ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 クチコミ・感想・情報

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌のクチコミ・お客さまの声

ぱる0852さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ぱる0852さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:41:55

朝食付きで宿泊いたしました。綺麗な宿で、お風呂はのんびりでき湯上がりにはアイスクリームが嬉しかったです。朝食は豪華で大満足でした。ホッケのひつまぶしが最高に美味しかったです。札幌に行った際は常宿に決まりです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年04月22日 09:00:43

ぱる0852様

たくさんのお褒めの言葉、恐縮ながらも有難く受け止めております。
札幌市内のなかでも、札幌駅周辺の宿泊施設は「朝食のレベルが高い」と皆様、異口同音に仰います。それを踏まえて「豪華で大満足」というお言葉、これ以上ない感謝の気持ちで一杯でございます。
お忙しいなか、口コミをお寄せくださりありがとうございました。
ぱる0852様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【2連泊割】2連泊でお得&楽々な手ぶら観光を/北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】 ◇朝食付
【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

料理男子Kさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

料理男子Kさん [60代/男性] 2022年03月16日 12:18:21

とても良かったです
吹雪で露天風呂に入れなかった事が残念

2022年02月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年04月06日 09:15:11

料理男子K様

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。露天風呂は悪天候によりご案内できませんでしたが、またお越しいただければ幸いです。
お忙しいなか、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】41%OFF&ポイント10倍~北海道旬食材をこだわり【和御膳】◇朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン/最大2名迄/24平米】

投稿者さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 11:21:03

綺麗でとてもよかった!

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年04月06日 08:35:12

お客様

口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。

ONSEN RYOKAN由縁 札幌 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎天然温泉でゆったり◆素泊まり
【【禁煙】高層階ツイン 3名様仕様/24平米】

326-tさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年03月14日 10:48:36

札幌駅からは少し離れますが歩いて行ける距離です。
バイキングスタイル朝食の殺伐とした雰囲気が苦手な私には大変素晴らしい朝食です。落ち着いた空間で素晴らしい朝食を頂けました。このご時世だからこその処置なのでしょうか?できれば継続して頂きたいです。
お部屋はモダンで快適でしたが、温泉大浴場は思っていたより狭く残念でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年04月06日 08:00:03

326-t様

この度はONSEN RYOKAN由縁 札幌へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
大浴場につきましては326-t様の期待に応える事ができず、残念に思っております。少しでも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。
また朝食につきましてはお褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。バイキングスタイルのご自分でお好きな料理をお選び頂けるというのは大変魅力的ではございますが、私どもは料理の彩りや空間造りも含めて「朝食」であると考えております。コロナ禍で、普段気にしなかった事ですら窮屈に感じるこの頃ですが、少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
今回はお忙しいところ、貴重な口コミをお寄せくださりありがとうございました。
326-t様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN由縁 札幌 宿泊マネージャー

直前予約にも◎【由縁札幌 オリジナルオファー】北海道旬食材をまるごとこだわり<和御膳>◇朝食付

投稿者さん 2022年03月02日 18:47:42

お部屋が綺麗で、朝食も美味しかったです。

2022年02月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年03月29日 21:46:34

お客様

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変光栄に存じます。
何度ご来館頂きましても、期待以上のご満足を提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コーナーダブル/最大2名迄/27平米】

なお880710さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

なお880710さん [30代/女性] 2022年02月26日 18:20:31

コーナーダブルからの景色がとても綺麗だとSNSで話題になっていたので、泊まらせていただきました。
こちらには2泊泊まらせていただいたのですが、前日は土曜日ということもあり、別のお部屋でしたが、翌日フロントに荷物を持っていくと、こちらのお部屋に荷物を移動してくれるとのことなので助かりました。
朝食は2泊とも利用したのですが、SNSで見たところ、2泊以上は少し料理の内容が変わってましたとのことで楽しみにしていたのですが、まったく同じだったので、少しだけ残念でした。でも味はほんとに美味しかったので、満足しています。

今回は大雪と重なり、なかなか思うように観光できなかったので、また暖かくなったら、こちらに泊まって北海道旅行をリベンジしようと思いました。

2022年02月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年03月29日 21:44:48

なお880710様

SNSをご覧になったという事でございますが、各宿泊施設様がSNSで情報を発信する時代、その中で当館に魅力を感じてご来館くださいました事を心より感謝申し上げます。
ご連泊での朝食の提供についてでございますが、なお880710様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私どもの確認不足でございます。今後再発防止に努めて参ります。
一方で、お褒めの言葉もお寄せくださりありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたコーナーダブルベッドのお部屋でございますが、天井まで届くL字型の大きな窓から植物園を見渡せ、開放感を味わって頂けたかと存じます。今回は雪景色でしたが、季節によって様々な表情をご覧いただけるのも、こちらのお部屋の魅力の一つでございます。

