Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 08:20:09

家族と泊まりましたが部屋も綺麗で
設備も充実してアメニティもたくさんありました。
広いので家族連れにはとても良かったです。
騒音とコメントありました全然大丈夫でした。
次回、友達とゴルフ行く前に宿泊しようとおもいます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月15日 13:52:55

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備の充実さ、アメニティの豊富さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、家族連れのお客様にとって居心地の良い空間であったこと、騒音についてのご心配が無用であったことも伺い、今後もこのようなコメントをいただけますよう、一層のサービス向上を心掛けてまいります。

お友達とのゴルフの際の再度のご利用をお考えいただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後もRakuten STAY HOUSE 木更津では、お客様の更なるご満足のために、サービスの更なる向上に努めて参ります。

重ねまして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

sayu9860さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sayu9860さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:22:38

木更津アウトレットから徒歩4分なのですごく便利です!!

近くに美味しいご飯屋さんもあって部屋も綺麗なので、3回くらい宿泊してます!

また泊まりたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:29:52

この度もRakuten STAY HOUSE 木更津を選んでいただき、大変光栄に存じます。3回程のご滞在とのこと、誠にありがとうございます!

木更津アウトレットから徒歩4分というロケーションは当施設のおすすめポイントの一つです。ショッピングを楽しんだ後にすぐにリラックスいただけて何よりです。また、近くの美味しいご飯屋さんもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです!

そして、何より、部屋が綺麗だと言っていただけて、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

またのご利用、お待ちしております。次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
それでは、またのお越しを心から楽しみにしております!

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年09月25日 23:31:07

3回目の利用でした。
近くにスーパー、コストコ、アウトレット、コンビニ、公園と何でも揃っているので不便なく快適に過ごせます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:32:44

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、今回3度目のご利用とのこと、Rakuten STAY HOUSE 木更津を日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

近隣に様々なお店や施設がある利便性の高さがご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

当館は閑静な住宅街に位置しながら、ショッピングや食事などに便利な立地となっております。

今後もお客様に快適な滞在をお約束するとともに、サービス向上に尽力いたします。
末長く温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 00:15:24

部屋も綺麗でオシャレで最高でした。乾燥機付きの洗濯機が大活躍しました!アウトレットもコンビニも歩いてすぐだし立地も良し。
値段も安くて大満足だったので次は2泊で利用したいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月06日 13:24:40

部屋の清潔さとオシャレさにご満足いただけたことをうれしく思います。

洗濯機と乾燥機が大活躍したとのこと、アウトレットやコンビニへのアクセスの良さも評価いただき大変光栄です。

次回は2泊でのご利用を検討していただけるとのこと、スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにしております。

今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月20日 16:30:44

家族(子ども3人)5人で利用しました。人数が多いので安くてよかったです。部屋も広くてよかった。ただ一階だったので二階の方の足音がものすごく気になりました。お家タイプなので小さな子連れが多いため、音はかなり気になります。
また、キッチンの換気扇のライトとダイニングの電球が切れていました。
洗濯機も使おうとしたらエラー表示。フィルターが外れていました。
食器もたくさんありましたが、お茶碗?お碗?しかなく、ご飯と味噌は一緒に食べられないです。
あとお皿が汚れていました。
あとは申し分ないので改善していただければまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月24日 09:43:42

ご家族でRakuten STAY HOUSE 木更津にてご滞在頂いたとの事、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大人数でのご利用において、広々としたお部屋にご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく最中、騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在も、優先的に2階をご用意させていただき、騒音を感知するセンサーの設置などの対応を致しておりますが、今後も継続して改善に努めて参ります。

その他のご指摘やご意見に関しましても有難く頂戴させていただき、衛生面にはさらに気を配って参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

よこ(*´-`)さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

よこ(*´-`)さん [40代/男性] 2023年08月05日 14:11:11

モダンな内装の素晴らしい宿でした。設備、アメニティも充実しており、満足度は高いです。天井照明inプロジェクターは初めてだったので子供達も楽しそうでした。ちょとした改善案ですが2千円ぐらいを上限で金額差を付けて1階、2階を選べるように出来れば尚良しでは?と思いました。(2階が高い)当方は1階でそこまでではありませんが足音が気になりました。同じ値段でガチャ的に1階、2階を決められてしまうのは少し残念かなと。後は小さい黒いヤズデ?が宿泊中に4匹程現れて焦りました。なので2階が選べればと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月10日 17:38:53

