ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 19:10:02

デザインと実用性を兼ねており、全体的視点が低く作られているのかお部屋自体が実際の平米より広く感じられました。
強いて言うなら、女性はタイツやストッキングを履いているのでお手洗いに行くときに下駄は向いていないなと感じたこと。ゴミ箱が入り口と洗面所にあり、部屋の奥でゴミが出ると都度入り口まで行くことに不便を感じました。スタッフの方も感じが良く、丁寧な対応をされていたのがとても素敵でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月09日 16:06:50

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、当館施設や従業員の接遇につきまして、温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室の設えにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。フロントにてお貸出し用のスリッパをご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お気軽に従業員までお声掛け下さいませ。
改めまして、この度は貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎天然温泉でゆったり◆素泊まり

投稿者さん 2021年11月19日 16:55:10

11/15から3泊過ごさせていただきました。朝ごはんは和食のお膳方式でしたが、どの料理もおいしく、昼がいらないくらいでした。メインのほっけひつまぶしは、連泊だと別メニューも用意いていただきました。部屋はシンプルではありますが、きれいで必要なものはそろっており、大浴場も温泉があり、快適に過ごすことができる部屋でした。受付やレストランの方も若い方で、挨拶や受け応えも丁寧で気持ちよく、好印象です。また、是非利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月29日 18:07:10

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へお越し下さいました事、誠にありがとうございます。当館施設やご朝食、従業員の接遇に関しまして、身に余るほどのお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同この上ない喜びでございます。
お寄せ下さいました数々のお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、日々精進を重ねて参ります。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。改めまして、この度は貴重なご感想をご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】◇朝食付き
【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

そら4828さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月11日 16:47:13

2泊お世話になりました。
新しく綺麗なお部屋でとても清潔に整えられており、快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も気持ち良く利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、便利です。
駅まで少し距離があり、立地的には少し不便かもしれません。それでも、また利用したいと思うお宿です。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月17日 15:36:12

そら4828様

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。そら4828様のごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子を拝見することができ、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足頂けます旅館を目指し日々精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【連泊割】<2連泊以上の滞在でお得>由縁札幌連泊プラン◆素泊まり

投稿者さん 2021年11月10日 20:16:01

部屋もキレイで食事もとても豪華で美味しかったです!
接客が素晴らしくホテル自体には満足なのですが、
他の宿泊客がエレベーターでマスクをしていない人が多かったのが残念でした。

ラウンジの香りがとても良く好みの香りだったので
商品として売ってたら買いたいと思っちゃいました!

今回空きがなかったのですが、
露天風呂付のお部屋も泊まってみたいです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月17日 15:34:08

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へご来館 下さいました事、心より感謝申し上げます。また、当館へのお褒めの言葉をお寄せ下さいました事 、大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角ご滞在頂きましたにも関らず、感染予防の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。引き続き、お客様へマスク着用の注意喚起を促して参りますと共に、感染予防対策をより一層気を引き締め、取り組んで参る所存でございます。
当館ラウンジスペースにて使用しておりますお香につきましては、東京都・新宿にございます「Juttoku.(ジュットク)」 という店舗からお取り寄せしております。「Juttoku.」ホームページ上からご確認頂けますオンラインショップもございますので、お求めの際は一度ご覧頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます、
お客様のお帰りを心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 17:24:56

久しぶりに非日常を味わいたく、部屋露天風呂があるホテルをネットで検索、こちらのホテルを知りました。
今回部屋露天風呂は取れませんでしたが、外観、ロビー、部屋の雰囲気がとてもよく、本当に非日常的でした。
消毒液が各階にあり、コロナ対策もしっかりしておりました。
電話対応、フロント対応も大変素晴らしく気持ちの良い対応でした。
幸いコロナが収まってきていたため大浴場にも入る事ができて、こちらも街中なのに非日常的な空間で素晴らしかったです。
アメニティも部屋、大浴場共にしっかりしたものが備え付けてありました。
大満足でしたが、気がついた点を投稿させて頂きます。
コロナのため部屋食が可能だと良かったと思いました。
コーナーダブルの部屋に宿泊させて頂きましたが、靴履く時椅子があると良いかと。それから、たたきと部屋の仕切戸が和紙のない障子戸だったため、キチンと空間が仕切れる襖戸だと落ち着くかと思いました。
TVの角度が変えられると、ベッドと座卓から見られて便利かと思いました。また、有線設備がなかったためBluetooth対応スピーカーがあると良いと思います。
シャワー室の換気が弱く、シャワーの後の脱衣スペースが湯気で充満し、ドライヤーをかける際に鏡が見えずでした。
クロークがあれば部屋をスッキリ使えることと、ハンガーが足りなかったです。フロントへ確認すればよかったのですが。最後に、各部屋にも消毒液が欲しいかと思いました。
ツラツラと記載させて頂きましたが、雰囲気がとても良かったため、総合的に大満足で、またお世話になりたいと思います。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月13日 17:34:03

