ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 08:33:20

古くさいホテル

ホテルトレンド福山駅前 2024年02月11日 22:50:32

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コメントを拝読し、お客様のご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善させて頂きたく存じますので、ご満足頂けなった点につきましてご指導頂けますと幸いでございます。

当館は2020年のグランドオープンよりおかげさまで3周年を迎えることができました。
新築オープンならではの、綺麗で清潔なお部屋のご提供が出来るよう努めております。
また、当館の客室は宿泊に特化したコンパクトな造りとなっております。
お部屋は限られたスペースとなっておりますが、少しでもおくつろぎいただけますよう、シングルルームでも幅120cmのセミダブルサイズのベッドを使用しております。

お部屋のご提供だけでなく、接客面でも安心してご滞在していただけますよう、今一度初心に帰り、励んで参ります。
もし、次回ご利用頂けるご機会を頂けましたら、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分
【★直前割引★お部屋タイプおまかせ(当日お楽しみ)】

投稿者さん 2023年12月09日 17:55:17

ご飯屋さんも多く、近隣に安くてたくさんあるので立地は最高。部屋にコンセントだけでなくUSB口も欲しいなと感じた。他は比較的普通かな。

ホテルトレンド福山駅前 2023年12月16日 15:45:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の周辺には地元でも人気の飲食店が多く立ち並んでおります。
ホテル2階フロント前に設置しております「オススメの飲食店コーナー」には、スタッフが実際にお店に行き、おすすめのお店を選んで作成した「お好み焼MAP」を掲示しております。
どちらのお店もホテルから徒歩圏内で、甲乙つけ難い、厳選した美味しい店ばかりでございますので、ぜひ全店制覇を目指して、行かれてみてはいかがでしょうか。

コンセントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋にはコンセントのみとなりますが、USBアダプターをフロントにて貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館は2020年10月19日のグランドオープンより、おかげさまで今年で3周年を迎えることができました。
4年目も、多くのお客様にご愛顧頂けますよう精進してまいりますので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

hiro135700さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:23:49

車で行ったが、ホテルの場所が判りにくい場所だった。
フロントの方の対応が良く感謝です。
朝食は、他のホテル同様で、おかずが小皿に分けられており良かったです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年11月12日 13:24:32

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミへのご投稿、重ねて厚くお礼申し上げます。

まず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
多くのお客様に叱咤激励・ご指導ご鞭撻を頂きながらも、2023年10月19日、無事に3周年を迎える事が出来ました。
まだまだ至らぬこともございますが、4年目も日々精進して、
多くのお客様の素敵な思い出のサポートが出来るよう邁進してまいります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングについても、
お褒めを頂きましてありがとうございます。
和朝食を中心としたメニューとなっており、原材料の高騰が続く中でも、
ワンコイン(500円)のスタイルを変えずお客様の喜ぶ笑顔の為に、
試行錯誤しながらご提供いたしております。
そして、コロナ対策で培った個別のラップをして安心安全のご提供も、大変ご好評頂いております。

貴重なご意見も頂きまして、大変ありがとうございます。
当館が元町商店街の中にあり、周囲は一方通行の道もありますので、
お車で初の土地だと分かりづらいかもしれません。
無事にお越し頂けるよう、お電話でのご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

日増しに冬が近づいております。
風邪等で体調を崩されないよう十分にお気をつけになりまして、元気なお姿でまたお越し下さいませ。
次回のご利用を楽しみに、従業員一同最高の笑顔でお迎えいたします。

【出張応援!】QUOカード500円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2023年08月04日 00:18:58

立地は良いです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年08月06日 23:16:55

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましてはご感想にもお寄せいただきました通り、大変恵まれております。
福山駅南口より徒歩4分でご利用頂ける場所にあり、同ビル1階にはちょっとしたお買い物にも大変便利にご利用頂ける24時間営業のセブンイレブンさんがございます。
また、当館は元町商店街の中にございますので、近隣にはたくさんの飲食店や百貨店の天満屋さんなど多くのお店があり、お買い物やお食事も存分にお楽しみいただけるかと思います。

またホテル内でもゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、当館のお部屋は宿泊に特化した大変シンプルな造りのお部屋となっておりますが、お部屋の設備以外にも電気スタンドや加湿器など多数の貸出品や、綿棒、洗顔料などのアメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ぜひ次回も福山へお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★直前割引★お部屋タイプおまかせ(当日お楽しみ)】

