Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 21:24:04

木更津アウトレット訪問にあたって宿泊しました。1月末の寒波が押し寄せる中での訪問でしたが、とにかく部屋が寒かった!断熱効率が悪いようで、窓から床から冷気が押し寄せてきます。暖房を28度設定にしつつ、特に冷えるソファでは羽毛布団にくるまって過ごしました。また、壁が薄いようで、お隣の話し声がけっこう明瞭に聞こえます。寒いわけだと思いつつ、宿泊された方があまり騒がしくない方だったのが、まだ幸いでした。お風呂も寒いです。高齢者注意!って感じです。良かった点としては、キッチンがついているので、調理が出来ることです。アウトレットで何か食材が買えるかなと思ったのですが、何も無かったので徒歩20分のスーパーへ買い出しに行きました。食材付きプランがあると良いかもですね。あと、ポップインが試用できたのは嬉しかったです。けっこう明るい部屋でも明瞭に映るので、次にプロジェクターを買い替える時は検討しようと思います。メーカーと連携してショールームのようにしたら面白いと思います。あと、部屋に備え付けのマニュアルの内容が貧相です。タブレット経由オペレーター頼みの運用になっていて、やや面倒でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年02月06日 17:53:17

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、客室環境などにつきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
対策として行えることが無いかを検討していくと共に、今後のRakuten STAYの設計などにも有難くご意見頂戴させていただきます。
また、その他に挙げて頂きましたお声につきましても、社内にて共有させていただきます、

未だコロナウイルスの終息は見えない状況ではございますが、またの機会にも当館をご利用いただき、おくつろぎくだされば幸いです。
Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

総支配人

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★非対面チェックインで安心★東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さん 2023年02月04日 13:21:09

1月末に初めてこちらの施設を利用しました。チェックイン・アウトもスムーズです。そして部屋も綺麗ですし、家具、電化製品も新しいもので取り揃えられており、非常に過ごしやすかったです。少し物足りなかったのが部屋のWiFiが少し遅いのと外の駐車場で隣同士の車との距離が狭く感じました。それ以外は問題なく満足してます。別のエリアの施設も利用してみたいと思えました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年02月06日 17:53:10

「非常に過ごしやすかった」という喜ばしいお声と共に、チェックイン・チェックアウトもスムーズに行えたとのことで安心いたしましました。

ご体感頂きました通り、当館は無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

通信面や駐車場についてご指摘いただきました点につきまして、今後のより快適な宿泊施設づくりに向け、有難く頂戴させていただきます。

投稿者さん 2023年01月30日 21:07:58

1月22日宿泊しました。目の前に来ているのですが、なかなかたどり着けませんでした、2回ほど尋ねてやっと到着しました。
非接触チェックインが不安でしたが、タブレットでの対応が親切で、よかったです。
入力を間違えると、初めに戻ってしまうので、高齢者には少し大変でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年02月06日 17:53:02

高い評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。

施設へのご到着の際、たどり着くまでにお時間を頂戴したとの事、より分かりやすくご案内ができますよう社内にて検討をさせていただきます。

ご体感頂きました通り、当施設の立地としてはアウトレットが徒歩でほど近く、土日祝日は特に混雑する駐車場の心配がございません。
周辺を満喫し、チェックインしてからアウトレットへなどというプランもおすすめです。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2023年01月22日 00:29:58

状況によっては直前になってキャンセルになってしまうかもしれないので、お食事付きのあまりお高い宿を予約するのはちょっと怖くて、かといって土地勘がないので素泊まりのホテルで食事がとれるところがそばにあるか分からなかったところでこのホテルを見つけました。
お手頃価格でしたが家具付きアパートみたいにいろいろ揃っていて、広くてきれいでした。お風呂とトイレが別なのもよかったし、2人ではもったいないくらいでした。他の方の口コミにもあったように2階の音はありましたが、走り回るような事がなければ許容範囲だと思います。隣室の声は全く聞こえなかったです。
食事はアウトレットパークに行きましたが、お酒や食材を買ってちょっとした調理で十分だったかも。ちょっと行ったところに『風見鶏』というケーキ屋さんがあり、とってもおいしかったです。
ゴミの分別が地域によって違うので、間違えていたら申し訳なかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:48:45

お褒めのお言葉の数々を拝読させていただき、嬉嬉としてご返信させていただいております。

「家具付きアパートみたいにいろいろ揃っていて」とお声にいただいております通り、当施設は「暮らすように泊まる」ことができる施設でございます。
短期はもちろんのこと、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も一通り取り揃えております。
そこにプロジェクターの設置があることで、非日常をご体感頂けたのであれば大変幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月15日 12:51:46

千葉割りでさらに安く宿泊出来ました。
非対面チェックイン/アウトもスムーズで、大変満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:41:28

