ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌のクチコミ・お客さまの声

honda7426さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

honda7426さん [50代/男性] 2020年10月15日 09:12:42

温泉を期待したが、大したことがなかった。
素泊まりの金額にしては
高い。
ベットの角に足を何度かぶつけてしまい改善が必要と思います。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2020年10月29日 08:13:54

honda7426様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、多々ご期待に添えず大変心苦しく思います。遺憾に存じます。また、ベッドの角に足をぶつけてしまったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。多くのお客様より同様のご指摘を頂戴しており、現在対策を検討中でございます。設備面の改善には少々お時間を要しますが、安全にお寛ぎ頂けますよう早期に対応して参ります。
改めまして、この度はご宿泊またご投稿、誠にありがとうございました。

【2020年8月開業】由縁札幌オープン記念プラン◆素泊まり
【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

spiky eddieさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

spiky eddieさん [50代/男性] 2022年01月19日 15:42:05

今回で2回目の利用となります。立地もよく、建物も綺麗で清潔感あり部屋もベットが小上がりでとても楽でふとんもふかふかでとても睡眠しやすいし、温泉も最高です。一つ問題があるとすれば2日目からの朝の食事です。前回も思ったのですが、初日の朝は感動モノですが、2日目以降からほぼ同じものがでるので飽きがきてしまいます。前回も6泊しましたが2食ほど抜いて外食し、今回も2日目は外食しました。1.2品の変更ではなかなか満足できませんので、連泊、長期滞在の方向けに全然違うバリエーションの食事の提供を切に願います。それ以外は完璧です! また札幌滞在には利用したいと思います

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年02月05日 16:33:29

spiky eddie様

この度は、再び当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましても、ご満足頂けました様子を拝見することができ、大変嬉しい限りでございます。
お寄せ頂きましたご朝食につきまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
ご連泊のお客様には可能な限り、内容を変更して提供するよう心掛けておりますが、食材調達の関係上、変化を持たせる事が難しい事も多々ございます。何卒、ご理解賜りたく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、従業員一同日々精進に努めて参ります。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は当館をご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。
spiky eddie様の当館へのお帰りを心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【2連泊割】2連泊でお得&楽々な手ぶら観光を/北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】 ◇朝食付
【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

投稿者さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 14:21:08

家族三人で雪まつりに合わせて2泊利用しました。
コスト面と温泉がある、駅から近い、雪まつり会場から近いという条件で選びました。
駅からは少し遠かったのですが、地下道があるのでスーツケースがあっても
苦痛ではありませんでした。
新しいホテルなのでキレイで、アメニティ等も不満なく利用できました。
部屋はそんなに広くないですが、はじめから寝るだけだと割り切っていたので問題なかったです。
部屋に用意されていたごぼうのお菓子がとても美味しかったです。
浴場は混み合うこともなく、疲れて冷え切った体に沁みてすごく気持ち良かったです。
湯上りアイスまで頂けて子供も喜んでいました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2024年02月14日 21:09:32

この度はONSEN RYOKAN 由縁札幌へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
札幌雪まつりはもちろんの事、館内での滞在もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特に客室のお茶請け・大浴場のバニラアイスにつきましてはお喜び頂けて何よりでございます。
客室の広さなど改善の難しい面がございますが、それ以外の設備や、もてなしの面につきましては、さらにご満足頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁札幌 宿泊マネージャー

【連泊割】<2連泊以上の滞在でお得>事前カード決済◆由縁札幌連泊プラン◆素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン 3名様仕様/24平米】

投稿者さん 2023年10月30日 16:57:40

とても綺麗なお宿でした。
コーナーダブルのお部屋の景色も最高でまたぜひ利用したいと思いました。大浴場もとても良かったがもう少し髪を乾かすところを増やして欲しいと思いました。
スタッフさんたちの接客もとても親切でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年11月08日 20:00:14

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館施設や自慢の大浴場、従業員の接遇につきまして、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、大浴場のドライヤー設置数の影響でお客様にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。設備上の関係で今すぐの改善は難しい部分ではあり、検討も含め改善にはお時間を要しますが、引き続き対策に努めて参る所存でございます。
末筆となりましたが、大切なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。またの機会にONSENRYOKAN由縁 札幌を選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。お客様の再びのご来館を愉しみに一同お待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF~事前カード決済だからお得!◆素泊まり
【【禁煙】コーナーダブル/最大2名迄/27平米】

投稿者さん 2023年10月26日 11:25:10

お風呂が混んでて並んだことが残念でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年11月08日 19:50:10

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の混雑につきまして、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。現在、当館客室にて大浴場や朝食会場の混雑状況をご確認頂けるQRコードを設置しておりますので、次回当館をご利用頂く機会がございましたら、是非お試し頂けますと幸いに存じます。
末筆となりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいました事、心より感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