投稿者さん 2023年05月20日 06:02:31

部屋が少し狭く感じました。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月31日 21:37:35

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は多くのお客様にお気軽にリーズナブルにご利用頂けますよう、宿泊に特化したコンパクトな造りのお部屋でございます。
ご使用されるお客様によってはお部屋が狭く感じられるかとは思いますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、アメニティも必要最小限となっており、2階エレベーター前にアメニティコーナーを設置しております。
お客様ご自身で必要な分だけ、お取り頂くセルフスタイルとなっております。
ご不便なようで、「気を使わず必要な分だけお部屋に持って行けるから良い」との声もあり、安堵しております。

初夏の季節に入り、暑さが日増しに増しております。
熱中症には十分お気をつけくださいませ。
お時間の都合がつきましたら、初夏の福山をぜひご堪能下さいませ。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2023年04月02日 16:43:39

部屋が広い

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 21:04:17

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

『部屋が広い』とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
空室状況にはよりますが、可能な限りダブルルームやツインルームへグレードアップをさせていただくことがございます。
この度は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

より快適にご滞在いただけますよう、フロント階にはコインランドリー、また各フロアにはご自由にご利用いただけます電子レンジもご用意しております。
加湿器や電気スタンド、充電器や延長コードなど、貸出品も多数ご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

しんちゃん0942さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年01月29日 19:24:53

急に泊まることになって、とっても親切してもらって良かったです。

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月02日 21:00:45

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊場所が決まるまで、大変ご不安だったと思います。
お疲れ様でございました。
当館がお客様のお役に立てたようで、大変安堵しております。
当館ではお部屋に空きがあれば当日でも、夜遅くでも、ご宿泊可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様皆様に寄り添った心のこもったおもてなしを心がけて、日々精進しております。
まだまだ未熟者ではございますが、喜んで頂けて幸いでございます。

当館をご利用いただけましたお客様に、ご滞在中、心よりおくつろぎいただけますよう、今後も心温まる空間づくりに励んでまいります。
またのお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結!

投稿者さん 2023年01月17日 12:40:51

有り難う御座います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月02日 20:49:47

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました『有り難う御座います。』のお言葉は大変嬉しく、従業員一同、日々の活力となります。
こちらこそ、ご宿泊をいただきまして、誠に有り難う御座います。

当館は、グランドオープンから丸2年が過ぎ今年で3年目になります。
多くのお客様から愛され支えられ、叱咤激励を頂きながら日々精進してまいりました。
これからも多くのお客様に喜ばれ思い出に残る心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

1月10日から全国旅行支援が再開しております。
ご機会がございましたら、ぜひ当館ホテルトレンドまでお越しくださいませ。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

6732536さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年12月18日 19:36:14

朝食はおかずが小皿に取り分けしてあり個々にサランラップされているので食べるのに面倒。

ホテルトレンド福山駅前 2023年01月16日 15:18:04

また、朝食について貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
感染症対策の一貫として、小皿に取り分け個々にラップをかけさせていただいております。
安心・安全の環境の中で、朝食をお楽しみ頂けたらと考えておりますので、
ご理解頂けると幸いでございます。
コロナが落ち着き、感染症対策が今以上に緩和される日には、
もっとご利用しやすいスタイルにしていきたいと考えております。
またご機会がございましたら、ホテルトレンド福山駅前を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

ナベサン0107さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ナベサン0107さん [40代/男性] 2022年10月08日 12:19:10

立地はよく、部屋も奇麗でした。しかし、ユニットバスが狭く、トイレ時は壁に膝があたってしまう感じです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:34:01

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、
またクチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当館自慢の立地の良さ、並びにお部屋の綺麗さをお褒め頂きましてありがとうございます。
また、ユニットバスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様にリーズナブルにご利用頂けるよう、宿泊に特化したコンパクトな造りとなっております。
ご理解頂けると幸いでございます。

秋らしい空模様の日が増えて参りました。
体調を崩しやすい季節でございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またホテルトレンド福山駅前をご利用頂ける際は、従業員一同笑顔でお出迎えいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

塩ラーメン36さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

塩ラーメン36さん [40代/男性] 2022年10月06日 09:11:08

駐車場をコインパーキング提訴駐車場か専属作って欲しいいっぱい駐車場あるんだからコインパーキング一回でたらまた料金かかるし駐車場がネックで次は駐車場付きのホテルとまります

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:30:54

また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見は当館の財産としまして、ご期待にお応え出来る様、検討して参ります。

