたいので、コロナ禍ですが、頑張って営業続けて下さい。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月18日 13:54:14

この度はホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉、従業員へのねぎらいのお言葉を頂きまして大変嬉しく思うと同時に、決意を新たにこれからもますます精進していく所存でございます。

福山駅から5分圏内にあります当館ですが、困った時のちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんが一階にあり、周辺には人気百貨店の天満屋さんを中心に数多くの飲食店さんもありますので、長期滞在でのご利用にもご不便なくお過ごし頂けると思います。

従業員へのお褒めのお言葉につきましては、日々お客様皆様に快適かつ安心してお過ごし頂きましたうえで、記憶と思い出の一ページのお手伝いが出来ればと心を込めて接しております。

一日の活力をワンコインでお召し上がれる、人気の朝食バイキングのご利用もありがとうございます。
長期滞在のお客様が飽きないよう、本日の一品や新メニューの考案などを日々研究しており、メニューの見直しも進めておりますので、今後ともどうぞご期待くださいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様もお身体にお気を付けになりまして、元気なお姿でホテルトレンド福山駅前にご来館くださる日お楽しみにお待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付&QUOカード500円券付きプラン(素泊まり)

051601さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:02:27

駅から近くて便利でスタッフさんはテキパキしている。
夕食にお弁当が付いたプランでしたが、1階にコンビニで商店街の向かい側が百貨店のデパ地下目の前と言う立地なので、お弁当は不要だった。
部屋をアップグレードして頂いたみたいだが、部屋の目の前はビル壁で眺望は0だった。
福山はビジネスホテルが沢山で、大浴場のあるホテルもあり、そこと悩んだが、コロナ禍の為部屋食出来る事に重点を置き選んだが、もしまた福山に宿泊する際には他ホテルを選ぶと思う。
ただ、朝ごはんはおかずを全て個別にラップしてバイキング形式で提供していて、美味しかった、お米もおいしく思わずお代わりをしてしまった。

2022年02月
ホテルトレンド福山駅前 2022年02月15日 16:41:06

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は夕飯付きプランをご利用くださりありがとうございます。
当館の夕食お弁当ですが、宮通り酒場ひろやさんから毎日作りたてをお届けして頂いておりまして、ご飯は炊きたてを当館にてご用意しております。
クチコミにも記載頂いた通り当館の周辺には飲食店さんが多く有りお食事を存分にお楽しみ頂けます。
お客様のご気分に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはお部屋の空き状況に合わせてご案内させて頂いております。
眺望につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

また、朝食のご利用まで頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は大変好評頂いており、多くのお客様がご利用になる分感染対策には力を入れております。お皿のラップがけだけでなく、パーテーションの設置や消毒なども徹底して行っております。安心してお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【夕食付きプラン】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)◆JR福山駅より徒歩約3分

空間創造堂さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:10:09

夕食の弁当がおいしかったです。ごはんもジャーに入った暖かいやつでした

2022年02月
ホテルトレンド福山駅前 2022年02月10日 14:58:23

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

地元で大人気の飲食店、宮通り酒場ひろやさん自慢のボリューム満点お弁当付プランでございます。
大変ありがたいことに、お弁当付プランをご利用のお客様からご好評を頂いておりまして、リピートでご利用される方も増えております。
ご飯も炊きたての温かい物をご提供出来ればと、当館で毎日炊きたてをご用意しております。
外食が少し難しい中、当館のお弁当付プランでお客様がご満足頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード1000円分&夕食付】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪◆JR福山駅徒歩約3分

投稿者さん 2022年02月02日 09:44:20

久しぶりに利用しました。朝食の味噌汁が美味しかったです。あと、チェックアウトの時のフロントの女性の方の笑顔が最高でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月04日 15:08:01

この度は、数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜ばれ、リピートして頂ける事を従業員一同大変喜んでおり、身が引き締まる思いでございます。

さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。初心を忘れずこれから先もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の一日の活力となれますよう、今後も美味しいと言って頂けるよう取り組んで参ります。

またお会いできます日を心待ちにしております。
今後ともホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年01月31日 19:15:47

丁寧な対応をしていただきました。
コロナ禍で、一階にコンビニが併設していることが滞在中、非常に便利でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月01日 22:44:24

この度は数あるホテルからホテルトレンド福山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いつも丁寧なおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同心がけております。

立地につきましてはクチコミにご投稿頂いた通り当ビル1階にはセブンイレブンさんがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利と、ご宿泊されるお客様からも大変好評頂いております。
また行き来に関しましては深夜0時から朝の6時までのお時間を除き、建物の外へ出ることなくご移動が可能となっております。
雨の日や寒い今の季節にもお気軽にご利用いただけます。

福山にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいますようお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(和食朝食付き)■Wi-Fi完備◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年01月17日 19:34:02

夜中2時に「ズンドコズンドコ」何の音かと思ったら洗濯機か乾燥機 神経質じゃない人なら気にならないかも
知れませんけど 眠れませんてした
部屋は同じ平米のとこに泊まったときより狭く感じました
朝ごはんの味噌汁と卵焼きが美味しかったです

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月19日 12:28:24

また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

騒音により眠れなかったとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機・乾燥機につきましては、24時間ご利用頂ける為、他のお客様のご迷惑にならないよう2Fフロント階のみの設置となります。
騒音の原因については他の可能性も考えられます為、空室状況にもよりますが、お部屋のご移動も可能ですのでご遠慮無くお申し付け下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館は、お客様にいつでもリーズナブルな価格でご利用頂けるようお部屋はコンパクトな造りとなっております。
またシングルルームでもベッドはセミダブルサイズの大きめのものを設置しており、ベッド・机などの配置によっては狭く感じられるかと存じます。
ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お味噌汁は広島県産の味噌を当館独自の配合でお作りしており、大変ご好評を頂いております。
現在、メニューの見直しも進めておりますので、今後もどうぞご期待下さいませ。
当館の朝食が少しでも、お客様の1日の活力のお力になれましたら幸いでございます。

福山にお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【中国5県+愛媛県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン 朝食付き◆福山駅徒歩約3分

投稿者さん 2022年01月11日 16:13:18

全体的な評価でいえば、及第点といえます。

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月14日 19:09:59

この度はホテルトレンド福山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お多用の中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きのことがございましたらお申し付け下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際はホテルトレンド福山をご利用頂けますと幸いでございます。

【新春セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆近隣にコンビニ・飲食店多数あり
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月10日 17:41:47

街中にありとても便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月14日 17:43:27

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございました。

当館はお客様がおっしゃいますように福山駅から大変近く、徒歩4分程でございます。
当館のお隣の天満屋さんは、福山駅南口を出られますとほぼ真正面に見えますゆえ、目印にされますと迷わずお越し頂けるかと存じます。

近隣には数多くの飲食店もあり、1階は
1階のセブンイレブンさんへは深夜0時から朝の6時までのお時間を除き、建物の外へ出ることなく行き来が可能でございます。
雨天時や今の寒い季節には大変便利にご利用頂けるかと存じます。

また福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【中国5県+愛媛県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン 素泊まり
【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月04日 22:44:00

フロントの方の対応は良かったです。少し部屋が使い悪かった。

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月14日 17:23:19

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、コンパクトな造りとなっており、その分ご利用して頂きやすい価格設定となっております。お部屋のご希望がございましたら、ご予約頂いたプランの範囲内で可能な限りお応えしていきますので、ご遠慮無くお申し出下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧なご対応を心がけ、日々精進して参ります。

福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分