ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌のクチコミ・お客さまの声

しー0627さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

しー0627さん [50代/女性] 2020年11月23日 10:17:38

11/20に宿泊しました。日本の良さを再確認させていただきました。館内は勿論、部屋の中の茶器もにもこだわりを感じられコート掛けのデザイン、布団カバーも無布かと思いきや地模様が日本の折り方の模様の数々。部家のガードキーが木製というのにも感動しましたし、各階のエレベーターホールのデザイン、盆栽をイメージしたオブジェ、木彫り熊本が現代風でした。お風呂のアメニティのカラーもうぐいす色と桜色。お風呂に行くときの篭バックもとても便利でした。温度もちょうど良かったです。コンセントや電気のスイッチのカラーもグレーで非日常を感じました。一つ希望としては部屋にグラスの常備があればホテルのフロントの方のてを煩わせずに済んだのかなと思いました。このホテルの近所ではたらいていますが是非仕事のつかれを癒しにまた宿泊したい気持ちとお友達にも勧めたいホテルです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年12月03日 15:04:00

しー0627様

この度は、数多くある宿泊施設様の中から ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。随所までこだわり抜いた当館施設に関するたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。併せまして、グラス常備の件ではしー0627様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。
「お友達にも薦めたいホテルです。」とのお言葉に恥じぬよう、皆様にご満足していただける旅館を目指し、今後も精進して参ります。またしー0627様に当館でおくつろぎいただけるお時間をご提供出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【2020年8月開業】由縁札幌オープン記念◇北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】 朝食付
【【禁煙】高層階ツイン/最大2名迄/24平米】

1108mmさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

1108mmさん [40代/女性] 2020年11月22日 00:11:27

ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの方も雰囲気が良く、朝食もとても美味しかったです

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年12月03日 15:24:51

1108㎜様

この度は、数多くある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内やスタッフの接遇、朝食と多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。この度頂いたご感想に恥じぬよう、次回お越しいただく機会に恵まれた際も、よりご満足して頂ける旅館を目指して日々精進して参る所存でございます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいまして、誠に有難うございました。また1108㎜様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍!由縁札幌朝食付スタンダードプラン◇朝食付き
【【禁煙】メゾネットダブル/最大4名迄/33(24+9)平米】

ちだ9108さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ちだ9108さん [20代/女性] 2020年11月19日 19:32:59

とてもシンプルで綺麗で、景色が良いお部屋でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年11月24日 23:35:37

ちだ9108様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館での滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。当施設は全10タイプのお部屋をご用意しております。各タイプによって、設備や景観が異なり、今回とはまた違った滞在をお楽しみ頂けることと存じます。お戻りの機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。ちだ9108様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍!北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】 朝食付
【【禁煙】高層階ツイン/最大2名迄/24平米】

投稿者さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 17:41:32

なし

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年11月14日 21:01:30

お客様

この度は、お二方の大切なお時間を当館にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また高い評価を頂戴することができ、恐縮ながらも大変嬉しい限りでございます。
今後、より多くのお客様にご満足いく滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊賜りました事、ならびにご投稿下さいました事、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

まりえってぃ・山田さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

まりえってぃ・山田さん [30代/女性] 2020年10月22日 15:06:45

近所に住んでますが気分転換のため友人と宿泊させてもらいました。
友人とここを実家にしようというくらい気に入りました。
大浴場のロッカー数に対してドライヤーが少なくて待ちの列が出来ていたのが残念でした。
あらかじめ制限人数を設けて頂くと脱衣所が混雑しなくて宜しいのかなと思いました。
この点だけ実家認定出来ない部分でした。
他はすべて満足です。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年11月13日 07:46:05

