Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 17:23:14

とても綺麗でした。
和室にテレビがないのが、
残念でした。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月29日 13:21:58

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

テレビのご利用に関して、ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。

和室にテレビはないものの、リビングにはスマートプロジェクター「Popin Aladdin」を設置しており、新しい宿泊経験を提供することを目指しております。

ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2020年06月20日 07:56:19

部屋がとても綺麗で満足しました。クルマで5分位のところにスーパーがあって食材を購入し部屋で調理できた点が一番良かったです。また、翌日アウトレットへ行ったのでが、アウトレットまで近いのでチェックアウトギリギリまでくつろげました。また利用したいと思います。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月29日 13:11:43

お部屋のご利用につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設はアウトレットパークまで徒歩5分、またスーパーも車で5分の距離に位置しております。首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

チルットさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

チルットさん [40代/女性] 2024年01月23日 17:18:35

11/29に息子、娘達の誕生日旅行でお世話になりました。
6人で泊まりましたが、部屋は広々としていてとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:52:50

この度は大切な記念日のご宿泊先に私共Rakuten STAY HOUSE 木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊に十分な広さであったことをお褒めいただきありがとうございました。

備え付けのプロジェクター「popIn Aladdin」には多彩なお子様向けプログラムをご用意してございます。ぜひ次回のご宿泊にてお楽しみいただければと存じます。

また皆様をRakuten STAY HOUSE 木更津へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

1975Royさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

1975Royさん [40代/男性] 2023年12月02日 17:12:42

大人数での宿泊には最適

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年12月05日 17:36:45

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大人数様に大変お得ながらも、便利にご利用いただけますよう工夫いたしております点、ご評価をいただき光栄です。

当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2023年09月22日 11:27:11

すごくよかったです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月26日 10:17:19

お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けており、今回いただいた高い評価は、スタッフ一同励みになります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津は、閑静な住宅街に位置しながら、美味しいグルメやショッピングに便利な立地が好評です。
おかげさまで多くのお客様に支持いただいておりますが、サービス品質の維持・向上に努め、さらにご期待に沿えるよう日々研鑽してまいります。

今後のご利用も心よりお待ちしております。
末長く温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダード◆非対面チェックイン♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年06月11日 13:24:25

広く、乾燥機もあり、またアウトレットも徒歩圏で、家族で滞在に最適。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月14日 18:21:28

ご滞在に際し、唯意義な時間をお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

当施設には、炊飯器をはじめとし生活する上での必要な家具家電を一式そろえておりますので、ご連泊や長期のご滞在にもお勧めです。
洗濯乾燥機がご利用いただける点は、思わぬお召し物の汚れにも対応でき、ご帰宅後の洗濯物が少なくなりますため、お子様連れのお客様には特に嬉しい点かと存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年05月15日 18:20:18

【立地】住宅地の中にあります。街灯が少ないので薄暗く、看板がライトアップされてますが、建物の反対側からだと結構わかりずらいです。

【内装】2LDKのマンションに泊まるイメージが近いです。設備に関しては特に不便はありませんでした。民泊の様な感じなので、ゴミの分別についてはもう少し詳細がわかる資料があれば良いなと思いました。(地域によって分別が異なるため。)

【その他】
他の方の口コミの通り、壁は薄めの様です。1階に宿泊しましたが、たまに上階の歩く音が響いてました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月25日 18:11:40

また、満点の高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

多方面にいただきました貴重なご意見、有難く頂戴させていただきます。
一部にご不便をお掛けし私共も残念でなりません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。

過日のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 17:09:54

初めての楽天ステイハウスの利用だったので、入室方法に少し戸惑いましたが、室内は快適で楽しく過ごすことが出来ました。レンジ付きのキッチンに、お皿やカトラリー、ラップ、キッチンペーパーなどもあり、使い易かったです。コスパ最強です。ちょっと残念だったのは、タオルの匂い、隣室を走り回る足音が響くのが気になりました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:50:49

