Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月14日 17:35:24

最初に指定された部屋に入ったら清掃が全くされてなく、びっくりしましたがすぐに違う部屋を用意してくれたので問題はなかったです。
コンビニも歩いてすぐ行ける場所にあったので便利です!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 11:04:04

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの時間まで清掃がされておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。チェックインの時間までにアルコール消毒を含めた清掃を必ず終了できるよう、再度オペレーションを徹底してまいります。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。また近くへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2020年06月12日 15:20:46

木更津アウトレットからすぐ近いため、ゆっくり買い物を楽しめました。
お部屋も広々していて、とてもきれいでくつろげました。
友達と大人数で利用しても楽しそう!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 10:58:11

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お友達皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2020年3月オープン♪50平米貸切!Wi-Fi&キッチン完備

投稿者さん 2024年05月28日 13:02:40

家族連れでの利用のため、洗濯乾燥機・浴室乾燥付きでハンガー・物干し・洗剤も備え付けられていて、コインランドリーに行く手間も省けて便利でした!
テレビの代わりのプロジェクターで見るので、映画気分を味わえ新鮮でした!
騒音も気になりませんでした。
椅子の防音対策のゴムが外れていて、椅子を動かす度に音がしてしまうので、少し注意が必要です…
ドライヤーも壊れていましたが、持参の物で対応していました!
家族で快適に過ごせました!

2024年05月
【スタンダード】潮干狩りシーズン到来!牛込海岸潮干狩り場まで車で5分♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

きゃやのさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

きゃやのさん [40代/男性] 2024年04月30日 13:50:25

今回潮干狩りに行くのに2泊利用させて頂きました。
朝から動くのに少しでもゆったり出発にしたかったのと、その後とってきた貝をすぐに砂抜き、調理するのに近場にキッチン付きの宿をとりたかったのでうってつけでした。

立地については、時間帯によって周辺がとてつもなく渋滞する点はマイナスですが、アウトレットも徒歩数分なので遊びに行きやすく、アウトレット横にキサラピアという小さい遊園地があったので子どもも潮干狩り以外でもかなり楽しめました。

風呂はごく普通の一般的な風呂、サービスは特にチェックイン以外では宿とのコミュニケーションもないので普通です。

問題は部屋と設備です。

部屋は他の口コミの通り、騒音がもの凄いです。
1階の部屋でしたが、2階でイスかテーブルを引き摺る音が本当に凄く、とても環境としては良いとは言えません。
1泊目は上を利用された方がマナーの無い方なのかなと考えましたが、上の宿泊者が変わった2泊目も人を変えて同じ状況でしたので、普通に生活しても騒音になる作りなのだと理解しました。
あまりにもうるさいとアラームが鳴るようにしているらしいですが、鳴って無視されているのか、鳴っていないのか謎です。
ただ、過去の口コミによればきっと鳴っていないのだと思います。
アラームが鳴らないレベルでも十分過ぎるうるささでした。
ただ、全体的に汚さは感じず、DK以外に2部屋(1室は畳)なのは私にとってプラスでしたので、不満とせずやや不満としました。

設備はいろいろ整っていて良かったのですが、調理器具や食器がとにかく汚いです。
ハサミに明らかに変な汁がついていたり、その他ベトベトしているものが多かったりと、全て安心して使える状況ではなく、使うものは全部洗った上で使いました。
それと包丁はほとんど切れないので、新しいものが用意されない限りは持っていった方が良いです。
いろいろ揃ってた点は私にとってプラスでしたので、不満とせずやや不満としました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年05月16日 18:39:28

きゃやの様

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関わらず、数々のご指摘をいただくこととなってしまい、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

騒音に関しましては、椅子の脚カバーを取り付け、騒音を軽減を図ります。また騒音感知レベルの見直しを行い、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
衛生面には極めて気を配っておりますが、この度のきゃやの様からのご指摘を受け、食器及び調理器具の洗浄をより丁寧に行い、安心してご使用いただけるようチェック体制も整えます。
また、包丁の切れ味を保つため、定期的な包丁研ぎを実施します。

立地に関しては、周辺の渋滞についてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。一方で、アウトレットやキサラピアへのアクセスの良さがお楽しみいただけたようで何よりです。

お客様のご意見は、今後のサービス向上に向けて非常に貴重なものであり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご指摘を踏まえ、より一層の改善を図り、お客様にとって快適な宿泊施設となるよう努めてまいります。

重ねまして、この度のご滞在では数々のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をどうぞよろしくお願いいたします。

