ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 11:55:41

ライブ帰りに利用しました。
    一息ついてベッドに横になり、何かザラザラする…と思い見たら小バエがたくさん落ちてて最悪でした
    フロントに連絡して来てもらい、他に空き部屋がないので清掃します、とシーツ等変えて頂きましたが、あんなに虫がいた所で、どこから湧いたかも分からない状態で安眠出来るわけもなく、マスクした状態のまま一応横になるも、心休まらない状況でした。
    朝責任者来るので引き継いでおきます、と言われましたがチェックアウト時「虫の件伺ってます。大変申し訳ございませんでした。空気口開きっぱなしじゃなかったですか?」と虫の出処を気にするだけでこちらの状態の確認は無し。
    エアコン付けてから出てきたんじゃないかなと思うと話したら出てきたところ見たんですか?的なニュアンスで聞かれて虫の出処なんてこっちが知りたいわ…と呆れました
    その後チェックアウトは以上となります、で終わり。ほんの数分のやり取りのみ。
    もう二度と利用しないと諦めて帰宅しました
    今まで色んなホテルを利用してきましたがこんなに休めなかった、むしろ気疲れしたホテル初めてです。
    今後利用する方はベッドに横になる前に虫確認した方が良いかと思います

2022年07月
    ホテルトレンド大宮 2022年07月22日 14:39:54

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが無い様清掃の見直し、スタッフへの指導に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より駅近◆近隣に飲食店多数
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月30日 00:54:21

新しいだけ。
    自分の部屋の廊下は暗いし、部屋の冷蔵庫の電源が入っていないのは衝撃だった。
    フロントの対応は最悪に近かった。
    全く教育を受けていない学生バイト、のような感じだった。
    自分の仕事がサービス業であるという認識は皆無のようでした。
    緊急事態宣言中、gotoがなくなったけど、ホテルも困っているだろうと通常料金で泊まったけど、二度と泊まらないでしょう。こんな嫌な気分にさせられたホテルは初めてだった。

ホテルトレンド大宮 2021年02月02日 14:41:50

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

新型コロナウイルスの影響下の中、
    ホテルトレンド大宮をお選び頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】