ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌のクチコミ・お客さまの声

アマタナコンさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

アマタナコンさん [40代/男性] 2020年08月14日 14:24:10

家族旅行で利用させて頂きました。
新しいだけあってすべてが非常に洗練されてます。
隣にコンビニもあって、大通公園も至近でよい立地。
泊まった部屋はメゾネットスタイルで家族四人十分な広さでした。まるで旅館のような感覚で、インバウンド需要が戻れば外国人受け間違いないでしょう。

大浴場も間接照明主体でオシャレ。
内湯と露天が繋がっているのも新鮮。
入浴後のアイスクリームサービスも粋です。ただ夜の入浴はかなり暗いので、子供や高齢者の方は注意が必要かもです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年08月21日 09:22:41

アマタナコン様

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただけましたこと、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に、私共も何より嬉しく光栄に存じます。
夜間のご入浴時に暗く見えづらかったとのこと、ご不便をおかけし大変失礼致しました。
ご入浴いただいた男性側の大浴場は、外湯と内湯の明るさの変化をお楽しみいただく造りとなっております。今後は、お客様にもその旨ご案内して参ります。
皆様からの貴重な有り難いお言葉を、今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。
改めまして、お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
アマタナコン様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【2020年8月開業】由縁札幌オープン記念プラン◆素泊まり
【【禁煙】メゾネットダブル/最大4名迄/33(24+9)平米】