当施設は長期のご滞在におかれましても、家具家電等を一通りご準備致しておりますので、お客様のお声からもございますよう、追加での買い足しが少なく済むかと存じます。
なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、長期のみならず短期のご利用時でも、ご帰宅後のお洗濯を減らすことができますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴する最中、備品や環境面でご不便をお掛けしてしまいましたこと、私共も非常に残念でなりません。
当施設のみならず、Rakuten STAYとして有難くお声を頂戴させていただきます。

またの機会にもご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月03日 11:24:53

快適に過ごせました。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月19日 09:48:02

ご体感いただけましたように当Rakuten STAY HOUSE木更津は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、以降も安心してお泊り頂ければ幸いです。

今後も「また利用したい」という同様のお声を頂戴できますよう、お言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年10月11日 16:27:14

初めて利用しました。大人3人で宿泊し、広さ、設備ともに充分でした。歩いて行ける場所にコンビニがあったので、夕飯と朝食を買いに行けました。二階建ての一階に宿泊でしたので、二階を利用している方の足音が気になりました。無人のチェックイン、チェックアウトが初めてだったので、少し戸惑いましたが一度経験すれば次は大丈夫かと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 19:12:30

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。今回は初めて無人チェックインの体験をされたとのことでしたが、今後は事前情報入力の機能も合わせてご活用いただけるとより便利にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 16:01:58

卒業旅行に最適でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:12:28

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【卒業旅行に最適】との一言をいただき、お客様方におかれましては、有意義な時間をお過ごしになられたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、海が近く潮風を感じる当施設ですが、一転しアウトレットも徒歩圏内でございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。
特に複数名ですと、お食事処をどちらにするのか迷うことがなく、それぞれの食べたいものを選ぶことができますため、大変便利ではないでしょうか。

当施設はキッチンも完備しておりますので、お連れ様と楽しく料理をしお食事されるのもお勧めです。
また、全室完備のプロジェクターも、普段とは違った環境を演出してくれるのではないでしょうか。

またいつの日か同じメンバーで、Rakuten STAY HOUSE 木更津へお越しになられる日を、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】口コミ投稿でポイントUP!ショッピングや海辺のドライブに!都内から車で40分

あんぽんたん3911さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

あんぽんたん3911さん [20代/女性] 2021年04月01日 21:14:16

非対面でチェックインもチェックアウトもできて、今のご時世ありがたかったです。部屋はすごく綺麗で、食器や調理器具などもあり、過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:56:19

あんぽんたん3911様

この度は、Rakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

またの機会に当Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りをお待ち申し上げております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

投稿者さん 2020年06月12日 15:20:46

木更津アウトレットからすぐ近いため、ゆっくり買い物を楽しめました。
お部屋も広々していて、とてもきれいでくつろげました。
友達と大人数で利用しても楽しそう!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 10:58:11

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お友達皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2020年3月オープン♪50平米貸切!Wi-Fi&キッチン完備

投稿者さん 2020年04月13日 16:42:15

鍵解錠する場所が分かりづらかったが、入室してからはビデオ通話でスムーズにチェックインできた。

キッチンや冷蔵庫、電子レンジ、ドラム式洗濯機も使いやすい。

事前に物品の数や仕様がわかれば、もっと有意義な滞在ができたと思う。

2020年04月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年04月16日 19:16:00

また、感想を寄せて頂き、ありがとうございました。この度は快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

しかしながら、事前情報のご提供に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとにお客様に配信している予約サイトに乗せる情報や予約後の案内メールの情報を充実化して参ります。

投稿者さん 2023年09月30日 13:19:50

たびたび利用させていただいています。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:14

当館をリピートでご利用いただいていることをスタッフ一同嬉しく思っております。

立地条件の良さや、清潔なお部屋、充実した設備がリピーターの方に支持されているのだと思います。

スタッフ一同、お客様に快適な滞在をお約束するとともに、サービスの更なる向上に尽力してまいります。
これからも末長く温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

カズロナウドさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

カズロナウドさん [20代/男性] 2020年12月18日 21:14:42

広くて大満足でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:20:49

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションをお楽しみいただけます。また、立地的にも木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】