今シーズンは雪国北海道でも稀な大雪に見舞われておりますが、あと1か月ほどで大通公園でもフキノトウが顔を覗かせ、春の訪れを感じる季節となります。「北海道旅行をリベンジ」されたいとの事でしたが、是非、私どものもてなしも「リベンジ」させて頂きたく存じます。
私どもの不手際があった手前、恐縮ではございますが、今後ともご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い致します。なお880710様に再びお会いできますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 15:25:27

SNSで話題になっていたので、札幌駅からアクセスも良く、気になっていたので今回宿泊しました。
朝ご飯が別料金ですが、追加でつけられて、特にほっけのひつまぶしが美味しかったです。
ドリンクも色々な種類があり、充実していました。
ただ、去年できた割には部屋の入口が少し雪染みのようなもので汚れていたのが気になりました。

2022年02月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年03月29日 21:43:18

お客様

当館にてご用意しております朝食は、道産の食材にこだわりを持ち、四季折々の旬な素材を使用しております。お客様にもお喜び頂けたようで、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後とも北海道の魅力を感じて頂けるような朝食を提供し、お客様にご満足頂けますよう日々精進に努めて参ります。
この度はお忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

直前予約にも◎【由縁札幌 オリジナルオファー】温泉大浴場付◆素泊まり

投稿者さん 2022年02月20日 15:33:27

この価格帯でこのお部屋、お風呂、お食事、サービスにはとても驚きました。本当に満足しています。
夜になっても周辺は静かで、落ち着いた滞在ができると思います。

2022年02月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年03月29日 21:42:05

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂けたこと、心から光栄に存じます。
お客様にとって、良きご滞在になったということが、私どもにとっての喜びでございます。
ぜひともまた、当館へお泊りにいらして下さいませ。再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎天然温泉でゆったり◆素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン/最大2名迄/24平米】

投稿者さん 2022年02月17日 16:30:19

誕生日お祝いで友人がずっと行きたがってたのですがコロナで昨年キャンセルし、ようやく今年行けました。高層階ツインのお部屋にしましたが景色もよく、窓に向かって座って沢山話しました。お部屋も綺麗で友人は大変喜んでくれました。電話でチェックインが遅れると連絡した時も対応が良かったです。温泉も広くて綺麗で、本当に札幌市内かな?と疑うくらいです。友人は露天風呂の柵を取っ払ってここが大通って実感したい!と言ってました。それくらい札幌市内にある施設とは思えないくらい、旅館!って感じの良い雰囲気です。お風呂あがりに無料でアイスが食べられるのも嬉しかったです。朝食もボリューミーですごくおいしかったです!和食が好きな人ならものすごく楽しめるのではないでしょうか。飲み物のレパートリーにカツゲンがあったのもよかったです。コンビニも近いです。若干お値段しますが、街中にいながらあの非日常感なら納得です。ぜひまた利用したいです。

2022年02月
ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年03月29日 21:41:08

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN YUEN 札幌にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
昨年もご宿泊の予定であったことは承知しておりましたが、それから8カ月越しで再び当館をお選びくださったこと、大変有難く存じます。
また当館従業員の対応・サービスや設備と、たくさんのお喜びのコメントを頂きまして、大感激でございます。
大切なご友人様との滞在という事でしたが、お二人並んで街並みを眺めながら、話に花を咲かせる。一枚の絵になりそうなひと時を、微力ながら演出できたのであれば幸いです。
ご朝食はおっしゃる通り、ボリューミーではありますが、味も含めてご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
余談にはなりますが、もともと「カツゲン」は戦時中に開発された「栄養ドリンク」だったそうです。それから80年を経た今でも愛される道民のソウルドリンクになっておりますが、カツゲンに限らず今後も北海道の魅力をもっと知って頂けるよう、趣向をこらした料理を提供して参ります。是非ご期待くださいませ。
最後に「ぜひまた利用したい」と仰ってくださったこと、この上ない幸せでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN YUEN 札幌 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】◇朝食付き

投稿者さん 2022年01月14日 17:27:14

1月11日から2泊しました。新しく綺麗で洗練されたデザインのホテルでした。従業員の方もどなたも親切で、感じが良かったです。
温泉は混雑状況がネットで確認できるので参考になりました。朝入っても、前日の掃除ができていないということがなく、床などヌルヌルしているところがなく気持ちよく入れました。とてもいいお湯でした。
部屋のシャワーも部屋が広く水量が豊富でお風呂がいらないくらい、気持ちよく入れました。
朝食も朝から懐石のような内容で豪華で美味しく頂きました。ご飯ものにひつまぶしがつきました。連泊だとおかずは変わりませんが、他のご飯ものの選択肢をつけてくれました。