まりえってぃ・山田様

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたご様子に、恐縮ながらも喜ばしく感じております。しかしながら、大浴場にて不快な思いを残してしまいましたこと、大変遺憾に存じます。使用出来るロッカー数を通常の半分に制限しておりますが、時間帯によっては今回のように脱衣所内が混雑する場合がございます。大変ご面倒をお掛け致しますが、客室のドライヤーをご利用頂く等、密を避けるためのご協力を頂けますと幸いです。より多くのお客様に安心してご利用頂けますよう、皆様のご意見を基に更なる工夫と改善に努めて参ります。
末筆となりましたが、お忙しい中貴重なご意見と心温まるご感想をお寄せ下さいました事に心より感謝申し上げます。まりえってぃ・山田様にまたお会い出来ます日を心より愉しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 09:16:41

gotoキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
部屋から温泉への導線も完璧で湯上りのアイスやサウナのクオリティも素晴らしく
札幌なら由縁がおすすめだよ!と周りに勧めております。

由縁さんのせいではないのですが共通クーポンが当日に手配出来ておらず後日連絡しますとのことでしたが未だに音沙汰無しです
こちらは楽天さんの方の管轄なのかな?とすこし不安な気持ちでおります。
早めの連絡おまちしておらます

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年11月01日 13:19:57

お客様

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の多岐に渡りご満足いただけたご様子、また、皆様にお勧めいただいているとのご投稿に、恐縮ながらもスタッフ一同、大変嬉しく存じております。
しかしながら、地域共通クーポンの配布の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。Go Toキャンペーン事務局よりお客様へご連絡をしたのち、用意が整い次第、ご自宅へ発送予定と伺っております。ただ、他施設のお客様を含め多くのお客様がクーポン発送の対象となっておりますようで、想定よりも時間を要していると報告を受けております。誠に恐縮ではございますが、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
最後になりますが、貴重なご感想・ご意見をご投稿いただき、深く御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍!天然温泉でゆったり◇素泊まり

ナラ1506さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年10月03日 19:59:13

全国出張しますが、大変綺麗で快適に過ごすことができました。部屋にはサービスでお茶菓子とお水が置いてありよいです。エレベーターも3機あり、エレベーター待ちで長い時間待たされることなく快適です。トイレには草履で行くスタイルで問題ありませんでした。お風呂はサウナもあって良いのですが、露天風呂が暗く足元が見えにくいので危ないと感じました。もう少し明るいと良いと感じました

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年10月14日 15:05:12

ナラ1506様

この度は、数ある宿泊施設の中からONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回の滞在が、ナラ1506様にとりましてご満足いただける滞在となりましたようで、何よりでございます。
露天風呂の照明につきましては、皆様からのご意見を基に照明を増設しております。調光のバランスの関係上、一段と明度が上がったわけではございませんが、ご指摘頂きました安全面での問題は改善させて頂きました。
今後より一層、皆様にご満足いただける旅館を目指して精進を重ねて参ります。この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN由縁 札幌 宿泊マネージャー

投稿者さん 2020年09月27日 21:51:53

2回目の利用です。
今回も家族で利用させていただきました。

今の時期限定の菊の花のエッセンスが楽しめる湯船と、露天風呂横にある打たせ湯で疲れを癒すことができました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年10月05日 16:39:49

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から当旅館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
9月は由縁別邸 代田の開業を記念して、3拠点合同で菊湯を開催致しました。お楽しみいただけたようで何よりでございます。今後も様々なイベント湯を企画して参りますので、是非楽しみに次回もおかえり頂けますと嬉しく存じます。
より一層、皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努力させて頂きますので、どうかONSEN RYOKAN 由縁 札幌を今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。この度は、ご宿泊また口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント10倍!由縁札幌スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン 3名様仕様/24平米】

投稿者さん 2020年09月18日 17:15:58

素泊まりプランだったため、食事は評価できませんが、お部屋・設備ともにキレイで落ち着いた環境が良かったです。
フロントの方も満面の笑顔で迎えてくれました。
我が家意外にも小さな子供連れで宿泊されている方も見受けられ、ファミリーにも最適です。
お風呂が登別のカルルス温泉の温泉なのでとても癒されました。
また来週泊まりに行きます!
ありがとうございました!

