2024年3月宿泊

3月6日の朝、広島に行くことが決まりましたが、レイトチェックイン23時頃ができて、神奈川で一仕事終えて泊まれました。フロントからお洒落感がありましたね!部屋も天井が高めなので広く感じます。アメニティも充実しており、朝食のパンも1人分ずつ個包装されており、部屋に持ち帰り食べれます。また広島に行った時は泊りたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR広島駅まで徒歩5分!

シングルルーム
この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。 お客様に当館の内装をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。 内装のデザインには力を注いでいるので、今後もよりお洒落と思っていただけるように工夫を凝らして参ります。 最後にはなりますがお忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございます。 機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。
2024-03-12
2023年12月宿泊
もぐ193

12月30日に家族で利用させて貰いました。 おしゃれなホテルで朝は紙袋に入ったパン(小さめの3種類)がいただけます。美味しかったです。 乾燥が気になったので、フロントで加湿器を貸し出して頂きました。 シャワーの弱さと温度が安定しない所が気になりましたが、価格を考えるととても満足のいくホテルです。

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。 お客様に朝食サービスをご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。 無料で行っているものにはなりますが、今後も多くのお客様にご満足して頂けるように、より工夫を凝らして参ります。 しかしながらシャワーの水温や水圧が安定しておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂く所存でございます。 最後にはなりますがお忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。 機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。
2024-01-01
2022年8月宿泊

駅から近く、部屋はシンプルでゆったりと過ごせました。 ベッドもとても寝心地がよく朝までぐっすり眠れました。 朝食のパンも美味しくいただきました。 この価格でこのサービスは大満足です。また広島へ訪れる際は、是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。

ツインルーム
この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご利用を快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。また朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。また広島に来られる際はご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-08-06
2022年7月宿泊

娘と青春18きっぷを使って倉敷観光を楽しむため利用させていただきました。 ホテル自体は年数が経っていましたがウェルカムドリンク飲み放題があり朝食もバイキング形式でいただけ有難かったです。 ただ夕方チェックインした時からチェックアウトするで部屋から出されたであろうゴミが廊下に置きっぱなしで少し気持ちが悪かったです。 安価を保つため少人数で頑張られてるであろうこと想像できるので気になる程度で概ね満足しました。 機会が有ればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食サービスなどにご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。しかしながら清掃中の部屋のゴミが廊下に出ておりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。またご理解いただきありがとうございます。お客様のご意見を社内および清掃スタッフに共有して最小限に抑えられるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-08-03
2022年7月宿泊
つんがつんが

とてもきれいで安く泊まれました。 必要最小限のものしかありません。 洗顔や化粧落とし、化粧水、乳液などは持参しないといけません 知らずに行くとちょっと不便かもしれません。 今どきのシャワールームだけのお風呂です。

ダブルルーム
この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。綺麗とのお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。しかしながら、スキンケア等の準備がなくお客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。浴槽のあるお部屋もございますので、機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
2022-07-29
2022年5月宿泊

まだできてそれほど経っていないので、綺麗でした。 朝食のパンも軽食程度ですが、丁度よくコーヒーもありがたかったです。 カープ観戦の時にはまた宿泊したいです。 一点、子供がはしゃぎ回っていたとき、ベッドのしたにおもちゃが入り込んでしまい、取ろうとするとホコリがすごかったです。(ゴミもすこし...) 我が家でもベッド下はそうそう掃除しないので、あまり文句は言えないのですが、たまーにでも掃除されたらいいなーと思いました。 なにかあるとすればそれくらいです! よかったです。

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食サービスや内観にお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。しかしながらベッド下の清掃に関して大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様から頂きました意見は社内ならびに清掃スタッフに共有させていただきます。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。 ネストホテル広島駅前:フロント
2022-05-27
2021年12月宿泊
みくち0615

アメニティの揃いはあまり良くないが、部屋もアメニティも可もなく不可もなくと言ったところで、最低限は揃っている感じでした。 ロビーが綺麗で、部屋で騒いでいても他の部屋には聞こえないようなので、パーティーなのに向いている感じ。 ぜひまた友達とのお泊まりなどで利用したいと思えた。