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2024年04月01日 17:57:33

大人7人、こども3人でしたが広々としたリビングでとても快適に過ごせました。
食事はついていませんでしたがコンビニもすぐ近くにあり調理器具も揃っているので、簡単な調理もできこどもたちも大変喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:23:06

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、また、お忙しい中でのご評価とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

お客様がご家族とともに、当施設の広々としたリビングを快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心地よい滞在を提供できるよう、日々施設の維持とサービスの向上に努めております。

また、当施設周辺のコンビニの利便性や、調理器具の充実度についてもご満足いただけたようで安心いたしました。お子様もお喜びだったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2024年02月14日 17:39:29

No hot water supply in shower, despite the temperature is set to 60 degrees. Terrible. Other things are satisfactory.

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:46:38

Thank you for sharing your feedback during your stay at Rakuten STAY HOUSE Kisarazu. Our sincere apology for the inconvenience for the hot water supply.

After your check-out, we confirmed the hot water is running properly and it is now no problem with hot water supply.

However, we will make sure that thermostatic valve is set to 40 degrees before check-in.

Once again, we apologize for the inconvenience caused and thank you for choosing Rakuten STAY HOUSE Kisarazu.

Sincerely,

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年10月23日 11:21:53

設備はとてもキレイで清掃も行き届いており、快適でした。
ただ、隣の部屋が朝の5時頃まで騒いだりケンカをしたりしていてうるさくて眠れませんでした。
他の方の口コミでも同様の指摘がありますので、チェックイン時に注意喚起を徹底したほうが良いのではないでしょうか。
個人的にはまた利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月03日 13:43:16

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことをうれしく思います。

隣のお部屋からの騒音で就寝中にご迷惑をおかけし、深夜の静寂な時間を奪ってしまったことをお詫び申し上げます。
現状、一定の音を検知することで作動する騒音センサーを設置しておりますが、今後も他のお客様への配慮をお願いする旨のご説明を徹底していくよう努めて参ります。

ご意見を謙虚に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
木更津の思い出作りに再度ご利用いただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

投稿者さん 2023年10月02日 10:04:17

家族四人で利用しました。立地も設備もよかったです。4人では十分な広さでした。
一つ残念だったのは、壁が薄いせいか隣の外国人の話し声が結構聞こえてきて、ベットルームでは寝れなかったです。和室という逃げ道があるのでそこは良かったですが、もう少し防音がしっかりしてるとよかったかな。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:32

立地と設備の良さにご満足いただけたことをうれしく思います。
4名様には十分な広さだったとのお声を拝読し、ご希望に沿うことができ光栄に存じます。

嬉しいお言葉をいただく一方で、防音面に関してのご指摘をいただき、今後のRakuten STAYの施設づくりの参考としても有難く頂戴させていただきました。

今後もより快適な滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダード◆非対面チェックイン♪東京都内より車で40分◎

ayumix0213さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ayumix0213さん [40代/女性] 2023年09月26日 18:58:36

9/24.25と宿泊。立地、部屋は最高なんですが…何せ壁が薄くて隣り上の宿泊者の物音、喋り声がうるさくて不快でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:35:15

立地条件やお部屋にご満足いただき嬉しく思います。

一方で、隣のお部屋からの音に関してご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、サービス向上に役立てさせていただきます。

今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

総支配人

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★養老渓谷まで車で40分★観光にもおすすめ

かじかじ1214さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

かじかじ1214さん [60代/男性] 2023年09月26日 12:56:07

千葉にて2日間ゴルフのため、宿泊させていただきました。夕食は外で取り、翌日も早朝出発と、滞在時間が短く様々な設備を利用させていただく機会がほとんどなかったですが、とてもいい施設だと思います。住宅街なので、夜は歩いてふらふら遊びに行ける環境ではないですね。今回は3人での利用でしたが、同泊者も喜んでました。今度機会があれば、食材持ち込みでゆっくり利用してみたいと思います。チェックイン時、真っ暗でドアキイ周りがよく見えないので、照明がもう少しあれば助かります

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:33:10

施設にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました玄関ドア周辺の照明につきましては、重要なご意見として受け止めさせていただきます。

生活に必要な設備や備品を一通りそろえておりますので、食材を持ち込んでの長期滞在もおすすめです。
キッチンも充実しているため、自炊を楽しむことができます。

頂戴した貴重なご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。

次回も是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 17:12:10

新しいので、綺麗で良かったです。ただ、水回りの掃除が微妙でした。お風呂の隅の方はピンクカビでヌメリがあったり、施設は新しいけど掃除の仕方が甘いなとは思いました。チェックアウト時刻より、前もって荷物を車に積んだりしたのですが、既に玄関前に清掃員の方々がスタンバイされてて結構プレッシャーでした(汗)もちろん時刻前には出ましたが、謎に申し訳ない気持ちになりモヤッとしました^^;

