クインテッサホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 15:48:03

シャワーカーテンは臭いし、換気扇がホコリだらけ、ベッドの下には誰かのペットボトル、清掃は外国人がされてるみたいでした。行き届いてはなかったですね。

2021年06月
クインテッサホテル札幌すすきの 2021年06月21日 22:25:28

この度は、クインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご家族でのご宿泊にも関わらず、清掃の不備によりご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。

清掃に関して、今後このような事が無いよう改めて見直しと改善を図って参ります。

クインテッサホテル札幌すすきの

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!<80種類の朝食ブッフェ付き>
【スタンダードトリプル(25平米)】

さとし6776さんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

さとし6776さん [40代/男性] 2021年02月14日 21:09:44

・チェックインをして入室したところスリッパが無かったのですが、コロナ禍の影響により、使い捨てを含めて置くのを取り止めたのでしょうか?そうであるならば、チェックイン時に説明して頂きたかったです。

・低層階のパントリー前の部屋だった為か、出勤してきたと思われる清掃スタッフの方々の賑やかな会話と足音で、8時半過ぎに起こされました。こちらとしては10時近くまでゆっくり寝ていたかったのですが、その後もたびたびの会話や足音で全く寝られませんでした。
安い料金で予約をしたため、このような部屋をあてがわれたのかもしれませんが、スリッパの件も含めて、かなり不満の残る滞在でした。

中島公園を含めて、これまで10回前後クインテッサホテルさんを利用させて頂き、いずれの際も気持ち良く滞在させて頂いておりましたが、今回の件で、他のホテルさんへ比重を置くべきなのかを考えているところです。

2021年02月
クインテッサホテル札幌すすきの 2021年02月22日 06:19:30

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

中島公園も合わせ、クインテッサをお気に召して頂いていたにもかかわらず、
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく存じます。

スリッパに関しまして、現在も取り止めはございません。
清掃時の確認不足による不備だと存じます。

また早朝のスタッフの会話や、足音につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なことが無いようスタッフには厳重に注意すると共に、清掃のあり方を見直しさせて頂きます。

今後ともどうぞ、クインテッサをよろしくお願い致します。

フロント

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
【スタンダードツイン(シングルユース)】

ソラなりさんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2022年12月28日 15:55:46

掃除が雑
部屋替えてもらった

クインテッサホテル札幌すすきの 2022年12月30日 08:03:57

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館にご宿泊をいただいたにも関わらず、客室清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
担当の者も含めて、お客様から頂いたお声をもとに改善に努めて参ります。
お忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございます。

クインテッサホテル札幌すすきの フロント

【さき楽】14日前までの予約でお得に泊まろう! / <80種類の朝食ブッフェ付き>
【スタンダードダブル(14平米)】

saorinkaorinさんの クインテッサホテル札幌すすきの のクチコミ

saorinkaorinさん [50代/女性] 2021年03月11日 17:30:52

3月9日ツインで、2回目の宿泊です。
お風呂に、入ろうと思ったらカーテンの半乾きの匂いが気になりました。
今までこんな匂いしたホテルは初めてです
フロントに電話して、取り替えてもらいましたが、なかなか匂いが消えませんでした

玄関のマットはゴミ、割れた何かのかけら、プラスチックのゴミ等散らかっていました。
朝アンケートに出したにも、かかわらず、荷物取りに20時過ぎに戻ってもまだそのまま
アンケート読んでいるのか

もう1つの、中島公園の方が、ロビーも綺麗だし、おすすめ出来ると思う
ホテル、綺麗なのにもったいないです
お掃除の指導お願いします

クインテッサホテル札幌すすきの 2021年03月13日 06:52:14

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起こらないように、清掃スタッフには指導を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂き有難うございます。

クインテッサホテル札幌すすきの

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
【スタンダードツイン(17平米)】

投稿者さん 2020年08月14日 20:03:23

オープン当日に宿泊。
不慣れなんだろうけど、チェックインに時間がかかりすぎ。
対応に手間取っているのに、他のフロント係員は全く気にかけず。
客を待たせているって、気がつかないみたいですね。
朝食券をもらっていませんでした。
セットメニューに変更していましたが、貧弱で。
オープン記念の格安プランなので仕方ないのですね。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年08月22日 08:02:21

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございません。
また朝食に関しましても、ご満足頂けず大変恐縮でございます。
この度頂いたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同、サービスの改善・向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

クインテッサホテル札幌すすきの

【開業記念】北海道の味や素材が楽しめる!約80種類の飲食メニューをそろえた朝食ブュッフェ付き

投稿者さん 2023年04月14日 20:35:21

新しいホテルなのでしょうか?スタッフさんはあまりホテルのお仕事に向いていないのでは?てきぱきした感じが一切無く、待たせる時間が多く、ちょっと不満がたまるかな。好んでこの仕事をやっているようには全く見えなかった。
建物や部屋はきれいで良かったです。朝食も種類が多く、あれもこれもと目移りしました。このご時世ですから、ビニール手袋はまだお皿の横に置いていてほしかったですが、こちらのホテルではもう取り止めたようですね。少し早いと思います。

総合的に、観光客にはいいかもしれないが、定期的に来る出張客には気に入られないのでは。スタッフさんの質から見直したほうがいいですよ。

クインテッサホテル札幌すすきの 2023年04月19日 11:38:07

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

第一にチェックインの際にお待たせしてしまい、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、応対したフロントスタッフがお客様へのご配慮が不足していた事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添った丁寧な接遇を改めて徹底するとともに、お客様に心地良くお過ごし頂ける空間を提供できますよう、より一層精進してまいります。

立地や内装、朝食に関してお褒めのお言葉頂いているにも関わらず、満喫頂けるご宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。

クインテッホテル札幌すすきの フロント

<札幌・応援>ポイント10%【お部屋で一杯・晩酌プラン】<80種類の朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2020年09月27日 20:33:19

新しくできたホテルということもあり楽しみにして行きました。新しいので綺麗でしたがフロントの対応に時間がかかっていました。海外のスタッフ?と見られる方で手際が悪く残念です。もたついていたので次々と客がたまりコロナ対応もあまり万全ではないと思われました。また、駐車場を訪ねたところありません!の一言でしたが、近くの駐車場の案内もなくかなり感じが悪かったです!多分次は安くても泊まることはないかと思います。

クインテッサホテル札幌すすきの 2020年09月28日 12:47:35

この度は、クインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらずフロントスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。以後、この様な事が無いようお客様に対する対応を全スタッフで今一度再教育をして参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 小林

【北海道民限定】コロナに負けるな!北海道を満喫!(素泊まり)
【スタンダードツイン(17平米)】