Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

お茶目な黒ひょうさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

お茶目な黒ひょうさん [60代/男性] 2023年05月31日 12:44:56

社員旅行で9部屋予約しました。設備も整っており清潔な環境でみんな大満足でした。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月08日 18:44:34

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、ご満足いただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

設備や清潔さに関しましてもご評価くださり、日々の努力の結果であれば幸いに存じます。

また、リビングに設置しているPopin AladdinのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できる機器でございます。
こちらもご利用いただきお楽しみいただけましたでしょうか。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 21:52:43

潮干狩りの後に利用しました。
洗濯機も洗剤も浴室乾燥もピンチもハンガーもあり、全てキレイにしてから持ち帰れました。
アウトレットも近く、徒歩範囲。
設備も新しくキレイです。
また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月08日 18:44:19

設備や備品など、お気に召していただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。
また、周辺のアウトレットへのアクセスの良さも高く評価いただきありがとうございます。

次回ご利用の際にも同様のお声を頂戴できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きましてもRakuten STAYをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2023年05月27日 14:12:15

悪い点は、壁が薄いので普通の会話で別の方の声が丸聞こえです。
ソファーとクッションが頭皮油臭く座れませんでした。洗ってほしいです。
良い点は立地と広さに比べ安い価格で宿泊でき、洗濯乾燥機があり、便利でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月01日 18:20:56

施設の利便性をご評価いただきありがとうございます。
生活の中で必要な備品に関しまして一通りのご用意をさせていただいておりますので、長期でのご滞在利用もいただいております。

ソファとクッションに関しまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、社内にてお声元に対応を検討いたしております。

また、防音面に関しまして、当施設はもちろんのこと、Rakuten STAYの今後の施設づくりのため、有難くお言葉を頂戴いたします。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:24:24

近隣のゴルフ場、アウトレット、潮干狩りに便利な立地でした。
部屋も広くて快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月01日 18:20:40

「また利用させて頂きたい」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させていただいております。

当施設はICもほど近く、お車でお越しになる際もご利用いただきやすいロケーションかと存じます。
また、徒歩5分圏内にございますアウトレットへのバスが、県外からもでておりますため、お車をご利用にならない場合でもお気軽にご利用いただけるのではと考えております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分☆東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年05月23日 15:52:18

初めて宿泊させて頂きました。
口コミを見て清掃状況など心配でしたが、とても綺麗な状態で清潔さは気になりませんでした。
設備も心配していましたが、パジャマ以外のものはほぼ全て完備で、快適に過ごせました。特に洗濯洗剤もあったので、最小限の荷物で済んだことが良かったと思います。
改善点と感じたのは、テレビ(プロジェクター)の調子が悪く、リモコンで操作できなかったこと。途中で勝手に電源が落ちたりしたので点検が必要かと思います。
あとはチェックアウト前なのですが、清掃の為に来た人たちが駐車場に車を止めて部屋の前に清掃道具をどんどん置かれていました。
できればチェックアウトアウト後に作業を始めた方が良いと感じました。結構プレッシャーだったので。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月01日 18:20:18

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただきました。
洋風なテイストの中に和室がございますので、限られた空間のなかでもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

そのような中、不具合によりテレビ視聴ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけますよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、ご不便やご不明点などございましたら、24時間ご連絡をお受けさせていただいておりますので、お気軽にコールセンターまでご連絡いただけますと幸いです。

清掃の開始時間につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の施設運営のご参考として、有難く頂戴させていただきます。

投稿者さん 2023年05月16日 11:38:20

場所優先で宿泊施設を決めましたが、アウトレット、遊園地、コンビニ、飲食店と激近でとても良かったです。
無人の施設ははじめて利用しましたが、高齢者やアナログな方にはチョット手間かなと思います。
パッドを利用しての24時間対応可能なサポート対応はバッチでした。
深夜0時過ぎても他の部屋から椅子の音、走る音、会話があまりにもうるさ過ぎて…連絡をしましたら「申し訳御座いません。少々お待ち下さい。」数分には後静かになりました。
他の場所にも系列の施設があるようなのでまた利用してみたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月25日 18:11:54

ロケーションとしては、口コミにもご意見いただきました通り当施設からアウトレット、コストコなどのショッピングモールも非常に近く、お散歩にいける距離に海もございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけたかと存じます。

