ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴドルフィン52437さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ゴドルフィン52437さん [50代/男性] 2023年09月24日 12:50:09

掃除も行き届いている感あり、安心して過ごせた

ホテルトレンド福山駅前 2023年09月30日 21:08:08

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿、従業員を代表いたしまして厚くお礼申し上げます。

お客様に滞在期間中は、快適で安心してゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、隅々まで入念な清掃を日々心がけております。
お褒め頂きまして、大変光栄で従業員一同身が引き締まる思いでございます。

今後も更に精進してまいりますので、お気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
来月10月をもちまして、グランドオープンより3周年を迎えます。
ご宿泊いただきました皆様に、安心しておやすみいただける空間づくりを目指し、今後も従業員励んでまいります。
今後とも、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いたします。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

投稿者さん 2023年09月07日 11:33:20

フロントの方の対応が丁寧で、とても好感が持てました。朝食を追加したのですが、500円という値段で種類も多く、美味しく、お腹いっぱいになりました。一皿一皿、きちんとラップがされていて感染症対策にもなっていて安心して食事が出来ました。この値段で、まさか旅館並みの豪華な朝食をブュッフェスタイルで食べられるなんて驚きました。ここのホテルに宿泊するときは朝食を追加することをお勧めします。

ホテルトレンド福山駅前 2023年09月08日 22:10:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様が安心してお泊まり頂けるよう、お客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけております。
この度のお言葉が、我々スタッフ一同の、これからの日々の糧となります。ありがとうございます。
今後も、目配り、気配り、心配りを心がけてまいります。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館のワンコイン朝食(500円)は、和食バイキングとなっております。
朝からお気軽に、健康的で美味しい食事を摂って頂きたいという思いで、ご用意しております。
メニューには、手作りの卵焼きや、具材が日替わりのお味噌汁、鮭や鯖などのお魚や、ハンバーグ・生姜焼きなどがあり、豊富な種類のおかずをご準備しております。
随時、新メニューも考案しておりますので、今後もご期待頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今後も、お客様が快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。
また、福山へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:18:44

電話対応やチェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧でした。
夜遅めに到着し朝出発だったので短時間の滞在となりましたが、部屋、アメニティともに問題ございません。
駅から近く、また1階がコンビニなので非常に便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2023年09月03日 20:06:27

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多く頂きまして、大変光栄でございます。
従業員を代表いたしまして、厚くお礼申し上げます。

チェックインが夜遅いお客様、特に深夜の遅い時間帯にご到着のお客様には、疲れたお体を早く休めて頂けるよう、チェックインのお手続きがスムーズにできるよう心がけております。
お褒めのお言葉を頂き、更にモチベーションが上がります。嬉しいお言葉をありがとうございます。

お部屋・アメニティについてもお褒めを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
2階エレベーター前に設置しております、アメニティコーナーはセルフサービスではございますが、必要な物を必要なだけ気を使わずにお持ち頂ける便利さで、好評頂いております。
歯ブラシやボディタオル、綿棒、洗顔料等ご用意しております。
お部屋につきましては、綺麗で清潔なお部屋の提供を心がけ、日々の清掃に尽力を注いでおります。

当館自慢の立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いており、特に1階にございますセブン-イレブンさんは大変便利で重宝しております。
深夜の一定の時間を除き、建物から出ること無く行き来が可能となっております。

この度は短時間でのご滞在をいただきましたが、文面からご満足頂けたようで安堵しております。
次回、お時間がございましたら、また福山にお越しいただき、思いきり福山観光をご堪能下さいませ。
従業員一同、またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 08:03:11

ダブルルームにグレードアップして下さいました。
1階はコンビニですし、駅近く便利な場所です。
朝食も500円とリーズナブルで、小鉢一つずつにラップがかけてあり衛生的です。
また、福山に行く際はリピートしたいと思いました。

ホテルトレンド福山駅前 2023年08月19日 21:04:27

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、安堵しております。
立地の良さは、当館の自慢の一つでございます。
当館の1階にはセブンイレブンさんがあり、ちょっとしたお買い物に大変便利にご利用いただけます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の朝食はワンコイン(500円)の和食バイキングをご用意しております。
連泊でご滞在のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けますように、日替わりメニューも含め、毎日10種類以上のおかずをご用意しております。
随時、新メニューも考案中ですので、ご期待頂ければと思います。

「また、リピートしたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またご利用頂いた際には、今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。

まだまだ厳しい暑さが続きますが、お身体に十分お気を付けくださいませ。
またのご利用、従業員一同心より、お待ちしております。
今後とも、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2023年08月10日 22:22:57

一階にコンビニがあり、部屋もとても綺麗でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年08月19日 20:46:42