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年10月03日 13:14:38

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、設備、接遇等、多岐にわたるお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく一層身の引き締まる思いでございます。皆様から頂戴する温かいお言葉はスタッフにとって大変励みとなっております。今後もお越しいただく皆様のご期待に添えられるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
当旅館のお料理は、北海道の旬の食材をふんだんに用いて四季折々に合わせてご用意しております。次回おかえりの際には是非、ご賞味いただけますと幸甚に存じます。
改めまして、この度は貴重なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。次回のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 3名様仕様/24平米】

投稿者さん 2020年09月10日 19:37:05

9月に宿泊しました。8月オープンとのことで、館内全てが新しく、木のいい匂いがしました。館内着は浴衣、草履で、まさに旅館とホテルの間のような感じで外国の方にも喜ばれるだろうなと思います。

床はフローリング、靴を脱ぐタイプで広くはないですが洗面所が独立していて、ソファーセットもゆっくりできるスペースでした。ただ、トイレの電気のセンサーが消えるのが早く、ついたり消えたり落ち着かない感じでした(笑)

お風呂
外風呂と内風呂、打たせ湯、サウナがありました。ここにも木の部分があってまだ新しくいい香りがしました。ドライヤーはダイソンですが3つなので混雑時は使えないかもしれません。外風呂は囲いがあるので景色は見れません。

朝食
朝食は和定食でかなりのボリュームでした。ドリンクは種類があります。ごはんはホッケのひつまぶしでしたが希望すれば白米もあるようでしたがお腹一杯でたべられませんでした。おいしかったです。

町中からは若干歩きますが全体的に静かで落ち着けるお宿でした。これから観光客も増えてきたらどうなるのかなと思いますが機会があればまた宿泊したいです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年09月17日 08:20:00

また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。客室内トイレの電気センサーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。設定の調整が可能かも含めて確認をしております。ご指摘いただきました内容はもちろん、より快適にご利用いただけますよう改善、日々の試行錯誤に努めます。
次回お越しの際にはこの度以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に励んで参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 21:07:08

GOTOキャンペーンを仕事で使わせてもらいました。
経費内になるプランでしたが、かなりお得感がありました。
大浴場はとても良かった。
部屋も広くてきれいで大満足でした。
食事は朝食だけでしたが、種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。
可能であれば夕食も食べてみたいですが、仕事では難しいかも…。
総合的に大満足の宿でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年09月10日 08:48:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、ご朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、重ね重ねスタッフ一同より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉に恥じることなく次回もお迎えできますよう、今後もお客様満足度向上を目指し精進して参る所存でございます。また、お食事でございますが今後は時期をみて、ランチとディナーの営業も開始致します。お酒に合う料理長こだわりのお料理をご用意しておりますので、営業開始後には是非ご検討いただけますと幸甚に存じます。
改めまして、この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】高層階ダブル/最大2名迄/20平米】

muruino2002さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

muruino2002さん [40代/男性] 2020年08月31日 17:04:48

すべてにおいて満足です。
快適に過ごせました。
欲を言えば冷蔵庫と空気清浄機があると尚良かったかな。
あと歯ブラシが硬かったのでもう少し柔らかい方がありがたいです。
大変なご時世ですが頑張ってください。
また利用させていただきます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年09月01日 21:09:45