ほぼ大満足ですが、難をいうならばお洒落すぎて最初はホテルの入口のサインが見当たらず、入口がどこだか分かりませんでした。悪天候で足下が悪いなか、入口を探す旅行者の気持ちになってもらえればと思います。
またホテル内移動用の草履の鼻緒が固く、備え付けの足袋のような靴下をはいても指が擦れて痛くなりました。また、トイレ内に手洗いがなく、いちいち隣の洗面所に移動しないと手が洗えません。
部屋の冷蔵庫が素敵な木の棚に収納されてますが、扉付なので中をあけると熱気が籠もっていて、冷蔵庫のなかのものが冷えているかよくわかりません。
宿泊日は大変な悪天候で、ホテル前でのタクシーの乗り降りが大変でした。運転手の人も、どこで停めてお客さんを乗せるべきか迷うくらいでした。ホテル屋内の駐車場の車寄せまで入れてくれた運転手さんもいたのですが、乗降はホテル前でと言われたそうです。それならホテル前の雪かきをしておいて欲しかったと思います。年老いた親戚が杖をついてホテルまで迎えにきてくれたとき、申し訳ないと思いました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年02月05日 16:32:35

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN由縁 札幌にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、従業員一同恐縮ながらも光栄に存じ上げます。
しかしながら、折角ご滞在頂きましたにも関わらず、多岐に渡りご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
また、当館周辺の雪かきにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。お寄せいただきました内容を基に、早急に雪かきを実施・改善に取り組んでおります。引き続き、当館へお越し下さる皆様に安心・安全にご利用いただけますよう、日々気を引き締め努めて参ります。
ご意見の中には、設備面での問題となり、時間を要してしまう点もございますが、お客様の声を真摯に受け止め、改善に向け検討して参る所存でございます。
末筆となりましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。この度頂戴致しましたご指摘を無駄にせぬよう、今後とも従業員一同更なるサービスの向上に精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 10:14:39

初めての冬の北海道旅行で宿泊しました。暖房が強くて驚きました。
部屋はとても綺麗で、快適でした。
大浴場は思っていたより広く、洗い場も多くてよかったです。
大浴場の更衣室のドライヤーは、4つのうち2つがダイソンの物で、髪の毛がさらさらストレートになりました。
ぜひ部屋のもダイソンのドライヤーにしてもらいたいです。
連泊だったので、3日目の朝だけ朝食をいただきました。
品数が多く、メインのひつまぶしもとても美味しかったです。
ドリンクバーがあるのも嬉しかったです。

2泊3日とても充実しました。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年01月21日 15:12:55

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN由縁札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。当館客室や大浴場、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ではございますが、大変嬉しく光栄に存じます。
お寄せ下さいましたお言葉に慢心する事無く、今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は当館にお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【連泊割】<2連泊以上の滞在でお得>由縁札幌連泊プラン◆素泊まり
【【禁煙】メゾネットダブル/最大4名迄/33(24+9)平米】

投稿者さん 2022年01月04日 21:18:36

エントランスから気持ちが高まり、良い香りが迎えてくれ、都会の喧騒を忘れて、ゆっくりとした時間を満喫することができました。
お部屋に準備されたお菓子やお茶などセンスがよく、朝食も独自性があり美味しく頂きました。
これまで、市内の街中で宿泊した事はなかったのですが、これを機に利用させて頂きたいと感じました。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2022年01月06日 15:51:17

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りました事、誠にありがとうございます。また、当館施設や設え、ご朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にごゆるりとお寛ぎ頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度は当館をご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【正月限定 】【由縁札幌 新春御膳】北海道旬食材をまるごとこだわり <和御膳>◇朝食付
【【禁煙】高層階ダブル/最大2名迄/20平米】

投稿者さん 2021年12月27日 15:17:17

12月24日に1泊でお世話になりました。
2度目の利用でしたが、接客の際に
スタッフさんが顔を覚えていて
下さった様で嬉しかったです。
前回タオルを1人につきもうワンセット
あればと思ったので、チェックインの際
聞いてみたところ、その場ですぐに
準備して頂きました。

その他、改善されると良いなと思う
ことは前回11月7日の投稿と同じで
靴の脱ぎ履きの椅子があると便利、
TVの角度が変えられる時良い、等の
内容と同じです。

また利用させて頂きます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月31日 15:52:56

お客様

この度は、再び当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足のいく滞在となりました様子をお伺いすることができ、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
前回に引き続き、ご意見をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、私共のご準備が整っておらず、大変申し訳ございません。
頂戴致しました内容は設備面の問題となる為、時間を要してしまう点でございますが、今後とも検討をして参る所存でございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、日々精進に努めて参ります。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 17:47:38

