ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 16:33:50

駅にわりと近いので利用しやすかった

ホテルトレンド大宮 2022年06月21日 13:00:02

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をお褒め頂きありがとうございます。
    当ホテルは大宮駅東口から徒歩7分ほどの距離にあり、ホテルまでの道のりには飲食店やコンビニが多数ございます。
    ご不便なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より駅近◆近隣に飲食店多数
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月05日 18:12:56

出張利用です。
    駅近、繁華街を通ってきたので夜の騒音を懸念しましたが全く問題無し、静かに過ごせました。

扉に柱がぶつかると目にしていましたが確かに!扉が半開きにしかできず狭いなぁとは思いましたが通れない訳では無いので評価下げには値しないかも。

アメニティはフロント後部に用意されており、必要なもの取っていくスタイルでしたがポットはあるのに緑茶ティーバッグは用意してないのか…と思ったら上の棚にあり私が見落としてたようです。案内か室内注意書きにこれはありますよーって書いててくれると嬉しいかも(それすらも見落としたのか?私が)

スタッフはみなさん丁寧でとても気持ちよかったです。

ホテルトレンド大宮 2022年06月12日 10:35:07

快適なご宿泊をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    しかしながら、ユニットバスの扉の開閉につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

アメニティにつきましては6月1日からプラスチック使用削減のためお部屋には置かずにフロント前のフリーアメニティコーナーへ置いております。
    お茶のティーバッグの配置につきまして位置を変更させていただきました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2022年06月03日 17:02:03

素泊まりで利用。室内はやや狭いですが許容範囲かと。問題はベットの悪さ。寝返りを打つたびにギシギシと五月蝿く、その音で自分が目が覚めます。また利用はしたいですが、おすすめするほどではない。という評価です。

ホテルトレンド大宮 2022年06月04日 09:12:09

ベッドにつきましては当ホテルはオリジナルのマットレスを使用しております。快適な睡眠をご提供することができず大変申し訳ございません。
    その中でもまた利用したいとのお言葉を頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分◆スーパーアリーナまで車で約15分
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

danmarinoさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

danmarinoさん [50代/男性] 2022年04月21日 15:34:30

駅から近いので便利でした。コストパフォーマンスもとても良かったです。
    部屋も清潔感ありました。

ホテルトレンド大宮 2022年04月21日 17:00:51

当ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、清潔感につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も清潔感を維持し、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルトレンドづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

☆早期21☆3週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2022年04月07日 14:24:07

駅から近く便利でしたが、便器の後ろ辺りから排水溝に向かってずっと水が流れていて、髪の毛もたくさん落ちてて気持ち悪かったです。おそらく水が漏れ続けてたのかなと思うので、修理された方が良いかと思います。

ホテルトレンド大宮 2022年04月10日 12:21:29

しかしながら、便器の水の漏れと髪の毛につきまして大変申し訳ございません。
    便器につきましては早急に対応させていただきます。
    また、髪の毛等落ちていないか、清掃・お部屋の点検を今以上に徹底的に行なって参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

ゆかthcwhさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

ゆかthcwhさん [30代/女性] 2022年03月17日 18:32:04

ライブ帰りに1人で1泊しました。
    フロントもこじんまりしてて、接客は普通。アメニティも夜遅くにチェックインしたせいかあまりものがなくスリッパとお茶だけいただきました。部屋は口コミにあったように狭めでしたが、綺麗でした。
    駅から5分位で、人が賑わう広い道をまっすぐ歩くだけで着きますが、女子1人で歩くにはちょっと怖かったのが率直な感想。客引きなのか、2人組で立ってる人が多かったです。

ホテルトレンド大宮 2022年03月20日 16:21:47

接客につきましてはお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進いたします。
    また、フリーアメニティーですが、補充ができておらず大変申し訳ございません。
    お客様皆様がお取りいただけるよう補充には気をつけて参ります。

また、当ホテルは繁華街からは離れた静かな街にございます。夜は少し暗いためご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分

投稿者さん 2022年02月16日 08:24:51

至ってシンプルなお部屋です。
    清潔感もあり、また利用したいと思います。

ホテルトレンド大宮 2022年02月16日 18:00:34

今後も清潔感を維持し、お客様にご満足いただける空間づくりとサービスの提供に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分◆スーパーアリーナまで車で約15分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年12月20日 17:29:31

ツインル-ムに宿泊しました。他の方のクチコミにもありますとおり、やはり狭いですね。
    今回はチェックイン後に直ぐに外食に出て、戻って寝るだけでしたので、そんなに気になりませんでしたが。
    長く部屋で過ごすのには、難しいかと思います。
    立地は大宮駅も徒歩5分も掛かりませんし、飲食店も多くあり、使い勝手は良いと思いました。
    小さいホテルでしたが、出来たばかりの様で綺麗です。
    ホテルには駐車場はありませんが、周りにはコインパーキングがたくさんありました。
    ホテル前が一方通行で、そのまま進めばコインパ-キングが結構ありますが、道路幅は結構狭いので、少し注意が必要かもです。