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます、
重ねて、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

立地につきましては、福山駅南口から徒歩4分で、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、当館の自慢の一つでございます。
クチコミにもお寄せ頂きましたように、当館の1階にはセブンイレブンさんがあり、多くのご宿泊者様に重宝されております。

お部屋についても『とても綺麗でした』と、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は今年の10月で新築オープンより3年が経ちます。
今後も、綺麗で清潔なお部屋のご提供が出来るよう、努めて参ります。

この度は、ご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また福山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月04日 00:18:58

立地は良いです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年08月06日 23:16:55

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましてはご感想にもお寄せいただきました通り、大変恵まれております。
福山駅南口より徒歩4分でご利用頂ける場所にあり、同ビル1階にはちょっとしたお買い物にも大変便利にご利用頂ける24時間営業のセブンイレブンさんがございます。
また、当館は元町商店街の中にございますので、近隣にはたくさんの飲食店や百貨店の天満屋さんなど多くのお店があり、お買い物やお食事も存分にお楽しみいただけるかと思います。

またホテル内でもゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、当館のお部屋は宿泊に特化した大変シンプルな造りのお部屋となっておりますが、お部屋の設備以外にも電気スタンドや加湿器など多数の貸出品や、綿棒、洗顔料などのアメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ぜひ次回も福山へお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分
【★直前割引★お部屋タイプおまかせ(当日お楽しみ)】

Forever-Keepさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

Forever-Keepさん [40代/男性] 2023年07月06日 15:54:48

ホテル下にコンビニもあり大変便利でした

また使いたいと思います

ホテルトレンド福山駅前 2023年07月12日 19:41:37

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、従業員を代表いたしましてお礼申し上げます。

立地の良さをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の1階には、セブンイレブンさんがあり、ちょっとお買い物に大変便利で、多くのお客様に重宝されていると存じます。
また、当館周辺には多くの人気の飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、人出が増え大変盛り上がっております。
特に、夏の風物詩でございます「毎土夜店」が毎週土曜日に開催しております。
多くの人で溢れかえり、多くの笑顔と笑い声が元町商店街に響き渡り、活気が戻っております。
「毎土夜店」は8月26日まで開催しておりますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
その際は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きますと、帰宅時間を気にせず思う存分お楽しみ頂けるかと思います。

夏の本格的な暑さが迫っております。
暑さ対策をしっかりして頂いて、体調不良等ございませんようお元気でお過ごし下さいませ。
また当館をご利用の際は、お元気なお姿でお越し下さいませ。
従業員一同またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

koala2さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

koala2さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:37:33

駅から近く、デパートや商店街が徒歩1分位の、便利な場所でした。スタッフさん、皆さん、優しくて、特に朝食は質素ながらも良い味で、小鉢の種類も豊富で、美味しくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月28日 06:30:02

この度は数あるホテルからホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います。」のお言葉より、快適にお過ごしいただけてようでホッと安堵しております。

また、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただくためのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同温かい接客を心がけております。
チェックイン、チェックアウトのみならず、ご滞在中ご要望等がございましたら、フロントスタッフまで遠慮なくお声がけ下さいませ。

ご朝食のご利用もいただきまして、ありがとうございます。
当館ではワンコイン(500円)の和食バイキングをご利用頂けます。
朝からしっかり召し上がりたい方、少量で済ませたい方等、お客様のスタイルの合わせてお召し上がり頂けるよう、毎日10種類以上の様々なおかずをご用意しております。
朝食をご利用される前日の24時まで追加可能でございますので、当館へご宿泊の際はぜひ人気の朝食バイキングをご利用下さい。

福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月24日 15:27:38

立地がよくとても便利な場所にありました。ホテルあたりを集合場所にしている方も多く、人が集まっていた印象です。

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月28日 06:25:06

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅南口から約徒歩4分でご利用頂けます。
また周辺には様々な種類の飲食店があり、旅の楽しみの1つでもありますお食事も存分に楽しんで頂けるかと存じます。
当館2階フロント前には近隣の飲食店さんの紹介コーナーも設けておりますので、お店選びのご参考になれば幸いです。

また、当館ではお客様に少しでも身軽にお越し頂けるよう、アメニティも豊富に取り揃えております。
メイク落としや洗顔料をはじめ、携帯の充電器などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

また福山へお越しの際はぜひホテルトレンド福山駅前をよろしくお願いいたします。

かずや8030さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2023年06月07日 15:52:21

