Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 16:30:44

家族(子ども3人)5人で利用しました。人数が多いので安くてよかったです。部屋も広くてよかった。ただ一階だったので二階の方の足音がものすごく気になりました。お家タイプなので小さな子連れが多いため、音はかなり気になります。
また、キッチンの換気扇のライトとダイニングの電球が切れていました。
洗濯機も使おうとしたらエラー表示。フィルターが外れていました。
食器もたくさんありましたが、お茶碗?お碗?しかなく、ご飯と味噌は一緒に食べられないです。
あとお皿が汚れていました。
あとは申し分ないので改善していただければまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月24日 09:43:42

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族でRakuten STAY HOUSE 木更津にてご滞在頂いたとの事、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大人数でのご利用において、広々としたお部屋にご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく最中、騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在も、優先的に2階をご用意させていただき、騒音を感知するセンサーの設置などの対応を致しておりますが、今後も継続して改善に努めて参ります。

その他のご指摘やご意見に関しましても有難く頂戴させていただき、衛生面にはさらに気を配って参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

あー10025588さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

あー10025588さん [40代/女性] 2023年07月27日 16:17:08

3泊してとても居心地が良かったですが、家族で3泊するのにゴミ袋やらがたりなかったです。
最後2人子供を連れた清掃の方が最悪でした。
忘れた靴に対して汚いーやら、部屋が臭いーやら、聞こえるように大きな声で言われ凄く不愉快でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:57:52

3泊でのご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの対応についてご指摘の点につきましては、特に重く受け止めております。

長期滞在のお客様に対して、アメニティの用意が不十分であったことを深く反省しております。
今後は滞在日数に応じて必要なアイテムを確実にご用意できるよう、体制を検討してまいります。
お困りの際には、お気軽に24時間待機しておりますカスタマーセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。

清掃スタッフの対応につきまして、指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ教育の再徹底を行ってまいります。

サービス改善に全力を注いで参りますので、またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

ツインズ0626さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ツインズ0626さん [50代/男性] 2023年03月22日 01:30:41

今回で3回目の利用になりますが不満な点がいくつかありました。
1:まず部屋のあちこちに髪の毛が落ちていました。着いてすぐに掃除をすることになりました。
2:寝ようと思い布団にカバーをかけようと掛け布団を出したら茶色いシミ痕がついていた。
3:朝荷物を車に運ぼうと外に出ると子供を連れて掃除係の人が5、6人で普通におしゃべりを
  していてまるで保育園のお迎えのように見え、おまけに挨拶もなし、なんか不愉快でした。
目的のアウトレットの近くで今までは室内、立地等もよくとても気に入っていただけに
今回はあまり気分が良くありませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:40:46

ツインズ0626様

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴する最中、清掃面で私共の対応が至らずご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2022年08月06日 19:22:38

今回8月頭の平日に
こちらに初お泊まり2泊3日で
大人2人小学生1人で利用しました。

A201号室だったので
1階かと思いきや2階でした。

口コミに音の事がかかれていたので
1階を気にしながら特に夜は気を配り過ごしました。

壁が薄そうな感じはしましたが
2階だったせいか
ほぼ周りの音は気にならず!

ここの宿のポイントとして
ホテルにはない
乾燥機付きドラム式洗濯機があったのがかなり良かったです!
毎日プールに行っていたので
水着を洗って翌日には
乾いた状態で利用できるし
お風呂も浴室乾燥ついてて
シート系を乾かすのに利用したりしてました。

全て着ていた服も
毎日洗濯して持って帰ったので
帰宅後の洗濯物がなくかなり楽でした☆
洗濯洗剤が用意されてて
柔軟剤はありませんでしたが
温風乾燥の為柔軟剤なんかなくても
フカフカの仕上がりです☆
ベランダはないので
干すなら浴室かなといった感じです。
ピンチハンガーとハンガーありました!

基本宿泊人数に関係なく
7人まで泊まれるので
全てアメニティは7人1回分が
用意されてる感じでした。

シャンプートリートメントも
ありましたが
ホテル同様髪がキシキシになるので
トリートメントだけ持ち込む等
髪の長い女性は気をつけた方がいいかもです。

テレビがない代わりにpopInAladdinがついています。
地上波もそれで見れました。
YouTube、kidsTube
Abema TVも見れました。

1つ残念だったのが
寝室のベッドの掛け布団カバーが
生乾きというか湿気の匂いというか
部屋に入った瞬間匂いがすごくて
玄関にファブリーズがあったので
ふりかけたり換気もしましたが
滞在中はダメでした…
滞在期間も猛暑だったこともあり
エアコンをつけないと
湿気と暑さがすごかったので
そのせいもあるかな…

あと駐車場は狭いです。
SUV系はパツパツでした。

総合的に良い事が多く
コスパが良いので
また利用したいです!!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年08月30日 13:35:41