直前予約にも◎【由縁札幌 オリジナルオファー】温泉大浴場付◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 21:41:48

すすきのから徒歩15分程度の立地でした。徒歩5分圏内にコンビニがあり便利でした。
シャワー室が狭いですが、大浴場があるので特に問題なく使えました。

旅行では朝食を楽しみにしているのですが、朝食は売り切れとのことでいただくことができず残念でした。
宿泊者は優先的にお食事ができるようにしていただけると嬉しいです。

スタッフの方が皆様とても親切で、過ごしていて気持ちよかったです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年09月17日 17:35:59

この度はONSEN RYOKAN由縁札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴することができ大変嬉しく思います。
朝食につきましてはご宿泊の方のみ、ご案内させていただいておりますが、食数に限りがあり、ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
もしまた機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天月末セール】事前カード決済限定だからお得!◎由縁札幌でお寛ぎの時間を...◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月04日 11:25:54

靴を脱いですごさお部屋で子供の歩き回りもとても安心でした。少し下がったところのソファーからの景色は植物園や空が綺麗に見えてずっと座って過ごしていました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年09月07日 16:51:27

この度は、ご家族での大切なお時間を当館にてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足のいく滞在となりました様子を拝見する事ができ、大変嬉しく存じます。

お部屋からご覧頂きました北海道植物園は、秋には紅葉、冬には真っ白な雪景色と季節に応じて様々な表情、変化をお楽しみいただけます。再び当館をご利用いただく機会がございましたら、移りゆく四季の情景を是非体感いただけますと幸いに存じます。

改めまして、この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を承りました事、心より感謝申し上げます。
またのお越しを心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【オリジナルオファー】事前カード決済限定だからお得!◎由縁札幌で寛ぎのお時間を・・・◇素泊まり
【【禁煙】高層階ツイン/最大2名迄/24平米】

投稿者さん 2023年07月17日 18:17:13

綺麗で落ち着いた部屋で快適に過ごすことができました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年08月09日 19:49:36

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。 お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月29日 18:07:52

エントランスの雰囲気や
お部屋の雰囲気すごく素敵でした!
あえて言わせていただくと
景色が見える窓ガラスを近くで見ると
汚く見えてしまったところが少しマイナス点です。

そのほかですと立地がよく、観光のあと利用しやすいです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年05月01日 06:42:32

この度は数ある宿泊施設の中からONSENRYOKAN由縁札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「素敵でした!」とのお褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら窓ガラスの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただきました内容を清掃スタッフにも情報共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
改めまして貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁札幌 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】事前カード決済限定だからお得!直前予約にも◎由縁札幌でお寛ぎの時間を...◆素泊まり
【【禁煙】コーナーダブル/最大2名迄/27平米】

ヒロ360128さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ヒロ360128さん [60代/男性] 2022年12月27日 09:59:34

自動販売機にアルコール類がセットされていないのは残念です。
お風呂上りにビールを飲みたい人にはとても寂しい。
2度目の宿泊でしたのでマニュアル通りのご案内は少し簡略化が必要かと思います。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2023年01月10日 20:10:12

お客様

この度はONSEN RYOKAN由縁札幌へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。市内数ある施設のなか、再び当館をお選び下さいました事、大変光栄に存じます。
また細部にわたるご指摘に加え、私共の気づかない「お客様目線」でのご感想を頂戴し、思わず膝を打つ思いでございます。
今後につきましては、何度かお越しになっているお客様に関しまして、確認した上で案内の一部省略して参ります。またアルコール類の販売に関しましても寒空のなか、外へお買い求めに行かれる事のないよう、館内での販売につきまして鋭意検討させて頂きます。
ご宿泊に際しましてはご意見・感想などを口にされず、お帰りになるお客様の多いなか、このように目に見える形で口コミをお寄せ下さいました事、大変感謝致しております。
今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
寒さの厳しい毎日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ONSEN RYOKAN由縁札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】直前予約にも◎由縁札幌で寛ぎのお時間を・・・ ◆素泊まり
【【禁煙】高層階ダブル/最大2名迄/20平米】

ami5710さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ami5710さん [20代/女性] 2022年11月04日 11:38:33

