ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

mm8x28さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

mm8x28さん [40代/男性] 2023年12月04日 11:39:04

ビジネスホテルとしての利用ではとても良かったです。心地よく利用できたし、部屋の環境も良かったです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年12月09日 17:56:11

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスに大変便利とご好評を頂いております。
また、当館は元町商店街の中にあり、建物1階にはセブンイレブンさんがございますのでお食事やちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋に.つきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
オープン以降、清潔で綺麗なお部屋の維持と管理を徹底し、お客様に快適にお過し頂けるよう尽力しております。
お褒め頂けて、大変光栄でございます。

2023年10月19日でグランドオープンから丸3年を迎えることができました。
今後も、多くのお客様にご愛顧頂けるよう、従業員一同邁進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2023年10月10日 19:05:05

広々とした部屋でゆったりできました。
雰囲気も落ち着くカラーで良かったです。
アメニティは、スキンケアは無いので持ち込み必須です。一階にコンビニがあるので大丈夫ですが。

ホテルトレンド福山駅前 2023年10月15日 21:18:09

また、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
アメニティはプラスチック資源循環促進法により、昨年6月より客室への設置を取りやめ、フロント前アメニティコーナーでのご提供とさせて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、プラスチック製品の使用削減を目的として始まった取り組みとなっておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、当館では、旅先での万が一に備えた貸出品をご用意しております。
携帯の充電器・爪切り・加湿器・アイロン・毛布などをご用意しております。
必要なものがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、快適にごゆっくりお休み頂ける空間づくりに尽力して参ります。
また福山へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後共、ホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2023年10月10日 19:02:31

一泊しました。
デパートの裏に有り、周りは繁華街で飲食には全く困りません。
一階にはコンビニがあり便利です。
シングルで予約しましたが、ベッドはタブルで部屋は広くゆったり寛げました。
また利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年10月15日 19:25:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館のお隣には百貨店の天満屋さんがあり、周辺には飲食店が数々多く立ち並んでおります。
また、当館1階には、セブンイレブンさんがあり、夜間の一定時間を除いては外に出ることなくお買い物できますので、大変便利にご利用いただけます。

お部屋につきまして、当日十分な空きがある場合は、ご予約のお部屋からアップグレードさせていただき、広いお部屋をご案内する場合もございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

当館は10月19日で、オープン3周年を迎えます。
今後も、当館にご宿泊いただくお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルづくりに日々精進して参ります。
今後共、ホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 11:33:20

フロントの方の対応が丁寧で、とても好感が持てました。朝食を追加したのですが、500円という値段で種類も多く、美味しく、お腹いっぱいになりました。一皿一皿、きちんとラップがされていて感染症対策にもなっていて安心して食事が出来ました。この値段で、まさか旅館並みの豪華な朝食をブュッフェスタイルで食べられるなんて驚きました。ここのホテルに宿泊するときは朝食を追加することをお勧めします。

ホテルトレンド福山駅前 2023年09月08日 22:10:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様が安心してお泊まり頂けるよう、お客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけております。
この度のお言葉が、我々スタッフ一同の、これからの日々の糧となります。ありがとうございます。
今後も、目配り、気配り、心配りを心がけてまいります。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館のワンコイン朝食(500円)は、和食バイキングとなっております。
朝からお気軽に、健康的で美味しい食事を摂って頂きたいという思いで、ご用意しております。
メニューには、手作りの卵焼きや、具材が日替わりのお味噌汁、鮭や鯖などのお魚や、ハンバーグ・生姜焼きなどがあり、豊富な種類のおかずをご準備しております。
随時、新メニューも考案しておりますので、今後もご期待頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今後も、お客様が快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。
また、福山へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 11:12:24

朝食がとてもおいしかったです!
雰囲気もとても良いホテルでした!!