立地最高

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月10日 21:08:05

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の1つでございます立地の良さをお褒め頂きまして、光栄でございます。
当館の1階には、ちょっとしたお買い物に便利で重宝しております、セブンイレブンさんが24時間営業しております。
朝6時から24時までは外に出ることなくご利用頂けるのも、人気の1つでございます。
また、当館から元町商店街を挟んだ向かい側にございます、老舗人気百貨店天満屋さんを中心に、多くの人気の飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、日増しに人出が増え大変盛り上がっております。
当館2階のフロント前には、オススメの飲食店コーナーを設置しておりますので、ぜひご活用下さいませ。

6月の梅雨の季節ではございますが、コロナ対策緩和で福山駅前は大なり小なりイベントを開催しております。
中でも8月13日~8月15日に開催決定いたしました「福山夏祭り」の花火大会は、大変人気で夏の一大イベントでございます。
お時間が出来ましたら、ぜひ福山にお越し下さいませ。
その際はまた当館ホテルトレンド福山駅前をご利用下いただけますと幸いでございます。
従業員一同、最高の笑顔でお迎えいたします。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2023年06月02日 21:35:41

街中でよかった

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月10日 21:02:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿、従業員を代表いたしまして、厚くお礼申し上げます。

当館はアクセス・立地の良さから多くのお客様にご利用をいただいております。
有り難いことに、日増しにリピーター様も増えております。

当館は、福山駅から徒歩5分圏内。老舗百貨店『天満屋』さんの側にございます。
また、1階はちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんがあり、午前6時~24時までは外に出ることなくご利用頂けます。
そして、当館周辺には人気の飲食店が多く立ち並んでおり、コロナ対策緩和以降は人出も増え、大変盛り上がっております。
6月から『毎土夜店』が今年も開催され、福山駅前を盛り上げるイベントの1つで、夏の風物詩にもなっております。

また福山にお越しの際は、イベントも増えておりますので、福山の魅力をおもいっきりお楽しみ下さいませ。
その際は、ぜひ当館をご利用頂きまして、お客様の思い出作りの1ページに加えて頂きますと、大変光栄でございます。

【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2023年05月29日 16:09:24

立地もよく新しいホテルでも申し分ないホテルでしたが駐車場がなく周りとの提携がなく残念でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月31日 21:40:27

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、専用駐車場・提携駐車場共にございませんので、徒歩2~3分圏内にございます、コインパーキングをご案内しております。
当日、お近くにお越しの際に、お電話をいただきましたら、道案内をさせていただいております。
お困りの際はどうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

立地につきましては、当館の自慢の1つでございます。
周辺には多くの新旧の飲食店が立ち並び、コロナ対策が緩和され大変盛り上がっております。
次回、ご宿泊時は飲食店巡りもお楽しみ下さいませ。

6月から、毎週土曜日は夜店が開催されます。
福山駅前は大変盛り上がってまいります。
お時間の都合が出来ましたら、当館をご利用頂きまして、福山の街をたっぷりとお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 06:02:31

部屋が少し狭く感じました。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月31日 21:37:35

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は多くのお客様にお気軽にリーズナブルにご利用頂けますよう、宿泊に特化したコンパクトな造りのお部屋でございます。
ご使用されるお客様によってはお部屋が狭く感じられるかとは思いますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、アメニティも必要最小限となっており、2階エレベーター前にアメニティコーナーを設置しております。
お客様ご自身で必要な分だけ、お取り頂くセルフスタイルとなっております。
ご不便なようで、「気を使わず必要な分だけお部屋に持って行けるから良い」との声もあり、安堵しております。

初夏の季節に入り、暑さが日増しに増しております。
熱中症には十分お気をつけくださいませ。
お時間の都合がつきましたら、初夏の福山をぜひご堪能下さいませ。

頗さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

頗さん [50代/男性] 2023年05月05日 15:35:18

フロントの方の応対が丁寧で親しみやすく感じが良かったです。朝食も500円で和食バイキングが食べられます。旅行中、外食ばかりで栄養面が心配でしたが和食なので卯の花やとろろなどもあり大満足でした。お部屋も素敵で廊下の音も聞こえず静かでした。近くのNPC駐車場も、24hで800円。追加で100円支払うと、出し入れ自由でした。更に、24h過ぎると時間に切替わる事なく、再び最大800円になるのでコインパーキングより良いですよー。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:09:10

この度は、数あるホテルの中から当館ホテルトレンド福山駅前をお選びなり、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿、大変光栄でございます。
従業員を代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

当館フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様に快適に心ゆくまでお過ごし頂き、笑顔でチェックアウトして頂けますよう、お客様目線で心のこもったおもてなしが出来るよう日々意識しております。
これからもさらに精進してまいりますので、ご期待下さいませ。

