ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 10:40:26

コロナ渦で色々不安でしたが無事宿にありつけて良かったです
    ありがとうございました

2022年08月
    ☆早期21☆3週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月26日 08:24:18

駅前周辺へ近くとても便利でした。
    1泊でしたが、快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテルトレンド大宮 2022年07月27日 08:46:25

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルは大宮駅東口から徒歩6分程の距離にあり、駅からホテルまでの道のりには飲食店やコンビニも多数ございます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけ、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分◆スーパーアリーナまで車で約15分

投稿者さん 2022年07月01日 17:30:09

夜遅くに到着しましたが、場所がちょっと微妙なところにあるような気がしました。

概ねよかったですが、部屋に入ったらめちゃめちゃ暑く、なかなかエアコンがきかなくてそのまま寝てしまったら、朝方異常に寒かったです。

ホテルトレンド大宮 2022年07月10日 09:28:03

当ホテル周辺が静かな通りにあり夜遅くのご到着の際にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、チェックイン前のお部屋は節電のためエアコンを切らせていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定・特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◇禁煙◇直前割引◆1泊限定◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月12日 11:15:41

今回も受付スタッフの接客は感じが良いです。部屋はエアコンフィルターも風呂のカーテンも綺麗でした。ありがとうございます。ただ同時期宿泊のコメントで、同種のクレームがまだ見られ、運次第なのでしょうか? 引き続きよろしくお願い致します。

ホテルトレンド大宮 2022年06月12日 17:08:12

いつもホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただいておりますエアコンフィルター・シャワーカーテンの交換も順次ご対応させていただいております。全部屋の作業に時間がかかっており大変申し訳ございません。早急に対応いたします。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

purin_oyatuさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

purin_oyatuさん [50代/女性] 2022年05月30日 20:43:38

静かに落ち着いて眠れました。

ホテルトレンド大宮 2022年06月04日 09:03:41

快適なご滞在をお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

Ayarmyさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

Ayarmyさん [30代/女性] 2022年05月16日 14:25:37

宿泊に担当していた男性の方がとても雰囲気や話し方が優しくとても良かったです。外出から戻ってきた際に、入口から入ってすぐに部屋番号keyを出していただき、部屋番号を言ってないのにきちんと覚えてくださって感動しました。

ホテルトレンド大宮 2022年05月20日 10:13:01

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

yacchi1209さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

yacchi1209さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:10:02

駅から意外と離れていた。

ホテルトレンド大宮 2022年04月30日 19:00:21

駅からの距離ですが、公式サイトやプランに徒歩5分と記載させていただいております。
    しかしながら、歩くスピードも様々ですし、表記の見直しを検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

yasuo1009さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

yasuo1009さん [50代/男性] 2022年04月22日 19:00:44

全く問題なく大宮のビジネスホテルの中ではコスパも良く大満足なのですが
    ひとつだけ不便だと思ったのは
    冷蔵庫の位置がテーブルの下ではなく入り口扉の横であったことですね
    出来れば改善していただければありがたいです
    でもまた機会があれば利用させていただきます

ホテルトレンド大宮 2022年04月24日 13:12:46

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、冷蔵庫の位置につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    改善を検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

poorpoorさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

poorpoorさん [60代/男性] 2022年04月19日 01:23:00

少し手狭な印象がありましたが、交通の便がよく、コストパフォーマンスとしては申し分ないです。

ホテルトレンド大宮 2022年04月21日 16:57:59

お客様のおっしゃられる通り、お部屋はコンパクトな作りとなっております。
    その分スタッフのサービスで少しでもお客様にご満足していただける様努力して参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 01:17:49

駅から近くて便利!
    また機会があれば利用したい。

ホテルトレンド大宮 2022年04月17日 18:48:02

当ホテルは大宮駅東口から近く、飲食店も近隣にございます。まん延防止が解除となり、繁華街にも活気が戻りつつあります。
    また利用したいと言っていただけることが我々フロントスタッフの何よりの励みでございます。
    今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月17日 17:43:08

繁華街から近い便利な立地でした。まだ新しいホテルだったので設備がきれいでした。ユニットバスの乾燥がすごい威力で良かったです。

ホテルトレンド大宮 2022年03月20日 16:13:49

当ホテルは繁華街から近く飲食店も多数近隣にございます。
    快適なご滞在をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により満足いただけるサービスを心がけ、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より駅近◆近隣に飲食店多数
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月11日 14:08:23