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 21:14:27

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回お褒めいただきました、ご朝食。
お陰様で大変人気で、リピーター様も多くいらっしゃいます。
『1日の活力は朝食から』お仕事や観光、様々なご用事でお越しのお客様に、少しでも元気に出発できるお手伝いができればと、心を込めて毎朝ご準備をしております。
身体に優しい和食のバイキングをワンコイン(500円)にてご用意をしております。
日替わり具沢山のお味噌汁や、炊きたてご飯、おかずはお肉も魚もお野菜も、盛りだくさんでございます。
連泊でご滞在のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけますよう、日替わりメニューもご用意しております。
ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

当館はオープンより2年半となり、沢山の方々に愛されご利用をしていただいております。
感謝の気持ちを忘れることなく、心からのおもてなしで引き続きお客様をお迎えして参ります。

またお近くにお越しのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月01日 11:21:50

立地も良く部屋も綺麗だった。料金がもう少し安ければなお良かった。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 17:56:37

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂いたにもかかわらず、
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館自慢の立地の良さと、お部屋の綺麗な点をお褒め頂きありがとうございます。
他のホテルには負けないよう、清掃に力を入れており、かつ新築の強みを大切に日々精進しております。

料金につきましては、価格変動性となっております。
繁忙期・閑散期、また地域のイベントなど、常に変動しておりますのでご理解頂けると幸いでございます。

福山にお越しの際は、ぜひホテルトレンド福山駅前でごゆっくりとお過ごし下さいませ。
またのお越しの従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2022年08月24日 14:14:30

広島じゃ割でお安く泊まれました。全てにおいて完璧なホテルです。大満足です。部屋も広々としていてリラックス出来ます。通常の値段ではなかなか泊まれないですが、ビジネスで泊まる時はぜひまた利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年08月28日 12:54:47

いつもホテルトレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中大変嬉しいご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
広島県民割をきっかけに当館では連日多くのお客様にご宿泊頂き、当館を知って頂けたと同時にこのように“また利用したいです”のお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋も今回はダブルルームのお部屋でお過ごし頂きましたがゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。当館にはダブルルームの他にシングルルーム・ツインルームの合計3種類のお部屋タイプをご用意しております。ご利用人数などに合わせてお選び下さいませ。
また、当館では夕食プランのご用意もあり当館近隣の飲食店さんの1つでもあります宮通り酒場 ひろやさんより出来立てのボリュームたっぷりなお弁当を温かい状態で届けて頂き、お客様はお店に行かずお部屋で美味しい夕飯をお召し上がり頂けるプランでございます。
ぜひ、次回夕食プランをご利用くださいませ♪
また次回、出張やご旅行などで福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付◆福山駅より徒歩3分
【◆喫煙◆ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

masa19631227さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2022年07月10日 19:58:48

夏場自宅のエアコンが壊れて1週間利用させてもらいました。
まだまだ新しいホテルですから室内、設備は充分で綺麗です。
朝ごはんも500円でとても美味しく頂きました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月11日 19:20:57

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前に長期のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
長期でのご滞在でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子が感じられ、スタッフ一同安堵しております。さらにお褒めのお言葉も頂けまして大変光栄でございます。

当館は今年の10月で2周年を迎えます。
まだまだ新しい建物ではございますが、これからも維持・管理の継続、そして、清潔で綺麗な隅々まで行き届いた清掃を心がけ、粉骨砕身精進して参ります。

当館自慢の大人気のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。
長期のご利用のお客様に毎日楽しんで貰える様、豊富な数のメニュー開発に力を入れておりますので、今後もごぜひ期待下さいませ。

増々夏の暑さが厳しくなります。
熱中症にお気をつけになられまして、お元気なお姿でまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊り◆福山駅~徒歩3分

投稿者さん 2022年06月27日 20:51:22

快適でした。朝食がとてもいいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 10:56:22

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂きまして大変光栄でございます。

当館で快適にお過ごし頂き、更に当館自信の大人気の朝食バイキングも、ご満足頂けたようで大変嬉しく、従業員一同歓喜に湧いております。
より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等、勉強して参ります。

またのお越しの際は、ご期待上のおもてなしが出来るよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また福山に起こしの際はホテルトレンド福山駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2022年02月17日 22:19:21