上記は許容範囲内ですが
評価を低めにした理由は、チェックイン時の対応が酷かったからです。
必ずテレビ電話をする必要があるのですが、言う事だけ言ってプツッと切られます^^;しかも2度とも。
玄関の電気がつかなかったり、プロジェクターが映らなかったり相談したかったのですが、事務的に宿側が伝えたい事だけ早口で言われて、こちらが質問しようとしたらプツッと切られました。バイトのやっつけ仕事のようでした。その後折り返しても全然繋がらず諦めました。

次はやはりホテルを選ぶかな。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月26日 10:17:04

「綺麗」であったとのお声を頂戴し嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘をいただく形となり非常に残念でなりません。
清掃に関しまして、今後より一層注意し対応致して参ります。
チェックイン時やお問い合わせ時の対応が不適切であったとのこと、ご不快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。
オペレーターの教育とフォローを強化し、丁寧かつ分かりやすい対応ができるよう努めて参ります。

頂戴したご意見は真摯に受け止め、サービス改善に全力を尽くします。
今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:09:19

お風呂のフタのカビがきになりましたが
その他は綺麗に掃除されてました
アウトレット、コンビニも近く
また、利用したいと思います

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月26日 10:16:47

お部屋の清掃には万全を期しておりますが、お風呂のフタのカビに関しましてはご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
スタッフへの再指導を行い、きめ細やかなチェックを実施するなど、管理を強化いたします。

立地の良さやアウトレットへのアクセスの良さがご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津を何卒よろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2023年07月27日 12:42:24

事前二案内された部屋に入るコードでドアが開かず、ロックがかかった。
新しいコードを口頭で案内されメールはなかった。

チェックインに使う部屋のタブレットはコードが切れており充電ができない。すぐに切れてしまう。

テレビもプロジェクターで見るが、すぐにバグる。

トイレの扉が傾いているのか、閉まらない。

設備もオペレーターの案内も残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:55:57

ご利用に際し、多岐にわたり大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
設備面やオペレーターの対応等に多くの課題があるとのご指摘を重く受け止めさせていただきます。

まず、タブレット修理を完了しておりますこと、謹んでご報告申し上げます。
今後は点検と修繕を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
オペレーターへの教育も強化し、丁寧かつ迅速な対応ができるようにいたします。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月27日 14:12:15

悪い点は、壁が薄いので普通の会話で別の方の声が丸聞こえです。
ソファーとクッションが頭皮油臭く座れませんでした。洗ってほしいです。
良い点は立地と広さに比べ安い価格で宿泊でき、洗濯乾燥機があり、便利でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月01日 18:20:56

施設の利便性をご評価いただきありがとうございます。
生活の中で必要な備品に関しまして一通りのご用意をさせていただいておりますので、長期でのご滞在利用もいただいております。

ソファとクッションに関しまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、社内にてお声元に対応を検討いたしております。

また、防音面に関しまして、当施設はもちろんのこと、Rakuten STAYの今後の施設づくりのため、有難くお言葉を頂戴いたします。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

投稿者さん 2023年05月23日 15:52:18

初めて宿泊させて頂きました。
口コミを見て清掃状況など心配でしたが、とても綺麗な状態で清潔さは気になりませんでした。
設備も心配していましたが、パジャマ以外のものはほぼ全て完備で、快適に過ごせました。特に洗濯洗剤もあったので、最小限の荷物で済んだことが良かったと思います。
改善点と感じたのは、テレビ(プロジェクター)の調子が悪く、リモコンで操作できなかったこと。途中で勝手に電源が落ちたりしたので点検が必要かと思います。
あとはチェックアウト前なのですが、清掃の為に来た人たちが駐車場に車を止めて部屋の前に清掃道具をどんどん置かれていました。
できればチェックアウトアウト後に作業を始めた方が良いと感じました。結構プレッシャーだったので。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月01日 18:20:18

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただきました。
洋風なテイストの中に和室がございますので、限られた空間のなかでもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

そのような中、不具合によりテレビ視聴ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけますよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、ご不便やご不明点などございましたら、24時間ご連絡をお受けさせていただいておりますので、お気軽にコールセンターまでご連絡いただけますと幸いです。

