ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 16:38:21

比較的駅から近く、真下にコンビニがあったり、近くに飲み屋さんが多いので、ちょっと買い物に行くのも便利で飲み会終わりに直帰できるのが利点。ユニットバスやトイレはすこし手狭だけど、長くいる場所でもないので許容範囲

ホテルトレンド福山駅前 2024年03月20日 18:25:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢であります立地の良さをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
福山駅から徒歩5分圏内、人気の老舗百貨店天満屋さんのそばに当館はございます。
1階にはちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんがあり、多くのお客様に喜ばれ重宝されております。
また、周辺には多くの飲食店が立ち並び、特に週末は大変賑わっております。
当館スタッフおすすめの飲食店をピックアップした、お好み焼きマップ・居酒屋マップを2階フロント前に掲示しております。
ぜひお店選びにご活用いただけますと幸いでございます。

ユニットバスにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館は多くのお客様に、リーズナブルなお値段でお気軽にご利用頂けますよう、シンプルでコンパクトな造りとなっております。
お部屋の構造によっては狭く感じるかとは思いますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使ってクチコミへのご投稿をいただきましたこと、従業員を代表し、厚くお礼申し上げます。
また、福山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

mm8x28さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

mm8x28さん [40代/男性] 2023年12月04日 11:39:04

ビジネスホテルとしての利用ではとても良かったです。心地よく利用できたし、部屋の環境も良かったです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年12月09日 17:56:11

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスに大変便利とご好評を頂いております。
また、当館は元町商店街の中にあり、建物1階にはセブンイレブンさんがございますのでお食事やちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋に.つきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
オープン以降、清潔で綺麗なお部屋の維持と管理を徹底し、お客様に快適にお過し頂けるよう尽力しております。
お褒め頂けて、大変光栄でございます。

2023年10月19日でグランドオープンから丸3年を迎えることができました。
今後も、多くのお客様にご愛顧頂けるよう、従業員一同邁進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 19:05:05

広々とした部屋でゆったりできました。
雰囲気も落ち着くカラーで良かったです。
アメニティは、スキンケアは無いので持ち込み必須です。一階にコンビニがあるので大丈夫ですが。

ホテルトレンド福山駅前 2023年10月15日 21:18:09

また、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
アメニティはプラスチック資源循環促進法により、昨年6月より客室への設置を取りやめ、フロント前アメニティコーナーでのご提供とさせて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、プラスチック製品の使用削減を目的として始まった取り組みとなっておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、当館では、旅先での万が一に備えた貸出品をご用意しております。
携帯の充電器・爪切り・加湿器・アイロン・毛布などをご用意しております。
必要なものがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、快適にごゆっくりお休み頂ける空間づくりに尽力して参ります。
また福山へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後共、ホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2023年10月10日 19:02:31

一泊しました。
デパートの裏に有り、周りは繁華街で飲食には全く困りません。
一階にはコンビニがあり便利です。
シングルで予約しましたが、ベッドはタブルで部屋は広くゆったり寛げました。
また利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年10月15日 19:25:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館のお隣には百貨店の天満屋さんがあり、周辺には飲食店が数々多く立ち並んでおります。
また、当館1階には、セブンイレブンさんがあり、夜間の一定時間を除いては外に出ることなくお買い物できますので、大変便利にご利用いただけます。

お部屋につきまして、当日十分な空きがある場合は、ご予約のお部屋からアップグレードさせていただき、広いお部屋をご案内する場合もございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

当館は10月19日で、オープン3周年を迎えます。
今後も、当館にご宿泊いただくお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルづくりに日々精進して参ります。
今後共、ホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

ゴドルフィン52437さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ゴドルフィン52437さん [50代/男性] 2023年09月24日 12:50:09

掃除も行き届いている感あり、安心して過ごせた

ホテルトレンド福山駅前 2023年09月30日 21:08:08

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿、従業員を代表いたしまして厚くお礼申し上げます。

お客様に滞在期間中は、快適で安心してゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、隅々まで入念な清掃を日々心がけております。
お褒め頂きまして、大変光栄で従業員一同身が引き締まる思いでございます。