今回で2回目の利用です。フロントの女性全員素敵な方で対応も気軽に話ができるのが嬉しいですね。
フロント男性全員も優しく、荷物も運んで頂いてくれて大変助かりました。
朝食もおかずが小鉢に入れられてて清潔感があり、種類豊富です。
普段は朝食はあまり食べないのですがここの朝食は飽きませんね。
繁華街にも近いし、利便性はいいホテルです。
また利用させて頂きたいので、コロナ禍ですが、頑張って営業続けて下さい。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月18日 13:54:14

この度はホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉、従業員へのねぎらいのお言葉を頂きまして大変嬉しく思うと同時に、決意を新たにこれからもますます精進していく所存でございます。

福山駅から5分圏内にあります当館ですが、困った時のちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんが一階にあり、周辺には人気百貨店の天満屋さんを中心に数多くの飲食店さんもありますので、長期滞在でのご利用にもご不便なくお過ごし頂けると思います。

従業員へのお褒めのお言葉につきましては、日々お客様皆様に快適かつ安心してお過ごし頂きましたうえで、記憶と思い出の一ページのお手伝いが出来ればと心を込めて接しております。

一日の活力をワンコインでお召し上がれる、人気の朝食バイキングのご利用もありがとうございます。
長期滞在のお客様が飽きないよう、本日の一品や新メニューの考案などを日々研究しており、メニューの見直しも進めておりますので、今後ともどうぞご期待くださいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様もお身体にお気を付けになりまして、元気なお姿でホテルトレンド福山駅前にご来館くださる日お楽しみにお待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付&QUOカード500円券付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月02日 18:32:53

大変綺麗な部屋でした。

ホテルトレンド福山駅前 2021年10月08日 14:43:14

この度は、ホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当館はオープンから、間もなく1周年を迎えます。
オープン当初の清潔さを今後も維持し、ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

また福山へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年09月29日 12:29:45

コンビニがすぐ横がとても嬉しい

ホテルトレンド福山駅前 2021年10月02日 23:53:26

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたでしょうか。

お客様のおっしゃいます通り、当館の1階にはセブンイレブンさんがあり、24時間いつでもご利用頂けるということができますのでお客様からもご好評頂いております。

また当館の周辺には多くの飲食店さんも多く、2階フロントフロアにて近隣の飲食店さんのお得なクーポンや1品サービスなどお得な情報をご用意しております。是非お店選びにご活用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿下さりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

しょうやあんどひめさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

しょうやあんどひめさん [30代/女性] 2021年06月28日 15:01:17

2泊で宿泊しました。部屋はとてもキレイで照明を段階設定できたのが便利でした♪
フロントの方もとても感じが良い方だったので、また利用したいです。

2021年06月
ホテルトレンド福山駅前 2021年07月01日 20:43:25

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館はありがたいことにオープンから9ヶ月目を迎える新築のホテルでございます。
新築のアドバンテージに甘んずることなく、綺麗さを維持できるようにスタッフ一同努めております。

お部屋は、お客様がおっしゃいますように、お手元のリモコンで照明のお色や明るさの調節が可能でございます。
お客様のお好みに合わせてご調節頂き、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに今後も、より気持ちの良い接客に努めてまいります。

また福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 15:16:11

駅から近くて便利

ホテルトレンド福山駅前 2021年05月20日 22:29:09

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
当館は福山駅より徒歩3分ほどに位置しており、近隣の店舗様にも大変恵まれております。
大変な時期ではございますが、1階のセブンイレブンさん、お隣の天満屋さん、地下道を通りますとアイネス福山さんなど数多くの店舗様が御座います。
お部屋でのお食事になりますが、テイクアウトができるお店も多くあり、フロント階にてオススメ飲食店さんのパンフレットを置いております。

当館でも朝食サービスをお一人様1食500円で提供しておりますので、ご機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

しまなみ19さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

しまなみ19さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:37:22

値段も安くて便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月26日 20:51:13

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

利便性をお褒め頂き、有難うございます。
その他の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も励んで参ります。
また当館は朝食にも力を入れております。
1日500円でご利用頂けますので、次回ご宿泊頂けた際には是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間でご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月20日 09:56:32