当館自慢のワンコインの(500円)の和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございます。
1日の活動のパワーの源になり、かつ健康を考慮したメニューをご用意しております。
中でも、当館自慢の味噌汁は企業秘密ではございますが、広島県産の味噌を使って、試行錯誤の上出来上がった絶妙な配合の合わせ味噌で、毎朝早くから隠し味に愛情のスパイスを入れて作っております。
文面からご満足頂いたご様子が見受けられて、大変嬉しい限りでございます。

5月25日から、広島県は全国旅行支援が再開いたします。
ご都合が合うようでしたら、全国旅行支援をご活用頂き、ぜひ福山にお越し下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【15時IN~12時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン(素泊まり)◆JR福山駅より徒歩約3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月18日 20:25:34

手元が暗いのでデスクライトはないですかとフロントにダメ元で聞いたらすぐに貸していただけました。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:05:37

この度はホテルトレンド福山駅目をご利用頂きまことにありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様ご要望にお答えできましたようで安堵しております。
デスクライトの他にも加湿器や携帯の充電器などお部屋の設備やフロント前にご用意のないアメニティもご用意しております。
気になることがございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフへご相談下さいませ。
おやすみになる際は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館はご宿泊に特化したホテルでございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々清掃スタッフとフロントで協力し、きれいなお部屋作りを心がけております。

また当館にはワンコイン(500円)で朝からしっかりエネルギーチャージをして頂ける、朝食バイキングもご準備しておりますのでぜひ次回お泊りの際にはそちらもご利用くださいませ。

またお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 13:16:29

駅から近く、飲食店も周りにあるのと1階にコンビニがあるので便利でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:02:32

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございますセブンイレブンさんはちょっとしたお買い物に大変便利で、多くのお客様に重宝されております。
旅のお楽しみでもあるお食事も、周辺には多くの飲食店が立ち並び、中にはミシュランの星を獲得したお店もございますのでお楽しみ下さいませ。
フロントには近隣のオススメ飲食店の情報もご用意しております。お得なサービス券などもございますのでぜひご活用くださいませ。

ご滞在中何かお気づきの点等、ございませんでしたか。
これからも多くのお客様のご満足いただけるお姿が見られるよう、日々精進してまいりますので、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月04日 19:45:31

商店街の中で役立つ

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:00:13

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地の良さは自慢の一つでございます。
当館1階はセブンイレブンさんが24時間営業しており、ご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利で、大変重宝しております。
また、当館から商店街を挟んだ向かいにございます、老舗百貨店天満屋さんを中心に、数多くのショップと人気の飲食店が立ち並んでおり、中長期のご滞在でも快適のお過ごし頂けるかと思います。
フロントには、近隣のおすすめ飲食店のチラシもご用意しており、お得なサービス券や割引券などもございますので、ぜひご利用くださいませ。

次回、福山にお越しの際は、前回以上に魅力あふれる福山駅前を存分にご堪能下さいませ。
またのお越しを楽しみに、従業員一同お待ちしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結!

投稿者さん 2023年04月02日 18:25:17

便器が小さくて使いにくかったです。
その他は快適でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 20:57:20

また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

便器につきましては、標準の物を設置しておりますが、ユニットバスの造りの影響もありご不便をおかけしました。
今後のホテル運営の貴重なご意見として参考にしてまいります。

便器以外につきましては、快適とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は宿泊に特化したお部屋の造りでございます。
設置機器も厳選した必要な物のみではございますが、リーズナブルにご宿泊出来ると好評でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 16:43:39

部屋が広い

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 21:04:17

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

『部屋が広い』とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
空室状況にはよりますが、可能な限りダブルルームやツインルームへグレードアップをさせていただくことがございます。
この度は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

より快適にご滞在いただけますよう、フロント階にはコインランドリー、また各フロアにはご自由にご利用いただけます電子レンジもご用意しております。
加湿器や電気スタンド、充電器や延長コードなど、貸出品も多数ご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月02日 11:12:24

朝食がとてもおいしかったです!
雰囲気もとても良いホテルでした!!

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 21:14:27

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回お褒めいただきました、ご朝食。
お陰様で大変人気で、リピーター様も多くいらっしゃいます。
『1日の活力は朝食から』お仕事や観光、様々なご用事でお越しのお客様に、少しでも元気に出発できるお手伝いができればと、心を込めて毎朝ご準備をしております。
身体に優しい和食のバイキングをワンコイン(500円)にてご用意をしております。
日替わり具沢山のお味噌汁や、炊きたてご飯、おかずはお肉も魚もお野菜も、盛りだくさんでございます。
連泊でご滞在のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけますよう、日替わりメニューもご用意しております。
ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

当館はオープンより2年半となり、沢山の方々に愛されご利用をしていただいております。
感謝の気持ちを忘れることなく、心からのおもてなしで引き続きお客様をお迎えして参ります。

またお近くにお越しのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】