今後も更に精進してまいりますので、お気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
来月10月をもちまして、グランドオープンより3周年を迎えます。
ご宿泊いただきました皆様に、安心しておやすみいただける空間づくりを目指し、今後も従業員励んでまいります。
今後とも、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いたします。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2023年09月07日 11:33:20

フロントの方の対応が丁寧で、とても好感が持てました。朝食を追加したのですが、500円という値段で種類も多く、美味しく、お腹いっぱいになりました。一皿一皿、きちんとラップがされていて感染症対策にもなっていて安心して食事が出来ました。この値段で、まさか旅館並みの豪華な朝食をブュッフェスタイルで食べられるなんて驚きました。ここのホテルに宿泊するときは朝食を追加することをお勧めします。

ホテルトレンド福山駅前 2023年09月08日 22:10:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様が安心してお泊まり頂けるよう、お客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけております。
この度のお言葉が、我々スタッフ一同の、これからの日々の糧となります。ありがとうございます。
今後も、目配り、気配り、心配りを心がけてまいります。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館のワンコイン朝食(500円)は、和食バイキングとなっております。
朝からお気軽に、健康的で美味しい食事を摂って頂きたいという思いで、ご用意しております。
メニューには、手作りの卵焼きや、具材が日替わりのお味噌汁、鮭や鯖などのお魚や、ハンバーグ・生姜焼きなどがあり、豊富な種類のおかずをご準備しております。
随時、新メニューも考案しておりますので、今後もご期待頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今後も、お客様が快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。
また、福山へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月10日 22:22:57

一階にコンビニがあり、部屋もとても綺麗でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年08月19日 20:46:42

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます、
重ねて、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

立地につきましては、福山駅南口から徒歩4分で、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、当館の自慢の一つでございます。
クチコミにもお寄せ頂きましたように、当館の1階にはセブンイレブンさんがあり、多くのご宿泊者様に重宝されております。

お部屋についても『とても綺麗でした』と、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は今年の10月で新築オープンより3年が経ちます。
今後も、綺麗で清潔なお部屋のご提供が出来るよう、努めて参ります。

この度は、ご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また福山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

Forever-Keepさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

Forever-Keepさん [40代/男性] 2023年07月06日 15:54:48

ホテル下にコンビニもあり大変便利でした

また使いたいと思います

ホテルトレンド福山駅前 2023年07月12日 19:41:37

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、従業員を代表いたしましてお礼申し上げます。

立地の良さをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の1階には、セブンイレブンさんがあり、ちょっとお買い物に大変便利で、多くのお客様に重宝されていると存じます。
また、当館周辺には多くの人気の飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、人出が増え大変盛り上がっております。
特に、夏の風物詩でございます「毎土夜店」が毎週土曜日に開催しております。
多くの人で溢れかえり、多くの笑顔と笑い声が元町商店街に響き渡り、活気が戻っております。
「毎土夜店」は8月26日まで開催しておりますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
その際は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きますと、帰宅時間を気にせず思う存分お楽しみ頂けるかと思います。

夏の本格的な暑さが迫っております。
暑さ対策をしっかりして頂いて、体調不良等ございませんようお元気でお過ごし下さいませ。
また当館をご利用の際は、お元気なお姿でお越し下さいませ。
従業員一同またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

koala2さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

koala2さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:37:33

駅から近く、デパートや商店街が徒歩1分位の、便利な場所でした。スタッフさん、皆さん、優しくて、特に朝食は質素ながらも良い味で、小鉢の種類も豊富で、美味しくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月28日 06:30:02

この度は数あるホテルからホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います。」のお言葉より、快適にお過ごしいただけてようでホッと安堵しております。

また、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただくためのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同温かい接客を心がけております。
チェックイン、チェックアウトのみならず、ご滞在中ご要望等がございましたら、フロントスタッフまで遠慮なくお声がけ下さいませ。