ホテルトレンド大宮 2021年12月24日 15:49:09

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    当館は今年の10月でオープン1年を迎えました。
    大宮駅東口から徒歩5分ほどの位置にあり、繁華街も近く、便利だとご好評いただいております。
    また、おっしゃる通り、当館の目の前が一方通行の道路となっております。
    丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!年末年始・クリスマス・冬休みにぜひ!!素泊まりプラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年12月10日 17:58:50

フロントな感じがあまり良くなかった

ホテルトレンド大宮 2021年12月12日 18:02:22

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分

投稿者さん 2021年11月26日 22:52:39

部屋が狭い

ホテルトレンド大宮 2021年12月04日 15:54:07

しかしながら、お部屋の狭さでは快適なご宿泊をご提供することができず大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃられる通り、お部屋の作りはコンパクトな作りになっており、ご不便に感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
    その分スタッフのサービスで少しでもお客様にご満足していただける様
    努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月17日 19:12:09

車で訪れたので大変迷った
    駐車場はもし隣があいていたらその場所がベスト
    前の通りが一方通行なので要注意
    繁華街で駅近なので買い物には困らない

ホテルトレンド大宮 2021年11月19日 18:25:28

当館の前の通りが一方通行になっており、車でお越しの際にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    当館のすぐ隣がコインパーキングですが、台数が少ないため車でお越しの際はご注意いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 08:57:35

タオルがカビ臭くてフロントに連絡して交換してもらいましてが、対応は良くなかったです。
    浴室換気扇のホコリとカビが気になりました。
    新しいホテルなので清潔かと思って選んだのですが残念でした。
    でも、価格と立地条件が良いのでまた利用するかもしれません。

ホテルトレンド大宮 2021年11月02日 17:23:11

タオルの臭いにつきまして大変申し訳ございません。納品時のチェック、保管時の管理を徹底いたします。

また、フロントスタッフ対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

また、浴室換気扇につきましても清掃が行き届かず大変申し訳ございません。
    今一度、お部屋の清掃につきまして見直し、早急に対応させていただきます。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

ねもやん4771さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

ねもやん4771さん [40代/男性] 2021年10月17日 16:33:49

9月16日から18日まで、連泊しました!綺麗なところで、概ね満足ですが、エレベーターが1機しかないので、地味に待たされることが度々ありました!建物の構造上、改善は出来ないのが残念です。

2021年09月
    ホテルトレンド大宮 2021年10月23日 17:58:38

エレベーターにつきましては1基しかないためご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    そのマイナス面を多方面で補って行けるよう、お客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけ、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年10月03日 21:01:40

大宮駅東口より徒歩5分ぐらいで到着します。途中飲食店やコンビニがある通りを進みます。
    火災報知器の誤動作があり、館内放送で早朝に起こされました。確認の結果異常がなかったのですが、異常がない旨の放送が欲しかったです。同階の宿泊者の話声で確認しましたので。

ホテルトレンド大宮 2021年10月07日 20:23:56

火災報知器の誤作動につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    また、誤作動であったことの案内不足、早朝の誤作動につきまして重ねてお詫びを申し上げます。

今後こういったことがないよう、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月22日 12:45:13

部屋は比較的清潔だが、アメニティは必要最低限といった印象。大宮界隈のホテルでは安いので値段相応だとは思う。ただし突っ込みどころも満載で、ベッド上の壁にある開閉式通気孔は閉まっているのに隙間風が入るはその音がピューピュー気になるわで寝付きづらかった。エアコンのリモコンもなぜか玄関にあり位置が意味不明。かなり探した。。(汗)
    また、1Fフロント横のフラリースペースでくつろげるのはいいが、そこがまた汚い。。小さい羽虫の死骸がそこかしこに散らばっていて、不潔極まりない。床も枯葉やら埃やら虫やらが大量に敷き詰められていて、掃除をしていないのが見え見え。音楽はなく静かで個人的にはすごくパソコン作業しやすかったが、清掃状況が普通ではあり得ないレベルなので、さすがに改善すべきかと。

ホテルトレンド大宮 2021年06月08日 15:34:02

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    フリースペースの清掃を徹底して参ります。
    また、客室の備品配置など快適にお客様がお過ごしいただけるように改善を検討させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年03月23日 20:29:34

フロントに事前にお願いしていた加湿器、お部屋に置いていただいてたのですが残念ながら使えませんでした。エレベーター前にアメニティーやお茶が用意されて自由に取るタイプでしたが日本茶しか置いてなくて聞けばコーヒーはないと言われました。コーヒーは置いて欲しいです。

ホテルトレンド大宮 2021年03月31日 17:23:27

この度はホテルトレンド大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様へのお貸出の備品の確認を徹底し、お客様へご迷惑がかからないように致します。
    また、コーヒーに関しましてもお客様の意見を参考に、今後の更なるサービス向上
    に向け検討して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分