Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 01:58:50

10月23日に宿泊しました。 お部屋は広くて設備も整っていて大変良かったのですが、 お風呂がとても残念でした。お湯を張る前に浴槽の内側を手で触ったら、普通スポンジで擦ればツルツルしているのに、乾いた垢が周りにグルッと付いていてビックリしました。これはお掃除の時に擦らず、ただシャワーでザッと流しただけだと思います。備え付けてあったスポンジと洗剤でお掃除しましたが、これでは自宅にいるのと同じで、寛ぎに来た感じが無くなってしまいました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてでした。
またサポートセンターに冷蔵庫のことで問い合わせた時に、下の段は冷凍庫だと言ったのでアイスクリームを入れ、しばらくして食べようとしたらアイスクリームが溶けていました。
冷凍庫ではなかったようです。
他の方のクチコミにも書いてありましたが、お掃除の仕方を再検討して頂ければまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 16:27:27

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。
改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

また、カスタマーセンターについてはお客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。

当施設はまだまだ改善点があり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分がございます。その点を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

投稿者さん 2020年08月22日 17:04:23

見所沢山の木更津で、アウトレットまですぐの好立地。
新築の匂いがする、綺麗な部屋でした。
掃除機や洗濯機まであり良かったのですが、連泊だったのにお風呂の洗剤が無くて残念。
自分で敷く布団も、掛けカバー枕カバーぐらいは付けておいて欲しかった。
どのカバーか、合わせて見ないと分からなかったです。
人と接する事なく家族で楽しい思い出ができたので、今年ならでは最適な旅でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月07日 17:22:42

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。

お風呂の洗剤につきましては、お客様のご意見を元に設置するよう検討させていただいております。
敷布団についてお客様により、敷いた方が良いというお声と、畳んでおいた方が良いお声両方頂いております。当施設としましては、まだオープンして間もない為、もう少し多くのお声を頂き、検討をしたいと存じます。貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【連泊プラン】連泊でお得に木更津ステイ☆2020年4月新規オープン♪【東京都内より車で40分】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/B棟】

投稿者さん 2020年08月19日 03:15:45

初めて利用しました。あくまでも部屋貸しなので、食事の時間帯など気にせず自由に行動出来ます。COSTCO木更津にも近く、アウトレットモールまで徒歩圏内。お部屋のお値段はもう少し安くても良いと思います。また、レイトチェックアウトのサービスがあるとなお良いと思います。現地に受付が無いのでリモートでのチェックイン、アウトも慣れれば良い仕組みだと思います。アウトレットモールで1日ショッピングを楽しみ、COSTCOで夜ご飯、朝ご飯の材料を買う。夜はお部屋で映画三昧。楽しい時間を過ごせました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月07日 17:43:42

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽しい思い出をいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

当施設の立地は仰る通りアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、COSTCOやコンビニも近くにございます。首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。

レイトチェックアウトについて、貴重なご意見ありがとうございます。
当施設ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な清掃を心がけております。15時のチェックインのお客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するために、10時に清掃を開始させていただいており、チェックアウト時間も10時に設定させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

我々Rakuten STAYはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダードプラン】2020年4月新規オープン♪【東京都内より車で40分】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/C棟】

投稿者さん 2020年06月14日 17:35:24

最初に指定された部屋に入ったら清掃が全くされてなく、びっくりしましたがすぐに違う部屋を用意してくれたので問題はなかったです。
コンビニも歩いてすぐ行ける場所にあったので便利です!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 11:04:04

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの時間まで清掃がされておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。チェックインの時間までにアルコール消毒を含めた清掃を必ず終了できるよう、再度オペレーションを徹底してまいります。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。また近くへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

SCVF009さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

SCVF009さん [50代/男性] 2024年05月25日 00:17:28

2度目の利用です。前回と変わった点は、アメニティの髭剃りが無かった、設備(壁に穴 クリアテープで補修など)利用者の部屋の使い方が悪い所が残念でした。

2024年05月
【スタンダード】潮干狩りシーズン到来!牛込海岸潮干狩り場まで車で5分♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

