Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 12:18:21

二人での宿泊ですが、お部屋も使い切れないくらい広く、アメニティも7人分の用意があり不自由なく過ごすことが出来ました

チェックイン・アウトが完全に部屋のタブレット上でオンラインのため、慣れていない不安さはありましたが、手続きも簡単でスムーズに進められました。

アウトレットやコンビニも近く、大変楽しい時間過ごせました!ありがとうございました。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さん 2024年04月12日 08:20:09

家族と泊まりましたが部屋も綺麗で
設備も充実してアメニティもたくさんありました。
広いので家族連れにはとても良かったです。
騒音とコメントありました全然大丈夫でした。
次回、友達とゴルフ行く前に宿泊しようとおもいます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月15日 13:52:55

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備の充実さ、アメニティの豊富さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、家族連れのお客様にとって居心地の良い空間であったこと、騒音についてのご心配が無用であったことも伺い、今後もこのようなコメントをいただけますよう、一層のサービス向上を心掛けてまいります。

お友達とのゴルフの際の再度のご利用をお考えいただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後もRakuten STAY HOUSE 木更津では、お客様の更なるご満足のために、サービスの更なる向上に努めて参ります。

重ねまして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

sayu9860さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sayu9860さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:22:38

木更津アウトレットから徒歩4分なのですごく便利です!!

近くに美味しいご飯屋さんもあって部屋も綺麗なので、3回くらい宿泊してます!

また泊まりたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:29:52

この度もRakuten STAY HOUSE 木更津を選んでいただき、大変光栄に存じます。3回程のご滞在とのこと、誠にありがとうございます!

木更津アウトレットから徒歩4分というロケーションは当施設のおすすめポイントの一つです。ショッピングを楽しんだ後にすぐにリラックスいただけて何よりです。また、近くの美味しいご飯屋さんもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです!

そして、何より、部屋が綺麗だと言っていただけて、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

またのご利用、お待ちしております。次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
それでは、またのお越しを心から楽しみにしております!

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

チルットさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

チルットさん [40代/女性] 2024年01月23日 17:18:35

11/29に息子、娘達の誕生日旅行でお世話になりました。
6人で泊まりましたが、部屋は広々としていてとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:52:50

この度は大切な記念日のご宿泊先に私共Rakuten STAY HOUSE 木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊に十分な広さであったことをお褒めいただきありがとうございました。

備え付けのプロジェクター「popIn Aladdin」には多彩なお子様向けプログラムをご用意してございます。ぜひ次回のご宿泊にてお楽しみいただければと存じます。

また皆様をRakuten STAY HOUSE 木更津へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

1975Royさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

1975Royさん [40代/男性] 2023年12月02日 17:12:42

大人数での宿泊には最適

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年12月05日 17:36:45

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大人数様に大変お得ながらも、便利にご利用いただけますよう工夫いたしております点、ご評価をいただき光栄です。

当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2023年09月30日 13:19:50

たびたび利用させていただいています。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:14

当館をリピートでご利用いただいていることをスタッフ一同嬉しく思っております。

立地条件の良さや、清潔なお部屋、充実した設備がリピーターの方に支持されているのだと思います。

スタッフ一同、お客様に快適な滞在をお約束するとともに、サービスの更なる向上に尽力してまいります。
これからも末長く温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

みつ327さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

みつ327さん [50代/女性] 2023年09月26日 14:38:05

今回は、遠方に居住する娘たちが帰省した際に利用させて頂いた。
非対面でチェックインでき、子どもが まだ小さいので施設内も過ごしやすく、設備も充実していて、とても良かった…と言っていたので、こちらの施設にして良かった。

アウトレットや高速出入り口も近く、立地がとても良いので、帰省した際には次も こちらの施設を利用したい…との事でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:33:40

遠方からお子様とご一緒に帰省され、当館に宿泊されたとのこと、大変嬉しく思います。

非対面のチェックイン、施設内の過ごしやすさ、設備の充実度などご評価いただき、身に余る光栄です。

当館は立地条件が良く、アウトレットや高速出入り口のアクセスも便利です。
ご家族での帰省時に重宝していただけることをスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

