ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 15:21:09

駅から近いわりには安くて助かりました

ホテルトレンド大宮 2021年03月13日 16:25:24

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰るとおりに当館は大宮駅東口から徒歩5分ほどの場所に位置しており、
繁華街からは少し離れた静かな通りにございます。
ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけ、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Go To トラベル対象外】【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2021年02月23日 15:49:20

大宮駅東口北側の歓楽街そばにあり便利だと思います。ホテル自体は新しく気持ちよく宿泊出来ましたが、少々狭苦しい感じがしました。フロント回り、部屋の中、トイレ回りなど。荷物を捌くにも、用を足すにも身体を動かすのに注意が要りました。ベッドに居てもいろいろと手が届くということではありますが…体格がいい者の感想です。一点スリッパですが、ビニール製のものでした。毎回消毒されているとは思いますが、使用をためらいました。使い捨てか、洗濯できるタイプのものにされたほうが良いかと思いますので更新される際はご参考下さい。

2021年02月
ホテルトレンド大宮 2021年02月27日 11:53:13

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊中客室に関しましてご不便をおかけした様子が伺え大変申し訳御座いませんでした。
お客様の仰るとおり、お部屋はややコンパクトな作りとなっておりますが、その分の
マイナス面を多方面で補っていけるよう日々スタッフ一丸となり
より良いサービスの提供に努めて参ります。
また、スリッパに関しましては使い捨てのスリッパもご用意しております。ご案内が行き届かず申し訳御座いません。
今後はお客様へのご案内を徹底し快適にお過ごしいただける空間づくりに努力して参ります。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月22日 12:44:21

出来て間もないホテルとのことで大変清潔でした。

2021年02月
ホテルトレンド大宮 2021年02月27日 11:45:44

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後も清潔感を維持し、お客様に再度来館された時にもまたお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一丸となって努力して参ります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年01月26日 20:45:05

喫煙できる部屋でありがたかったが思ってたよりもさらに狭かった。アメニティ等は過不足なく良かった。

2021年01月
ホテルトレンド大宮 2021年01月30日 08:24:31

最近では全館禁煙のホテルも増えております。当ホテルではできるだけ多くの
お客様に快適に過ごして頂くために喫煙のお部屋をご用意しております。
客室に関しましては、お客様の仰るとおりお部屋はコンパクトな造りとなっております。
その分接客やサービス面でお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

ゆうたまゆまゆさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

ゆうたまゆまゆさん [40代/女性] 2021年01月11日 17:17:02

翌朝早朝より受験のため、宿泊しました。1階にフリースペースがあり、宿泊しない主人も応援のために息子に声掛けをすることができて、良かったです。
寝心地が良かったのか、いつも寝起きが悪い息子が少し起こしただけで朝5時に目覚め、おかげさまで、合格することができました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルトレンド大宮 2021年01月12日 22:13:07

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして合格おめでとうございます!
受験というお客様にとって、とても大切な時に当ホテルをご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、より一層努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【新春セール】(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月19日 23:12:29

ベッドが広くて部屋はキレイだったけど、アメニティーグッズは女性には必需品!それが、洗顔クリームもなくヘアブラシも部屋になかったのが残念でした。
あと、部屋に除菌スプレーなどなくて、コロナウイルス対策はそれほど徹底されてないと思いました。

ホテルトレンド大宮 2020年12月21日 19:16:23

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋に関してはご満足頂けたようですが、アメニティではご不便をお掛いたしまして申し訳ございませんでした。お部屋にご用意していないアメニティもフロントにご用意して御座いますが、お客様へのご案内不足でした。今後はお客様へのご案内を実施し快適にお過ごしいただける様努力して参ります。
感染対策に関してもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、今後更に徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供、安心してご利用頂けるホテルを心がけ、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早期21☆3週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月11日 20:04:13

仕事のため泊まりました。新しいホテルのためとても綺麗で清潔感がありました。駅からも近いですが、周辺が怪しい雰囲気?でホテルまでの道が夜中だと怖いです。それ以外はとても良かったです。

ホテルトレンド大宮 2020年12月14日 13:20:27

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き
ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。
また、館内のきれいさ、清潔感でのお褒めのお言葉まで頂き、
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供・清潔なホテルを心がけ、
スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】