うっちー4083さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

うっちー4083さん [40代/女性] 2024年04月23日 11:24:41

とにかく立地がいいです。歩いて回れるし良かったです。1階だったのですが上の人の音もあまり気にならなかったです。RakutenHOUSEは2箇所目なのですが、布団の寝心地がとてもいいです。
テレビのリモコンの電池がなくつけられなかったので電池購入しました。その点のみマイナスで、アメニティも充実しててとてもいぃ旅行ができたので大変満足しています^ - ^

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年05月16日 18:13:54

この度は木更津でのご宿泊先にRakuten STAY HOUSE 木更津をお選びくださり誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお声に感謝申し上げます。

今回で二か所目のRakuten STAYへのご滞在とのこと、私共Rakuten STAYへのお戻りありがとうございます。ご体感いただきました通り、すべてのRakuten STAYでオリジナルの寝具をご用意し、快適にお休みいただけるよう配慮しております。お気に召していただき、大変うれしく存じます。
また、立地の良さに関してもコメントありがとうございます。当施設は潮干で有名な中の島公園からもアクセス至便で、コンビニやアウトレットからも程近い場所に位置しております。

しかしながら、テレビのリモコンの電池が切れていたとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。さらにはお客様自身で電池をご購入されたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、お客様をお迎えする前のチェックを怠らぬようスタッフ一同へ周知いたしました。
なお、電池などの一部備品は予備を室内に保管しておりますので、次回お泊りの際に必要なものがございましたらお気軽にカスタマーサービスまでご連絡くださいませ。保管場所をご案内させていただきます。

これからもお客様にとって快適で、思い出深い旅行のお手伝いができますようサービスの向上に努めて参ります。
うっちー408様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年10月23日 11:21:53

設備はとてもキレイで清掃も行き届いており、快適でした。
ただ、隣の部屋が朝の5時頃まで騒いだりケンカをしたりしていてうるさくて眠れませんでした。
他の方の口コミでも同様の指摘がありますので、チェックイン時に注意喚起を徹底したほうが良いのではないでしょうか。
個人的にはまた利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月03日 13:43:16

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことをうれしく思います。

隣のお部屋からの騒音で就寝中にご迷惑をおかけし、深夜の静寂な時間を奪ってしまったことをお詫び申し上げます。
現状、一定の音を検知することで作動する騒音センサーを設置しておりますが、今後も他のお客様への配慮をお願いする旨のご説明を徹底していくよう努めて参ります。

ご意見を謙虚に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
木更津の思い出作りに再度ご利用いただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

投稿者さん 2023年10月02日 17:42:31

三井アウトレット木更津買い物+宿泊+コストコ買い物の流れで利用しました。子供がプチ旅行を懇願したので、当プランを活用です。Rakutenstayシリーズ2回目、ようやくチェックインアウト手続きも慣れました。
少し周りに気にしなく自由に利用できる点には楽かもです。食事も買ってから利用できるし。。。
立地上、車が便利ですが、おすすめです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:55

Rakuten STAYを日頃よりご愛顧いただき、大変うれしく思います。

立地の良さを生かしたご宿泊の提供は、大切な付加価値であると考えております。

お子様との思い出深い旅行が提供できたこと、日々快適な施設づくりに努める私共の励みとなります。

今後も自由な滞在をお楽しみいただければと考えております。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月02日 10:04:17

家族四人で利用しました。立地も設備もよかったです。4人では十分な広さでした。
一つ残念だったのは、壁が薄いせいか隣の外国人の話し声が結構聞こえてきて、ベットルームでは寝れなかったです。和室という逃げ道があるのでそこは良かったですが、もう少し防音がしっかりしてるとよかったかな。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:32

立地と設備の良さにご満足いただけたことをうれしく思います。
4名様には十分な広さだったとのお声を拝読し、ご希望に沿うことができ光栄に存じます。

嬉しいお言葉をいただく一方で、防音面に関してのご指摘をいただき、今後のRakuten STAYの施設づくりの参考としても有難く頂戴させていただきました。

今後もより快適な滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダード◆非対面チェックイン♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年09月19日 16:09:19

お風呂のフタのカビがきになりましたが
その他は綺麗に掃除されてました
アウトレット、コンビニも近く
また、利用したいと思います

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月26日 10:16:47

お部屋の清掃には万全を期しておりますが、お風呂のフタのカビに関しましてはご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
スタッフへの再指導を行い、きめ細やかなチェックを実施するなど、管理を強化いたします。