かじかじ1214さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

かじかじ1214さん [60代/男性] 2023年09月26日 12:56:07

千葉にて2日間ゴルフのため、宿泊させていただきました。夕食は外で取り、翌日も早朝出発と、滞在時間が短く様々な設備を利用させていただく機会がほとんどなかったですが、とてもいい施設だと思います。住宅街なので、夜は歩いてふらふら遊びに行ける環境ではないですね。今回は3人での利用でしたが、同泊者も喜んでました。今度機会があれば、食材持ち込みでゆっくり利用してみたいと思います。チェックイン時、真っ暗でドアキイ周りがよく見えないので、照明がもう少しあれば助かります

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:33:10

施設にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました玄関ドア周辺の照明につきましては、重要なご意見として受け止めさせていただきます。

生活に必要な設備や備品を一通りそろえておりますので、食材を持ち込んでの長期滞在もおすすめです。
キッチンも充実しているため、自炊を楽しむことができます。

頂戴した貴重なご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。

次回も是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 23:31:07

3回目の利用でした。
近くにスーパー、コストコ、アウトレット、コンビニ、公園と何でも揃っているので不便なく快適に過ごせます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:32:44

また、今回3度目のご利用とのこと、Rakuten STAY HOUSE 木更津を日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

近隣に様々なお店や施設がある利便性の高さがご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

当館は閑静な住宅街に位置しながら、ショッピングや食事などに便利な立地となっております。

今後もお客様に快適な滞在をお約束するとともに、サービス向上に尽力いたします。
末長く温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 11:27:11

すごくよかったです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月26日 10:17:19

お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けており、今回いただいた高い評価は、スタッフ一同励みになります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津は、閑静な住宅街に位置しながら、美味しいグルメやショッピングに便利な立地が好評です。
おかげさまで多くのお客様に支持いただいておりますが、サービス品質の維持・向上に努め、さらにご期待に沿えるよう日々研鑽してまいります。

今後のご利用も心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダード◆非対面チェックイン♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年08月31日 00:15:24

部屋も綺麗でオシャレで最高でした。乾燥機付きの洗濯機が大活躍しました!アウトレットもコンビニも歩いてすぐだし立地も良し。
値段も安くて大満足だったので次は2泊で利用したいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月06日 13:24:40

部屋の清潔さとオシャレさにご満足いただけたことをうれしく思います。

洗濯機と乾燥機が大活躍したとのこと、アウトレットやコンビニへのアクセスの良さも評価いただき大変光栄です。

次回は2泊でのご利用を検討していただけるとのこと、スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにしております。

今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE木更津

よこ(*´-`)さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

よこ(*´-`)さん [40代/男性] 2023年08月05日 14:11:11

モダンな内装の素晴らしい宿でした。設備、アメニティも充実しており、満足度は高いです。天井照明inプロジェクターは初めてだったので子供達も楽しそうでした。ちょとした改善案ですが2千円ぐらいを上限で金額差を付けて1階、2階を選べるように出来れば尚良しでは?と思いました。(2階が高い)当方は1階でそこまでではありませんが足音が気になりました。同じ値段でガチャ的に1階、2階を決められてしまうのは少し残念かなと。後は小さい黒いヤズデ?が宿泊中に4匹程現れて焦りました。なので2階が選べればと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月10日 17:38:53

モダンな内装と設備の充実さにご満足き、お子様方も楽しんでくださったようでうれしく思います。

本日は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
サービス向上に役立てさせていただきます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

Yuzo-Bさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

Yuzo-Bさん [30代/男性] 2023年07月30日 21:28:59

洗濯機と洗剤などアメニティが充実しておりとても満足しました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:59:06

洗濯機や洗剤などのアメニティが充実していたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

長期滞在のお客様には、洗濯機や洗剤といった日用品が必要不可欠だと考えております。
滞在中に気兼ねなく洗濯ができる環境を提供できたことをうれしく思います。

お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、アメニティの充実に努めて参ります。
この度は嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるサービスの提供を心がけてまいります

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

まさひなきちさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

まさひなきちさん [50代/男性] 2023年07月26日 14:38:11

設備はきれいでお洒落、立地もアウトレット車で1分だし、2万円ちょいでコスパ最高でした
ただ、チェックインの端末でのコールセンターが1時間以上つながらず、別の照会連絡先になんとかつながって本人確認完了はストレスがたまりました
楽天はコールセンター人員をもっと増やすべし、せっかくの無人化宿泊施設のコンセプトがだいなしです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:55:09

