ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 12:33:31

エアコンが埃まみれ、カビまみれで使える状態ではありませんでした。もう2度と利用しません。

ホテルトレンド大宮 2023年07月26日 02:47:25

この度はホテルトレンド大宮をご利用いただきありがとうございます。
エアコンの件、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう清掃業者にも指導を徹底し、お客様に清潔な空間を提供出来ますように努めます。
また大宮にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口北より徒歩約5分◆近隣に飲食店多数
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

coopaizさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

coopaizさん [50代/男性] 2022年08月19日 13:47:13

ふつうのビジホです。
初めて利用させて頂きましたが、応対して頂いた男性のフロントスタッフの方は笑顔もあり不快に感じることはありませんでしたが、近くにいらした女性の従業員の方は、こちらからの問い掛けに対してぶっきらぼうな言い方で、態度も良くありません。粗暴に感じました。笑顔もなく、おもてなしの精神などは全くありません。
お部屋や設備は特にストレスに感じることはありませんでした。
ただ、カードキーではないので外出する際には不便です。

ホテルトレンド大宮 2022年11月24日 07:11:19

この度はホテルトレンド大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかし、当館スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
個々のスタッフがお客様に満足頂けるような接客を指導徹底して参ります。

また、ルームキーに関しましても、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様により不便さを感じないよう、改善できたらと存じます。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

coopaizさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

coopaizさん [50代/男性] 2022年08月19日 12:56:52

何度か利用させて頂いておりますが、今回応対して頂いた女性のフロントスタッフの方は以前もそうでしたらが
こちらからの問い合わせに対して、ぶっきらぼうで笑顔も全くなく、おもてなしの精神のかけらもありません。
接客についての心構えも自覚も欠落しており、意識も持ち合わせていません。
近隣のホテルと比較しても従業員の対応の仕方は明らかに異質で、正直なところ救いようがないです。

ホテルトレンド大宮 2022年11月24日 07:14:31

しかし、スタッフの対応に関しまして心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフ含め、接客の在り方に関して再度見直して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分

投稿者さん 2022年07月22日 11:55:41

ライブ帰りに利用しました。
一息ついてベッドに横になり、何かザラザラする…と思い見たら小バエがたくさん落ちてて最悪でした
フロントに連絡して来てもらい、他に空き部屋がないので清掃します、とシーツ等変えて頂きましたが、あんなに虫がいた所で、どこから湧いたかも分からない状態で安眠出来るわけもなく、マスクした状態のまま一応横になるも、心休まらない状況でした。
朝責任者来るので引き継いでおきます、と言われましたがチェックアウト時「虫の件伺ってます。大変申し訳ございませんでした。空気口開きっぱなしじゃなかったですか?」と虫の出処を気にするだけでこちらの状態の確認は無し。
エアコン付けてから出てきたんじゃないかなと思うと話したら出てきたところ見たんですか?的なニュアンスで聞かれて虫の出処なんてこっちが知りたいわ…と呆れました
その後チェックアウトは以上となります、で終わり。ほんの数分のやり取りのみ。
もう二度と利用しないと諦めて帰宅しました
今まで色んなホテルを利用してきましたがこんなに休めなかった、むしろ気疲れしたホテル初めてです。
今後利用する方はベッドに横になる前に虫確認した方が良いかと思います

ホテルトレンド大宮 2022年07月22日 14:39:54

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無い様清掃の見直し、スタッフへの指導に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR大宮駅東口(北)より駅近◆近隣に飲食店多数

投稿者さん 2021年01月30日 00:54:21

新しいだけ。
自分の部屋の廊下は暗いし、部屋の冷蔵庫の電源が入っていないのは衝撃だった。
フロントの対応は最悪に近かった。
全く教育を受けていない学生バイト、のような感じだった。
自分の仕事がサービス業であるという認識は皆無のようでした。
緊急事態宣言中、gotoがなくなったけど、ホテルも困っているだろうと通常料金で泊まったけど、二度と泊まらないでしょう。こんな嫌な気分にさせられたホテルは初めてだった。

2021年01月
ホテルトレンド大宮 2021年02月02日 14:41:50

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

新型コロナウイルスの影響下の中、
ホテルトレンド大宮をお選び頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分