ご滞在に際し、夜分にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当施設は、無人運営の宿泊施設となりますが、24時間対応のコールセンターへのお問い合わせは、お手持ちのお電話からも受付が可能でございます。
お客様のサポートをさせていただきますので、ご不便やご不明点などございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 18:20:18

【立地】住宅地の中にあります。街灯が少ないので薄暗く、看板がライトアップされてますが、建物の反対側からだと結構わかりずらいです。

【内装】2LDKのマンションに泊まるイメージが近いです。設備に関しては特に不便はありませんでした。民泊の様な感じなので、ゴミの分別についてはもう少し詳細がわかる資料があれば良いなと思いました。(地域によって分別が異なるため。)

【その他】
他の方の口コミの通り、壁は薄めの様です。1階に宿泊しましたが、たまに上階の歩く音が響いてました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月25日 18:11:40

また、満点の高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

多方面にいただきました貴重なご意見、有難く頂戴させていただきます。
一部にご不便をお掛けし私共も残念でなりません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。

過日のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

aco5526さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

aco5526さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:53:57

非常にゆっくり過ごせました。ただ、他の部屋の話し声がうるさい日もあり、気になりました。3泊宿泊したので、お風呂を洗うグッズ、台拭きとかは常備されてると嬉しいです。あと、ホットプレートも欲しかった。。
洗濯乾燥機は助かりました!また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月15日 10:19:48

当館でのご滞在につきまして、「また機会があれば利用したい」というお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

一方で、上階からの音につきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、ゲスト様へはご配慮いただけるようお伝えさせていただいており、一定以上の音を検知した場合にタブレットでのアラートが鳴る仕様となっておりますが、今後さらなる改善のため検討を進めて参ります。

その他のご意見につきましても、ありがたく頂戴させていただきます。
早速、台拭きにつきまして近日の設置開始で対応を進めさせていただきます。

24時間対応可能なコールセンターを配しておりますので、次回以降はお気軽にお尋ねいただますと幸いです。
可能な限り、快適なご滞在をサポートさせていただきます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

sai.yokohamaさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sai.yokohamaさん [40代/男性] 2023年04月30日 22:20:11

ゴールデンウィークに千葉県内の観光をする予定でアクアライン渋滞を避けるため前泊として利用しました。素泊まりできればどこでも良かったのですが、室内は綺麗で広々としており意外に家族からも高評価でした。こういう無人施設の宿泊は初めてでしたが、機会があれば積極的に利用しようと思います。
またコストコやアウトレットは今回行きませんでしたが本当に近い立地なので買い物には便利だと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月15日 10:19:21

ご家族様からもご好評をいただき、また、初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

当施設のロケーションとしては、口コミにもご意見いただきました通り、アウトレットやコストコなどのショッピングモールも非常に近く、お散歩にいける距離に海もございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。
特に駐車場の混雑のあるアウトレットには、徒歩圏内ですので休憩をはさみながら、お気軽にご利用いただけるかと存じます。
次回以降のご利用の際にも、当施設も併せてご利用いただけますと幸いです。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月09日 20:31:52

1階だったのですが、2階の方の足音が終始気になりました。
あと掃除機の充電が3分ぐらいしか持ちませんでした。
それ以外は内装もおしゃれで清潔で快適でした。洗濯機がついてるのも助かりました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:07:20

「内装もおしゃれで清潔で快適」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。
当施設は乾燥機付き洗濯機を含め、家具家電等を一通りご準備致しておりますので追加での買い足しも少なく、便利にご滞在いただけると存じます。

ご滞在中、一部ご不便をお掛けしましたこと、私共も非常に残念でなりません。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音の保証はいたしかねますため、特に深夜・早朝でお気になります際には、該当のお部屋のお客様へ注意も行わせて頂きます。
365日24時間対応可能なコールセンターへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月31日 11:13:46

7人で泊まりましたがソファーもプロジェクターも有りとても気分よく過ごすことが出来ました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:02:23

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。
こちらの機能を活用していただくと当日のチェックイン操作も非常に簡単になりますので、次回ご滞在の際に合わせてご利用を検討していただけますと幸いです。

セキュリティー面に関しましては、監視カメラ以外にも24時間対応のカスタマーセンター、警備会社を配しております。
お気づきの点などございましたら、カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 15:41:40