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは1名様はもちろんのこと、複数人数でお泊りいただけるお部屋がございます。様々なシーンにてお客様のお役に立てるよう、日々サービスの維持・向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ネストホテル広島駅前 フロント
2021-12-27
2021年9月宿泊

緊急事態宣言下での、リモートワークで缶詰め状態になりたくて利用しましたが、モダンでシンプルな感じが心地よかったです。 ただ一点隣室及び上階からの寝返りの際の壁に身体が当たる音と足音が終日気にはなりました。 またリモートワークだけでなく、束の間の休日でも利用したいと思います。

シングルルーム
この度はネストホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 せっかくお仕事でご利用頂いていたところ、お静かな環境をご提供できず申し訳ございませんでした。少しでもお静かなお部屋をご提供できるよう最上階にご案内できる場合もございます。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 また、休日にもご利用いただけるとの事で大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ネストホテル広島駅前:フロント
2021-10-01
2021年9月宿泊

野球観戦のため近いホテルと選んだのですが実際歩いてみたら地図で見るよりも近かった 駅からも近いし立地条件は最高だと思う 朝の朝食サービスで出されるパンも美味しかったしまた広島を訪れることがあればまたこのホテルにお世話になりたい

シングルルーム
この度はネストホテル広島駅前をご利用いただきありがとうございました。 朝食サービスについてお褒め頂き誠にありがとうございます。 またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ネストホテル広島駅前 フロント
2021-09-14
2021年8月宿泊

駅から近く、綺麗でお洒落でお手頃価格なのはとてもありがたいです。 朝食のパンも全く期待してなかったのですが、個包装されていて、しかも3種類ほど入ってて嬉しい裏切りでした。 個人的にはバスタブありの方がよかったのですが、シングルとダブルしか空きがなかったので少し残念でした。 フロントの方の接客態度はよかったと思いますが、初めて利用するのにほとんど説明もなくカードキーを渡されました。 先にチェックイン手続きをしていた他のお客さんには色々と説明していたのに、こちらに『何かご不明な点はございませんか?』の一言もなかったです。

ダブルルーム
この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 朝食に関しましてご満足いただけましたこと嬉しく思います。 バスタブに関しましてはシングルベッドルームでございましたらバスタブがございます。 次回ご予約の際はお気軽にご相談ください。 館内のご案内が漏れてしまった事に関しましてはお詫び申し上げます。 スタッフには今一度案内の徹底を心がけるよう周知致します。 またのご利用心よりお待ちしております。 ネストホテル広島駅前
2021-08-18
2021年4月宿泊

友達と2人で宿泊しました。 遠方に出かけれないので プチ旅行気分で宿泊させてもらいました。 部屋の雰囲気もオシャレで居心地がいいホテルでした。 お風呂がシャワーのみなのでバスもあればいいなと感じましたが 全体が清潔感があったので満点です。また利用します。

ダブルルーム
この度はネストホテル広島駅前にご宿泊いただきありがとうございます。このようなご時世の中で当ホテルにご宿泊いただいたことをとても嬉しく存じます。また、お客様に居心地の良い空間を提供することができ、光栄でございます。6人部屋のスタジオスイートルームにはバスタブがございます。次回はご友人、大人数でご宿泊されるのも楽しいかと思います。そちらもご検討をお願いします。スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。
2021-05-02
2021年4月宿泊

家族5人で泊まりました。 2段ベットが3つあり、ひとりひとりゆっくり眠れました。 寝る場所とリビングが別れていてとてもよかったです。 朝食の無料パンがとても美味しかったです。 とても綺麗なホテルでフロントの方もとても良い方でまたぜひ泊まりたいです。

この度は、数ある中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただいたお部屋は6名様まで1室でお過ごしいただける2段ベットタイプのお部屋でございますので、ご家族様にはピッタリのお部屋だったのではないかと存じます! また広島へお越しの機会がございましたら、皆様でご利用いただけると幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2021-04-20
2021年4月宿泊

3連休がとれたので初めて宿泊させていただきました。 お洒落で綺麗、対応も良くまた泊まりたいと思い2泊させていただきました。 朝食のパンもついているのがよかったです。 ただ一つ気になったのはシャワーが少し弱いくらいであとは大変満足しております。 また広島に来た際は利用したいです。