駅から徒歩5分 飲食店など近く値段も、お手頃などで こちらのホテルを選びました。

ホテルトレンド大宮 2022年03月13日 09:37:50

数あるホテルの中よりホテルトレンド大宮をお選び頂き、ありがとうございます。
    快適なご滞在をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月07日 15:55:18

内容には全く不満はありませんが、もう少しだけ安くして欲しいです。

2022年02月
    ホテルトレンド大宮 2022年03月13日 09:34:01

価格につきましては、近隣ホテル様の価格を確認しつつ日々、変動しております。
    お客様にご満足いただけるご宿泊料金でのご宿泊をご提供できるよう検討させていただきます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分

投稿者さん 2022年02月03日 20:09:45

目的の劇場に近い。公演と公演の合間にも部屋に戻れる程の立地。
    近くにコンビニ、飲食店多い。某神社にも歩いて行ける距離。

外出する際フロントに鍵を預けるというのが一手間に感じるかもしれません。多少不便に思うのはそれ位で、他に不満はありません。

ホテルトレンド大宮 2022年02月04日 21:26:01

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の利便性をお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは大宮駅東口から徒歩6分ほど、神社へも徒歩15分ほどの位置にございます。

また、外出時の鍵のお預けですが、鍵の紛失等を防ぐためにお願いをしております。お手数をおかけし大変申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございます。
    今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

☆早期14☆2週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2022年01月17日 17:33:24

1月13日に宿泊。都内への帰宅が遅くなるので大宮で1泊し、次の日の交通機関が混まない時間帯に帰宅しようと宿泊を決めました(ついでに大宮でショッピングも)。駅近で安く評価の良いところでこちらに決めました。思っていたより駅からは離れていましたが(夜遅いし荷物が多かったのでそう感じてしまったのかもしれません)、部屋が狭いと口コミされていたので覚悟して行きましたが、ツインの部屋は思っていたより広くて良かったです。部屋には歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープはありました。フロントの前にメイク落とし、洗顔料、ブラシ、緑茶ティーパック他も置いてあるのでそちらも利用させて頂き、あと加湿器もお借りして快適に過ごせました。ただトイレお風呂のスペースが狭く荷物(着替やバスタオル)を置くスペースがほぼ無いのが不便だったのと、チェックインの際、宿泊理由を詳しくたずねてきたのは『何でそんなに聞くの?』と思いましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

ホテルトレンド大宮 2022年01月19日 21:14:04

ご丁寧なご感想をいただきありがとうございます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ユニットバスの荷物を置くスペースにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、チェックイン時の宿泊理由ですが、コロナの関係で経路先を控えさせていただいております。説明不足により、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【新春セール】素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分◆スーパーアリーナまで車で約15分

rik1962さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

rik1962さん [50代/男性] 2022年01月07日 18:24:13

「喫煙」シングルのみ空室で予約したものの、「禁煙」へ変更希望しましたら御対応頂きました
    ありがとうございまず

ホテルトレンド大宮 2022年01月08日 15:36:48

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただきありがとうございます。

当日、禁煙が空いていたため禁煙のお部屋をご案内させていただきました。
    空きがない場合はご希望に添えない可能性もございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分

rik1962さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

rik1962さん [50代/男性] 2022年01月07日 18:22:59

いつもお世話になります
    今後ともよろしくお願いします

ホテルトレンド大宮 2022年01月08日 14:37:24

いつもホテルトレンド大宮へご宿泊いただきありがとうございます。

大宮へお越しの際は是非、当館のご利用をお待ち申し上げております。

nonbe76さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2021年12月25日 21:25:26

お世話になりました。大宮駅に近くて便利です。部屋は普通ですが、洗面所の換気扇が強く部屋の換気はばっちりです。
    一番大事なシャワーの水圧も強くて満足です。

ホテルトレンド大宮 2021年12月26日 21:48:50

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
    シャワーの水圧はご宿泊の上で重要なポイントかと存じます。ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!年末年始・クリスマス・冬休みにぜひ!!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月18日 16:05:47

新しいホテルです。大宮駅西口から近くビジネスで素泊まりにはもってこいです。

ホテルトレンド大宮 2021年12月18日 20:04:37

当館は大宮駅東口から徒歩6分ほどの位置にあり、繁華街が近いためご宿泊には何不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
    大宮でのお仕事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 16:04:22

築浅でまだ新しいホテルです。コストを抑えたい方には良いと思います。必要なサービスを限定しているので、ラグジュアリーにいきたい方は別の高級ホテルにしたほうが良いです。

ホテルトレンド大宮 2021年12月18日 19:56:22

当館はコロナ禍でのオープンから今年10月で1年を迎えました。
    今後もお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。