Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 14:37:40

立地や設備はとても良いと思いました。
また内装もお洒落で良かったです。
ただ管理してるスタッフの問題だと思うのですが予約した部屋に夜8時過ぎに到着した所、その前に泊まった人達が出ていったそのままで一切掃除がしてない状態でした。
すぐに緊急サポートに電話しましたが確認するのでそのままお待ち下さいと言われ30分近く放置されました。
1日観光して疲れている子供たちと荷物を置く事も出来ず、椅子に座る事も出来ずに待たされました。
結局そのまま違う部屋に移動になりました。
次の部屋はきちんと掃除されていて綺麗でしたが洗濯機の中に前に泊まった人が使ったタオルがそのまま入っていました。
平日で空いていた事もあり他の方のクチコミにある様な他の部屋からの騒音もそこまで気にならなかったので全体的には満足ですが管理がしっかりしてないせいでとても残念です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月27日 10:26:02

この度は、当Rakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

施設の立地及び設備・内装について、全体的にご満足いただいたと評価してくださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃管理及びその後の対応に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

観光の最後に当施設でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、不快なお気持ちとさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ご指摘いただいたところを再度確認し、清掃管理に不備がないよう、清掃後のダブルチェックを進めておりました事を謹んでご報告差し上げます。また、ご滞在中にコールセンター宛にご連絡いただく際は直ちに次のご案内及び対応に進められるよう、ご案内までの対応フローも整備していく所存です。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

あんぽんたん3911さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

あんぽんたん3911さん [20代/女性] 2021年04月01日 21:14:16

非対面でチェックインもチェックアウトもできて、今のご時世ありがたかったです。部屋はすごく綺麗で、食器や調理器具などもあり、過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:56:19

あんぽんたん3911様

この度は、Rakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

またの機会に当Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りをお待ち申し上げております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 14:19:02

椅子の脚が急に壊れて転倒しました。その後はメールのみ連絡があったきりです…
壊れたのはしょうがないにしろ対応に不満です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:50:22

この度は、数ある宿泊施設の中より、当Rakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、設備管理及びその後の対応に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

せっかくのお泊りにお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

ご宿泊いただきましてから日数は経過しておりますが、ご指摘箇所を再度確認、目視するよう担当部署へ連携しました事を謹んでご報告差し上げます。また、社内での設備管理体制の見直しも重ねて参ります。

今後はご指摘いただいた通りお客様より施設の不具合の件でご連絡いただいた直後に、担当者より直接ご連絡差し上げ、経緯確認及びその他お客様のご意見をヒアリングし、必要である適切な対応を取らせていただきます。

以後、同じような不手際がないよう施設管理体制の質を高めていく所存です。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年03月23日 12:03:23

家族旅行に利用させていただきました。他の方の口コミに多かった騒音を心配していたのですが、特に気にならず、快適にリラックスして過ごすことができました。部屋・設備も、必要なものが揃っており、行き届いていました。
一点、備え付きの掃除機がポンコツで、ゴミを吸い込むどころか拡散し、余計に汚れが広がってしまいました…(笑)長期滞在の方は気をつけた方が良いかもです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:36:55

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津のご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に当施設をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。

生憎、掃除機のご利用いただくにあたりご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかくご利用いただいた際にご不便を感じることのないよう設備・備品管理に気を付けて参ります。

再びご一行をお迎えできる日を楽しみにしております。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

まもまるさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

まもまるさん [50代/男性] 2021年03月16日 14:04:27

アウトレットでの買い物と内房の海の幸を楽しむことを目的に予約しました。
アウトレットまで徒歩5分程度と便利、翌日の海の幸も満喫しました。

お部屋は落ち着いた綺麗な部屋で掃除も行き届いて清潔感がありました。
部屋のpopin aladinを初めて使い、子供たちも喜び自宅にも欲しくなりました。
お部屋が一般的なホテルのものではなく、キッチンや浴室などがある賃貸住宅のような造りなので、
備え付けの洗濯機、掃除機などは、自宅に置いた場合のイメージ感も持てて参考になりました。
今回は1泊だけなので使いませんでしたが、次回は連泊して家電も試用してみたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:30:28

まもまる様

この度はRakuten STAY VILLA 富士山中湖のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

初めてご利用いただいたとのことで、お選びいただきありがとうございました。
スマートプロジェクターもお子様と一緒にご利用いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

仰った通り、「暮らすように泊まる」施設でございまして、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。

是非またの機会に当施設のサービスをお楽しみいただけますと幸いです。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 14:20:16

清掃があまりいきとどいてない気がします。

また利用したいとは、思えないのが残念です。

2021年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年03月16日 16:36:25

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、清掃が不行き届かなかったところがあり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

早急に清掃会社と連携し、清掃方法の見直しを検討させていただきました。清掃の徹底を行い、今後このようなことが起きないように改善してまいります。
お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年02月16日 07:11:08

2回目の利用です。
とても快適に過ごせました。

2021年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年03月16日 16:41:38

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。
お部屋はお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので木更津にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 23:21:40

