3月6日の朝、広島に行くことが決まりましたが、レイトチェックイン23時頃ができて、神奈川で一仕事終えて泊まれました。フロントからお洒落感がありましたね!部屋も天井が高めなので広く感じます。アメニティも充実しており、朝食のパンも1人分ずつ個包装されており、部屋に持ち帰り食べれます。また広島に行った時は泊りたいです。
【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR広島駅まで徒歩5分!
シングルルーム12月30日に家族で利用させて貰いました。 おしゃれなホテルで朝は紙袋に入ったパン(小さめの3種類)がいただけます。美味しかったです。 乾燥が気になったので、フロントで加湿器を貸し出して頂きました。 シャワーの弱さと温度が安定しない所が気になりましたが、価格を考えるととても満足のいくホテルです。
駅から近く、部屋はシンプルでゆったりと過ごせました。 ベッドもとても寝心地がよく朝までぐっすり眠れました。 朝食のパンも美味しくいただきました。 この価格でこのサービスは大満足です。また広島へ訪れる際は、是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。
ツインルーム娘と青春18きっぷを使って倉敷観光を楽しむため利用させていただきました。 ホテル自体は年数が経っていましたがウェルカムドリンク飲み放題があり朝食もバイキング形式でいただけ有難かったです。 ただ夕方チェックインした時からチェックアウトするで部屋から出されたであろうゴミが廊下に置きっぱなしで少し気持ちが悪かったです。 安価を保つため少人数で頑張られてるであろうこと想像できるので気になる程度で概ね満足しました。 機会が有ればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ダブルルームとてもきれいで安く泊まれました。 必要最小限のものしかありません。 洗顔や化粧落とし、化粧水、乳液などは持参しないといけません 知らずに行くとちょっと不便かもしれません。 今どきのシャワールームだけのお風呂です。
ダブルルームまだできてそれほど経っていないので、綺麗でした。 朝食のパンも軽食程度ですが、丁度よくコーヒーもありがたかったです。 カープ観戦の時にはまた宿泊したいです。 一点、子供がはしゃぎ回っていたとき、ベッドのしたにおもちゃが入り込んでしまい、取ろうとするとホコリがすごかったです。(ゴミもすこし...) 我が家でもベッド下はそうそう掃除しないので、あまり文句は言えないのですが、たまーにでも掃除されたらいいなーと思いました。 なにかあるとすればそれくらいです! よかったです。
アメニティの揃いはあまり良くないが、部屋もアメニティも可もなく不可もなくと言ったところで、最低限は揃っている感じでした。 ロビーが綺麗で、部屋で騒いでいても他の部屋には聞こえないようなので、パーティーなのに向いている感じ。 ぜひまた友達とのお泊まりなどで利用したいと思えた。
緊急事態宣言下での、リモートワークで缶詰め状態になりたくて利用しましたが、モダンでシンプルな感じが心地よかったです。 ただ一点隣室及び上階からの寝返りの際の壁に身体が当たる音と足音が終日気にはなりました。 またリモートワークだけでなく、束の間の休日でも利用したいと思います。
シングルルーム野球観戦のため近いホテルと選んだのですが実際歩いてみたら地図で見るよりも近かった 駅からも近いし立地条件は最高だと思う 朝の朝食サービスで出されるパンも美味しかったしまた広島を訪れることがあればまたこのホテルにお世話になりたい
シングルルーム駅から近く、綺麗でお洒落でお手頃価格なのはとてもありがたいです。 朝食のパンも全く期待してなかったのですが、個包装されていて、しかも3種類ほど入ってて嬉しい裏切りでした。 個人的にはバスタブありの方がよかったのですが、シングルとダブルしか空きがなかったので少し残念でした。 フロントの方の接客態度はよかったと思いますが、初めて利用するのにほとんど説明もなくカードキーを渡されました。 先にチェックイン手続きをしていた他のお客さんには色々と説明していたのに、こちらに『何かご不明な点はございませんか?』の一言もなかったです。
ダブルルーム友達と2人で宿泊しました。 遠方に出かけれないので プチ旅行気分で宿泊させてもらいました。 部屋の雰囲気もオシャレで居心地がいいホテルでした。 お風呂がシャワーのみなのでバスもあればいいなと感じましたが 全体が清潔感があったので満点です。また利用します。
ダブルルーム家族5人で泊まりました。 2段ベットが3つあり、ひとりひとりゆっくり眠れました。 寝る場所とリビングが別れていてとてもよかったです。 朝食の無料パンがとても美味しかったです。 とても綺麗なホテルでフロントの方もとても良い方でまたぜひ泊まりたいです。
【6名部屋】スタジオスイートルーム3連休がとれたので初めて宿泊させていただきました。 お洒落で綺麗、対応も良くまた泊まりたいと思い2泊させていただきました。 朝食のパンもついているのがよかったです。 ただ一つ気になったのはシャワーが少し弱いくらいであとは大変満足しております。 また広島に来た際は利用したいです。
シングルルームシャワーのみだったがトイレとセパレートだったので使いやすかった。外観内装ともにオシャレでした。ベッドも広くぐっすり寝れました。 1点だけ、、、ティッシュとスリッパは洋服掛けにかかっているのですがその日は羽織ものを着ていなくて洋服掛けを使用しなかったので帰る間際に気が付きました。どちらも使いたくて探していたのでもう少し分かりやすい場所に置いてあると良いかなと思いました。
ツインルーム2021年3月に宿泊しました。家族3人でユニバーサルツインでベッドを3台いれてもらいましたので、部屋は狭めでしたが、お風呂は大きくてゆったり入れました。サービスの朝食のパンはもちもちしてて、美味しくいただきました。とてもきれいでお安くとまれたので満足です また広島に行く際には利用したいと思います。
ユニバーサルトリプルルーム広島駅からとても近いホテルで便利でした。 一瞬カフェ?かな?と思いましたがホテルでした。 部屋はできたばかりもあって綺麗でしたがシャワーの出が弱かった気がします。 朝ごはんのパンはとてもおいしかったです。どちらのパンなのでしょうか?
ダブルルーム福岡で泊って気に入ったチェーンホテルです。広島でも大当たり。長くホテル不毛地帯だと思っていたこの地でようやく当たりを引いた感じです。広島駅のすぐ近くで、コンビニも飲食店も多いです。でも落ち着いた雰囲気。部屋は広くて綺麗で、オシャレな雰囲気。家電のレベルもハイレベルです。お勧め!
シングルルーム広島駅に近くて徒歩圏内で、便利です。 こちらのホテルは、とにかく新しくキレいで、しかも Go To トラベルであり得ないほどに安価に利用させていただきました。 スタッフさんの対応は、無駄なくテキパキとしていてストレスを感じさせず、気分良く宿泊できました。 また、利用したいと思います。
シングルルーム比較的新しい建物ですので、ホテル入り口からおしゃれな感じがしておりました。 シングルルームで予約してましたが、ご好意でダブルルームにしていただきました。風呂はシャワーしかなかったので、マイナス評価としました。
シングルルーム6人で1泊しました!お泊まり女子会をしたのですが、リビング付きでぴったりでした!広島駅から徒歩5分で便利です。コロナの関係で、パンサービスがなかったのが少し残念でした、、コロナが収束したらまた行きたいです。