今回は友人と宿泊致しました
恋人と過ごすのも素敵だと思いました
また泊まる際はパートナーと宿泊してみたいです。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月31日 15:51:51

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご滞在頂きました事、心より感謝申し上げます。お客様のごゆるりとお寛ぎ頂けました様子を拝見することができ、従業員一同大変嬉しい限りでございます。頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様により快適にご滞在頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
末筆となりましたが、この度は温かい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。ご機会がございましたら、是非お客様の大切な人と素敵なお時間を当館にてお過ごし頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心より愉しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 3名様仕様/24平米】

ウシンちゃんさんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2021年12月18日 22:38:22

二回目です。

今回の大浴場は季節限定のゆず湯。
風呂場全体的に微かにゆずの香りがしている、
私はゆずが好みなのでとても好きでした。
前回の口コミには書いてなかったが、
シャンプー類の香りもとても気に入っています。

朝食は相変わらずおいしくいただきました。
女性に対してボリュームは多めかもしれないですが、
残すことができない味つけでした。
ドリンクバーにあるコーヒー、ポタージュスープは
本当においしかった。ありがとうございます。

また行きます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月22日 16:32:35

ウシンちゃん様

この度は、再び当館へご来館下さいました事、誠にありがとうございます。
当館大浴場、季節湯やシャンプー類、ご朝食につきまして、ウシンちゃん様のお気に召して頂けました様子を拝見することができ、大変嬉しい限りでございます。
頂戴致しました数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にごゆるりとお寛ぎ頂けますよう、従業員一同日々精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度は札幌市内の数ある宿泊施設の中から、再びONSEN RYOKAN 由縁 札幌をお選び下さいました事、心より感謝申し上げます。
ウシンちゃん様のお帰りを心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 14:42:55

とてもおしゃれな建物で、若い人たちが多い印象。それでも堂々と宿泊させていただいたじいさんとばあさんです。
きれいなお部屋であちこちの扉を開け閉めして、「ここに冷蔵庫がある」と「ここにお菓子もある」と楽しんだりしていました。お風呂もQRコードから空いている時間が分かりましたし、とてもきれいに盛られた朝食は最高でした。
また利用したいと思います。
我が家から近いですし、家出した時に来れますね。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月22日 16:30:54

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へお越し頂きました事、誠にありがとうございます。お客様のごゆるりとお寛ぎ頂きました様子を拝見することができ、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお褒めの言葉に慢心することなく、今後とも当館をご利用下さる皆様へご満足のいく滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
末筆となりましたが、この度は当館につきまして温かいお言葉をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
雪も降り積もり、寒さの厳しい季節となって参りました。
どうかお身体にはご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 20:58:00

立地よし、隣にコンビニあり、アメニティ不足なし、新築で綺麗、ご飯も美味しいですが多い。コーナーダブル最上階でしたが景色最高でした。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年12月09日 16:07:57

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌をご利用下さいました事、心より感謝申し上げます。お客様のごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子を拝見することができ、大変嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様のご満足のいく滞在を提供できますよう、日々精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 09:59:14

お風呂が面白い

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月29日 18:08:04

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、当館大浴場につきまして、温かいお言葉をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度は当館をご利用下さいました事、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コーナーツイン/最大2名迄/27平米】

投稿者さん 2021年11月19日 16:55:10

11/15から3泊過ごさせていただきました。朝ごはんは和食のお膳方式でしたが、どの料理もおいしく、昼がいらないくらいでした。メインのほっけひつまぶしは、連泊だと別メニューも用意いていただきました。部屋はシンプルではありますが、きれいで必要なものはそろっており、大浴場も温泉があり、快適に過ごすことができる部屋でした。受付やレストランの方も若い方で、挨拶や受け応えも丁寧で気持ちよく、好印象です。また、是非利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月29日 18:07:10

お客様

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 札幌へお越し下さいました事、誠にありがとうございます。当館施設やご朝食、従業員の接遇に関しまして、身に余るほどのお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同この上ない喜びでございます。
お寄せ下さいました数々のお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、日々精進を重ねて参ります。引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。改めまして、この度は貴重なご感想をご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍~直前予約にも◎北海道旬食材をまるごとこだわり【和御膳】◇朝食付き
【【禁煙】ダブル/最大2名迄/20平米】

そら4828さんの ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月11日 16:47:13

2泊お世話になりました。
新しく綺麗なお部屋でとても清潔に整えられており、快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も気持ち良く利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、便利です。
駅まで少し距離があり、立地的には少し不便かもしれません。それでも、また利用したいと思うお宿です。

ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 2021年11月17日 15:36:12

そら4828様

この度はONSEN RYOKAN 由縁 札幌にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。そら4828様のごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子を拝見することができ、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足頂けます旅館を目指し日々精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。