Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 16:27:14

初めて利用しました。大人3人で宿泊し、広さ、設備ともに充分でした。歩いて行ける場所にコンビニがあったので、夕飯と朝食を買いに行けました。二階建ての一階に宿泊でしたので、二階を利用している方の足音が気になりました。無人のチェックイン、チェックアウトが初めてだったので、少し戸惑いましたが一度経験すれば次は大丈夫かと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 19:12:30

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。今回は初めて無人チェックインの体験をされたとのことでしたが、今後は事前情報入力の機能も合わせてご活用いただけるとより便利にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

ちも7220さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ちも7220さん [40代/女性] 2022年07月04日 15:53:24

住宅地の中にあって、場所が少し分かりにくかったです。2階の部屋でしたが、階段が狭くて子供を抱っこして上がるのが大変でした。
部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年07月13日 13:48:36

「部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかった」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。

しかしながら施設までのアクセスや2階のご滞在に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

今後も、安心安全でありながら、お客様により快適な宿泊体験をご提供いたすべく取り組んでまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

1日3組様&期間限定【訳あり】だからお得!★寝具はベッドのみご利用可能★東京都内より車で40分◎

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2022年06月19日 18:48:48

部屋は、きれいで良かったです。
ただ、寝室にテレビがあればさらに、よかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:25:01

この度はRakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

お部屋のご利用に関するお褒め言葉と一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。寝室でもテレビをご利用されたいという貴重なご意見につきましても今後の運営に際して貴重なご意見とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月23日 01:56:26

近くにあるバーベキュー場に行くため利用しました。施設は綺麗でしたが、やはり所々気になる点が…楽しみにしていたポップインアラジンはAmazonPrimeがネットエラーで繋がらずTVも永遠にチューナーを探しづつけていました。当方の契約環境でまともに起動したのはYouTubeだけでした。
自宅にはポップインアラジンは導入しないかな…。
お風呂のシャワーヘッドはお湯が色んな方向に散って使いづらく真ん中だけやたら強い(笑)広さは良かったです。
ベッドのシーツが寝返りを打つたびにガサガサ鳴るのが気になってしまいあまり眠れなかったです。
上の人の足音ははっきり聞こえました。ドスドスいってました。椅子を動かす音もしました。
プランによるとは思いますが二人で14000円でしたのでコスパは良かったと思います。別のシリーズの所も試してみたくなりました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:42:28

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

しかしながら、Popin Aladdinの利用障害、設備のご利用などでご宿泊中にご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
空港と近い立地上、電波が不安定となる通信が途切れてしまうこともございますが、お客様にご迷惑おかけすることないようインターネット回線の改善も引き続き進めて参ります。

また、騒音に関する対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置を行っております。この度は至らない部分もございましたが、関係各所とも連携しながら、引き続き清潔で快適な施設作りを進めて参ります。

スタッフ一同、お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参りますので、当Rakuten STAY HOUSE 木更津を宜しくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏☆おすすめ】1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:27

基本的に満足でしたが、建物の施工不良が一点気になったのでこちらで。
B101の玄関付近、屋根の雨どいが施工不良で外れかかっており、雨の日だったので雨どいの隙間から雨水が滝のように落ちてました。
明らかに工事会社の施工不良なので、建設業者に手直ししてもらった方が良いかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月17日 19:11:04

ご利用中はご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
しかしながら、雨どいに関する設備不備でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。5月に状態を確認し、6月には補修完了の予定でございます。次のお越しの際はその他設備に関しても問題なくお過ごしいただけるようにしっかり改善して参ります。重ねて貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともRakuten STAYをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏春うらら】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月21日 17:32:15

2度目の利用になります。楽しめました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:52:58

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でもお連れ様とお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変喜ばしく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を重ねて参ります。
次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏春うらら】【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2022年04月16日 23:53:54