部屋が広いことやプロジェクターなど子供が喜んでました。アウトレットや遊園地までも徒歩数分で便利でした。また機会があれば利用します。

2021年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年03月16日 16:49:33

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プロジェクトなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

仰る通り、当施設は木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しております。首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。

また次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月29日 21:43:06

はじめて利用しました。
部屋の感じは非常にオシャレでキッチンや洗濯機が綺麗すぎて驚きました。お風呂も満足できる広さでした。
唯一 残念なのが、壁の薄さでしょうか。朝方ベッドで寝てると、隣の人がドアを閉める音が聞こえたり、外の車ドアを閉める音がはっきり聞こえる程です。
 話し声は何を話しているか聞こえませんが、話す音が聞こえます。
 立地が良いので、一泊であればまた利用してみようと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年01月27日 17:45:36

設備へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかく当施設をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の音に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
騒音対策として、一定基準の騒音を超えた際に室内タブレットでアラートが鳴り、お客様に注意喚起できる機器を導入しております。室外からの騒音に関しましてもご案内方法を検討してまいりたいと思います。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダード】2020年4月オープン!非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2020年12月22日 14:38:05

男3人女2人でダブルベッド2つ和室に布団、振り分けに困ると言ったのに何もしてくれない、そのため女1人は市内から参加のため帰宅。その旨も伝えたが中国人?なのか無反応。部屋のチェンジをしてほしかった。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年01月27日 17:39:48

この度は、数ある宿泊施設の中より当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まず、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋のご移動につきましては、大変申し訳ございませんが空室状況によってお受けできないことがございます。
また、当施設は全室ダブルベッド2台、布団3組のご準備のため、その他のレイアウトにご対応できない仕様になっております。

しかしながら、いただいたご意見を元に、今後より一層丁寧なご案内を心がけていく所存です。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、精進してまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 17:18:09

週末に利用させて頂きました。
口コミで、施設や食器の汚れ等記載があったので危惧しておりましたが、とても綺麗で広く過ごしやすかったです。

《注意点》
キッチンには調味料は置いてませんので、持参が必要です。

《問題点》
①Wi-Fiが繋がらずとてもイライラしました。スマホは全くつながらず、
プロジェクターで映画を観るのも楽しみにしておりましたが、コマ送りでしか観れず、諦めました。
楽天の電波は使えないのかな?と話しておりました。(楽天モバイルの検討もしていたので残念です。)

②壁が薄いので、隣の部屋の声や、隣の棟の方が外で話すと、とても響いて大きく聞こえます。

とても静かな立地なだけに、夜は特に目立ちました。

③車は一部屋につき1台との事でしたが、2台で置いているお部屋もありました。
チェックができないのかも知れませんが、良い気はしませんでした。

また利用したいと思いますので、諸々の改善を期待しております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年01月27日 17:44:21

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとお聞きし、大変嬉しく存じます。

調味料については衛生管理上の兼ね合いで設置を控えさせていただいております。

有難いお言葉をいただいた反面、複数のご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関して、ご滞在中の皆様に快適にご利用いただけるよう全室にインターネット中継器を追加設置して環境改善を図っております。

また、お部屋の音に関しましては、部屋内に騒音センサーの設置を導入しており、お部屋内で一定水準以上の騒音が発生した際に感知し弊社に連絡が来る仕組みとなっております。深夜の場合はカスタマーセンターからもお客様に架電し、再度ご説明をすることで改善を図っているところでございます。

駐車場に関しましては楽天トラベル上では1台目のみ駐車可能とさせていただいておりますが、事前にご連絡をいただき、空室状況によっては2台目の駐車のご案内ができることもございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際には改善した姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

カズロナウドさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

カズロナウドさん [20代/男性] 2020年12月18日 21:14:42

広くて大満足でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:20:49

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションをお楽しみいただけます。また、立地的にも木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月18日 18:04:12

きれいだった

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:17:48

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月12日 14:02:28

11月の三連休初日に、大人3、小人1で利用させていただきました。お部屋は2階でしたので、他の方のレビューで気になっていた上階からの騒音は大丈夫だったのですが、壁が薄く、お隣の声が丸聞こえでした!お隣を利用されていたのが若い方のグループだったようで、朝方5時までお喋りをされていて、こちらは寝室でしたので静かだったせいもあり、筒抜けで眠れませんでした、、、。
その他は素晴らしく、なんの文句もないのですが、ほんと壁の薄さだけが残念!!でも立地も良いし、コスパ高なので、また利用したいのですが、次は混み合ってない日に利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:16:20

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

お隣の音については、部屋内に騒音センサーの設置を導入しております。こちらお部屋内で一定水準以上の騒音が発生した際に感知し、弊社に連絡が来る仕組みとなっております、これにより騒音発生部屋の特定が可能となっております。また、深夜の場合はカスタマーセンターからもお客様に架電し、再度ご説明をすることで改善を図っているところでございます。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:26

苦情を言ったが、その処理がマニュアル通りでがっかりしました。予期せぬトラブルの対応もマニュアル対応で不的確。楽天の施設と期待しましたが、楽天自体はそんなもんです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 17:16:06