ご朝食のご利用もいただきまして、ありがとうございます。
当館ではワンコイン(500円)の和食バイキングをご利用頂けます。
朝からしっかり召し上がりたい方、少量で済ませたい方等、お客様のスタイルの合わせてお召し上がり頂けるよう、毎日10種類以上の様々なおかずをご用意しております。
朝食をご利用される前日の24時まで追加可能でございますので、当館へご宿泊の際はぜひ人気の朝食バイキングをご利用下さい。

福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:09:24

立地もよく新しいホテルでも申し分ないホテルでしたが駐車場がなく周りとの提携がなく残念でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月31日 21:40:27

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、専用駐車場・提携駐車場共にございませんので、徒歩2~3分圏内にございます、コインパーキングをご案内しております。
当日、お近くにお越しの際に、お電話をいただきましたら、道案内をさせていただいております。
お困りの際はどうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

立地につきましては、当館の自慢の1つでございます。
周辺には多くの新旧の飲食店が立ち並び、コロナ対策が緩和され大変盛り上がっております。
次回、ご宿泊時は飲食店巡りもお楽しみ下さいませ。

6月から、毎週土曜日は夜店が開催されます。
福山駅前は大変盛り上がってまいります。
お時間の都合が出来ましたら、当館をご利用頂きまして、福山の街をたっぷりとお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

頗さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

頗さん [50代/男性] 2023年05月05日 15:35:18

フロントの方の応対が丁寧で親しみやすく感じが良かったです。朝食も500円で和食バイキングが食べられます。旅行中、外食ばかりで栄養面が心配でしたが和食なので卯の花やとろろなどもあり大満足でした。お部屋も素敵で廊下の音も聞こえず静かでした。近くのNPC駐車場も、24hで800円。追加で100円支払うと、出し入れ自由でした。更に、24h過ぎると時間に切替わる事なく、再び最大800円になるのでコインパーキングより良いですよー。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:09:10

この度は、数あるホテルの中から当館ホテルトレンド福山駅前をお選びなり、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿、大変光栄でございます。
従業員を代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

当館フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様に快適に心ゆくまでお過ごし頂き、笑顔でチェックアウトして頂けますよう、お客様目線で心のこもったおもてなしが出来るよう日々意識しております。
これからもさらに精進してまいりますので、ご期待下さいませ。

当館自慢のワンコインの(500円)の和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございます。
1日の活動のパワーの源になり、かつ健康を考慮したメニューをご用意しております。
中でも、当館自慢の味噌汁は企業秘密ではございますが、広島県産の味噌を使って、試行錯誤の上出来上がった絶妙な配合の合わせ味噌で、毎朝早くから隠し味に愛情のスパイスを入れて作っております。
文面からご満足頂いたご様子が見受けられて、大変嬉しい限りでございます。

5月25日から、広島県は全国旅行支援が再開いたします。
ご都合が合うようでしたら、全国旅行支援をご活用頂き、ぜひ福山にお越し下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【15時IN~12時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン(素泊まり)◆JR福山駅より徒歩約3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月09日 13:16:29

駅から近く、飲食店も周りにあるのと1階にコンビニがあるので便利でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:02:32

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございますセブンイレブンさんはちょっとしたお買い物に大変便利で、多くのお客様に重宝されております。
旅のお楽しみでもあるお食事も、周辺には多くの飲食店が立ち並び、中にはミシュランの星を獲得したお店もございますのでお楽しみ下さいませ。
フロントには近隣のオススメ飲食店の情報もご用意しております。お得なサービス券などもございますのでぜひご活用くださいませ。

ご滞在中何かお気づきの点等、ございませんでしたか。
これからも多くのお客様のご満足いただけるお姿が見られるよう、日々精進してまいりますので、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月02日 11:12:24

朝食がとてもおいしかったです!
雰囲気もとても良いホテルでした!!