シングルルーム
この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 無料の朝食サービスや当館の内装にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。 しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 改善に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021-04-09
2021年3月宿泊

シャワーのみだったがトイレとセパレートだったので使いやすかった。外観内装ともにオシャレでした。ベッドも広くぐっすり寝れました。 1点だけ、、、ティッシュとスリッパは洋服掛けにかかっているのですがその日は羽織ものを着ていなくて洋服掛けを使用しなかったので帰る間際に気が付きました。どちらも使いたくて探していたのでもう少し分かりやすい場所に置いてあると良いかなと思いました。

ツインルーム
この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋タイプによってバスタブあるお部屋もございます。次回当ホテルご利用の際に、ご希望あればご案内させて頂きます。ティッシュとスリッパの場所が分かりづらくご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、参考にさせて頂き改善に努めて参ります。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2021-03-29
2021年3月宿泊
こことも2003

2021年3月に宿泊しました。家族3人でユニバーサルツインでベッドを3台いれてもらいましたので、部屋は狭めでしたが、お風呂は大きくてゆったり入れました。サービスの朝食のパンはもちもちしてて、美味しくいただきました。とてもきれいでお安くとまれたので満足です また広島に行く際には利用したいと思います。

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 無料の朝食サービスにご満足して頂けたようで嬉しく存じます。 今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広い、ダブルベットが1台とシングルベットが2台配置してあるフォースルームというお部屋もございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討してみてくださいませ。 またのお越しをお待ちしております。
2021-03-23
2021年2月宿泊
xxx雅xxx

広島駅からとても近いホテルで便利でした。 一瞬カフェ?かな?と思いましたがホテルでした。 部屋はできたばかりもあって綺麗でしたがシャワーの出が弱かった気がします。 朝ごはんのパンはとてもおいしかったです。どちらのパンなのでしょうか?

ダブルルーム
この度は、数ある中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは広島駅からアクセスが良く、昨年にオープンしたばかりということもあり、好評をいただいております。 しかしながら、シャワーの水圧の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご感想を元に、よりよいホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。 また、朝食のパンはスタイルブレッドのパンをご提供しております。気に入っていただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2021-03-06
2020年10月宿泊
イータン1974

福岡で泊って気に入ったチェーンホテルです。広島でも大当たり。長くホテル不毛地帯だと思っていたこの地でようやく当たりを引いた感じです。広島駅のすぐ近くで、コンビニも飲食店も多いです。でも落ち着いた雰囲気。部屋は広くて綺麗で、オシャレな雰囲気。家電のレベルもハイレベルです。お勧め!

シングルルーム
この度はネストホテル博多駅前に引き続き、広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!またお客様にご利用していただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております!
2020-11-17
2020年11月宿泊

広島駅に近くて徒歩圏内で、便利です。 こちらのホテルは、とにかく新しくキレいで、しかも Go To トラベルであり得ないほどに安価に利用させていただきました。 スタッフさんの対応は、無駄なくテキパキとしていてストレスを感じさせず、気分良く宿泊できました。 また、利用したいと思います。

シングルルーム
この度はネストホテル広島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 是非また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ネストホテル広島駅前 フロント
2020-11-07
2020年9月宿泊
hk11279561

比較的新しい建物ですので、ホテル入り口からおしゃれな感じがしておりました。 シングルルームで予約してましたが、ご好意でダブルルームにしていただきました。風呂はシャワーしかなかったので、マイナス評価としました。

シングルルーム
この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテル バスタブ付きのお部屋タイプもございますので、次回ご予約いただける機会がございましたら、ご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
2020-09-16
2020年8月宿泊

6人で1泊しました!お泊まり女子会をしたのですが、リビング付きでぴったりでした!広島駅から徒歩5分で便利です。コロナの関係で、パンサービスがなかったのが少し残念でした、、コロナが収束したらまた行きたいです。

この度は、ネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。 現在、コロナウイルスの影響で朝食サービスを一時中止しておりますが 再開しましたら是非朝食もご利用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2020-08-15