当館を再びご利用頂ける機会がございましたら、
従業員一同最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【広島県+近隣エリア限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付◆福山駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年10月02日 09:01:47

一階にコンビニがあり、周りには居酒屋や飲食店が多く、食事や買い物には困らず満足です。

ホテルトレンド福山駅前 2022年10月17日 18:05:48

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地の良さを褒めて頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

当館自慢の立地の良さは、多くのお客様からご支持を頂いております。
リピートでのご利用の常連様も多く、ビジネス利用からプライベート利用と当館へのアクセスの良さ・近隣の飲食店の多さに大変喜ばれております。

次回、当館をご利用の際は、回りきれなかったお店巡りを楽しみにしてみてはいかがでしょうか?
オススメのお店のご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:50

広島割でクーポンも貰えてお得でした

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月01日 17:09:44

この度は、数あるホテルの中からホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。

好評いただいております【やっぱ広島じゃ割】ですが大変お得にご宿泊いただけますプランとなっております。
6月も延長が決まりまして、中国5県+四国4県が対象となります。
より多くの方にご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。
今後ともホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

051601さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:02:27

駅から近くて便利でスタッフさんはテキパキしている。
夕食にお弁当が付いたプランでしたが、1階にコンビニで商店街の向かい側が百貨店のデパ地下目の前と言う立地なので、お弁当は不要だった。
部屋をアップグレードして頂いたみたいだが、部屋の目の前はビル壁で眺望は0だった。
福山はビジネスホテルが沢山で、大浴場のあるホテルもあり、そこと悩んだが、コロナ禍の為部屋食出来る事に重点を置き選んだが、もしまた福山に宿泊する際には他ホテルを選ぶと思う。
ただ、朝ごはんはおかずを全て個別にラップしてバイキング形式で提供していて、美味しかった、お米もおいしく思わずお代わりをしてしまった。

2022年02月
ホテルトレンド福山駅前 2022年02月15日 16:41:06

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は夕飯付きプランをご利用くださりありがとうございます。
当館の夕食お弁当ですが、宮通り酒場ひろやさんから毎日作りたてをお届けして頂いておりまして、ご飯は炊きたてを当館にてご用意しております。
クチコミにも記載頂いた通り当館の周辺には飲食店さんが多く有りお食事を存分にお楽しみ頂けます。
お客様のご気分に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはお部屋の空き状況に合わせてご案内させて頂いております。
眺望につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

また、朝食のご利用まで頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は大変好評頂いており、多くのお客様がご利用になる分感染対策には力を入れております。お皿のラップがけだけでなく、パーテーションの設置や消毒なども徹底して行っております。安心してお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【夕食付きプラン】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年01月17日 19:34:02

夜中2時に「ズンドコズンドコ」何の音かと思ったら洗濯機か乾燥機 神経質じゃない人なら気にならないかも
知れませんけど 眠れませんてした
部屋は同じ平米のとこに泊まったときより狭く感じました
朝ごはんの味噌汁と卵焼きが美味しかったです

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月19日 12:28:24

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

騒音により眠れなかったとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機・乾燥機につきましては、24時間ご利用頂ける為、他のお客様のご迷惑にならないよう2Fフロント階のみの設置となります。
騒音の原因については他の可能性も考えられます為、空室状況にもよりますが、お部屋のご移動も可能ですのでご遠慮無くお申し付け下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館は、お客様にいつでもリーズナブルな価格でご利用頂けるようお部屋はコンパクトな造りとなっております。
またシングルルームでもベッドはセミダブルサイズの大きめのものを設置しており、ベッド・机などの配置によっては狭く感じられるかと存じます。
ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お味噌汁は広島県産の味噌を当館独自の配合でお作りしており、大変ご好評を頂いております。
現在、メニューの見直しも進めておりますので、今後もどうぞご期待下さいませ。
当館の朝食が少しでも、お客様の1日の活力のお力になれましたら幸いでございます。

福山にお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【中国5県+愛媛県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン 朝食付き◆福山駅徒歩約3分

投稿者さん 2022年01月04日 22:44:00

フロントの方の対応は良かったです。少し部屋が使い悪かった。

ホテルトレンド福山駅前 2022年01月14日 17:23:19

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、コンパクトな造りとなっており、その分ご利用して頂きやすい価格設定となっております。お部屋のご希望がございましたら、ご予約頂いたプランの範囲内で可能な限りお応えしていきますので、ご遠慮無くお申し出下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧なご対応を心がけ、日々精進して参ります。