家族で宿泊しました。部屋はとてもきれいで良かったです。1階だったので上の方の足音やイスを引く音は確かに聞こえましたが、そこまで気にならず、ぐっすり眠れました。平日だった事もあり、静かでした。
食器類もそろっていて便利でしたが、子供用のスプーンとフォークがあればいいなと思いました!
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:45:52

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々の宿泊施設の中でRakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただき、ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。

部屋もきれいで食器類も便利にご利用いただけたとのことでしたが、ご意見いただきましたお子様用の食器類の追加に関しても、社内にて共有し、貴重なご意見として検討させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【春夏旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月05日 00:15:03

初めて非対面のホテルに泊まったのですが、夜に着いたため入り口のドアロックが見えず少しウロウロしてしまいました。外灯がなく暗い入り口の部屋だったため明かりが欲しいなと思いました。暗くなる前だったら全然問題なく入れると思います。お部屋のタブレットも壊れていたのか充電ができていなかったのかチェックインとチェックアウトの受付ができず少し困りました。事前に受付の手続きをしてあったのでコールセンターに電話をして対応して貰いました。その時の対応は早く丁寧で良かったです。そんな不測の事態もあるので事前の受付をオススメします。お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 14:41:06

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津のご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

初めて非対面のホテルにお泊りいただいたとのことで、「お部屋は綺麗で過ごしやすかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。

しかしながら、客室までのご入室とタブレットの件で生憎、宿泊当日ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかくご利用いただいた際にご不便を感じることのないようご宿泊前の設備確認マニュアルを強化させていただいております。これから一層、お客様に快適にお過ごしいただける部屋作りを心がけていきますので当施設へのお帰りをご検討いただけますと幸いでございます。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月02日 16:57:32

単身赴任の主人に家族皆で会いに行った時に利用させてもらいました。
室内は写真通りのオシャレな部屋で設備もとても良かったです。
特に、浴室乾燥は大変助かりました!
普段アパートに住んでいるからかもしれませんが、満室でも騒音は大して気になりませんでした。
あえて要望があるとすれば、1週間滞在したので途中でゴミの回収があればもっと良かったと思います。
一週間快適に過ごすことができました。ぜひ、他の楽天ステイハウスも利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 16:28:32

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で一週間お泊りいただいたとのことで、総じてご満足いただけたようで、大変喜ばしく拝読させていただきました。

また、長期滞在時のゴミ回収に関して、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。敷地内にお客様ご自身でもご利用いただけるようゴミ置き場を設置しております。また、もし連泊中の清掃サービス込みのプランでご予約いただいているお客様にはご希望の日程に合わせて客室全体清掃からゴミ回収まで行っております。もしまたのご機会ございましたらこちらのプランもご利用ご検討いただけますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。また、「ぜひ、他の楽天ステイハウスも利用したい」との嬉しいお言葉とご期待にお応えできますように今後ともスタッフ一同、精一杯努力させていただきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【5連泊以上ecoプラン】長めの連泊がお得!Wi-Fi&キッチン&洗濯乾燥機あり◎

投稿者さん 2022年04月01日 20:17:30

清掃が行き届いていました。
気兼ねなく家族旅行等で使いたい。

2022年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 13:02:38

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

清掃・清潔に関するお褒め言葉と一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

また、「気兼ねなく家族旅行等で使いたい。」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。是非またの機会に当施設のサービスをお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月19日 18:03:12

iPhoneの充電器があればよりよかった。女性としてはクシがあったら便利のようです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:10:56

また、貴重なご意見と4点という総合評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しました内容につきまして、備品の追加検討を行わせていただくべく、社内にて共有いたしました。
今後の運営に際して、貴重なご意見とさせていただきます。

当施設の特徴の一つといたしまして、洋室とは別に和室をご用意いたしております。
お布団を敷いてお休みになられるのも、非日常的な宿泊体験を演出してくれるのではないでしょうか。

これからも、お客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【新春セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2021年12月27日 15:53:42

お部屋はおしゃれで良かったです。
ただ、他の方のレビューにもある通り、騒音が酷かったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:11:37

