ネストホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月02日 02:55:36

県民割での利用を事前確認して申し込んだのに利用出来なかった。

ネストホテル広島駅前 2022年09月03日 06:46:54

こちらのご案内不足により別のプランをご予約してしまったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がしっかりご案内を怠らぬよう再指導を努めて参ります。
またご機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネストホテル広島駅前:フロント

【2連泊】連泊プラン★JR広島駅まで徒歩5分!-朝食パン無料サービス-
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月07日 12:17:53

他の方も書いているが室内のカーペットが恐ろしいほど汚れており、あやまっても素足などでは歩けません。
よくよくみるとエアコンの上部、側面、風呂場の換気扇にはホコリが初雪のようにたんまり。
築浅なので外装や設備は比較的綺麗ですが
その他があまりにもおそまつ。
以前から同様の書き込みがあるので
改善する気がないのが残念。
受付は大学生のバイト??といった感じの若い方たちがカジュアルな接客です。
有事の際、対応しきれるのかと不安あり。
立地は良いのですが
昨今近辺ホテルが多くあることもあるので
なにを優先すべきかで利用を決めたほうが良いかと思います。
私は二度目はないです。

ネストホテル広島駅前 2022年07月07日 17:05:53

ネストホテル広島駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず 様々な面で大変不快な思いや残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見は社内や清掃チームに共有をさせていただき、改善が出来る様努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応に関してもお客様のご要望に添えるようサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日に気持ちの良い滞在を提供できるよう精進いたしますので、機会がありましたら足を運んでいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中お時間を割き、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ネストホテル広島駅前 フロント

投稿者さん 2022年06月17日 17:09:25

駅近は大変助かり、料金も助かります。
私がチェックインの時間指定を18時にしたため、スケジュールが変わったため、14時過ぎているにも関わらず、少し印象が悪かったです。
先日の部屋と同じで…今回もかなり床が汚くて、荷物を置く気にはなれません。
また、朝に気がつきましたが…うわ掛け布団の内側のカバーに虫の死骸がついていました。
朝のパンコーヒーサービスは助かりました。
それを踏まえて、次回予約は悩みます。

ネストホテル広島駅前 2022年06月18日 14:51:34

この度はネストホテル広島駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の汚れにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、
改めて客室内を確認をさせていただき、
改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月04日 20:10:06

年末年始2泊しましたが暖房全く効かなくて寒かった!
クレーム言うのも嫌だったので寒いの我慢しました。

ネストホテル広島駅前 2021年01月07日 19:46:58

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたのに、暖房が効かなかったということで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフに気を使っていただき、申し出を耐えていただいたことに関しましては、胸中察することができずお詫びの言葉もございません。
施設不備がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

年末年始の貴重な2日間をこちら側の施設不備で台無しにしてしまい、大変申し訳ございせんでした。

ネストホテル広島駅前 フロント

【新春セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-
【フォースルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 19:24:55

gotoトラベルクーポン貰えるプランで応募しましたが 楽天側でプラス割引きがあった為クーポン対象にならずでがっかりでした。申込みの段階で注意事項として記載が欲しかったホテルが良かっただけに残念でした。

ネストホテル広島駅前 2020年12月09日 13:38:06

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
各予約サイトによって、様々なプランが出ておりますので、次回宿泊いただける機会がございましたらお客様にあったプランをお選びいただけると幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン  2020年GRAND OPEN
【シングルルーム】