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
全般的に快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

ご感想寄せていただきました通り、当施設は家具家電等を一通りご用意しております。なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、口コミでも高評価いただきました通り、洗濯物を干していただく必要もなく、ご帰宅後のお洗濯を減らすこともできますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。
浴室も乾燥機能をお付けしておりますので、追加で物干しが必要な際でも便利にご利用いただけると存じます。

また、駐車場に関してご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。大型車でのお越しの際は多少狭さを感じることもあるかと存じます。社内にて共有し、今後の設計と運営に際して貴重なご意見とさせていただきます。

リネン類の管理に関しても、清潔管理と合わせてお客様が快適にお過ごしいただけるように管理を強化させて参る所存でございます。

次回ご利用の際は「また来てよかった」とお考えいただけるよう、引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

ちも7220さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ちも7220さん [40代/女性] 2022年07月04日 15:53:24

住宅地の中にあって、場所が少し分かりにくかったです。2階の部屋でしたが、階段が狭くて子供を抱っこして上がるのが大変でした。
部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年07月13日 13:48:36

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかった」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。

しかしながら施設までのアクセスや2階のご滞在に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

今後も、安心安全でありながら、お客様により快適な宿泊体験をご提供いたすべく取り組んでまいります。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

1日3組様&期間限定【訳あり】だからお得!★寝具はベッドのみご利用可能★東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月04日 15:36:12

基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました。口コミにある騒音の問題は、確かに階段を登る音や椅子を動かす音は聞こえて来ましたが、幸い?上階の部屋の方に恵まれていたのか、夜は静かでぐっすりと眠れました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:42:02

「基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました」と、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

リビングに設置しているPopin AladdinのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できるスマートな機器ですが、こちらもご利用いただけたようで嬉しく思っております。
また、騒音に関しても特段問題なく、ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようだ嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【春夏旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月02日 16:57:32

単身赴任の主人に家族皆で会いに行った時に利用させてもらいました。
室内は写真通りのオシャレな部屋で設備もとても良かったです。
特に、浴室乾燥は大変助かりました!
普段アパートに住んでいるからかもしれませんが、満室でも騒音は大して気になりませんでした。
あえて要望があるとすれば、1週間滞在したので途中でゴミの回収があればもっと良かったと思います。
一週間快適に過ごすことができました。ぜひ、他の楽天ステイハウスも利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 16:28:32

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で一週間お泊りいただいたとのことで、総じてご満足いただけたようで、大変喜ばしく拝読させていただきました。

また、長期滞在時のゴミ回収に関して、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。敷地内にお客様ご自身でもご利用いただけるようゴミ置き場を設置しております。また、もし連泊中の清掃サービス込みのプランでご予約いただいているお客様にはご希望の日程に合わせて客室全体清掃からゴミ回収まで行っております。もしまたのご機会ございましたらこちらのプランもご利用ご検討いただけますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。また、「ぜひ、他の楽天ステイハウスも利用したい」との嬉しいお言葉とご期待にお応えできますように今後ともスタッフ一同、精一杯努力させていただきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【5連泊以上ecoプラン】長めの連泊がお得!Wi-Fi&キッチン&洗濯乾燥機あり◎

投稿者さん 2021年12月20日 16:42:35

長期滞在だったが、部屋の壁の薄さ以外は大満足。管理人のメール対応も早く、部屋に備え付けのタブレットで緊急の対応もしてもらえる。家具、生活用品の設備が充実しており、非常に助かった。レオパレスと迷ったが、間違いなくこちらのほうが買い足しが少なくて済む。問題は他の部屋の騒音。生活音だけでなく、声も丸聞こえ。話の内容もわかるぐらい。カップルの話し声やケンカもなかなか不快だったが、若者が夜中3時まで大音量で音楽をかけながら騒ぐということが約1ヶ月の滞在中に数日あり、通報しようかと思うぐらいイライラした。各棟一階二階にそれぞれ三室ずつあり、私は二階の端の部屋だったが、それでも苦痛だったので、一階の真ん中の部屋は相当ひどいだろう。ただ、毎日満室というわけではないので、運が良ければ静かな環境で快適に過ごせそう。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:44:06

また、長期でのご滞在をいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

長期のご滞在におかれましても、家具家電等を一通りご準備致しておりますので、お客様のお声からもございますよう、追加での買い足しが少なく済むかと存じます。
なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、長期のみならず短期のご利用時でも、ご帰宅後のお洗濯を減らすことができますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。

そのような中、騒音の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
騒音センサーの設置も含めまして、お客様に夜間などはご配慮いただけるよう、様々な対策をさせていただいております。

尚、ご滞在中にもお困りごとなどがございましたら、コールセンターまでお気軽にご連絡くださいませ。可能な限り、お客様のご滞在をサポートさせていただきます。
今後も、より快適な宿泊体験をお客様にご提供するべく、日々検討を進めて参る所存です。