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 21:14:27

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回お褒めいただきました、ご朝食。
お陰様で大変人気で、リピーター様も多くいらっしゃいます。
『1日の活力は朝食から』お仕事や観光、様々なご用事でお越しのお客様に、少しでも元気に出発できるお手伝いができればと、心を込めて毎朝ご準備をしております。
身体に優しい和食のバイキングをワンコイン(500円)にてご用意をしております。
日替わり具沢山のお味噌汁や、炊きたてご飯、おかずはお肉も魚もお野菜も、盛りだくさんでございます。
連泊でご滞在のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけますよう、日替わりメニューもご用意しております。
ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

当館はオープンより2年半となり、沢山の方々に愛されご利用をしていただいております。
感謝の気持ちを忘れることなく、心からのおもてなしで引き続きお客様をお迎えして参ります。

またお近くにお越しのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:47:54

2月25日から1泊2日で宿泊しました。ホテル方は皆さん親切で冷凍食品も心良く預かって頂きました。駅近で食事、交通の便、ホテルの朝食美味しかったです

ホテルトレンド福山駅前 2023年03月19日 01:12:09

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、お褒めのお言葉のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅から徒歩5分圏内にございます。
アクセスと立地の良さは自慢の1つで、大変恵まれた立地条件にございます。
福山駅南口ロータリーにはタクシーをはじめ、高速バス乗り場も併設した、市内巡回バス乗り場もあり、地元の住民はもちろん、観光にビジネスに電車・バスも大変便利にご利用いただけます。

また、当館スタッフをお褒め頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
多くのお客様に喜んでいただけますよう、お客様の視点から必要とされる事を日々考えながら向き合っております。
これからもお客様によりそい、多くの笑顔の為に精進してまいります。

桜の開花が楽しみな季節でございます。
福山城の桜も大人気のスポットでございますので、ご機会がございましたら、桜の咲く頃にぜひまたお越しを下さいませ。
その際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月26日 20:10:08

福山に用事があったため、こちらのホテルに一泊しました。
3年位前に建てられたホテルであるため、館内は新しくてきれいです。
部屋もきれいに掃除されています。
ホテルの一階がコンビニ、周辺は飲食店がたくさんあるので立地はいいです。
朝食も美味しかったです。

また福山来たときは利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年03月19日 01:07:50

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピート宣言とお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館は3年程前(2020年10月)にグランドオープンしたホテルでございます。
多くのお客様に愛され支えられ3年目を激走中でございます。
グランドオープンの強みを活かし、常に綺麗で清潔なお部屋のご提供を心がけ、日々精進しております。

また当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
大変人気で日によっては、当日の朝食予約の受付をストップする程でございます。
人気のメニューは、当館で手作りの玉子焼き、秘伝の配合の味噌で作ったお味噌汁、パワー源のしょうが焼きと取り揃えております。
今後は季節のメニューを出していく計画もしておりますので、ぜひご期待下さいませ。

春の足音が近づいており、今年の桜の開花が楽しみな時期でございます。
福山城の桜は人気スポットの1つでございます。
最高の時期に、福山へ来られるご機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月08日 16:50:18

新しいので部屋がキレイです。福山に行った際には泊まりたいです

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月11日 19:41:04

この度はホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は多くのお客様にご指導ご鞭撻頂きながら、無事にグランドオープンから3年目を迎えることができました。
グランドオープンの新築の強みを活かし、清潔で綺麗なお部屋のご提供を日々意識し精進してまいりました。
「部屋がキレイ」と最高の褒め言葉を頂けて、大変光栄でございます。
今後も引き続き、従業員一丸となって精進してまいりますのでご期待下さいませ。

当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。
日によっては人数制限の関係で、泣く泣くお断りする日がある程の人気をいただいております。
和朝食をメインに、当館での手作りの玉子焼きに秘伝の配合で作ったお味噌汁は、大変ご好評をいただいております。
次回、ご宿泊の時は、ぜひ当館自慢の朝食もお楽しみ下さいませ。

厳しい寒さが続いておりますが、お身体にはどうぞお気をつけくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月29日 15:37:25