モダンな内装と設備の充実さにご満足き、お子様方も楽しんでくださったようでうれしく思います。

本日は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
サービス向上に役立てさせていただきます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

Yuzo-Bさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

Yuzo-Bさん [30代/男性] 2023年07月30日 21:28:59

洗濯機と洗剤などアメニティが充実しておりとても満足しました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:59:06

洗濯機や洗剤などのアメニティが充実していたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

長期滞在のお客様には、洗濯機や洗剤といった日用品が必要不可欠だと考えております。
滞在中に気兼ねなく洗濯ができる環境を提供できたことをうれしく思います。

お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、アメニティの充実に努めて参ります。
この度は嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるサービスの提供を心がけてまいります

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

あー10025588さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

あー10025588さん [40代/女性] 2023年07月27日 16:17:08

3泊してとても居心地が良かったですが、家族で3泊するのにゴミ袋やらがたりなかったです。
最後2人子供を連れた清掃の方が最悪でした。
忘れた靴に対して汚いーやら、部屋が臭いーやら、聞こえるように大きな声で言われ凄く不愉快でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:57:52

3泊でのご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの対応についてご指摘の点につきましては、特に重く受け止めております。

長期滞在のお客様に対して、アメニティの用意が不十分であったことを深く反省しております。
今後は滞在日数に応じて必要なアイテムを確実にご用意できるよう、体制を検討してまいります。
お困りの際には、お気軽に24時間待機しておりますカスタマーセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。

清掃スタッフの対応につきまして、指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ教育の再徹底を行ってまいります。

サービス改善に全力を注いで参りますので、またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

まさひなきちさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

まさひなきちさん [50代/男性] 2023年07月26日 14:38:11

設備はきれいでお洒落、立地もアウトレット車で1分だし、2万円ちょいでコスパ最高でした
ただ、チェックインの端末でのコールセンターが1時間以上つながらず、別の照会連絡先になんとかつながって本人確認完了はストレスがたまりました
楽天はコールセンター人員をもっと増やすべし、せっかくの無人化宿泊施設のコンセプトがだいなしです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:55:09

設備の清潔さや立地などを高く評価いただき、誠にありがとうございます。

チェックインにお時間がかかり、本人確認までストレスを感じられたとのこと大変申し訳なく思います。
無人化宿泊施設のコンセプトに反する結果となってしまったことを重く受け止めています。
貴重なご意見をいただき、コールセンターの業務体制の改善を引き続き行って参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。サービス向上に役立ててまいります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

マティ48さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マティ48さん [40代/男性] 2023年06月16日 18:52:32

日中マザー牧場で遊んでから15時頃に到着。
2家族、計6名で利用しました。

設備、広さは申し分なく子供たちは嬉しそうに走り回っていました。
利用客は子連れが多かったです。
多少隣や2階の音は聞こえましたが、気になるレベルではなかったです。

三井アウトレットや、観覧車などがあるキサラピアは歩いて行ける距離ですし、
隣に公園もありますので、近隣で十分遊ぶことができます。

おすすめされていた浜焼きの「活き活き亭金田店」は
営業時間が17時までで夕飯を食べに行けませんでした。

夕飯は車で5分ほどで行ける「食事処やまよ」に行きました。
大きいアナゴ天が2本のっかったアナゴ天丼が1,500円で食べれて大満足です。

海ほたるを使うと東京から気軽に行けますし、一泊するとゆっくりできるのがいいですね。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月20日 13:08:51

お子様方にも楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当施設は設計の時点で、「子供が寝ているときに、ベッドだとベッドガードだけでは心配」というようなお客様のお声も参考に、和室を導入致しております。
お子様、親御様ともにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ワイングラス等の備品も議論に議論を重ねまして、お客様の安全面を考慮し、一部プラスチック製を採用いたしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分☆東京都内より車で40分◎

お茶目な黒ひょうさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

お茶目な黒ひょうさん [60代/男性] 2023年05月31日 12:44:56

社員旅行で9部屋予約しました。設備も整っており清潔な環境でみんな大満足でした。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月08日 18:44:34