11月上旬に2連泊させていただきました。事前に荷物を預けることは可能かと連絡をすると快く引き受けてくださいました。立地は札幌駅から少し離れていますが、近くまで地下で行くことが出来たので良かったです。サービスは大満足で、1泊目の夜にに2日目の朝にも温泉に入りたくてバスタオルを追加で頂いたところ、2日目部屋に帰ってくるとバスタオルセットを1人2セットずつ用意してくださっていました。
また同伴者の身長が高く、1日目は用意されていた浴衣が着れなかったのですか、2日目はLLサイズを追加で部屋に置いておいて下さり、とても助かりました。施設面ですが、他の方も仰っている通り少し狭いですが、私は快適に過ごすことが出来ました。ただ、ひとつ気になったところが温泉施設です。脱衣所にレストルームがあるのですが、手洗い場がついていないため脱衣所の洗面台で手を洗う必要があります。しかし、洗面台が3箇所しかないため、他の方が使っていると手を洗うためにドライヤーを終えるのを待つ必要がありました。女性は特に髪の毛を乾かすのに時間がかかるので、洗面台の数を増やしていただけると助かります。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年11月04日 14:42:29

お客様

この度はONSEN RYOKAN由縁札幌へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたという言葉を聞き、従業員一同安堵しております。
しかしながら大浴場脱衣所の利用につきまして、ご不便をお掛けする事となってしまい、申し訳ございません。大浴場及び、脱衣所の混雑は当館の大きな課題であると認識しております。しかし設備の変更はお時間を要してしまう場合が多く、具体的な改善策を講ずる事が出来ていないのが現状です。洗面台の増設も難しい部分がありますが、長期的観点からお客様に愛され続ける「由縁札幌」であるために、どうあるべきか再考して参りたいと存じます。
ご不満を感じられた事と思いますが、口コミという形で声をお寄せ頂き、感謝しております。ありがとうございました。

一方で浴衣やバスタオルの補充につきまして、お褒めの言葉の頂戴し、恐縮ながらも有難く存じております。従業員そのもののホスピタリティ向上は、おもてなしの基本部分であり、何よりも優先されるものと考えております。
現状に甘んじる事なく、またお越しになった際にレベルアップした由縁札幌の姿をお見せできたらと存じます。
お忙しいなか、口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN由縁札幌 宿泊マネージャー

【連泊割】<2連泊以上の滞在でお得>由縁札幌連泊プラン◆素泊まり
【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

タクー9785さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

タクー9785さん [40代/男性] 2022年10月29日 16:01:24

お湯は、登別から引いているので、良いお湯です。循環式ですので、かけ流しほどの良さはないですが、十分満足です。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年10月30日 13:19:57

タク-9785 様
カルルスの湯に浸かりながらの安らぎのひとときにご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。泉質・効能も去ることながら、その他の設備につきましてもご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。今後も大浴場に限らず、由縁札幌の変わりゆく姿にご期待頂ければ幸いでございます。
お忙しいなか口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN由縁 札幌 宿泊マネージャー

事前カード決済限定だからお得【秋冬旅セール】直前予約にも◎由縁札幌で寛ぎのお時間を ◇素泊まり

投稿者さん 2022年09月12日 09:12:52

綺麗な建物で、フロントスタッフの方も皆さん若いですが丁寧に対応頂きました。温泉の温度もちょうどよく何度も入りました。どこに行くにもよい立地なので良かったです!

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年10月16日 11:04:28

お客様
当館スタッフの対応に始まり、当館の設え・大浴場と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。開業より2年と日が浅く、従業員の気配り・心配りの行き届かない部分もございますが、いつお越しになっても温かい気持ちになって頂けるよう、真心をもってお迎えいたします。
お忙しい中、口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ONSENRYOKAN由縁札幌 宿泊マネージャー

事前カード決済限定だからお得【夏秋旅セール】直前予約にも◎由縁札幌で寛ぎのお時間を ◇素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 20:46:44

ダイソンのドライヤーが一台だけしかなく、女子大生グループが化粧台を占領してしょうがなく部屋のドライヤーで乾かさないといけない事になってしまい、その点は残念でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年07月12日 11:23:22

お客様

この度はONSEN RYOKAN由縁札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場のドライヤーについてでございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現状1台のみの設置ですが、他のご宿泊者様からもご期待の声もあります為、私どもで鋭意検討中でございます。
お客様におかれましては、ご期待をもって当館をご利用頂いたことと存じますが、結果としてご不満を抱かせることとなってしまい、申し訳ございませんでした。
またお忙しいところ、口コミをお寄せくださいました事、厚く御礼申し上げます。
引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ONSEN RYOKAN由縁札幌 宿泊マネージャー

【【禁煙】メゾネットダブル/最大4名迄/33(24+9)平米】

投稿者さん 2022年03月26日 15:45:20

良かった点
ベッドの寝心地のよさ
外観や内装のおしゃれで綺麗な雰囲気
お風呂や部屋の清潔感

不満な点
内風呂が熱くて入りづらい
↑なので、露天とサウナに人が集中
仕方ないが、洗い場に人が集中する
↑の中、洗い場に荷物を置いて、
洗い場確保をする人がいる
特に若い子はうるさいし、
ゴミを散乱させたままにする

