クインテッサホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

くぃっきー4838さんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

くぃっきー4838さん [30代/男性] 2023年06月06日 22:38:25

友達3人で予約したにも関わらず1人だけ別の階にされた。
早い段階から予約していたので配慮して欲しかった。(カードキーがないと別の階に止まれないため)

クインテッサホテル札幌すすきの 2023年06月14日 09:18:26

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

早くからご予約頂いていたのにも関わらず同じ階でご案内出来ずご不便お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添ったサービスと共に、お客様に心地良くお過ごし頂ける空間を提供できますよう、改善してまいります。
この度はご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

クインテッホテル札幌すすきの フロント

【春夏旅セール】観光など様々な場面に最適!素泊まりプラン
【スタンダードダブル(シングルユース)】

あしたか1017さんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

あしたか1017さん [40代/男性] 2021年02月26日 12:11:58

ユニットでタバコ臭くて、ガッカリしました。
お客さんに部屋は禁煙だと厳しくやった方が良いと思います。
もし名前がわかるのなら出禁にしてもらいたいです。

2021年02月
クインテッサホテル札幌すすきの 2021年03月03日 07:52:33

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はタバコの臭いの件で大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室内での喫煙行為を固く禁止しており、その旨、各予約サイトや公式ホームページ、チェックインの際のご案内等で、お客様皆様には周知させていただいているのですが、にもかかわらず、おタバコを吸われてしまう事例が多々あり、この問題に関しては、私共も大変頭を悩ませております。しかしながら、清掃の際にタバコの臭いに気づくことができず、このようなお部屋にお客様をご案内してしまいましたこと、大変深く反省いたしております。重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、この問題に対しては、今一度スタッフ皆で話し合い、早急に対策を講じさせていただきます。甚だ勝手なお願いとは存じますが今一度挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。お客様がまた当館にお越し頂ける事を切に願い、その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌すすきの

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 15:43:31

タバコ臭いとフロントに連絡したが、特に対応はなく、チェックアウトの時にもタバコ臭ったとクレームを入れたにもかかわらず、そのあとにこっちに電話掛けてきて、確認しましたがスゴいタバコくさいのですが、お連れ様、タバコ吸いませんでしたか?と疑いをかけられました。
ふざけてるんでしょうか?
ものすごく不快な思いです。

2021年02月
クインテッサホテル札幌すすきの 2021年02月22日 13:31:20

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭い、私の対応にて大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当館は全室禁煙部屋ではございますが、最近はお部屋で喫煙される事例も多々あったことから、過剰な反応となってしまったことを深く反省しております。今後はこのようなことが無いように、十分注意を払う所存でございます。

クインテッサホテル札幌すすきの
上野 徹