ご滞在に際し、ご満足いただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

設備や清潔さに関しましてもご評価くださり、日々の努力の結果であれば幸いに存じます。

また、リビングに設置しているPopin AladdinのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できる機器でございます。
こちらもご利用いただきお楽しみいただけましたでしょうか。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年05月29日 21:52:43

潮干狩りの後に利用しました。
洗濯機も洗剤も浴室乾燥もピンチもハンガーもあり、全てキレイにしてから持ち帰れました。
アウトレットも近く、徒歩範囲。
設備も新しくキレイです。
また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月08日 18:44:19

設備や備品など、お気に召していただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。
また、周辺のアウトレットへのアクセスの良さも高く評価いただきありがとうございます。

次回ご利用の際にも同様のお声を頂戴できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きましてもRakuten STAYをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 15:41:40

テレビ(シアター)を見るたびに、エラーが発生したりとちょっと大変でしたが、他は全然問題なく快適でした。次回も利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:00:34

「次回も利用したい」というお声を頂戴し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

全客室に設置させていただいております、プロジェクター機器の使用にご不便をお掛けしてしまったこと、今後も再発防止に努め改善に努めて参ります。

周辺には三井アウトレットパーク木更津も徒歩5分程度の距離にございますので、チェックイン後は、お買い物に疲れたら少し休憩ということも可能です。
今後も、お気軽にご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

sanma0713さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sanma0713さん [30代/女性] 2023年03月23日 19:22:12

子ども2人連れて家族4人で宿泊しました。アウトレットやキサラピア、コンビニがすぐ近くにあり立地がとても良かったです。夜遅くまで外出してもすぐに宿に帰れるのは最高に魅力的だと思います。

チェックインは他の方と時間がかぶったためか、係の方と繋がるまで時間がかかりました。
アメニティも基本的なものはあり、洗濯機も使えたので荷物を減らすことができ助かりました。

素泊まりができ、子供がいるのでベッドルームだけでなくリビング的に使えるスペースがあるところを探していたので間取り的にも我が家のニーズにピッタリでした!
他の地域にもあるようなので、また旅行の際には別の楽天運営施設も検討してみようと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:47:33

sanma0713様

アウトレットを目的とされてのご利用とのこと、当施設は徒歩圏内に位置しておりますので、土日は特に駐車場が込み合いますが気兼ねなくご利用いただけたのではないでしょうか。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★非対面チェックインで安心★東京都内より車で40分◎

ツインズ0626さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ツインズ0626さん [50代/男性] 2023年03月22日 01:30:41

今回で3回目の利用になりますが不満な点がいくつかありました。
1:まず部屋のあちこちに髪の毛が落ちていました。着いてすぐに掃除をすることになりました。
2:寝ようと思い布団にカバーをかけようと掛け布団を出したら茶色いシミ痕がついていた。
3:朝荷物を車に運ぼうと外に出ると子供を連れて掃除係の人が5、6人で普通におしゃべりを
  していてまるで保育園のお迎えのように見え、おまけに挨拶もなし、なんか不愉快でした。
目的のアウトレットの近くで今までは室内、立地等もよくとても気に入っていただけに
今回はあまり気分が良くありませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:40:46

ツインズ0626様

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴する最中、清掃面で私共の対応が至らずご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年03月20日 22:44:31

騒音が酷すぎます。
その他部屋の広さや清潔感については高評価ですが、とにかく周りの音がうるさいです。防音対策をあまりされていない建物なのか、上の階で騒ぐこどもの声まで聞こえ、深夜1時半まで足音や扉の音はもちろん、ベッドから飛び降りたりはしゃぐ声が聞こえ、1歳の我が子はその度に起き、私自身も音が気になり眠れず本当に苦痛でした。
その他の良さを打ち消すほどでした。
私は基本騒音が気にならないタイプのため、気にされる方は控えたほうが良いと思います。外で話している声も聞こえます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:30:01

「部屋の広さや清潔感については高評価」という嬉しいお言葉をいただく最中、騒音に関しまして多大なるご不便をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、私共も非常に残念でなりません。
騒音対策として、一定の音で感知しアラームを鳴らすセンサーの導入に加え、深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対策を行っております。
また、状況により現地へ警備会社の派遣なども対応させていただいております。
今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう、検討と改善に努めて参ります。

ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にはお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参りますことをお約束いたします。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

こうちゃん・_・さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

こうちゃん・_・さん [30代/女性] 2023年02月24日 16:00:13

ICすぐ、アウトレットへもすぐでとっても便利!!キッチン、洗濯機付きで、子供たちともゆっくり食事をしたり、汚れ物も夜のうちにドラム式洗濯機で乾燥までできて助かりました!!
クチコミに、隣や上下の音がというのを書かれていたので、こちらが下の階の方に迷惑をかけないようにと、気を使いながら過ごすことになったので、それだけちょっと窮屈かなと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年03月10日 18:14:32

こうちゃん・_・様

客室や設備に関しまして、沢山の嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけなかったとのこと、ご配慮を賜り誠にありがとうございました。
当館は無人運営の施設となりますが、次回以降も現地にてお困りごとがございましたら24時間コールセンターを受け付けておりますので、お気軽にご利用下されば幸いです。

またの機会にも、大切な思い出の一部となれますようお客様のご予約、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年01月22日 00:29:58

状況によっては直前になってキャンセルになってしまうかもしれないので、お食事付きのあまりお高い宿を予約するのはちょっと怖くて、かといって土地勘がないので素泊まりのホテルで食事がとれるところがそばにあるか分からなかったところでこのホテルを見つけました。
お手頃価格でしたが家具付きアパートみたいにいろいろ揃っていて、広くてきれいでした。お風呂とトイレが別なのもよかったし、2人ではもったいないくらいでした。他の方の口コミにもあったように2階の音はありましたが、走り回るような事がなければ許容範囲だと思います。隣室の声は全く聞こえなかったです。
食事はアウトレットパークに行きましたが、お酒や食材を買ってちょっとした調理で十分だったかも。ちょっと行ったところに『風見鶏』というケーキ屋さんがあり、とってもおいしかったです。
ゴミの分別が地域によって違うので、間違えていたら申し訳なかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:48:45

お褒めのお言葉の数々を拝読させていただき、嬉嬉としてご返信させていただいております。

「家具付きアパートみたいにいろいろ揃っていて」とお声にいただいております通り、当施設は「暮らすように泊まる」ことができる施設でございます。
短期はもちろんのこと、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も一通り取り揃えております。
そこにプロジェクターの設置があることで、非日常をご体感頂けたのであれば大変幸いに存じます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

いつき5212さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

いつき5212さん [40代/男性] 2023年01月07日 16:46:41

炊飯器やキッチン、掃除機、洗濯機があり子供がいる旅にはとても助かりました。立地もよく良い点数をつけたいですが、減点も目立ちます。

やはり、みなさん指摘ありますが、確かに上や隣の音や声はうるさいです。

Wi-Fiはすぐに止まりイライラします。テレビもネットなんでバッファばかりでイヤになります。IT会社わりにショボいネット環境。

フライパンの蓋がないとは使いづらいです。あと、食洗機があると嬉しいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:09:20

いつき5212様

今回、お子様とのご滞在であったとのこと、和室もございますのでお休みの際にも安心してご利用いただけましたでしょうか。
また、洗濯乾燥機をご利用いただき、お帰りの後のお洗濯物も少なくなりましたら幸いに存じます。

ご滞在に際しまして、騒音やインターネット環境のご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
騒音対策として現在設置している騒音センサー以外の対策について検討していくこと、インターネット環境の改善に向け取り組んでいくことをお約束させていただきます。

今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月13日 17:21:24

今まで知らなかったことを後悔するほど、良い施設でした。広さ・きれいさ・使いやすさどれをとっても
最高でした。ドラム型洗濯乾燥機や独立した浴室などどれも素晴らしかったです。
ただ、上の階の足音・椅子を引きずる音・引き戸の開け閉めの音等とにかく上階の音の大きさには驚きました。寝室の上はそれほどでもなかったので睡眠できましたが、細やかな神経をお持ちの方は無理かもしれません。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月25日 12:43:39

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も非常に嬉しく思います。
一棟貸し切りでご宿泊いただけますので、ファミリー旅行はもちろん、気の合う仲間とのグループ旅行にも最適な空間かと存じます。

嬉しいお言葉と共に、頂戴しました有難いご意見、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路