駅からも近くコンビニもホテルの1階にありとても便利。周りにも飲食店がたくさんありました。ホテルも新しくてキレイで、フロントの方も優しくとても丁寧な対応でした。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 20:11:06

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当館スタッフ、美観につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館は福山駅南口より徒歩約4分、元町商店街沿いに位置しておりますため、近隣には飲食店が非常に多く、また大変美味しいお店が沢山ございます。
当館ブログでもご紹介していきますので、お時間がございましたらぜひご観覧下さいませ。

1階セブンイレブンさんへは深夜の時間帯(0時から6時)を除きましてお外へ出ることなく入店可能となってます。
ご宿泊される皆様より、便利とのお声を多く頂いております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年03月12日 17:35:03

福山市へ行った時は利用してます。
綺麗で清潔感もあり、立地も良いです。
又、利用したいと思います。

2021年02月
ホテルトレンド福山駅前 2021年04月11日 20:48:20

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、ありがとうございました。

『清潔感』や『立地』につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
新築ならではの清潔感をいつまでも維持できるよう、日々精進しております。
また、福山駅から徒歩約4分!元町商店街沿い!1階セブンイレブン!という恵まれた立地にございますので、大変便利にご利用いただけるかと思います。

当館は、オープンよりまもなく半年を迎えます。
ありがたいことに、リピートしてご利用していただけるお客様もおられ、『いつもご利用ありがとうございます!』と、お伝えできる機会が増えて参りました。
また来たい、と思っていただけるようなホテルづくりをこれからも目指して、日々精進してまいります。

また、福山へお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 15:21:22

環境良かったです。サービスも親切です。

ホテルトレンド福山駅前 2020年12月16日 19:03:24

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の環境やサービスにつきまして、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館はまもなくオープンより2か月を迎えます。
お越しいただきましたお客様に少しでもおくつろぎいただき、ご満足していただけるような空間作りを目指し、日々精進しております。

ご意見やご感想などございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。
これからも、スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

また、福山へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

attch3さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

attch3さん [60代/男性] 2024年01月06日 07:40:19

駐車場はありませんが、朝食もおいしく満足しました。また利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2024年01月07日 21:06:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員を代表いたしまして、厚くお礼申し上げます。

当館は専用駐車場ならびに提携駐車場はございませんが、徒歩で3分圏内にございます、最大料金でご利用頂けるコインパーキングをご案内しております。
ホテル付近は一方通行や、お時間によっては、通行禁止の道もございます。
お電話頂ければ駐車場までのご案内も可能でございますので、ご遠慮無くお問合せ下さいませ。

また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子も伺え、大変光栄でございます。
原材料の高騰が続いておりますが、お客様の喜ぶ笑顔と熱いご支持の元、お値段据え置きのワンコイン(500円)にて、朝食をご案内しております。
前日の24時まで受付可能ではございますが、朝食会場のお席の都合上人制限がございますので、追加ご希望の場合はお早めにお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を作ってのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様に喜んでいただき、ご満足頂けるよう今後も努めてまいります。
またのお越しを従業員一同楽しみにして、お待ちしております。

エスケープ27さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

エスケープ27さん [60代/男性] 2023年10月25日 14:39:59

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。食事に関しては、バイキングというより小皿に取り分けてあるおかずを選ぶ方法でしたので、好きなものを多くとるようなことが出来ずバイキングという表現はどうかと思います。3泊しましたが毎日種類が一緒でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年10月30日 20:13:57

また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
気配り、目配り、心配りを大切に、今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

朝食につきましても、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、小皿に盛ったおかずにラップをした状態でご準備しており、並べている中から、お好きなものをお取り頂く形で提供をしております。
限定メニューなど、種類によってはお一人様1つまでの制限を設けているものがある場合もございますが、ほとんどのメニューは2皿3皿お取りいただきましても問題ございません。
どうぞお好きなものをお好きなだけお取り頂き、『オリジナルの和定食』をお作り下さいませ。
連泊でご滞在のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるよう、日替わりメニューを増やすなど、対策を考えて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様よりお寄せ頂いたご意見の元、ご満足頂けるホテル造りに尽力して参ります。
今後共、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。

【出張応援!】QUOカード500円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分