福山へお越しの際はホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

Yuking 0901さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年11月03日 19:22:16

部屋の様子は綺麗でいい感じ。
Wi-Fiは比較的早くて止まることがなくて良かった。
あとベッドの側に充電コードがあって、比較的新しい感じの部屋で雰囲気はいい。

ホテルトレンド福山駅前 2021年11月04日 12:14:52

この度は、ホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は皆様の温かいご愛顧により、2021年10月19日に無事、オープンから1周年を迎えました。
初心を忘れずにスタッフ一丸となり、お客様にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お部屋の綺麗さ、ならびに設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
新築の強みを活かし、綺麗で清潔なお部屋の維持・継続をし、お客様に快適にご利用頂けますよう精進してまいります。
Wi-Fi等の客室設備は、お客様にご不便がございませんよう定期的に点検・整備を致しております。
ですが、万が一、何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミへの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また福山へお越しの際はぜひホテルトレンド福山駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

Kazu11111111さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

Kazu11111111さん [20代/男性] 2021年10月27日 20:37:38

部屋に入ってトイレの蓋を開けたら私の髪より明らかに短い毛が4、5本便座にへばりついてました。便座もシミが残ってたりと。。。少し残念でした。
フロントの方は感じ良く、遅れる電話をしても嫌な感じなく対応いただきました。
客室と風呂は普通です。特徴のない部屋ですが、まだ新しい方なので使っていても不快感無いです。
コンビニが一階にあるのは凄く便利です。あとは立地的に厳しいかもしれませんが自前の駐車場か提携駐車場が有るといいかもしれません。

ホテルトレンド福山駅前 2021年10月28日 13:41:16

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう、従業員一同初心戻り、清掃時は勿論、清掃後の確認方法につきましても、改めて見直し改善し注視しながらすすめて参ります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
事前にご連絡頂きましたこと、この場をお借りしまして再度御礼を申し上げます。

当館は福山駅から徒歩約3~4分程の場所にあり、1階にはセブンイレブンさん・周辺には飲食店を中心に、地元で長年愛され続けるお店から、チェーン点に至るまで多くのお店がございます。
元町商店街を挟んだお隣には天満屋さんがあり、多くのお客様にお喜び頂いております

お車でお越しのお客様には、専用駐車場・提携駐車場がございませんので、近くにございますコインパーキングをご利用頂くようお願いしております。
徒歩3分圏内に24時間の最大料金がある駐車場がいくつかございますので、コインパーキングが不明でございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

しのぶ85さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

しのぶ85さん [50代/男性] 2021年09月28日 18:41:08

机が狭いのでリモートには不向きでした。
泊まった部屋だけかもしれませんが、窓が開かない、空気清浄機もないので換気ができないので、少し残念...
窓開かない部屋には空気清浄機があると嬉しいかと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2021年10月03日 00:47:06

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

2020年10月19日にグランドオープン致しました、新築のホテルでございます。
お客様にリーズナブルな価格で快適に過ごして頂けるよう、コンパクトでシンプルな造りになっております。
ご滞在中、リモートでのご利用にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
リモート需要も増えており、今後の店舗造りの際は今回頂けました貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

窓の開閉につきましては、お部屋によっては安全面を考慮しまして開閉ができないようになっております。
重なるご不便をおかけしまして申し訳ございません。

今後とも改善点を見直しながら精進して参ります。
福山へお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 05:01:41

駅近、コンビニ地下の立地と、8割方の従業員の方はとてもいいと思います。

後は特徴も何もない、普通のビジネスホテルです。個人的に、新しさ等に、拘り一切ないですが、清潔感には満ちています。ネット!が不安定なのが非常にイラ付きます。

福山はビジネスホテルしかないと言い切っていい街ですし、ビジネスホテルに余り文句も言えませんが、今時、ネットは最低条件だと思うので、経営陣が早急に対処すべきです。

ホテルトレンド福山駅前 2021年04月14日 20:31:38

この度はホテルトレンド福山駅前に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お客様に置かれましては、ご滞在中にネット環境にてご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明、改善に努め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいります。

当館はまもなくオープンから半年を迎えます。
”普通のビジネスホテル”から、”ホテルトレンド福山駅前らしさ”を今後は感じていただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

お褒めいただきました清潔感につきましては、新築ならではの綺麗さをいつまでも維持していけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルトレンド福山駅前をぜひ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分