お客様

この度は、札幌市内の数ある宿泊施設の中からONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選び下さいました事、誠にありがとうございます。また、当館施設や大浴場、従業員の接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご意見・ご感想の中には、設備面での問題となり、時間を要してしまう点もございますが、お客様の声を基に今後の対策を検討して参る所存でございます。
ハンガー等のご追加につきましては、ご希望のお客様にのみお渡しをしておりますので、その他ご不明点を含めお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
最後になりましたが、この度は当館にてご宿泊を賜りました事、心より御礼申し上げます。

【【禁煙】コーナーダブル/最大2名迄/27平米】

ウシンちゃんさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2021年10月28日 14:35:18

大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
また利用したいです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月29日 16:41:27

ウシンちゃん様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌をご利用下さいました事、誠にありがとうございます。ウシンちゃん様のごゆっくりとお過ごし頂けました様子を拝見することができ、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しました心温まるお言葉に甘んじる事なく、今後ともお客様にご満足頂けます旅館を目指し、日々精進を重ねて参ります。
引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいました事、心より感謝申し上げます。
ウシンちゃん様の当館へのお帰りを心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 21:31:15

新しいということでホテル内全てが綺麗で、部屋も清潔でとても気持ち良く過ごせました。スタッフの方々も丁寧で親切でした。お風呂に行った時は5-6人いましたが、浴場も広いので快適でした。脱衣所が少し狭いかなと思いました。
朝食もどれも大変美味しく頂きました。ひつまぶしも美味しかったですが、お腹いっぱいになってしまい、少し残してしまったのが残念です。
ゆっくりリフレッシュができました。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月24日 15:36:45

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へご来館下さいました事、心より感謝申し上げます。また、当館施設や従業員の接遇、ご朝食につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。
お寄せ下さいましたご感想を真摯に受け止め、慢心することなく今後とも更なるサービスの向上に尽力して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はご家族での大切なお時間を当館にてお過ごし下さいました事、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】◇朝食付き

投稿者さん 2021年10月19日 15:35:58

建物も和モダンでお洒落で綺麗、部屋も綺麗です。
20平米しかないですが、空間が上手に作られておりソファーテーブルあってゆっくりできてよかったです。
隣が自販機部屋だからか?もしくは反対隣?かどん!ばん!と音が何度もしてとてもうるさかったのが残念でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月24日 15:33:07

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。設備面での問題となってしまう為、検討を含め時間を要してしまう点ではございますが、お客様に安心・安全、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう精進を重ねて参ります。
改めまして、この度は貴重なご感想をご投稿下さいました事、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 07:09:19

ビジネス利用ですが、温泉(露天)と朝食が極めてよいです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月24日 15:31:06

お客様

この度は、お忙しい中ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へお越し下さいまして、心より御礼申し上げます。お客様のごゆるりとお寛ぎ頂けました様子を拝見する事ができ、大変嬉しい限りでございます。お寄せ下さいました温かいお言葉に甘んじることなく、引き続き当館へお越し下さる皆様にご満足のいく滞在を提供できますよう、従業員一同日々精進に努めて参る所存でございます。末筆となりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ下さいました事、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎天然温泉でゆったり◆素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン/最大2名迄/24平米】

櫻井みさとさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

櫻井みさとさん [30代/女性] 2021年10月13日 12:49:42

レビューを読み期待値高めで宿泊したのですが、想像より良かったです。
レビューのマイナス意見のお客様の意見を上手く取り入れていると感じました。
木の温もりが感じれる居心地が良い部屋でした。
お風呂は、混雑覚悟でいたのですが、QRで混雑状況が確認出来たので、それほど混んでない時に入れました。
ダイソンのドライヤーが使えたのも良かったです。
欲を言えば、アメニティにヘアキャップがあると助かります。
朝食は、大変美味しかったです。ごはんこんなに食べれないかな?と思ったのですが、味変も出来て楽しく食べれました。
ほうじ茶も美味しかったです。
ただグレープゼリーだけ全然グレープの味がしなく残念でした。
舞茸の天ぷらに塩が欲しかったです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月24日 15:30:19

