ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

ひかる6598さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

ひかる6598さん [50代/男性] 2022年07月26日 17:27:15

車で行きましたが、提携の駐車場があるとありがたいです。

2022年07月
    ホテルトレンド大宮 2022年07月27日 08:49:07

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは敷地内に駐車場のご用意がなくお客様ご負担でコインパーキングにご駐車をお願いしております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    提携駐車場につきまして検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける空間づくりとサービスの提供に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2022年06月20日 09:14:54

ベットが大きくてとても快適でした。
    また、お風呂も広くてとても気持ち良かったです。
    シャワーヘッドが大きくてとても気持ち良いのに初めて気付きました。
    とても素敵な宿泊を、有難うございました。

ホテルトレンド大宮 2022年06月21日 13:01:38

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により満足いただけるサービスを心がけ、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より駅近◆近隣に飲食店多数
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月31日 15:37:52

さいたまスーパーアリーナでのライブ帰りに利用しました。近くにご飯屋さんやコンビニが多く揃っていて大変便利でした。

ホテルトレンド大宮 2022年06月04日 09:09:03

当ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大宮駅からホテルまでの道のりには商店街や飲食店があり賑わっております。ご滞在を不自由なくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分◆スーパーアリーナまで車で約15分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

ねーずんさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

ねーずんさん [50代/男性] 2022年04月09日 21:57:49

部屋は清潔感があり、寝るだけでしたので広さも十分でした。
    ユニットバス、トイレもきれいでした。
    綿棒やヘアゴムなどが受付前にあったので、部屋に置いてもらえると良いかなと思いました。
    トータル的には大満足です。又利用したいと思いました。

ホテルトレンド大宮 2022年04月10日 12:23:20

清潔感につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、フリーアメニティーにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お部屋に予めのセットも検討をさせていただきます。
    今後も清潔感を維持し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 08:23:27

週末にさいたまスーパーアリーナで行われるコンサートに2DAY参加するために予約、宿泊しました。
    口コミで部屋の中はスゴいコンパクトに出来てることは読んでいたし、アメニティとか設備とか事前知りたい情報も全部掲載されていたのでとても満足です!ツインでコンパクトでもベッドはクイーンサイズでしたし、このコンパクトな部屋をうまく使ってるなぁと思いました。笑
    トイレに座ると目の前はすぐ壁。笑でも、全然問題ないです。
    ひとつだけ、リクエストするならば… ナイトウェアはワンピースタイプではなくて上下あるといいなぁと。事前に電話して聞いていたのでUNIQLOステテコ持って行きました。笑
    チェックイン以外はホテルの人に会うこと話すことはなかったけど、このコロナ禍、良いと思います!

ホテルトレンド大宮 2022年04月02日 12:40:43

ご丁寧なご感想をいただきありがとうございます。
    お客様のおっしゃられる通り、お部屋はコンパクトな作りになっております。
    その点をお部屋の清潔感やサービスの向上で補っていけるように誠心誠意努めてまいります。
    また、ナイトウェアですが、ワンサイズのみワンピースタイプのご用意のためご不便をおかけし申し訳ございません。上下組のナイトウェアにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の更なるサービス向上に向け善処して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【15時IN~12時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)◆JR大宮駅東口徒歩約5分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月29日 17:33:08

狭小地の立地なので部屋は狭目だが、新築の為、部屋/バス・トイレ共にとても綺麗で掃除も行き届いていると感じました。
    駅から少し歩きますが、コスト面や設備面で是非また利用したいと思います。

ホテルトレンド大宮 2022年01月30日 19:44:55

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また利用したいと言っていただけることが私どもスタッフのなによりの励みでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感を維持し、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

2連泊限定◆お得な連泊プラン♪(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2022年01月13日 17:33:25

部屋は綺麗で雑音もなく快適でした。

ホテルトレンド大宮 2022年01月16日 19:27:16

ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

☆早期21☆3週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年12月06日 14:27:27

駅近で周囲に飲食店やコンビニが豊富でした。
    値段が丁度良く宿泊するだけなら十分といった感じです。
    洗顔剤がなかったのが少し残念でしたがDHCのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは大変良かったです。
    また利用したいと思いました。

ホテルトレンド大宮 2021年12月07日 20:19:19

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の価格、利便性につきましてお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。
    また、洗顔剤ですが、1階のフリーアメニティーのコーナーに1回使い切りタイプの洗顔料をご用意しております。
    ご案内不足によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    チェックイン時の案内を行い、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分

hiro3572さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

hiro3572さん [60代/男性] 2021年12月01日 18:24:42

駅から近くて便利です。

ホテルトレンド大宮 2021年12月04日 15:56:44

当館の利便性につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

みかん1851さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

みかん1851さん [30代/女性] 2021年11月30日 18:47:26

ダブルに変更していただきありがとうございました。
    ゆっくりすごせました。

ホテルトレンド大宮 2021年12月04日 15:54:56

ご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるサービスを心がけ、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

tuyopon.sさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

tuyopon.sさん [40代/男性] 2021年11月11日 18:06:05

部屋、ユニットバスとも
    とても綺麗で快適でした。

ホテルトレンド大宮 2021年11月12日 17:44:37

清潔感につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も清潔感を維持し、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月08日 18:05:30

この宿泊料金で、あの部屋の綺麗さはとても満足でした!!

