ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

さとけん1569さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

さとけん1569さん [50代/男性] 2024年03月24日 12:15:02

1泊2食付きのプランを利用しました。
夜はお弁当付き、朝食は小分けにしてあるバイキング方式で、2食とも満足出来きて美味しかったです。
一階にコンビニも有りとても便利で快適でした。
又利用したいと思います。

【夕食付きプラン】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)◆JR福山駅より徒歩約3分

楽天8957さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年03月12日 23:25:23

駅近、コンビニ、便利です

ホテルトレンド福山駅前 2024年03月26日 15:38:38

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はアクセスと立地の良さに恵まれ、多くのお客様からご好評頂いております。
福山駅から徒歩5分圏内にあり、人気の老舗百貨店のそば、元町商店街の中にございます。
1階にはちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんが有り、大変便利で重宝がられております。

また、当館周辺には多くの人気飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、地域一丸となって盛り上がっております。
当館では、スタッフおすすめの飲食店の中から、厳選したお店の「お好み焼きマップ」「居酒屋マップ」を作成し、2階フロント前でご紹介しております。
ぜひ、お店選びにご活用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使って、ご評価頂きまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
立地の良さだけに頼らず、今まで以上にお客様に寄り添った、お客様目線でのおもてなしが出来ますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【QUOカード1000円分&夕食付】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)

楽天8957さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年03月12日 23:19:55

駅近便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2024年03月20日 18:28:02

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地について、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館は福山駅南口から徒歩5分程のところに位置しており、遠方から公共交通機関でお越しの方にもご利用頂きやすい立地となっております。
また、周辺には老舗デパートや多数の飲食店が立ち並んでおりますので、ご滞在中、お買い物やお食事も併せてお楽しみ頂けるかと存じます。
フロント前方には、スタッフおすすめのお店を集めた「居酒屋マップ」と「お好み焼きマップ」を掲示しております。
お食事の際は是非ご活用くださいませ。

この度のご宿泊はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口徒歩約3分◆コンビニ直結

投稿者さん 2024年03月07日 16:38:21

比較的駅から近く、真下にコンビニがあったり、近くに飲み屋さんが多いので、ちょっと買い物に行くのも便利で飲み会終わりに直帰できるのが利点。ユニットバスやトイレはすこし手狭だけど、長くいる場所でもないので許容範囲

ホテルトレンド福山駅前 2024年03月20日 18:25:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢であります立地の良さをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
福山駅から徒歩5分圏内、人気の老舗百貨店天満屋さんのそばに当館はございます。
1階にはちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんがあり、多くのお客様に喜ばれ重宝されております。
また、周辺には多くの飲食店が立ち並び、特に週末は大変賑わっております。
当館スタッフおすすめの飲食店をピックアップした、お好み焼きマップ・居酒屋マップを2階フロント前に掲示しております。
ぜひお店選びにご活用いただけますと幸いでございます。

ユニットバスにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館は多くのお客様に、リーズナブルなお値段でお気軽にご利用頂けますよう、シンプルでコンパクトな造りとなっております。
お部屋の構造によっては狭く感じるかとは思いますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使ってクチコミへのご投稿をいただきましたこと、従業員を代表し、厚くお礼申し上げます。
また、福山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり

エスケープ27さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

エスケープ27さん [60代/男性] 2023年10月25日 14:39:59

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。食事に関しては、バイキングというより小皿に取り分けてあるおかずを選ぶ方法でしたので、好きなものを多くとるようなことが出来ずバイキングという表現はどうかと思います。3泊しましたが毎日種類が一緒でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年10月30日 20:13:57

また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
気配り、目配り、心配りを大切に、今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

朝食につきましても、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、小皿に盛ったおかずにラップをした状態でご準備しており、並べている中から、お好きなものをお取り頂く形で提供をしております。
限定メニューなど、種類によってはお一人様1つまでの制限を設けているものがある場合もございますが、ほとんどのメニューは2皿3皿お取りいただきましても問題ございません。
どうぞお好きなものをお好きなだけお取り頂き、『オリジナルの和定食』をお作り下さいませ。
連泊でご滞在のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるよう、日替わりメニューを増やすなど、対策を考えて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様よりお寄せ頂いたご意見の元、ご満足頂けるホテル造りに尽力して参ります。
今後共、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。

【出張応援!】QUOカード500円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:18:44

電話対応やチェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧でした。
夜遅めに到着し朝出発だったので短時間の滞在となりましたが、部屋、アメニティともに問題ございません。
駅から近く、また1階がコンビニなので非常に便利です。