櫻井みさと様

この度は、ONSEN RYOKAN由縁札幌をご利用下さいました事、誠にありがとうございます。また、以前より当館につきまして、お調べ頂いておりましたとのお言葉を拝見すると共に、ご満足頂けました様子をお伺いする事ができ、従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。
朝食内容につきまして、お寄せ下さいましたご感想を当館料理人へ情報共有をさせて頂きます。より一層お客様にご満足頂けます朝食を提供できますよう、今後とも日々精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度は当館にてご滞在下さいました事、心より感謝申し上げます。
頂戴致しました数々のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月03日 11:48:39

お部屋も綺麗でシャワー室と洗面所、トイレが全部別途完備されてるのがよかった。
駐車場やフロントでのスタッフの対応も素晴らしく。QRコードで大浴場等の混雑具合がわかるのもこの時代にありがたかったです、お目当ての大浴場は想像よりも広く綺麗でしたし次回は朝食付きのプランで再訪したいです。欲を言えばお部屋に顔をふけるタオルがもう1枚おいてただけると助かります

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月12日 16:26:50

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りました事、心より感謝申し上げます。また、当館施設や従業員の接遇につきまして、温かいお言葉をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後とも更なるサービスの向上に向け精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
当館レストラン会場 夏下冬上札幌にてご用意しております朝食は、北海道産の食材にこだわり、季節に応じた旬な素材を使用しております。北海道の魅力と共に四季の味覚を感じて頂ける内容となっておりますので、ご機会がございましたら是非お試し下さいませ。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいました事、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!由縁札幌スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】コーナーツイン/最大2名迄/27平米】

投稿者さん 2021年10月01日 23:26:16

おしゃれできれい

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月12日 16:25:46

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌をご利用下さいました事、誠にありがとうございます。当館につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、従業員一同日々精進に努めて参ります。
末筆となりましたが、この度は当館へお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 17:51:27

大変満足しました。
和風のホテルで、部屋も新しく綺麗で、風呂も朝食も大満足です。
お勧めしたいホテルです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月12日 16:12:35

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りました事、誠にありがとうございます。
お客様のごゆるりとお過ごし頂けました様子を拝見することができ、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お寄せ下さいましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、日々精進に努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月07日 15:38:30

出来てから1年ほどということで、部屋は新築の匂いがした。温泉は露天風呂付きで素晴らしい。朝食は和御膳でとても美味しかったが、飲み物コーナーの飲み物がなかなか補充されず、牛乳がすぐに飲めなかった点が残念だった。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月12日 16:10:40

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。また、当館施設や大浴場、ご朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストラン会場お飲み物コーナーの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を基に、レストラン従業員へ情報共有をさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
末筆となりましたが、この度は当館をご利用下さいました事、誠にありがとうございます。

【【禁煙】高層階ツイン/最大2名迄/24平米】

あざらしパパさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

あざらしパパさん [50代/男性] 2021年09月01日 11:29:21

女性の浴場はとても混んでいたようです。洗い場の順番待ちで列ができていたといっていました。男湯はサウナの入場制限も守られていましたが、温度が少し物足りず、でした。夜9時頃と朝7時頃に入りました。アプリの表示は男性は空いています、女性はやや混雑しています、の状態でした。女性風呂は朝は空いていたようです。とにかく若いカップルが多く、人気の高さがよくわかりました。

駐車場は満車で止められず、提携駐車場もなしとのこと。案内されたところよりも近くて安いところを見つけて1泊1000円で止めました。
お部屋はハリウッドツインという名前に騙されました。ちょっと狭いです。案内されたお部屋が違うのではないか?と、確認をしてしまいました。24㎡の広さの割には、玄関やシャワーブースなど無駄なところにスペースを割き過ぎではないでしょうか。シャワーブースは使いませんでした。ちなみにキャリーバックを広げるスペースはなく、足の膝の上に抱いて荷物を整理しました。

食事は朝食だけいただきました。最高です!おいしかったし、量も満足です。
普段の生活から飛び出し、旅行した~!という気分を味わうことができました。
スタッフの応対レベルは、とても訓練されていて極めて高いです。
とても楽しい時間をありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月12日 16:09:10

あざらしパパ様

この度は、数ある宿泊施設の中からONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お食事に関してだけでなく、従業員の接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、駐車場やお部屋の狭さに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。当館周辺にはコインパーキングがいくつかございますが、ご利用される時間によってご料金の計算方法も違いが出てしまいます。私共のご配慮が足らず、お客様のご期待に沿う事ができませんでした事、大変申し訳ございません。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける旅館を目指し、日々精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。あざらしパパ様の当館へのお帰りを、心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 07:11:46