テレビ(シアター)を見るたびに、エラーが発生したりとちょっと大変でしたが、他は全然問題なく快適でした。次回も利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:00:34

「次回も利用したい」というお声を頂戴し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

全客室に設置させていただいております、プロジェクター機器の使用にご不便をお掛けしてしまったこと、今後も再発防止に努め改善に努めて参ります。

周辺には三井アウトレットパーク木更津も徒歩5分程度の距離にございますので、チェックイン後は、お買い物に疲れたら少し休憩ということも可能です。
今後も、お気軽にご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月29日 23:32:04

家族旅行で利用しました。こういったタイプの宿は初めてでしたがとても快適に過ごせました。
アウトレットやコンビニは徒歩すぐ、スーパーも比較的近いので、食事や買い物に大変便利でした。
洗濯乾燥機が使えたので、旅行中の洗濯物を減らすことができてとても助かりました。洗剤は自分で持っていきましたが、宿にも置いてありました(柔軟剤はありませんでした)
気になることといえば、お風呂のふたのカビと、和室の敷布団が固いことでしょうか。
それ以外は最高でした。コスパもいいですし、また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:55:18

満点の評点と嬉しいお言葉を頂戴し嬉嬉としてご返信させて頂いております。

そのような中、一部清掃部分や備品のご指摘いただきました点につきまして、担当部署に内容を共有させていただいております。
改善を重ねている最中ではございますが、今後も皆様へ快適にご利用いただけますよう、検討をいたして参る所存です。

私共のRakuten STAYブレンドといたしましては、「非日常的な宿泊体験」をお客様に提供することを目的といたしております。
当「Rakuten STAY」はさまざまなタイプの宿泊体験をご提供しており、楽天イーグルスや楽天公式キャラクターのお買いものパンダとコラボレーションした施設などもございます。各施設ごとにそれぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★非対面チェックインで安心★東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年03月26日 17:09:54

初めての楽天ステイハウスの利用だったので、入室方法に少し戸惑いましたが、室内は快適で楽しく過ごすことが出来ました。レンジ付きのキッチンに、お皿やカトラリー、ラップ、キッチンペーパーなどもあり、使い易かったです。コスパ最強です。ちょっと残念だったのは、タオルの匂い、隣室を走り回る足音が響くのが気になりました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:50:49

当施設は長期のご滞在におかれましても、家具家電等を一通りご準備致しておりますので、お客様のお声からもございますよう、追加での買い足しが少なく済むかと存じます。
なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、長期のみならず短期のご利用時でも、ご帰宅後のお洗濯を減らすことができますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴する最中、備品や環境面でご不便をお掛けしてしまいましたこと、私共も非常に残念でなりません。
当施設のみならず、Rakuten STAYとして有難くお声を頂戴させていただきます。

またの機会にもご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

sanma0713さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sanma0713さん [30代/女性] 2023年03月23日 19:22:12

子ども2人連れて家族4人で宿泊しました。アウトレットやキサラピア、コンビニがすぐ近くにあり立地がとても良かったです。夜遅くまで外出してもすぐに宿に帰れるのは最高に魅力的だと思います。

チェックインは他の方と時間がかぶったためか、係の方と繋がるまで時間がかかりました。
アメニティも基本的なものはあり、洗濯機も使えたので荷物を減らすことができ助かりました。

素泊まりができ、子供がいるのでベッドルームだけでなくリビング的に使えるスペースがあるところを探していたので間取り的にも我が家のニーズにピッタリでした!
他の地域にもあるようなので、また旅行の際には別の楽天運営施設も検討してみようと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:47:33

sanma0713様

アウトレットを目的とされてのご利用とのこと、当施設は徒歩圏内に位置しておりますので、土日は特に駐車場が込み合いますが気兼ねなくご利用いただけたのではないでしょうか。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

ツインズ0626さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ツインズ0626さん [50代/男性] 2023年03月22日 01:30:41