ホテルトレンド福山駅前 2023年09月03日 20:06:27

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多く頂きまして、大変光栄でございます。
従業員を代表いたしまして、厚くお礼申し上げます。

チェックインが夜遅いお客様、特に深夜の遅い時間帯にご到着のお客様には、疲れたお体を早く休めて頂けるよう、チェックインのお手続きがスムーズにできるよう心がけております。
お褒めのお言葉を頂き、更にモチベーションが上がります。嬉しいお言葉をありがとうございます。

お部屋・アメニティについてもお褒めを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
2階エレベーター前に設置しております、アメニティコーナーはセルフサービスではございますが、必要な物を必要なだけ気を使わずにお持ち頂ける便利さで、好評頂いております。
歯ブラシやボディタオル、綿棒、洗顔料等ご用意しております。
お部屋につきましては、綺麗で清潔なお部屋の提供を心がけ、日々の清掃に尽力を注いでおります。

当館自慢の立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いており、特に1階にございますセブン-イレブンさんは大変便利で重宝しております。
深夜の一定の時間を除き、建物から出ること無く行き来が可能となっております。

この度は短時間でのご滞在をいただきましたが、文面からご満足頂けたようで安堵しております。
次回、お時間がございましたら、また福山にお越しいただき、思いきり福山観光をご堪能下さいませ。
従業員一同、またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 15:27:38

立地がよくとても便利な場所にありました。ホテルあたりを集合場所にしている方も多く、人が集まっていた印象です。

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月28日 06:25:06

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅南口から約徒歩4分でご利用頂けます。
また周辺には様々な種類の飲食店があり、旅の楽しみの1つでもありますお食事も存分に楽しんで頂けるかと存じます。
当館2階フロント前には近隣の飲食店さんの紹介コーナーも設けておりますので、お店選びのご参考になれば幸いです。

また、当館ではお客様に少しでも身軽にお越し頂けるよう、アメニティも豊富に取り揃えております。
メイク落としや洗顔料をはじめ、携帯の充電器などもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

また福山へお越しの際はぜひホテルトレンド福山駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずや8030さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2023年06月07日 15:52:21

立地最高

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月10日 21:08:05

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の1つでございます立地の良さをお褒め頂きまして、光栄でございます。
当館の1階には、ちょっとしたお買い物に便利で重宝しております、セブンイレブンさんが24時間営業しております。
朝6時から24時までは外に出ることなくご利用頂けるのも、人気の1つでございます。
また、当館から元町商店街を挟んだ向かい側にございます、老舗人気百貨店天満屋さんを中心に、多くの人気の飲食店が立ち並び、コロナ対策緩和以降、日増しに人出が増え大変盛り上がっております。
当館2階のフロント前には、オススメの飲食店コーナーを設置しておりますので、ぜひご活用下さいませ。

6月の梅雨の季節ではございますが、コロナ対策緩和で福山駅前は大なり小なりイベントを開催しております。
中でも8月13日~8月15日に開催決定いたしました「福山夏祭り」の花火大会は、大変人気で夏の一大イベントでございます。
お時間が出来ましたら、ぜひ福山にお越し下さいませ。
その際はまた当館ホテルトレンド福山駅前をご利用下いただけますと幸いでございます。
従業員一同、最高の笑顔でお迎えいたします。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2023年06月02日 21:35:41

街中でよかった

ホテルトレンド福山駅前 2023年06月10日 21:02:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿、従業員を代表いたしまして、厚くお礼申し上げます。

当館はアクセス・立地の良さから多くのお客様にご利用をいただいております。
有り難いことに、日増しにリピーター様も増えております。

当館は、福山駅から徒歩5分圏内。老舗百貨店『天満屋』さんの側にございます。
また、1階はちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんがあり、午前6時~24時までは外に出ることなくご利用頂けます。
そして、当館周辺には人気の飲食店が多く立ち並んでおり、コロナ対策緩和以降は人出も増え、大変盛り上がっております。
6月から『毎土夜店』が今年も開催され、福山駅前を盛り上げるイベントの1つで、夏の風物詩にもなっております。

また福山にお越しの際は、イベントも増えておりますので、福山の魅力をおもいっきりお楽しみ下さいませ。
その際は、ぜひ当館をご利用頂きまして、お客様の思い出作りの1ページに加えて頂きますと、大変光栄でございます。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2023年05月29日 16:09:24

立地もよく新しいホテルでも申し分ないホテルでしたが駐車場がなく周りとの提携がなく残念でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月31日 21:40:27