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年04月22日 08:58:17

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をくださった一方で、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大浴場内のゴミの散乱につきましては巡回を増やし、常時快適な空間をご提供できるよう鋭意努力して参ります。
また、大浴場そのものの混雑緩和に関しましても、私どもの喫緊の課題と捉えております。案内等も含めまして、改善して参る所存でございます。
最後とはなりますが、貴重な口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!由縁札幌スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン/最大2名迄/24平米】

投稿者さん 2022年01月05日 11:29:36

12月30日から2泊させて頂きました。
まず接客の対応がとても良かったです。

事前にスーツーケースと荷物を送りたい旨を問い合わせた所、本来ならばチェッイン当日に合わせて荷物を送るようなんですが、雪の影響もあり心配だった為チェックインの前日に送りたい旨を伝えたら快く承諾してくれました。

チェックイン当日も14時位に伺ったのですが、荷物も部屋に運んで頂いてて少し早かったですけどチェックインも受けて頂き身体を休めることができてとても感謝してます。

ただ一つ、ダブルの部屋に宿泊したんですがバスタオルを掛ける所がなく困りました。
ハンドタオルを掛ける短くて小さいタオル掛けはありましだがもう少し大きくてながければ良かったなと思います。

これからも良い接客を心がけて頑張ってください!
次回はコーナーダブルに宿泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年01月06日 15:51:59

お客様

この度は、札幌市内の数ある宿泊施設の中からONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。また、従業員の接遇につきまして、温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室のタオル掛けにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を基に、改善へ向け検討をして参ります。
末筆となりましたが、この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、従業員一同日々精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎天然温泉でゆったり◆素泊まり

投稿者さん 2021年12月23日 17:11:36

お部屋は、快適に過ごせました。
温泉も早い時間に利用したので、混雑せずにゆっくりと利用できました。

館内の混雑状況(大浴場やお食事処など)をQR
コードで確認出来るので便利でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月31日 15:50:23

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のごゆるりとお寛ぎ頂けました様子をお伺いすることができ、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】高層階ツイン/最大2名迄/24平米】

iron82836さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年12月17日 15:52:37

大浴場もなかなか凝っているし、部屋もゆったりとしていて快適に過ごせました。立地だけが少々マイナスではありますが、それも冬場だからな気がします。違う季節ならいい具合な散歩の距離かもしれません。そんな時期にまたお邪魔したらと思います。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月22日 16:31:57

iron82836様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌をご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。
また、当館につきまして、温かいお言葉をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
雪が降り積もり、お足元が滑りやすい季節となりました。道中、お怪我はございませんでしたでしょうか。ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、誠にありがとうございます。iron82836様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎天然温泉でゆったり◆素泊まり

投稿者さん 2021年12月04日 19:10:02

デザインと実用性を兼ねており、全体的視点が低く作られているのかお部屋自体が実際の平米より広く感じられました。
強いて言うなら、女性はタイツやストッキングを履いているのでお手洗いに行くときに下駄は向いていないなと感じたこと。ゴミ箱が入り口と洗面所にあり、部屋の奥でゴミが出ると都度入り口まで行くことに不便を感じました。スタッフの方も感じが良く、丁寧な対応をされていたのがとても素敵でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月09日 16:06:50

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、当館施設や従業員の接遇につきまして、温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室の設えにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。フロントにてお貸出し用のスリッパをご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お気軽に従業員までお声掛け下さいませ。
改めまして、この度は貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン/最大2名迄/24平米】

投稿者さん 2021年11月25日 19:49:17

先日、宿泊させて頂きました。

温泉がとても良く、気持ち良かったです。

小学校低学年の子どもとトリプルのお部屋に宿泊させて頂いたのですが、狭かったです。

ホテル全体解放感は無く、こじんまりした感じでした。

朝食は食べていないので分からないですが、次回宿泊した時は頂きたいです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月29日 18:08:57

お客様

この度は、ご家族旅行のお宿と致しましてONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選び下さいました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、当館客室の広さにつきまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。当館では、ファミリースイートというお部屋のご用意もございます。今回ご滞在頂きましたお部屋よりも広い設えとなっておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いにございます。また、ご朝食につきましては、当館レストラン会場 夏下冬上札幌にて、北海道産の食材にこだわり、季節に応じた旬な素材を使用した和御膳をご提供しております。北海道の魅力を食を通じて感じて頂ける内容となっておりますので、是非お試し下さいませ。
末筆となりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいました事、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、日々精進に努めて参ります。
引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン 3名様仕様/24平米】