設備の清潔さや立地などを高く評価いただき、誠にありがとうございます。

チェックインにお時間がかかり、本人確認までストレスを感じられたとのこと大変申し訳なく思います。
無人化宿泊施設のコンセプトに反する結果となってしまったことを重く受け止めています。
貴重なご意見をいただき、コールセンターの業務体制の改善を引き続き行って参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。サービス向上に役立ててまいります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

マティ48さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マティ48さん [40代/男性] 2023年06月16日 18:52:32

日中マザー牧場で遊んでから15時頃に到着。
2家族、計6名で利用しました。

設備、広さは申し分なく子供たちは嬉しそうに走り回っていました。
利用客は子連れが多かったです。
多少隣や2階の音は聞こえましたが、気になるレベルではなかったです。

三井アウトレットや、観覧車などがあるキサラピアは歩いて行ける距離ですし、
隣に公園もありますので、近隣で十分遊ぶことができます。

おすすめされていた浜焼きの「活き活き亭金田店」は
営業時間が17時までで夕飯を食べに行けませんでした。

夕飯は車で5分ほどで行ける「食事処やまよ」に行きました。
大きいアナゴ天が2本のっかったアナゴ天丼が1,500円で食べれて大満足です。

海ほたるを使うと東京から気軽に行けますし、一泊するとゆっくりできるのがいいですね。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月20日 13:08:51

お子様方にも楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当施設は設計の時点で、「子供が寝ているときに、ベッドだとベッドガードだけでは心配」というようなお客様のお声も参考に、和室を導入致しております。
お子様、親御様ともにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ワイングラス等の備品も議論に議論を重ねまして、お客様の安全面を考慮し、一部プラスチック製を採用いたしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分☆東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年06月11日 13:24:25

広く、乾燥機もあり、またアウトレットも徒歩圏で、家族で滞在に最適。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月14日 18:21:28

ご滞在に際し、唯意義な時間をお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

当施設には、炊飯器をはじめとし生活する上での必要な家具家電を一式そろえておりますので、ご連泊や長期のご滞在にもお勧めです。
洗濯乾燥機がご利用いただける点は、思わぬお召し物の汚れにも対応でき、ご帰宅後の洗濯物が少なくなりますため、お子様連れのお客様には特に嬉しい点かと存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

お茶目な黒ひょうさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

お茶目な黒ひょうさん [60代/男性] 2023年05月31日 12:44:56

社員旅行で9部屋予約しました。設備も整っており清潔な環境でみんな大満足でした。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月08日 18:44:34

ご滞在に際し、ご満足いただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

設備や清潔さに関しましてもご評価くださり、日々の努力の結果であれば幸いに存じます。

また、リビングに設置しているPopin AladdinのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できる機器でございます。
こちらもご利用いただきお楽しみいただけましたでしょうか。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年05月29日 21:52:43

潮干狩りの後に利用しました。
洗濯機も洗剤も浴室乾燥もピンチもハンガーもあり、全てキレイにしてから持ち帰れました。
アウトレットも近く、徒歩範囲。
設備も新しくキレイです。
また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月08日 18:44:19

設備や備品など、お気に召していただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。
また、周辺のアウトレットへのアクセスの良さも高く評価いただきありがとうございます。

次回ご利用の際にも同様のお声を頂戴できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きましてもRakuten STAYをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:24:24

近隣のゴルフ場、アウトレット、潮干狩りに便利な立地でした。
部屋も広くて快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月01日 18:20:40

「また利用させて頂きたい」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させていただいております。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

当施設はICもほど近く、お車でお越しになる際もご利用いただきやすいロケーションかと存じます。
また、徒歩5分圏内にございますアウトレットへのバスが、県外からもでておりますため、お車をご利用にならない場合でもお気軽にご利用いただけるのではと考えております。

投稿者さん 2023年05月15日 18:20:18

【立地】住宅地の中にあります。街灯が少ないので薄暗く、看板がライトアップされてますが、建物の反対側からだと結構わかりずらいです。

【内装】2LDKのマンションに泊まるイメージが近いです。設備に関しては特に不便はありませんでした。民泊の様な感じなので、ゴミの分別についてはもう少し詳細がわかる資料があれば良いなと思いました。(地域によって分別が異なるため。)

【その他】
他の方の口コミの通り、壁は薄めの様です。1階に宿泊しましたが、たまに上階の歩く音が響いてました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月25日 18:11:40

また、満点の高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

多方面にいただきました貴重なご意見、有難く頂戴させていただきます。
一部にご不便をお掛けし私共も残念でなりません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。

過日のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。