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、専用駐車場・提携駐車場共にございませんので、徒歩2~3分圏内にございます、コインパーキングをご案内しております。
当日、お近くにお越しの際に、お電話をいただきましたら、道案内をさせていただいております。
お困りの際はどうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

立地につきましては、当館の自慢の1つでございます。
周辺には多くの新旧の飲食店が立ち並び、コロナ対策が緩和され大変盛り上がっております。
次回、ご宿泊時は飲食店巡りもお楽しみ下さいませ。

6月から、毎週土曜日は夜店が開催されます。
福山駅前は大変盛り上がってまいります。
お時間の都合が出来ましたら、当館をご利用頂きまして、福山の街をたっぷりとお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 20:25:34

手元が暗いのでデスクライトはないですかとフロントにダメ元で聞いたらすぐに貸していただけました。

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:05:37

この度はホテルトレンド福山駅目をご利用頂きまことにありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様ご要望にお答えできましたようで安堵しております。
デスクライトの他にも加湿器や携帯の充電器などお部屋の設備やフロント前にご用意のないアメニティもご用意しております。
気になることがございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフへご相談下さいませ。
おやすみになる際は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館はご宿泊に特化したホテルでございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々清掃スタッフとフロントで協力し、きれいなお部屋作りを心がけております。

また当館にはワンコイン(500円)で朝からしっかりエネルギーチャージをして頂ける、朝食バイキングもご準備しておりますのでぜひ次回お泊りの際にはそちらもご利用くださいませ。

またお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 19:45:31

商店街の中で役立つ

ホテルトレンド福山駅前 2023年05月14日 23:00:13

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地の良さは自慢の一つでございます。
当館1階はセブンイレブンさんが24時間営業しており、ご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利で、大変重宝しております。
また、当館から商店街を挟んだ向かいにございます、老舗百貨店天満屋さんを中心に、数多くのショップと人気の飲食店が立ち並んでおり、中長期のご滞在でも快適のお過ごし頂けるかと思います。
フロントには、近隣のおすすめ飲食店のチラシもご用意しており、お得なサービス券や割引券などもございますので、ぜひご利用くださいませ。

次回、福山にお越しの際は、前回以上に魅力あふれる福山駅前を存分にご堪能下さいませ。
またのお越しを楽しみに、従業員一同お待ちしております。

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結!

投稿者さん 2023年04月02日 18:25:17

便器が小さくて使いにくかったです。
その他は快適でした。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 20:57:20

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

便器につきましては、標準の物を設置しておりますが、ユニットバスの造りの影響もありご不便をおかけしました。
今後のホテル運営の貴重なご意見として参考にしてまいります。

便器以外につきましては、快適とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は宿泊に特化したお部屋の造りでございます。
設置機器も厳選した必要な物のみではございますが、リーズナブルにご宿泊出来ると好評でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2023年03月29日 21:38:34

駅からすぐで、下にコンビニがあり便利でした。
人の声などは気にならず、静かに過ごせましたが、人の動き(ドアの開け閉め、移動)は伝わってくるので、何度か目が覚めました。
値段相応と思います

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月20日 20:55:33

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の1つでございます立地の良さは、多くのお客様に大変好評で、お陰様でリピーター様が日増しに増えております。
周辺には人気の飲食店が多く立ち並び、中長期ご滞在のお客様にも毎日のお食事をお楽しみ頂いております。
1階にございますセブンイレブンさんも大変重宝しており、より便利にお過ごしいただけるかと存じます。

ドアの開け閉めや移動による振動によって、ごゆっくりとお休みになられなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、場合によってはお部屋の変更等、可能な限りではございますが対応いたしますので、ご遠慮なくご相談下さいませ。

お値段につきましては、価格変動制となっており、イベントの有無・繁忙期・閑散期など総合的判断しお値段を決めております。
お客様にご満足頂けるよう日々勉強しております。

今後も多くのお客様に愛し愛されるホテルトレンド福山駅前であるよう日々精進してまいりますので、またご利用下さいませ。
従業員一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

k_n10815さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

k_n10815さん [20代/女性] 2023年03月28日 00:45:50

友達との旅行で利用しました。下にセブンイレブンがあって便利です。加湿器もフロントで借りれるのでありがたかったです。お部屋も綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月16日 20:58:51

この度は数あるホテルの中から当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いくつものお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます

当館は1階にセブンイレブンさんがあり、フロントが2階となっております。
セブンイレブンさんへは深夜の時間帯を除いて、建物の外に出る事なく行き来することが可能となっており、大変便利にご利用いただけます。

