coyadoいわき クチコミ・感想・情報

coyadoいわきのクチコミ・お客さまの声

まぶるーるさんの coyadoいわき のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2023年09月13日 18:48:34

いわきの海辺にある貸別荘のような宿泊施設。周りは住宅街で駐車場まですれ違い不可の細い砂利道なので注意が必要です。着いたらインターホンでお知らせしてお部屋に案内されてチェックイン。お部屋は吹き抜けの窓からもお風呂からも海が見える、非日常な空間でした。キッチンにはお皿やフライパン、カトラリーキッチン雑貨が一式揃っているので、調理に使わせていただきました。二階にはベッドルームと布団が敷けるスペースもありエアコン、テレビなど設備も申し分ないです。インテリアもおしゃれで自分の家にも参考にさせてもらいました。波の音が心地よく、何度か遊びにきたい別荘のようでした。良い体験をさせていただきました!

【1棟タイプ2階建客室(デッキスペース以外禁煙)】

びぴ3221さんの coyadoいわき のクチコミ

びぴ3221さん [20代/女性] 2023年06月08日 14:44:26

5月に2泊しました。
お部屋は眺めもよく清掃も綺麗に行われていました。
ただ、チェックインの際のインターホンを鳴らすとはい、だけ言われ、間違えたかと思いました。
そして、用意されている食器やコップは汚れがついており(明らかに洗っていないもののお皿に綺麗なお皿が重ねてあったりなど)、ついてすぐに全ていちから洗いました。お風呂も髪の毛があったりとイマイチなお掃除でした。
またキッチンにタオルがないことが不便(台拭き?のようなものは2枚ありました)でした。
2泊目はタオルの変更を自分から申し出てスタッフの方がお部屋まで来てくれましたが、値段も考えるとこちらが要求しなくても用意して持ってくることや、初日に2日分セットしておいていただいた方が親切だと思いました。
いい旅になりましたが、値段を考えるともう少し親切でチェックを細かくしてもらえると嬉しいです。

投稿者さんの coyadoいわき のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 13:45:43

赤ちゃんと6歳の子連れで宿泊しました。とても綺麗で赤ちゃんがいても安心して宿泊できました。ベッドしかないのかなと心配でしたが、2階に畳のスペースがあり、布団を敷いて寝る事が出来たので、寝返りする赤ちゃんがいても大丈夫でした!
目の前が海で、波の音が聞こえるお部屋は最高でした。加湿器付きの空気清浄機もあり、エアコンもあったので寒くても快適でした。スタッフの方もとても優しい感じで好感が持てました。また利用したいです。

投稿者さんの coyadoいわき のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 11:57:07

部屋は清潔、景色もよく最高!
特にお風呂は最高です!
唯一宿までの砂利道を改善出来れば文句無し!

【1棟タイプ2階建客室(デッキスペース以外禁煙)】

まーくん9456さんの coyadoいわき のクチコミ

まーくん9456さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:28:41

絶景の入浴は最高でした。