「お部屋はおしゃれで良かった」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。
洋風なテイストの中に和室がございますので、限られた空間のなかでもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

しかしながら、ご滞在中、騒音に悩まされたとのことで、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置を行っております。
セキュリティー面に関しましては、敷地内の防犯カメラや警備システムなどを完備しており、現地でのお困りごとはコールセンターにご連絡いただき、ご滞在をサポートさせていただいております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心♪東京都内から車で40分

楽天のとむさんさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

楽天のとむさんさん [30代/男性] 2021年11月23日 20:30:35

別荘を持ったようなお部屋で、多人数での利用にも向いていると感じました。
駐車場の区画内で喫煙している方がいたのですが、スタッフが常駐していないため、
注意することもできず、少し不便を感じます。また我が家は2階のフロアに宿泊しましたが、
1階と2階を宿泊者側で選択出来ると親切だと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:50:47

「別荘を持ったようなお部屋」とのお声をいただきありがとうございます。当施設の特色である、プロジェクターやゆったりとくつろげる和室などをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

私共のRakuten STAYブレンドといたしましては、「非日常的な宿泊体験」をお客様に提供することを目的といたしております。
当「Rakuten STAY」はさまざまなタイプの宿泊体験をご提供しており、楽天イーグルスや楽天公式キャラクターのお買いものパンダとコラボレーションした施設などもございます。各施設ごとにそれぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

お客様にご指摘いただきました喫煙マナーにつきましてですが、現在も注意喚起を強化いたしているところですが、今後も改善に向けて、協議を進めておりますこと、こちらにてご報告させていただきます。

お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心【直前割】都内から車で40分

投稿者さん 2021年11月12日 23:29:39

下の人達がめちゃくちゃうるさいです。
音が筒抜けで、耳栓してても突き抜けてきます。
音を気にする人は泊まらない方がいいかも。。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:39:42

過日は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設は、アウトレットも徒歩圏内であり、ショッピングの途中で一休みということも可能です。
設備や施設に関しましても、お客様に我が家のようにお寛ぎいただければと考えております。

この度、騒音につきましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意誠にありがとうございます。

現状といたしましては、騒音センサーの設置やご注意、お客様へご配慮いただけますようご案内などをさせて頂いている状況です。
今後も、施工面含め対策を検討中でございます。

今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人

【楽天限定】口コミ投稿でポイントUP!ショッピングや海辺のドライブに!都内から車で40分

maru9220さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

maru9220さん [40代/女性] 2021年10月21日 17:31:37

綺麗で思ったより広かったです。男大人4人で泊まりましたが十分な広さでした。
洗濯機付きでしたが壊れていたのが残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:36:49

この度は、数多くの施設の中から、Rakuten STAY HOUSE 木更津をお選びいただき誠にありがとうございます。

男性4名でのご利用ということですが、広々とお過ごしいただけたとのことで、私共も喜ばしく感じております。

一部、洗濯機の乾燥機能の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
乾燥する洗濯物の量と素材によって乾燥時間が長くなることがございますが、乾燥機能のみ追加でご利用いただくことも可能です。

当館は無人運営の施設となりますが、現地にてお困りごとがございましたら24時間コールセンターを受け付けておりますので、お気軽にご利用下されば幸いです。

またの機会にも、大切な思い出の一部となれますようお客様のご予約、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 21:15:59

家族で一泊させていただきました。
口コミを見て騒音を気にしてギリギリまで予約をするか迷いましたが、部屋が2階だったこともあり、全く気になりませんでした。部屋に騒音に対する注意喚起の文書も用意されており、対策の努力をされていると感じました。

お部屋はまだ新しい匂いがして、きれいに掃除もされており、とても快適に過ごすことができました。
大通り沿いではないので辿り着くまで少々手間取りましたが、近くにコンビニや飲食店もあり、便利な立地です。

一点だけ、忘れ物(子供のパジャマ)を申し出ましたが、出てこなかったのが残念です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:42:53