貸出品つきまして、加湿器や電気スタンド、爪切りや延長コードなどご用意しております。
ご入用の物などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

当館は、2020年10月のオープンから、2年半が経ちました。
お越しいただきましたお客様に、少しでもお寛ぎいただけますよう日々スタッフ一同励んでおります。
福山へお越しのことがございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月16日 16:24:12

駅から近く便利でした。寝るだけなので十分です。朝食は和食バイキングでとてもサービスが良かったと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年04月14日 21:46:14

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は福山駅南口の駅前ロータリーから徒歩5分圏内と非常に近く、周辺には多くの飲食店が立ち並び、アクセスと立地の良さは自慢の1つでございます。

そして、当館自慢の、ワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございます。
原材料の値上がりが続く昨今ではございますが、多くのお客様に喜んで頂けますよう値上げをせず、限界に挑戦中でございます。
もちろん品質・量を落とす事なく、毎日お客様の喜ぶ笑顔と共に営業しております。
これからも精進してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

新年度が始まり、ご多忙の日が多いとは存じますが、お時間にゆとりが出来ましたら、ぜひ当館ホテルトレンド福山駅前で、羽を伸ばされてみてはいかがでしょうか?
心のこもったおもてなしで最高のお迎えが出来るよう、引き続き日々精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

oki7126さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

oki7126さん [40代/男性] 2023年02月09日 09:43:13

とても良い

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月15日 21:42:36

この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「とても良い」とお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はグランドオープンからおかげさまで丸2年が経ち、3年目を激走中でございます。
多くのお客様に支えられ、叱咤激励・ご指導ご鞭撻を頂きなら、お客様と共に歩んでまいりました。
これからも今まで以上に、多くのお客様に恩返しが出来るよう、史上最高のおもてなしを心がけ、日々精進してまいりますので、どうぞご期待下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
笑顔いっぱいでお迎えいたします。

投稿者さん 2023年02月08日 16:50:18

新しいので部屋がキレイです。福山に行った際には泊まりたいです

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月11日 19:41:04

この度はホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は多くのお客様にご指導ご鞭撻頂きながら、無事にグランドオープンから3年目を迎えることができました。
グランドオープンの新築の強みを活かし、清潔で綺麗なお部屋のご提供を日々意識し精進してまいりました。
「部屋がキレイ」と最高の褒め言葉を頂けて、大変光栄でございます。
今後も引き続き、従業員一丸となって精進してまいりますのでご期待下さいませ。

当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。
日によっては人数制限の関係で、泣く泣くお断りする日がある程の人気をいただいております。
和朝食をメインに、当館での手作りの玉子焼きに秘伝の配合で作ったお味噌汁は、大変ご好評をいただいております。
次回、ご宿泊の時は、ぜひ当館自慢の朝食もお楽しみ下さいませ。

厳しい寒さが続いておりますが、お身体にはどうぞお気をつけくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

aki3747さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

aki3747さん [60代/女性] 2023年01月30日 17:11:45

ホテル周辺に居酒屋もあり、夕食を食べるのに探す事もなかったです。駐車場はなかったのですが、教えてもらった駐車場はホテルから近場でした。金額も安く助かりました。朝食も副食がたくさんあり満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前 2023年02月11日 19:27:54

この度は数ある福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めのお言葉をクチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さをご堪能頂いたようで安堵しております。
公共交通機関でお越しのお客様は、福山駅から徒歩5分圏内、お車でお越しのお客様には、当館から徒歩3分圏内の駐車場をご案内しております。
また、当館を中心に多くの人気の飲食店が立ち並び、中にはミシュランの星を獲得したお店もございますので、十分にお楽しみ頂けるかと存じます。

また、当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございました。
毎朝、炊きたてのご飯と日替わりの具沢山のお味噌汁を筆頭に、和食を中心とした数々の人気のおかずを取り揃えております。
隠し味に愛情のスパイスを加え、1日の活力の源になればと心を込めて、毎日作っております。
定期的にメニューの見直しや新商品のお披露目もしておりますので、今後もご期待下さいませ。

まだまだ寒さの厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞお気をつけいただき、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月04日 18:16:48

特に不満なし。
今後、福山に泊まるとしたらまた泊まる気がします。

ホテルトレンド福山駅前 2023年01月16日 15:22:39

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まる気がします」と、好意持って頂きまして大変光栄でございます。
リピート宣言は最高の褒め言葉で、従業員一同今後の励みとなります。
今まで以上により良いホテルとなるよう精進して参りますので、どうぞご期待下さいませ。
また福山にお越しの際はホテルトレンド福山駅前を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。