Muruino2002様

「すべてにおいて満足です。」とのお言葉に、早速レストランスタッフ含めて共有をさせていただき、スタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく喜んでおります。
冷蔵庫と空気清浄機の件、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館は全てのお部屋に冷蔵庫を常設しておりますが、デザインの関係上、表には出ておらず見えないように収納して設置しております。また、空気清浄機はお部屋をより広くご利用いただくためにも常設はしておらず、お申し出を頂いたお客様へのみ貸し出しを行っております。お手数をお掛けし、大変恐縮ではございますが、次回ご来館いただける機会がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
歯ブラシの件も率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ぜひ検討させて頂ければと存じます。
最後になりましたが、私共へのお心遣い大変嬉しく、感謝申し上げます。事態が一日も早く終息し、多くのお客様に気兼ねることなく足をお運びいただける日が来ることを、心待ちに致しております。大変な日々が続きますが、Muruino2002様もどうかご自愛くださいませ。またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 14:41:43

オープン間もないのでキレイなのは当たり前なのですが、一つ一つが凝っていて和モダン。最高です。札幌の町中にいるのを忘れるくらいです。部屋が畳であったりベッドサイドの照明など洒落ている。部屋の構造にも費用も費やしているのが感じられる。大浴場もとても広く開放感がすばらしい。しかも登別の湯という事で肌もしっとりすべすべになった。備え付けのドライヤーがダイソンでイマイチ使い方が分からなかった。しかし普段使った事が無かったので使用感はサラサラになって良かったです。サービスのアイスも嬉しい心遣いです。また機会があったら是非泊まりたいですが 通常料金だと我が家には贅沢価格になるだろうなー

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年09月01日 21:04:09

この度は、数ある宿泊施設の中から、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のデザインや設備、大浴場と様々な点にご注目いただき、また、たくさんのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同恐縮すると共に大変嬉しく光栄に存じます。
次回、お泊り頂ける機会がございましたら、夏下冬上 札幌のご朝食もお試しいただけますと幸甚に存じます。料理人自らが道内各地へ赴き、厳選した四季折々のこだわりの食材をお愉しみ頂けます。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】高層階ツイン/最大3名迄/24平米】

golfivv64motionさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

golfivv64motionさん [50代/男性] 2020年08月30日 21:40:17

今回久しぶりの妻との旅行でしたが、キレイなホテルでゆっくりすることができました。一泊だけだったのが残念ですが、スタッフの方の対応も素晴らしく、オープン記念のキャンペーン中でコスパも最高でした。また北海道旅行の際には泊まりたいと妻も大絶賛でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年09月01日 21:01:05

golfivv64motion様

ご家族との大切な時間を当館にてお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。また、従業員の接遇に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、一層身の引き締まる思いでございます。この度頂いたご感想に慢心する事なく、次回お越しいただく際には、さらにご満足いただける旅館を目指して日々精進して参ります。
当館には北海道らしい緑の景観をお愉しみいただけるお部屋がいくつかございます。是非、機会がございましたら今回とは違ったタイプのお部屋もお試しいただけますと幸甚に存じます。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。次回再びお会いできますことを心より愉しみに、一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

アマタナコンさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

アマタナコンさん [40代/男性] 2020年08月14日 14:24:10

家族旅行で利用させて頂きました。
新しいだけあってすべてが非常に洗練されてます。
隣にコンビニもあって、大通公園も至近でよい立地。
泊まった部屋はメゾネットスタイルで家族四人十分な広さでした。まるで旅館のような感覚で、インバウンド需要が戻れば外国人受け間違いないでしょう。

大浴場も間接照明主体でオシャレ。
内湯と露天が繋がっているのも新鮮。
入浴後のアイスクリームサービスも粋です。ただ夜の入浴はかなり暗いので、子供や高齢者の方は注意が必要かもです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年08月21日 09:22:41

アマタナコン様

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただけましたこと、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に、私共も何より嬉しく光栄に存じます。
夜間のご入浴時に暗く見えづらかったとのこと、ご不便をおかけし大変失礼致しました。
ご入浴いただいた男性側の大浴場は、外湯と内湯の明るさの変化をお楽しみいただく造りとなっております。今後は、お客様にもその旨ご案内して参ります。
皆様からの貴重な有り難いお言葉を、今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。
改めまして、お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
アマタナコン様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2020年8月開業】由縁札幌オープン記念プラン◆素泊まり

シュプールトレインさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

シュプールトレインさん [60代/男性] 2024年06月14日 15:50:41

ゆったりとしたお宿でゆっくり過ごさせていただきました。
お料理も美味しく夕食、朝食も、
一手間が感じられました。
札幌へは、よく行くので、何回か一回は、ご褒美に予約させていただきます。

2024年05月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2024年06月16日 16:58:22

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また朝食や夕食に関しまして、身に余るお言葉を賜り従業員一同重ねて御礼申し上げます。
当館の御食事処「夏下冬上 札幌」では、料理人が厳選した道産食材を中心に使用しております。北海道の大地は季節によって様々な表情を見せてくれますが、ご提供いたします料理も日々趣向をこらして旬のものを取り揃えております。次の機会がございましたら、また是非由縁札幌をご指名くださると幸いです。
末筆になりますが、この度は貴重な時間を割いてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございました。この度頂戴しましたお言葉に慢心することなく、日々のご褒美としての旅館を目指して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊ネージャー

旬を堪能する夕食「夏下冬上札幌懐石」と朝食和御膳◆二食付
【【禁煙】コーナーツイン/最大2名迄/27平米】

投稿者さん 2024年05月05日 00:35:19

朝食がとても美味しかった!

2024年05月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2024年05月11日 09:55:28

この度はONSEN RYOKAN 由縁札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じます。夏下冬上 札幌のご朝食は、料理長自らが道内各地に足を運んで厳選した、旬の食材をふんだんに使用しております。お客様によりご満足いただける滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。またお会いできます日を従業員一同心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁札幌 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】38%OFF~事前カード決済だからお得!【和御膳】◇朝食付き

投稿者さん 2024年02月13日 16:28:43

必要なものが全てあって、不必要なものを取り払っている、とても潔い、おしゃれな宿。おいてあったお菓子も美味しい。欲を言えば、コーヒーメーカーあるとさらに良い、

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2024年02月14日 21:14:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁札幌へご宿泊くださいましてありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
コーヒーメーカーにつきましては、早急な導入が難しい部分もございますが、貴重なご意見として社内で鋭意検討させて頂きます。

重ねてではございますが、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁札幌 宿泊マネージャー

【連泊割】<2連泊以上の滞在でお得>事前カード決済◆由縁札幌連泊プラン◆素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン/最大2名迄/24平米】

投稿者さん 2023年12月20日 21:51:35

温泉に入れて満足しました!
大浴場の脱衣所が少し手狭に感じました。
お部屋の内装はとても素敵で、ゆっくり過ごせました。
今度行けたら、ご飯を食べてみたいと思いました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2024年01月08日 03:57:43

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。当館客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ではございますが、大変嬉しく光栄に存じます。こうした皆様からの温かいお言葉に満足する事なく、更にご満足いただける滞在を提供出来ますよう、今後とも邁進して参ります。
次回ご利用頂く機会がございましたら、北海道産の食材にこだわり、料理人が真心込めてお作りしております、朝食を是非お試し頂けると幸いでございます。
改めまして、この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお愉しみお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【オリジナルオファー】事前カード決済限定だからお得!◎由縁札幌で寛ぎのお時間を・・・◇素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン/最大2名迄/24平米】

nmk841さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

nmk841さん [50代/女性] 2023年11月24日 14:43:43

食事は しませんでしたが 美味しそうな朝食で 今度 お邪魔したら 食べようと思います

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年12月02日 08:29:43

この度は札幌市内の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事につきましては、季節に応じて四季折々の旬な食材を取り入れておりますので、次回お越しいただける機会に恵まれた際には是非、夏下冬上 札幌での御食事をご堪能頂ければ幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

直前予約にも◎【由縁札幌 オリジナルオファー】温泉大浴場付◆素泊まり
【【禁煙】高層階ダブル/最大2名迄/20平米】