チェックイン、チェックアウトがスムーズに行えたとのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしました。
お客様のお声を元に、日々改善活動を行せていただいた結果であれば大変幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

norinorisagaさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

norinorisagaさん [50代/男性] 2023年01月15日 11:15:08

1月12日から14日まで
二泊しました。
非常に良かったです。
テレビが見れなかったのが残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:01:49

norinorisaga様

ご滞在中、テレビのご視聴がいただけなかったとのこと、ご不便をおかけしましたこと深く反省致しております。
私共の準備不足があったのにも関わらず、お褒めのお言葉と最高評点をいただき恐縮でございます。

今後ご利用いただく皆様に、更に快適にお過ごしいただけますよう日々改善に取り組んで参ります。

当館は無人運営の施設となりますが、現地にてお困りごとがございましたら24時間コールセンターを受け付けておりますので、次回以降もお気軽にご利用下されば幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

いつき5212さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

いつき5212さん [40代/男性] 2023年01月07日 16:46:41

炊飯器やキッチン、掃除機、洗濯機があり子供がいる旅にはとても助かりました。立地もよく良い点数をつけたいですが、減点も目立ちます。

やはり、みなさん指摘ありますが、確かに上や隣の音や声はうるさいです。

Wi-Fiはすぐに止まりイライラします。テレビもネットなんでバッファばかりでイヤになります。IT会社わりにショボいネット環境。

フライパンの蓋がないとは使いづらいです。あと、食洗機があると嬉しいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:09:20

いつき5212様

今回、お子様とのご滞在であったとのこと、和室もございますのでお休みの際にも安心してご利用いただけましたでしょうか。
また、洗濯乾燥機をご利用いただき、お帰りの後のお洗濯物も少なくなりましたら幸いに存じます。

ご滞在に際しまして、騒音やインターネット環境のご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
騒音対策として現在設置している騒音センサー以外の対策について検討していくこと、インターネット環境の改善に向け取り組んでいくことをお約束させていただきます。

今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月01日 01:39:53

上の階に若者の団体がいるようで、足音がドンドンと響き続けるのが不快です。深夜でも騒いでいたので、話し声もうるさかったのが残念でした。

お風呂のフタや入口にカビ。
キッチンの食器類も汚れが目立ちますが、価格相応として割り切るしかないかなと思います。

部屋の間取りや雰囲気、立地はとてもいいです!
キッチンや洗濯乾燥機が付いているのは助かります。

★4ぐらいのつもりで付けたつもりが、2になってしまいました…。
音が気にならない方や友人同士での宿泊には、とてもいいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 15:32:00

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、清潔や騒音の面でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在全客室内に騒音センサーの設置しており、お部屋内で一定水準以上の騒音を感知後、機械から自動的にお客様にも注意喚起できる形になっております。
今後も快適にお泊りいただけるよう、事前案内の強化、現地での注意喚起など対策検討に取り組んでまいります。
また、お困りの際には24時間対応のコールセンターまで、お手持ちの機器または客室内のタブレットよりご連絡いただければと存じます。

清掃面のご指摘いただきました内容、担当部署及びスタッフに連携させて頂き、清掃後やチェックイン当日のお部屋確認について強化いたして参ります。

「HOUSE」という名前の通り、ご自宅のようにお寛ぎいただけますよう、日々精進いたします。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

総支配人

投稿者さん 2022年12月30日 15:51:47

12月28日に宿泊しました。1番嬉しかったのはアウトレットが近く、徒歩で行けたことです。夕食はそこで済ませました。コンビニも近くにあるので、飲み物や朝食なども調達できました。
赤ん坊を含めて3人子連れ旅でしたが、寝室も和室と洋室1部屋ずつあったので就寝中の落下も心配せずに住みました。洗濯機も助かりました。チェックイン、チェックアウトも簡単でしたし、衛生面も大満足でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 15:22:57

総じてご満足いただき、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

アウトレットが近いという面もあり、お子様連れのお客様にも快適な立地かと存じます。
お買い物に少し疲れましたら、一旦の休憩地としての使い方もお勧めです。

また、お声にも頂戴しております通り、洗濯乾燥機を全室に配しておりますので、ご自宅に到着後のお洗濯物も少なくこちらも嬉しい点ではないでしょうか。

是非、ご友人や知人の方々にもご紹介いただき、今後もご利用いただけますと幸いです。
全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】19%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年12月27日 11:25:51

部屋もとても綺麗で過ごしやすく、立地も良い場所で、近くに美味しいご飯屋さんなどたくさんありました。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 14:51:47