清掃の開始時間につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の施設運営のご参考として、有難く頂戴させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分☆東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年05月15日 18:20:18

【立地】住宅地の中にあります。街灯が少ないので薄暗く、看板がライトアップされてますが、建物の反対側からだと結構わかりずらいです。

【内装】2LDKのマンションに泊まるイメージが近いです。設備に関しては特に不便はありませんでした。民泊の様な感じなので、ゴミの分別についてはもう少し詳細がわかる資料があれば良いなと思いました。(地域によって分別が異なるため。)

【その他】
他の方の口コミの通り、壁は薄めの様です。1階に宿泊しましたが、たまに上階の歩く音が響いてました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月25日 18:11:40

また、満点の高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

多方面にいただきました貴重なご意見、有難く頂戴させていただきます。
一部にご不便をお掛けし私共も残念でなりません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。

過日のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年04月09日 20:31:52

1階だったのですが、2階の方の足音が終始気になりました。
あと掃除機の充電が3分ぐらいしか持ちませんでした。
それ以外は内装もおしゃれで清潔で快適でした。洗濯機がついてるのも助かりました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:07:20

「内装もおしゃれで清潔で快適」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。
当施設は乾燥機付き洗濯機を含め、家具家電等を一通りご準備致しておりますので追加での買い足しも少なく、便利にご滞在いただけると存じます。

ご滞在中、一部ご不便をお掛けしましたこと、私共も非常に残念でなりません。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音の保証はいたしかねますため、特に深夜・早朝でお気になります際には、該当のお部屋のお客様へ注意も行わせて頂きます。
365日24時間対応可能なコールセンターへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 13:21:09

1月末に初めてこちらの施設を利用しました。チェックイン・アウトもスムーズです。そして部屋も綺麗ですし、家具、電化製品も新しいもので取り揃えられており、非常に過ごしやすかったです。少し物足りなかったのが部屋のWiFiが少し遅いのと外の駐車場で隣同士の車との距離が狭く感じました。それ以外は問題なく満足してます。別のエリアの施設も利用してみたいと思えました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年02月06日 17:53:10

「非常に過ごしやすかった」という喜ばしいお声と共に、チェックイン・チェックアウトもスムーズに行えたとのことで安心いたしましました。

ご体感頂きました通り、当館は無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

通信面や駐車場についてご指摘いただきました点につきまして、今後のより快適な宿泊施設づくりに向け、有難く頂戴させていただきます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 21:07:58

1月22日宿泊しました。目の前に来ているのですが、なかなかたどり着けませんでした、2回ほど尋ねてやっと到着しました。
非接触チェックインが不安でしたが、タブレットでの対応が親切で、よかったです。
入力を間違えると、初めに戻ってしまうので、高齢者には少し大変でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年02月06日 17:53:02

高い評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。

施設へのご到着の際、たどり着くまでにお時間を頂戴したとの事、より分かりやすくご案内ができますよう社内にて検討をさせていただきます。

ご体感頂きました通り、当施設の立地としてはアウトレットが徒歩でほど近く、土日祝日は特に混雑する駐車場の心配がございません。
周辺を満喫し、チェックインしてからアウトレットへなどというプランもおすすめです。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2023年01月01日 01:39:53

上の階に若者の団体がいるようで、足音がドンドンと響き続けるのが不快です。深夜でも騒いでいたので、話し声もうるさかったのが残念でした。

お風呂のフタや入口にカビ。
キッチンの食器類も汚れが目立ちますが、価格相応として割り切るしかないかなと思います。

部屋の間取りや雰囲気、立地はとてもいいです!
キッチンや洗濯乾燥機が付いているのは助かります。

★4ぐらいのつもりで付けたつもりが、2になってしまいました…。
音が気にならない方や友人同士での宿泊には、とてもいいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 15:32:00

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、清潔や騒音の面でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在全客室内に騒音センサーの設置しており、お部屋内で一定水準以上の騒音を感知後、機械から自動的にお客様にも注意喚起できる形になっております。
今後も快適にお泊りいただけるよう、事前案内の強化、現地での注意喚起など対策検討に取り組んでまいります。
また、お困りの際には24時間対応のコールセンターまで、お手持ちの機器または客室内のタブレットよりご連絡いただければと存じます。

清掃面のご指摘いただきました内容、担当部署及びスタッフに連携させて頂き、清掃後やチェックイン当日のお部屋確認について強化いたして参ります。

「HOUSE」という名前の通り、ご自宅のようにお寛ぎいただけますよう、日々精進いたします。

総支配人