ホテルトレンド大宮 2021年10月23日 17:58:14

価格・清潔感につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 15:50:15

シングルに宿泊しました。
    ベッド幅120cmは思った以上に広く感じました。
    ベッドが大きめでも部屋全体が狭く感じること無く
    天井も高めでゆったり過ごす事が出来ました。
    近くにコンビニもあり、ホテル1階にある電子レンジを使って温められるので、大変便利です。

ホテルトレンド大宮 2021年07月05日 11:47:05

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月23日 03:43:55

4月18日から2泊しました。オープンして日が浅いだけあって綺麗な建物綺麗なお部屋でした。部屋の狭さを計算したレイアウトのおかげで窮屈さを感じず快適に過ごせました。アメニティも歯ブラシはとても良いものを使っていて、特に使い捨てのボディタオルが置いてあったのが大変助かりました。立地も良く、気の利くフロントさんで大変満足でした。ありがとうございました!!

ホテルトレンド大宮 2021年06月08日 18:22:21

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティー、更にはスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りで
    ございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスの提供を心がけ、誠心誠意努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさにん8264さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

うさにん8264さん [40代/女性] 2021年03月11日 17:18:05

立地はやや気持ち程度繁華街から遠い感じだ。客を迎え入れる扉がとても重たくて気合を入れない位に押さないと開けれない。丁度他の客の対応をしていたが、客は食事の事をしきりに聞いておりその対応で手間取っていたから客にはわかりやすい様に壁に書いて理解を求める様にして欲しい。アメニティは全体を安く仕上げているのか
    化粧水美容液が全くない。女性は宿泊するならば基礎化粧品は絶対に持参する事か、近くのコンビニで購入してからをオススメする。
    宿泊した場所は喫煙可の部屋で有難いが、風呂に入ろうと思い扉を開けたら
    壁にぶつかる為に307号室に入られる方は充分気をつけて欲しい。
    それ以外は別に悪くはない。
    また使いたいと思う

ホテルトレンド大宮 2021年03月13日 16:28:20

また貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    いただきましたお声を真摯に受け止め、
    お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、
    誠心誠意努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年02月03日 17:24:47

今回、スーパーアリーナに用事があり2泊させて頂きました。
    駅からも近く、買い物や食事にも困りませんでした。
    また、ホテルは静かな所にあり自分としては申し分なく利用させて頂きました。
    フロントの方の対応も良く、気分良く過ごせました。

ホテルトレンド大宮 2021年02月09日 14:09:25

利便性をお褒め頂きありがとうございます。
    当館は大宮駅東口から徒歩5分ほどでございますが、繁華街を抜けた静かな通りにございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    頂きましたお言葉を励みに快適なホテルづくりにスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年01月07日 23:09:32

駅近ですが人通りの少なそうな立地にありました。
    建物も部屋も綺麗で、混雑するチェックイン時は密にならないようにサービスルームで離れて着席、順に案内されました。
    部屋にコンセントは一箇所二口しか見つけられませんでしたが、延長コードが置いてあったのは助かりました。
    WiFiも問題なく使えました。
    ハンガーは2種類で4つほどありました。
    ベッドに横になった時に正面に壁掛けテレビがあり、くつろいで見ることが出来ました。
    機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルトレンド大宮 2021年01月08日 12:48:35

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、新型コロナウイルスの影響下の中、
    ホテルトレンド大宮をお選びいただけたこと重ねて感謝申し上げます 。
    今後もお客様の安心安全を考え第一に考え、
    いついかなる場合もお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足いただける
    サービスのご提供にスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    またのご利用をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 22:50:29

落ち着いた部屋でくつろげました。浴室も新しく綺麗で快適でした。ただ、寝具、特に枕から脂っぽい臭いがしたのが気になりました。

ホテルトレンド大宮 2020年12月26日 22:09:37

お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら寝具につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    今後も清掃や客室チェックに更に力を入れ、お客様に常に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

さと09145737さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

さと09145737さん [20代/女性] 2020年11月21日 17:24:13

部屋の壁にテレビがあるのは新鮮でした。とても清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテルトレンド大宮 2020年11月22日 16:39:59

ぴよ様
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を励みに、
    今後も清潔なホテルを心がけ、
    また、より良いサービスのご提供に向けスタッフ一同励んでまいります。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:23

駅近で綺麗でとても快適に過ごせました。
    周りにたくさんお店もあり、買い物も便利でした。

ホテルトレンド大宮 2020年11月22日 16:36:16

この度は数あるホテルの中からホテルトレンドへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不便無くお過ごし頂けた様子が伺え、
    大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みに、
    いかなるご用向きであっても
    お客様のお役立ちができるサービスのご提供に、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆早期14☆2週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】