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊前にご心配をおかけいたしましたが、お部屋や清掃、立地などに関しまして、ご満足いただき大変喜ばしく感じております。
周辺には三井アウトレットパーク木更津も徒歩5分程度の距離にございますので、チェックイン後は、お買い物に疲れたら少し休憩ということも可能です。

お客様やご家族様方に快適な宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月22日 23:10:34

アウトレットモールに徒歩でいけるし、コンビニも近く立地は良く便利でした。部屋も綺麗で備品も多く1泊で家族3人では勿体ないくらい。かなりテンション上がるお部屋でしたし、popIn Aladdinがかなり得点高いです笑
なのに、何故総合点が低いのか。それは建物の壁がかなり薄く隣の話し声、足音、いびきまで丸聞こえだからです。これはほんとに酷くて、小さい子もいるみたいだし、テレビの音量上げてやり過ごそう。と対応したのですが、早く眠りたい子供が眠れないほどの騒音。騒音
あまりにうるさいので隣の壁を叩いてしまうくらいでした泣
その家族がパリピ状態でうるさかった訳ではなく、明らかに建物の構造や壁の問題だと思いました。
いびきが聞こえるのは酷すぎます。
ベットから隣の和室に避難して、何とか眠れました。
中身はいいのに凄く残念
オススメは出来ないです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年08月11日 14:19:30

この度は、当「Rakuten STAY HOUSE木更津」をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながらもせっかくお選びいただいたにも関わらず、騒音対策について不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対を立てておりました。
騒音対策としては一定基準の騒音を超えたら室内タブレットでアラートが鳴り、お客様に注意喚起できる機器も導入しております。その他騒音センサー確認及び警備会社からの駆け付け対応にて改善に努めて参りますことを謹んでご案内申し上げます。
構造や壁につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。設計部と協議して改善策を模索致します。

改めまして、お部屋について多くのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、最後に嫌な思い出に変えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

投稿者さん 2021年05月21日 22:22:42

綺麗なお部屋でよかったです。非接触型のチェックイン方式は、コロナ禍に即した新しい方式であり、とても好印象でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 16:31:42

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトはフロント棟にあるタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいております。コロナ禍におかれても、すべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

また木更津へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年04月05日 17:26:53

とって綺麗なお部屋でした。
アウトレットにも 近く 大変 満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月27日 10:34:50

またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なお部屋でした。アウトレットにも近く大変満足でした」と高く評価してくださり、大変嬉しく感じております。

ご意見寄せていただいた通り、木更津アウトレットパークまでに徒歩5分以内で到着できる立地にございますので、
日中アウトレットパークでショッピングをお楽しみいただいたうえ、ゆっくりと疲れを取りたい…と思うお客様におススメできる施設でございます。

コストコ、東京インテリア家具なども近くにございますので、また近くへお越しの際には、当「Rakuten STAY HOUSE 木更津」へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【レイトチェックアウト★17時】1泊+デイユースでお買い物にもぴったり大満足プラン!

投稿者さん 2021年03月28日 14:19:02

椅子の脚が急に壊れて転倒しました。その後はメールのみ連絡があったきりです…
壊れたのはしょうがないにしろ対応に不満です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:50:22

この度は、数ある宿泊施設の中より、当Rakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、設備管理及びその後の対応に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

せっかくのお泊りにお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

ご宿泊いただきましてから日数は経過しておりますが、ご指摘箇所を再度確認、目視するよう担当部署へ連携しました事を謹んでご報告差し上げます。また、社内での設備管理体制の見直しも重ねて参ります。

今後はご指摘いただいた通りお客様より施設の不具合の件でご連絡いただいた直後に、担当者より直接ご連絡差し上げ、経緯確認及びその他お客様のご意見をヒアリングし、必要である適切な対応を取らせていただきます。

以後、同じような不手際がないよう施設管理体制の質を高めていく所存です。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分