出張にて2連泊で利用しました。
新しくきれいで、駅からもすぐ近く利用しやすいと感じました。
最終日、しまなみ海道でランニングをするため、チェックアウト時にしばらく荷物を預かってもらえるかと聞いたところ、14時までOKと快く受けていただき大変助かりました。おかげさまで晴天の中、気持ち良くランニングができました。
また利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月02日 20:56:19

また、ご多忙の中、お褒めのお言葉のクチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はグランドオープンして丸2年が経ち、早いもので今年で3年目でございます。
アクセスの良さと立地の良さ、そして多くのお客様にお気軽にご宿泊頂けるよう、近隣の競合他社に負けない料金設定を心がけております。
また、ご滞在中、ご満足頂けたご様子がクチコミから伺えて安堵しております。
お客様に寄り添った心のこもったおもてなしを、今以上に心がけて精進してまいりますのでご期待下さいませ。

お荷物つきましてお褒めを頂きましてありがとうございます。
当日中でございましたら、チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりをしております。
24時間フロントは対応しておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
大切にお預かり致します。
また、郵送でございましても、事前にご連絡をいただければお受け取りもいたしますので、必要な場合はどうぞご連絡くださいませ。

まだまだ厳しい寒さが続いております。
体調には十分お気をつけくださいませ。
元気なお姿でのまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。
最高の笑顔とおもてなしでお迎えさせていただきます。

塩ラーメン36さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

塩ラーメン36さん [40代/男性] 2022年10月06日 09:11:08

駐車場をコインパーキング提訴駐車場か専属作って欲しいいっぱい駐車場あるんだからコインパーキング一回でたらまた料金かかるし駐車場がネックで次は駐車場付きのホテルとまります

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:30:54

また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見は当館の財産としまして、ご期待にお応え出来る様、検討して参ります。

当館を再びご利用頂ける機会がございましたら、
従業員一同最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付◆福山駅より徒歩3分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月24日 14:14:30

広島じゃ割でお安く泊まれました。全てにおいて完璧なホテルです。大満足です。部屋も広々としていてリラックス出来ます。通常の値段ではなかなか泊まれないですが、ビジネスで泊まる時はぜひまた利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月28日 12:54:47

いつもホテルトレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中大変嬉しいご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
広島県民割をきっかけに当館では連日多くのお客様にご宿泊頂き、当館を知って頂けたと同時にこのように“また利用したいです”のお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋も今回はダブルルームのお部屋でお過ごし頂きましたがゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。当館にはダブルルームの他にシングルルーム・ツインルームの合計3種類のお部屋タイプをご用意しております。ご利用人数などに合わせてお選び下さいませ。
また、当館では夕食プランのご用意もあり当館近隣の飲食店さんの1つでもあります宮通り酒場 ひろやさんより出来立てのボリュームたっぷりなお弁当を温かい状態で届けて頂き、お客様はお店に行かずお部屋で美味しい夕飯をお召し上がり頂けるプランでございます。
ぜひ、次回夕食プランをご利用くださいませ♪
また次回、出張やご旅行などで福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

masa19631227さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2022年07月10日 19:58:48

夏場自宅のエアコンが壊れて1週間利用させてもらいました。
まだまだ新しいホテルですから室内、設備は充分で綺麗です。
朝ごはんも500円でとても美味しく頂きました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月11日 19:20:57

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前に長期のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
長期でのご滞在でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子が感じられ、スタッフ一同安堵しております。さらにお褒めのお言葉も頂けまして大変光栄でございます。

当館は今年の10月で2周年を迎えます。
まだまだ新しい建物ではございますが、これからも維持・管理の継続、そして、清潔で綺麗な隅々まで行き届いた清掃を心がけ、粉骨砕身精進して参ります。

当館自慢の大人気のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
長期のご利用のお客様に毎日楽しんで貰える様、豊富な数のメニュー開発に力を入れておりますので、今後もごぜひ期待下さいませ。

増々夏の暑さが厳しくなります。
熱中症にお気をつけになられまして、お元気なお姿でまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊り◆福山駅~徒歩3分