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

今後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、何かトラブルがあった際は別の部屋を案内することなども含めて検討しております。
より柔軟にご対応できるよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

改めまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月04日 03:38:24

「サービスではなく空間を提供してくれる宿泊施設」と理解してる人には過ごしやすい場所と思います。

【電話・タブレットのオペレーター】
何度か問い合わせをしたり来たりしましたが丁寧でした。時間帯により外国人が出ますが意思疎通に問題なしです。

【食器・備品等】
食器の綺麗さ・不快さは前の宿泊者の洗い方次第です。
キッチン用品で備え付けがあるか不安なものは「ない!」と騒ぐより自宅から持って行った方がベター。
布製のソファとクッションは微かに加齢臭がありました。
掛け布団や枕もオープン以降カバーを交換しているだけなのでそろそろ臭いが気になります。
こういった部分での個人の許容範囲がこの施設の評価の分かれ目と思いました。

【清掃】
和室にお菓子の欠片が落ちたままなのを見ると、全体的に丁寧な清掃ではないようです。
ここはホテルではないので、備え付けの掃除機を自分で掛けたり拭いたりすれば解決。

【プロジェクター】
地上波なども見られますが高齢者や不慣れな人には面倒です。映りも悪いしWiFiが遅いのか、たまに固まります。Netflixやアベマなどはいちいちログインが面倒。そしてログアウトを忘れずにしてからチェックアウトしてください。

【音】
自分たちのイスを引く音がかなりうるさく部屋に響きます。1階を利用しましたが、2階がいたらさらに煩かったでしょう。イスの足には防音キズ防止の対策をとるべきかと思います。
一定以上の音が部屋でするとタブレットのアラームが鳴ります。髭剃りを使っていただけでタブレットが鳴り出しました。問い合わせたら誤作動のようでしたが、騒ぎすぎるとタブレットに叱られるシステムになっています。イスを引く音で鳴らなかったのが不思議です。(笑)

新築で合理的によくできた施設だと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:05:53

各所の詳しいご意見大変ありがとうございます!

当施設はお部屋も広く、キッチン・お風呂・洗濯施設も充実しておりますので、家族旅行中のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

しかしながら、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。

プロジェクターのご利用に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただけますよう、設備の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。
また、イスの足について貴重なご意見いただきありがとうございます。導入の検討をっさせていただきます。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【24時間ステイプラン】12時チェックイン-翌日12時チェックアウト★東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

annie0850さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

annie0850さん [20代/女性] 2020年11月20日 18:13:48

以前宿泊された方の口コミから、お風呂の掃除や2階の物音等、少し心配ながらも、1度は泊まってみたいと思い、彼と1泊しました!

心配していたお風呂はすごく綺麗で、アウトレットで入浴剤を購入して入りました!

2階の物音は、思ったよりも気にならなかったです。おそらくお子さんがいて、走り回っているような音がしていましたが、私たちも音楽かけたり話したりしていたら気になりませんでした。私たちは、2人ともアパート暮らしということもあり、もともと周りの音がそんなに気になりませんが、普段静かでないと眠れない方や、物音に敏感な方は気になるかもしれません。。

車で5分くらいのところにスーパーがあるので、そちらで買い物をし、自炊しました。
アウトレット、コンビニは歩いて5~10分くらいのところにあります。
また鴨川シーワールドまで車で1時間ほどで、立地もすごく良いと感じました。
今後、木更津以外にも宿泊したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 10:48:50

満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

当施設の立地は仰る通り歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。
徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。是非色々な施設にお出かけしてみてください。

投稿者さん 2020年11月20日 17:39:56

子供もとても楽しんでいてとても満足です!
しかし、サランラップが中身が少ししかなく足りなかったり、ハンドソープが泡立ちにくく使いにくかったです、、
でも、また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:38:27

お子様達が楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

備品については今後よりこまめに残りをチェックし、適宜に補充いたします。この度、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ハンドソープについて、きちょうなご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎【東京都内から車で40分】

投稿者さん 2020年11月20日 10:41:22

コスパ最高!

レジャー目的で宿泊しました。

朝早く木更津市近郊で、予定があったので素泊まりを探していて、結果こちらになりました。

近くには、アウトレットもあるため、飲食、買い物には困りません。

また、全自動洗濯機もあり、帰宅後の憂鬱感も解消。

施設全体も綺麗で、申し分ありません!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:34:06

満点の評価に「申し分ありません!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、アウトレットでショッピングや夕食をお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年11月11日 15:24:35

グラスやコップなど汚いのがあり、洗浄していないようでした。
トイレや部屋の隅に誇りがたまっていて、掃除してあるように見えませんでした。
残念です。
洗濯洗剤の有無など事前に知らせてほしかったです。
また使用したいので改善していただきたい。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:15:13

せっかくお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

早急に担当部署と連携し、清掃方法の見直しを検討させていただきました。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃の際は必ずダブルチェックを行い、徹底して参ります。

また、事前情報のご提供に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとにお客様に配信している予約サイトに乗せる情報や予約後の案内メールの情報を充実化して参ります。

次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。