貴重なご意見を頂戴し、感謝致します限りです。
Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 07:59:08

アウトレットにいくために宿泊しました。チェックイン方法がわかりにくかったので、前日メールに記載してもらえるとありがたいです。それ以外は満足で、和室は自分でメイキングをすることができる人ならば大丈夫だと思います。修学旅行みたいでワクワクしました。
また利用したいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:52:44

「ワクワクしました」「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変喜ばしく拝読させていただきました。
アウトレットを目的とされてのご利用とのこと、当施設は徒歩圏内に位置しておりますので、土日は特に駐車場が込み合いますが気兼ねなくご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設は、和室を導入しておりますので普段はベッドをご利用のお客様にも、非日常的なお布団でお寛ぎいただけるのではないかと考えております。
また、ベッドルームもございますので、ご気分に合わせてお選びいただけます。

チェックイン方法に関しましてですが、今後もお客様に利用していただきやすい施設を目指し、検討いたして参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にてお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心【直前割】都内から車で40分

投稿者さん 2021年06月07日 16:48:24

とにかく、アウトレットはもちろん、コストコなどの施設に近い!少しあるくと海沿いの公園もあり立地最高です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2021年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 16:21:30

この度は、当「Rakuten STAY HOUSE木更津」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設は木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しております。アウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

奥様は克さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

奥様は克さん [50代/女性] 2021年05月23日 23:35:41

皆さんのコメント記載されている通り壁は薄いです。日程が悪かった事もありますが若い?方達の集まりがお隣さん。話し声、拍手、カラオケで騒ぎまくり。しかも明け方まで。筒抜けでした。
近隣の方も迷惑しているのでは?
タブレットが騒いでいると感知するそうですが果たして‥疑問です。
2階だったのでドタバタ音は気にならず。コメントにもあった様に椅子の足にはカバーが付いていました。
キッチン周り→◎ 調味料持参すれば過ごせます。出来ればラップ系 布巾等があると尚更よかったです。
立地→コストコ アウトレット コンビニ ホームセンターあるので◎
ワイハイ→個人のスマホは問題なく使用 記載されている通り電波に支障ありでテレビやYouTubeが途切れます。
お風呂周り→◎
洗濯機、浴室乾燥、洗濯物干しあり。洗剤は持参
各部屋→掃除◎
しかし隙間から何故かいつ購入したのか分からないチーズが出てきました 笑

少し早めに到着してしまったのですが施設関係者の男性のスムーズな対応には感謝

睡眠を奪われたのには不満ですが
楽しみにしていた家族の笑顔が沢山見れました♪

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 17:07:30

各部屋の清掃や設備につきまして評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。
隣の部屋の音につきましては、ご迷惑おかけしまいまして申し訳ございませんでした。騒音対策として、センサーの導入に加え、深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対策を立てておりました。

すべてのお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう精進してまいります。
次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月21日 17:18:09

週末に利用させて頂きました。
口コミで、施設や食器の汚れ等記載があったので危惧しておりましたが、とても綺麗で広く過ごしやすかったです。

《注意点》
キッチンには調味料は置いてませんので、持参が必要です。

《問題点》
①Wi-Fiが繋がらずとてもイライラしました。スマホは全くつながらず、
プロジェクターで映画を観るのも楽しみにしておりましたが、コマ送りでしか観れず、諦めました。
楽天の電波は使えないのかな?と話しておりました。(楽天モバイルの検討もしていたので残念です。)

②壁が薄いので、隣の部屋の声や、隣の棟の方が外で話すと、とても響いて大きく聞こえます。

とても静かな立地なだけに、夜は特に目立ちました。

③車は一部屋につき1台との事でしたが、2台で置いているお部屋もありました。
チェックができないのかも知れませんが、良い気はしませんでした。

また利用したいと思いますので、諸々の改善を期待しております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年01月27日 17:44:21

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとお聞きし、大変嬉しく存じます。

調味料については衛生管理上の兼ね合いで設置を控えさせていただいております。

有難いお言葉をいただいた反面、複数のご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関して、ご滞在中の皆様に快適にご利用いただけるよう全室にインターネット中継器を追加設置して環境改善を図っております。

また、お部屋の音に関しましては、部屋内に騒音センサーの設置を導入しており、お部屋内で一定水準以上の騒音が発生した際に感知し弊社に連絡が来る仕組みとなっております。深夜の場合はカスタマーセンターからもお客様に架電し、再度ご説明をすることで改善を図っているところでございます。

駐車場に関しましては楽天トラベル上では1台目のみ駐車可能とさせていただいておりますが、事前にご連絡をいただき、空室状況によっては2台目の駐車のご案内ができることもございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際には改善した姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2020年11月20日 17:39:56