今回で3回目の利用になりますが不満な点がいくつかありました。
1:まず部屋のあちこちに髪の毛が落ちていました。着いてすぐに掃除をすることになりました。
2:寝ようと思い布団にカバーをかけようと掛け布団を出したら茶色いシミ痕がついていた。
3:朝荷物を車に運ぼうと外に出ると子供を連れて掃除係の人が5、6人で普通におしゃべりを
  していてまるで保育園のお迎えのように見え、おまけに挨拶もなし、なんか不愉快でした。
目的のアウトレットの近くで今までは室内、立地等もよくとても気に入っていただけに
今回はあまり気分が良くありませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:40:46

ツインズ0626様

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴する最中、清掃面で私共の対応が至らずご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 20:51:27

普通の2LDKのお家にお泊りしている感じでした。他の方も言っていたように隣や上階の音が気になりましたが、夜は静かだったしお互い様かなという感じで許容範囲だと思います。リビングにプロジェクターがあってテレビやYoutubeを大画面で見られてよかったです。洗濯乾燥機付だったので旅行中のたまった洗濯ができて助かりました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:36:29

当施設をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
私共は、ホテルとは異なる新たなご宿泊体験をお楽しみいただきたいと考えております。
スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

お声にも頂戴しております通り、乾燥機能付きの洗濯機を全客室に完備しておりますので、ご自宅にお帰りの後もご負担少なくなったご様子が伺い知れ、嬉嬉としてご返信させていただいております。

投稿者さん 2023年03月20日 22:44:31

騒音が酷すぎます。
その他部屋の広さや清潔感については高評価ですが、とにかく周りの音がうるさいです。防音対策をあまりされていない建物なのか、上の階で騒ぐこどもの声まで聞こえ、深夜1時半まで足音や扉の音はもちろん、ベッドから飛び降りたりはしゃぐ声が聞こえ、1歳の我が子はその度に起き、私自身も音が気になり眠れず本当に苦痛でした。
その他の良さを打ち消すほどでした。
私は基本騒音が気にならないタイプのため、気にされる方は控えたほうが良いと思います。外で話している声も聞こえます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:30:01

「部屋の広さや清潔感については高評価」という嬉しいお言葉をいただく最中、騒音に関しまして多大なるご不便をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、私共も非常に残念でなりません。
騒音対策として、一定の音で感知しアラームを鳴らすセンサーの導入に加え、深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対策を行っております。
また、状況により現地へ警備会社の派遣なども対応させていただいております。
今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう、検討と改善に努めて参ります。

次回以降のご利用の際にはお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参りますことをお約束いたします。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

投稿者さん 2023年03月14日 21:59:01

家族4人で利用。
部屋は1階でコメントには2階の音が気になると書いてあり不安でしたが大丈夫でした。

キーロックはスムーズにする事ができました。備品(化粧水など除く)はだいたい揃っていて乾燥機付洗濯機やプロジェクターなどお宿を満喫できました。

◎気になった点◎
・部屋に入った瞬間お寿司の臭いがした。(空気清浄機が必要)
・タブレットやリモコンがベタベタしていた。
・タブレットの音量が小さく相手の声が聞き取りずらい。
・お風呂自動で沸かしたら溢れていた。(説明書に記入あったのかな?)

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 02:15:04

ご入室までもスムーズにご利用いただくことができ、総じてご満足を頂戴したご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

そのような中、清掃面が行き届いておらずご不快な思いを与えてしまったこと、大変残念でなりません。
今後も清掃の不備がございませんよう、体制の強化に励んで参ります。

Rakuten STAY HOUSE木更津

こうちゃん・_・さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

こうちゃん・_・さん [30代/女性] 2023年02月24日 16:00:13

ICすぐ、アウトレットへもすぐでとっても便利!!キッチン、洗濯機付きで、子供たちともゆっくり食事をしたり、汚れ物も夜のうちにドラム式洗濯機で乾燥までできて助かりました!!
クチコミに、隣や上下の音がというのを書かれていたので、こちらが下の階の方に迷惑をかけないようにと、気を使いながら過ごすことになったので、それだけちょっと窮屈かなと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年03月10日 18:14:32

こうちゃん・_・様

客室や設備に関しまして、沢山の嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけなかったとのこと、ご配慮を賜り誠にありがとうございました。
当館は無人運営の施設となりますが、次回以降も現地にてお困りごとがございましたら24時間コールセンターを受け付けておりますので、お気軽にご利用下されば幸いです。

またの機会にも、大切な思い出の一部となれますようお客様のご予約、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