ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 20:24:04

駅からまぁ少し歩くけど、かなり分かりやすく、近くには食事するとこやコンビニ、ドン・キホーテ等あり便利です。
    ただ、清潔感は微妙でした。
    枕カバーが男の汗臭がしていて、裏返して使いました。
    またお風呂の洗面所が水が流れなくて、しばらく汚い水がたまったままです。
    後お風呂場がカビ臭くて気持ち悪い。

2022年07月
    ホテルトレンド大宮 2022年08月12日 09:32:42

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいた意見を清掃スタッフと共有し、清掃の見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月10日 19:51:02

昨年宿泊させていただいた時に、タオルがカビ臭く交換してもらいました。
    今回も同じような臭いがしました。浴室換気扇にホコリが溜まっていることも、前回投稿しましたが今回も同じでした。あと2泊お世話になる予定でしたが、キャンセルさせていただきました。

2022年07月
    ホテルトレンド大宮 2022年07月21日 10:12:23

以前ご指摘頂いた点が改善しておらず、お客様にはご不快な思いを抱かせてしまいお詫び申し上げます。
    早急に確認し、対応させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分◆スーパーアリーナまで車で約15分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月06日 21:36:18

飲食店は周りに沢山あるので問題ないと思います。
    気になったのが以下の点です。

1、浴槽オーバーフローがカビだらけ。慌てて出ました。
    2、シャワーカーテン浴槽側がカビだらけ(染め粉かと思いましたが恐らくカビ)
    3、浴槽の栓を抜いたらユニットバス側にも流出。しかもカビ臭い。
    4、トイレと床の接合部が凄く汚い。恐らく排水口逆流が原因。
    5、壁の通気口が開いていない。開けたら電車の通過音がうるさくて結局閉じましたが、本来24時間換気なので開けていないといけないのでは?

ホテルトレンド大宮 2022年06月12日 10:43:29

ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃の見直し、スタッフへの指導を行い、ご意見をいただいた点につきまして早急にご対応させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より駅近◆近隣に飲食店多数

投稿者さん 2022年06月03日 16:17:46

スタッフの方々の感じも良く、今後も利用したいのであえて書きます。何か臭いぞと思いエアコンのフィルターを見ると、一面ほこりがびっしり。掃除していただきたい。風呂のシャワーカーテンには結構な量のカビが。取り替えていただきたい。よろしくお願いします。

ホテルトレンド大宮 2022年06月04日 09:10:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    エアコンフィルター掃除、シャワーカーテンの交換につきまして早急にご対応をさせていただきます。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月26日 17:23:51

いくら楽天経由で安く泊まったとはいえ、角部屋で、部屋の梁が邪魔になりマトモにトイレ・風呂のドアが開かない部屋。ガタイもデカイので1回毎にどこかしらぶつけないと入れないのには辟易しました。
    もう使いません。

ホテルトレンド大宮 2022年05月26日 18:40:20

部屋の梁のためユニットバスのドアの開閉が全開せずお客様には大変ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後お部屋のつくりを記載した他のプランでの販売等を検討させていただきたく存じます。
    快適なご宿泊をご提供できず大変申し訳ございません。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月29日 19:28:36

タオルがかび臭く不衛生

ホテルトレンド大宮 2022年04月30日 19:03:39

タオルにつきまして大変申し訳ございません。
    リネン会社への確認を早急に行い、納品時のチェック、保管時の管理を徹底いたします。

投稿者さん 2021年11月19日 17:42:23

部屋は清潔で好感度高いがいかんせん狭すぎる、キャリーバッグを開くことが出来ない

ホテルトレンド大宮 2021年11月19日 18:27:45

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の狭さにつきまして快適なご宿泊をご提供することができず大変申し訳ございません。
    今一度、部屋の配置等について見直しをし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

まこちゃん8823さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年04月13日 17:22:57

部屋が狭く、何故バストイレの入口が全開しないのか?設計ミスとしか思えません。

ホテルトレンド大宮 2021年04月16日 16:40:19

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃられる通り、お部屋の作りはコンパクトな作りになっており、ご不便に感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
    その分スタッフのサービスで少しでもお客様にご満足していただける様努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

yyk8984さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年02月01日 19:48:40

部屋が狭すぎてバスルームのドアが全開にならないのには驚きました。最悪です。備品の位置がチグハグで不思議な感じがしましたが、部屋は綺麗で立地だけは良いと思います。

ホテルトレンド大宮 2021年02月09日 14:10:29

ご宿泊中はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、お部屋の作りがややコンパクトに造られているために
    ご不便をおかけすることも御座います。
    その分接客やサービスでお客様にご満足頂けるよう、今後更に努力してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分