クインテッサホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

オーパス1006さんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

オーパス1006さん [40代/男性] 2020年09月19日 08:47:31

今回は連泊プランで利用したのですが、とても快適に過ごせました。なんと言っても、とてもオシャレなホテルでした。フロントの対応も迅速で親切でした。次回も利用したいホテルでした。お世話になりました。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年09月20日 02:57:25

この度は、クインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
オープン間もない当館でございますが、お喜び頂けたようで私どももホッとしております。

また札幌へお越しの際は、是非当館へ足を運んで頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

クインテッサホテル札幌すすきの

【お得に連泊ステイ】5連泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり
【スタンダードダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2020年09月15日 17:27:40

新しくて良かったです。ツィーンのシングルユースだったのでゆったりで良かったです。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年09月16日 01:07:03

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在におかれましては、当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変喜ばしい限りでございます。今回、お客様がご宿泊頂いたお部屋は広さ14平米のスタンダードツインルームでございますが、次回、ご宿泊の機会には、23平米の広さがあるワンランク上のファミリーツインルームも是非お試し頂ければと思います。お忙しい中、その折の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【北海道民限定】コロナに負けるな!北海道を満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月28日 17:40:54

札幌出張で利用させていただきました。
オープンしてまだ間もないとの事もありとてもきれいで、また部屋の中は除菌清掃をしているそうで安心して気持ち良く過ごせました。
従業員の方もマスク越しではありましたが笑顔で丁寧に対応していただき仕事で疲れていましたが心を癒す事ができました。
同僚、友人にもおすすめしたいホテルです。
また利用させていただきます。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月28日 21:49:35

この度はクインテッサホテル札幌すすきのに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の内装やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
オープンしたばかりでまだまだ精進すべきところはございますが、多くのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回、札幌にまたお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【開業記念】朝食付き(コンチネンタルブレックファスト)10月1日よりビュッフェ再開予定

投稿者さん 2020年08月27日 12:33:43

新しいだけあってお部屋もロビーもとても綺麗でした。ビジネスホテル価格でこれだけ綺麗なホテルは貴重ですね。立地もすばらしく、なによりスタッフさんがとても丁寧で気持ちよかったです。コロナ対策として除菌済のシールを貼った清掃のアイディアも安心できるポイントです。アメニティも充実しており助かりました。すすきのエリアの立地で駐車場があるホテルは珍しいので次回はレンタカーを借りて観光でも利用したいと思いました。コスパ最高です!リピートします。素敵な滞在をありがとうございました。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月27日 13:39:38

ホテルの内装だけではなく、私共に対してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

オープンして間もない当館ではございますが、今後ともお客様にお悦び頂けるよう努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌すすきの

【開業記念】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!シンプルな素泊まりプラン
【スタンダードダブル(シングルユース)】

投稿者さん 2020年08月26日 13:40:51

友達家族と宿泊しました。部屋も隣りにしてくださり、電話対応もとても親切でした。お部屋から観覧車がとても綺麗に見えて子どもたちもとても喜んでいました。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月27日 02:17:47

友達家族でのご宿泊とのことでしたがお部屋では
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館のお部屋から見える景色をお子様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を
頂戴でき大変光栄に存じます。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの
何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。当館はオープンしたばかりでまだまだ精進すべきところはたくさんありますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【ファミリー旅行・お子様歓迎】小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き(素泊まり)
【ファミリーツイン+ソファーベッド(23平米)】

投稿者さん 2020年08月26日 13:35:50

8月21から2泊しました。とにかく立地がよく、飲食店へのアクセスもよくコンビニも近くにあるのでとても便利です。新しいだけあってとても綺麗でした、更にお掃除も行き届いていて消毒済みのシールが各箇所に貼ってあるのもコロナ対策がしっかりされているのが感じられて良かったです。駐車場もスタッフの方が親切に案内して下さるので安心して駐車できました。本当は朝食を楽しみにしていたのですが、また次回ブュッフェが再開されたら泊まりに来ます!

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月27日 01:56:41

当館の立地やお部屋の清掃面、駐車場スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーツイン+ソファーベッド(23平米)】

投稿者さん 2020年08月24日 09:38:53

繁華街なので夜はうるさい、仕方ないと思う。部屋は綺麗でした。
予約を変更したいと二回電話をしてスタッフ男性の方はすごく親切で対応してくれました。ありがとうございます。
また泊まりたいと思います。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月24日 21:50:08

ご滞在に際し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変光栄でございます。

これからもお客様の目線に立ち、サービスを提供出来るよう努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 14:18:37

二度宿泊しましたが、部屋のブラインドからの朝日が眩しく途中で目が覚めてしまう

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月22日 08:30:15

二度ご宿泊頂いたとのことでございますが、両日ともご期待に添えられず、大変申し訳ございません。
直ちに改善は難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル(14平米)】

ZURA1870さんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年08月20日 10:32:42

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが、接客はもちろん、お部屋も綺麗でとても満足です。
また機会があれば、こちらのホテルを利用させてもらいますね。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月22日 08:10:29

ご滞在につきましてお褒めのお言葉を賜り、感謝を申し上げます。
これからもスタッフ一同、ご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 20:03:23

オープン当日に宿泊。
不慣れなんだろうけど、チェックインに時間がかかりすぎ。
対応に手間取っているのに、他のフロント係員は全く気にかけず。
客を待たせているって、気がつかないみたいですね。
朝食券をもらっていませんでした。
セットメニューに変更していましたが、貧弱で。
オープン記念の格安プランなので仕方ないのですね。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月22日 08:02:21

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございません。
また朝食に関しましても、ご満足頂けず大変恐縮でございます。
この度頂いたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同、サービスの改善・向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

クインテッサホテル札幌すすきの

【開業記念】北海道の味や素材が楽しめる!約80種類の飲食メニューをそろえた朝食ブュッフェ付き

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:32

赤ちゃん連れでしたが、ベッドをつなげましょうかと言って頂き、気遣いが嬉しかったです。
立地上仕方がないのですが、朝ホテルの周りに酔い潰れている人が沢山いてびっくりしました。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月22日 08:02:05

ご滞在に際し、少しでもお客様のご期待に添えられたこと、大変嬉しく感じております。
その反面、立地の面でご不便お掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。

また札幌へお越しの際は、ぜひとも当館へ足をお運び頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。