子供もとても楽しんでいてとても満足です!
しかし、サランラップが中身が少ししかなく足りなかったり、ハンドソープが泡立ちにくく使いにくかったです、、
でも、また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:38:27

お子様達が楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

備品については今後よりこまめに残りをチェックし、適宜に補充いたします。この度、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ハンドソープについて、きちょうなご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎【東京都内から車で40分】

投稿者さん 2020年07月20日 00:49:50

アウトレットパークに近く、広くて綺麗な部屋でとても良かったです。
虫が部屋に数匹いて残念でしたが、それ以外は大変満足しています。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年07月25日 19:28:39

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の利用についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト清掃の際に虫駆除作業を実施しておりますが、お客様がチェックインされる直前にもう一度お部屋の状況を確認できるよう、オペレーションを改善してまいります。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2020年06月14日 17:35:24

最初に指定された部屋に入ったら清掃が全くされてなく、びっくりしましたがすぐに違う部屋を用意してくれたので問題はなかったです。
コンビニも歩いてすぐ行ける場所にあったので便利です!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 11:04:04

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの時間まで清掃がされておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。チェックインの時間までにアルコール消毒を含めた清掃を必ず終了できるよう、再度オペレーションを徹底してまいります。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。また近くへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

SCVF009さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

SCVF009さん [50代/男性] 2024年05月25日 00:17:28

2度目の利用です。前回と変わった点は、アメニティの髭剃りが無かった、設備(壁に穴 クリアテープで補修など)利用者の部屋の使い方が悪い所が残念でした。

2024年05月
【スタンダード】潮干狩りシーズン到来!牛込海岸潮干狩り場まで車で5分♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年11月24日 01:17:59

今回が2回目の利用でした。2階のお部屋でした。謎の騒音検知機能に2度ひっかかり、びっくりしました。
綺麗なキッチンと豊富な調理器具、食器のおかげで食事も楽しめました。冷蔵庫に製氷器がないので、氷を買う必要があります。
寝室にも暖房完備、洗濯機は乾燥機能付きです。
また木更津方面に旅行に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月28日 17:40:45

今回が2回目のご宿泊との事、日頃より当施設をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

ご意見をいただきました点につきましても、有難く拝読させていただきました。
より快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

これからもお客様のお声を胸に、日々取り組んで参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★養老渓谷まで車で40分★観光にもおすすめ

投稿者さん 2023年10月23日 11:21:53

設備はとてもキレイで清掃も行き届いており、快適でした。
ただ、隣の部屋が朝の5時頃まで騒いだりケンカをしたりしていてうるさくて眠れませんでした。
他の方の口コミでも同様の指摘がありますので、チェックイン時に注意喚起を徹底したほうが良いのではないでしょうか。
個人的にはまた利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月03日 13:43:16

お部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことをうれしく思います。

隣のお部屋からの騒音で就寝中にご迷惑をおかけし、深夜の静寂な時間を奪ってしまったことをお詫び申し上げます。
現状、一定の音を検知することで作動する騒音センサーを設置しておりますが、今後も他のお客様への配慮をお願いする旨のご説明を徹底していくよう努めて参ります。

ご意見を謙虚に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
木更津の思い出作りに再度ご利用いただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

PINK1165さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

PINK1165さん [50代/女性] 2023年10月16日 21:33:28

お世話になりました、色々とっても良かったですが、防音装置がいまいちでした。注意連絡が有り静かにしましたが何回苦情のベールがなってすごくいやでした。又改めて行きたいと思いますが少し残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月25日 16:15:25

全体的にご満足いただけたようでうれしく思います。

夜間、早朝の時間帯におかれましては特に、ゲスト様にはご配慮いただけるようお願い致しており、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、一定以上の音を検知する騒音センサーを導入しております。

何卒ご理解いただき、今後も当館をご愛顧いただけますと幸いです。

今後もゲスト様のお声に耳を傾け、施設改善に努めて参ります。
またのご利用をいただければ幸いです。
木更津の思い出づくりにぜひRakuten STAYをご利用ください。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

投稿者さん 2023年10月02日 17:42:31

三井アウトレット木更津買い物+宿泊+コストコ買い物の流れで利用しました。子供がプチ旅行を懇願したので、当プランを活用です。Rakutenstayシリーズ2回目、ようやくチェックインアウト手続きも慣れました。
少し周りに気にしなく自由に利用できる点には楽かもです。食事も買ってから利用できるし。。。
立地上、車が便利ですが、おすすめです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:55

Rakuten STAYを日頃よりご愛顧いただき、大変うれしく思います。

立地の良さを生かしたご宿泊の提供は、大切な付加価値であると考えております。

お子様との思い出深い旅行が提供できたこと、日々快適な施設づくりに努める私共の励みとなります。

今後も自由な滞在をお楽しみいただければと考えております。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。