立地の良さやアウトレットへのアクセスの良さがご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津を何卒よろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2023年08月27日 18:29:10

子連れの家族4名で1階に2泊しました。
防音が最大の問題かと思います。
椅子を引く音・足音・会話。
初日は男性グループが何組かいて朝方まで騒いでいてとても不快でした。
無人なのでどうする事も出来ず電話しようかとも思いましたが子供たちは寝ていたので我慢しました。
2日目はカップル・家族連れが多かった為かそれ程うるさいとは感じませんでしたが。。。
ソファーのクッションの臭いがかなりきつかったです。
それ以外は食事をする場所も多々ありとてもよかったと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月30日 15:59:22

防音に関するご指摘は重要なご意見と受け止めております。
ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
騒音を検知する機器を導入しておりますが、他のお客様にも騒音に配慮いただけるよう、当館からの注意喚起を今後も徹底いたします。

ソファのクッションカバーの洗浄を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも引き続きご意見を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

かずわん83さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

かずわん83さん [50代/男性] 2023年08月14日 06:33:57

アウトレット利用時に宿泊。近隣にコンビニ等もあり、またアメニティも充実しているためストレスなく過ごすことができました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月24日 09:43:34

当館はアウトレットパークからほど近い好立地にあり、ショッピングにご利用いただきやすいかと存じます。
近隣にはコンビニエンスストアもあり、お客様のご滞在をサポートさせていただいております。

お部屋にはアメニティを充実させ、できる限りストレスなく過ごしていただけるよう心がけております。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同さらにおもてなしの質の向上に努めてまいります。

今後もRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、快適な滞在をお過ごしください。
木更津エリアの魅力を存分にお楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

aco5526さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

aco5526さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:53:57

非常にゆっくり過ごせました。ただ、他の部屋の話し声がうるさい日もあり、気になりました。3泊宿泊したので、お風呂を洗うグッズ、台拭きとかは常備されてると嬉しいです。あと、ホットプレートも欲しかった。。
洗濯乾燥機は助かりました!また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月15日 10:19:48

当館でのご滞在につきまして、「また機会があれば利用したい」というお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

一方で、上階からの音につきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、ゲスト様へはご配慮いただけるようお伝えさせていただいており、一定以上の音を検知した場合にタブレットでのアラートが鳴る仕様となっておりますが、今後さらなる改善のため検討を進めて参ります。

その他のご意見につきましても、ありがたく頂戴させていただきます。
早速、台拭きにつきまして近日の設置開始で対応を進めさせていただきます。

24時間対応可能なコールセンターを配しておりますので、次回以降はお気軽にお尋ねいただますと幸いです。
可能な限り、快適なご滞在をサポートさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月09日 20:31:52

1階だったのですが、2階の方の足音が終始気になりました。
あと掃除機の充電が3分ぐらいしか持ちませんでした。
それ以外は内装もおしゃれで清潔で快適でした。洗濯機がついてるのも助かりました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:07:20

「内装もおしゃれで清潔で快適」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。
当施設は乾燥機付き洗濯機を含め、家具家電等を一通りご準備致しておりますので追加での買い足しも少なく、便利にご滞在いただけると存じます。

ご滞在中、一部ご不便をお掛けしましたこと、私共も非常に残念でなりません。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音の保証はいたしかねますため、特に深夜・早朝でお気になります際には、該当のお部屋のお客様へ注意も行わせて頂きます。
365日24時間対応可能なコールセンターへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 20:51:27

普通の2LDKのお家にお泊りしている感じでした。他の方も言っていたように隣や上階の音が気になりましたが、夜は静かだったしお互い様かなという感じで許容範囲だと思います。リビングにプロジェクターがあってテレビやYoutubeを大画面で見られてよかったです。洗濯乾燥機付だったので旅行中のたまった洗濯ができて助かりました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:36:29

当施設をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
私共は、ホテルとは異なる新たなご宿泊体験をお楽しみいただきたいと考えております。
スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

お声にも頂戴しております通り、乾燥機能付きの洗濯機を全客室に完備しておりますので、ご自宅にお帰りの後もご負担少なくなったご様子が伺い知れ、嬉嬉としてご返信させていただいております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年03月14日 21:59:01