夏に利用させて頂きました。
スタッフの対応も良く、お風呂もすごくよかったです。
部屋のトイレが入り口の隣で毎回下駄を履いて行くのが少し面倒くさかったです。
あと、玄関の段差もあるので夜は少し危ない気がしました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月11日 15:49:23

お客様

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。従業員の接遇や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、玄関スペースのご移動の件につきまして、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。当館では使い捨てスリッパのお渡しも承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、その他ご不明点も含めお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、日々精進に努めて参る所存でございます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心より愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【夏旅セール】直前予約にも◎天然温泉でゆったり/ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月26日 16:28:48

1泊でしたが心地よく過ごすことができました。
立地は地下鉄の駅から歩くと少し距離があります。
館内のインテリアや照明はとってもオシャレで気分が上がりました。
高層階のお部屋でしたが、ソファに背もたれがないタイプでちょっと残念でした。このタイプのソファは寛ぐにはあまり向いてないですね。
大浴場の脱衣場はあまり広くなく、混雑時は譲り合っての利用になりました。サウナと水風呂があり、水風呂はとても気持ち良かったです!
混雑時はお部屋でドライヤーを使うかと思いますが、格納場所が非常に分かりにくかったです。コップや手拭きタオルなどが置かれているトレーの下にありました。
冷蔵庫の場所も分かりにくく、ラベルなどで説明もないので、デザインを優先して説明を省いているのかな?とちょっと気になりました。
朝食は見た目にも美しく、味も良かったです。特に野菜の天ぷらが甘くて感動しました。
全体的にデザインに力を入れたホテルで、機能面が犠牲になってしまっている面もあるのかな?という印象を受けました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年10月11日 15:35:36

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、館内施設やご朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の設えに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、デザインの関係上、冷蔵庫やドライヤーなどの設備が見えないように収納しております。ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。今後のご対応と致しましては、客室案内を設置する等検討をしている次第でございますので、引き続き改善へ向け努めて参ります。
末筆となりましたが、この度は当館への温かなご感想を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、ご来館下さります皆様により快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。

【【禁煙】高層階ダブル/最大2名迄/20平米】

ばっちゃん3382さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ばっちゃん3382さん [30代/男性] 2021年08月03日 10:15:19

早めに伺ったが、冷蔵品も含め、しっかりと荷物の預かり対応をしてくれました。

ホテル内の至る所で「美」を追求しておりとても素晴らしいと思います。

お風呂もサウナもとても気持ちよかったです。

気持ち程度に部屋に設置されているミニ冷蔵庫のパワー不足は気になりましたが、許容範囲です。
ただ、すごい熱を持っていて、冷蔵庫を収納している棚自体もかなり熱くなっていたのでやや心配でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年09月10日 09:21:21

ばっちゃん3382様

この度は、数ある宿泊施設の中からONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。たくさんの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に、ばっちゃん3382様のご満足して頂けました様子にスタッフ一同感無量でございます。サービスや細部にまで当館設計士のこだわりが詰まった施設に関しまして、温かいお言葉をお寄せ頂きまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。設備面での問題となる為、検討を含め時間を要してしまいますが、頂戴致しましたご意見を基に改善へ向け努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度は当館をご利用下さいました事、ならびに貴重なご感想をお寄せ下さいました事、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける滞在を提供できますよう、日々精進を重ねて参ります。ばっちゃん3382様にまたお会いできます日を、心より愉しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル/最大2名迄/27平米】

投稿者さん 2021年08月01日 15:38:40

中もお風呂も綺麗な場所でしたこじんまりとはしている印象が強いですが十二分に綺麗でした

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年09月10日 09:19:10

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、当館施設に関する温かいお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも全てのお客様にご満足していただける旅館を目指し、日々精進に努めて参ります。
改めまして、お忙しいところご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。再びお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!天然温泉でゆったり◇素泊まり

投稿者さん 2021年08月01日 10:20:39

少し立地が悪いですが、それ以上に設え、食事、お風呂、サービスが良く、仕事で札幌に行くたびに宿泊しています。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年09月10日 09:17:42

お客様

サービスや施設、朝食につきまして数々の身に余るお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。「仕事で札幌に行くたびに宿泊しています」との嬉しいお言葉にお応えすべく、日々サービスの向上に励んで参ります。
改めまして、温かな口コミをお寄せ頂きましたこと、深く感謝申し上げます。次回お会いできる日を愉しみに、お待ち申し上げております。