家族4人で利用。
部屋は1階でコメントには2階の音が気になると書いてあり不安でしたが大丈夫でした。

キーロックはスムーズにする事ができました。備品(化粧水など除く)はだいたい揃っていて乾燥機付洗濯機やプロジェクターなどお宿を満喫できました。

◎気になった点◎
・部屋に入った瞬間お寿司の臭いがした。(空気清浄機が必要)
・タブレットやリモコンがベタベタしていた。
・タブレットの音量が小さく相手の声が聞き取りずらい。
・お風呂自動で沸かしたら溢れていた。(説明書に記入あったのかな?)

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 02:15:04

ご入室までもスムーズにご利用いただくことができ、総じてご満足を頂戴したご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

そのような中、清掃面が行き届いておらずご不快な思いを与えてしまったこと、大変残念でなりません。
今後も清掃の不備がございませんよう、体制の強化に励んで参ります。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年01月30日 21:07:58

1月22日宿泊しました。目の前に来ているのですが、なかなかたどり着けませんでした、2回ほど尋ねてやっと到着しました。
非接触チェックインが不安でしたが、タブレットでの対応が親切で、よかったです。
入力を間違えると、初めに戻ってしまうので、高齢者には少し大変でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年02月06日 17:53:02

高い評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。

施設へのご到着の際、たどり着くまでにお時間を頂戴したとの事、より分かりやすくご案内ができますよう社内にて検討をさせていただきます。

ご体感頂きました通り、当施設の立地としてはアウトレットが徒歩でほど近く、土日祝日は特に混雑する駐車場の心配がございません。
周辺を満喫し、チェックインしてからアウトレットへなどというプランもおすすめです。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2022年12月30日 15:51:47

12月28日に宿泊しました。1番嬉しかったのはアウトレットが近く、徒歩で行けたことです。夕食はそこで済ませました。コンビニも近くにあるので、飲み物や朝食なども調達できました。
赤ん坊を含めて3人子連れ旅でしたが、寝室も和室と洋室1部屋ずつあったので就寝中の落下も心配せずに住みました。洗濯機も助かりました。チェックイン、チェックアウトも簡単でしたし、衛生面も大満足でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 15:22:57

総じてご満足いただき、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

アウトレットが近いという面もあり、お子様連れのお客様にも快適な立地かと存じます。
お買い物に少し疲れましたら、一旦の休憩地としての使い方もお勧めです。

また、お声にも頂戴しております通り、洗濯乾燥機を全室に配しておりますので、ご自宅に到着後のお洗濯物も少なくこちらも嬉しい点ではないでしょうか。

是非、ご友人や知人の方々にもご紹介いただき、今後もご利用いただけますと幸いです。
全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】19%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

マドハンドQさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マドハンドQさん [40代/男性] 2022年12月22日 23:23:12

こういった非対面型の民泊のような宿泊施設は初めてで、宿泊体験自体を楽しめました。一階だったため多少上の階の音はしましたが、問題になるほどではありませんでした。コンビニ、アウトレットに近いのが便利です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 13:54:49

マドハンドQ様

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、ショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと存じます。
お声にも頂戴しております通り、コンビニも付近にございますためちょっとした買い出しに重宝致します。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2022年10月28日 18:13:53

3度目の宿泊です。設備は、整理されていて、良かったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:40:40

BOSSO様

今回が3度目のご利用とのお言葉を拝読し、当施設を定宿として頂いていること、大変嬉しく思います。
引き続きご利用いただけますよう、お言葉に甘んじることなく日々改善に努めて参ります。

全室共通で広々としたキッチン、ランドリー、プロジェクター、Wi-Fiなど完備致しておりますため、食材などを持ち寄りお食事は当施設で、ゆったりと取ることが可能です。
また、プランなどによって異なる場合もございますが、最大定員は7名となりますので、ご友人やご家族とのご利用にも最適です。
設備備品が充実しておりますため、お仕事でのご利用、長期でのご利用も大変便利です。

またの機会に当Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りをお待ち申し上げております。
重ねまして、当施設のリピートでのご利用、口コミをお寄せいただきありがとうございました。