冷蔵庫や洗濯機・電子レンジなどの各種の備品や設備をはじめ、清潔さや好立地で快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用したい」皆様にそのように思っていただけますよう、今後も精進いたして参ります。

当施設はキッチンには調理器具や食器類を完備しており、洗面台には洗濯乾燥機を、浴室も乾燥機能を付けているなど、ご滞在時の動線を配慮して設計いたしており、長期の短期はもちろんのこと、長期のご滞在にも適しているかと存じます。

これからも末永くご愛顧くださいませ。
お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年12月25日 16:50:09

立地はアウトレットやコストコが近く素晴らしいです。ただ部屋の壁が薄過ぎます。特に上の階の子供の走る音が止まず、直接インターホン鳴らしに行きたくなるほどでした。

2階の部屋ならきっと快適だと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 14:01:04

当施設の立地に関しまして、高くご評価をいただきありがとうございます。
当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

ご滞在中、騒音の件でお客様にご不便をお掛けしてしまったこと、深く反省致しております。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音が難しく、お気づきの際には24時間対応可能なコールセンターまでご一報いただきたく存じます。
該当のお部屋のお客様へのご連絡、状況により警備会社にて駆け付けの対応を行わせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。
Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

マドハンドQさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マドハンドQさん [40代/男性] 2022年12月22日 23:23:12

こういった非対面型の民泊のような宿泊施設は初めてで、宿泊体験自体を楽しめました。一階だったため多少上の階の音はしましたが、問題になるほどではありませんでした。コンビニ、アウトレットに近いのが便利です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 13:54:49

マドハンドQ様

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、ショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと存じます。
お声にも頂戴しております通り、コンビニも付近にございますためちょっとした買い出しに重宝致します。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 17:21:24

今まで知らなかったことを後悔するほど、良い施設でした。広さ・きれいさ・使いやすさどれをとっても
最高でした。ドラム型洗濯乾燥機や独立した浴室などどれも素晴らしかったです。
ただ、上の階の足音・椅子を引きずる音・引き戸の開け閉めの音等とにかく上階の音の大きさには驚きました。寝室の上はそれほどでもなかったので睡眠できましたが、細やかな神経をお持ちの方は無理かもしれません。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月25日 12:43:39

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も非常に嬉しく思います。
一棟貸し切りでご宿泊いただけますので、ファミリー旅行はもちろん、気の合う仲間とのグループ旅行にも最適な空間かと存じます。

嬉しいお言葉と共に、頂戴しました有難いご意見、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

投稿者さん 2022年12月03日 11:24:53

快適に過ごせました。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月19日 09:48:02

ご体感いただけましたように当Rakuten STAY HOUSE木更津は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、以降も安心してお泊り頂ければ幸いです。

今後も「また利用したい」という同様のお声を頂戴できますよう、お言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2022年11月18日 15:54:31

お部屋はキレイで良かったのですが、上階の足音、椅子を動かす音、何かを移動させているような音、話し声など、騒音に対してひどすぎます。
上階の騒音で夜中2時に起きてしまい、寝られませんでした。
タブレットで通報しても日本語が苦手そうな外国人が出て、めんどくさそうに対応されました。
一回目の通報では騒音は収まらず、二度も通報することになりました。壁が薄いというか、床ぎ薄いんでしょうか?
もう利用することはありません。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月07日 17:29:22

お部屋について良かったとのお褒めのお言葉をいただきました最中、騒音により睡眠が取れなかった、コールセンターの対応が不十分であったというお声を頂戴し、大変心苦しく思っております。
ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
騒音の対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置を行っております。
セキュリティー面に関しましては、敷地内の防犯カメラや警備システムなどを完備しており、現地でのお困りごとは24時間対応のコールセンターにご連絡いただき、ご滞在をサポートさせていただいております。
引き続き、対策につきまして社内にて検討して参ります。
また、コールセンターの対応が不十分であったとのご指摘をいただきました点につきましても、オペレーターの教育を含め改善に努めていく所存です。

今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。

Rakuten STAY HOUSE木更津 支配人

投稿者さん 2022年11月15日 12:39:27

東京湾アクアラインや三井アウトレットパーク木更津の近くにあってとても立地は良いです。
ただ、やや入り組んだ所にあるので事前に場所を確認する事をオススメします。
徒歩圏内にコンビニがあります。3~5分程で行けます。

部屋はとても綺麗で、特に風呂やトイレはびっくりするぐらい綺麗で快適でした。しかし、上下左右壁がやたら薄いので普通に隣の話声や足音が聞こえるので、夜中は配慮された方がよろしいのかと思います(私は大丈夫なので問題なかったですが寝てる時に隣のいびきも聞こえてきます)。

駐車場は正直かなり狭いです。軽自動車やコンパクトカーなら大丈夫かと思いますが、SUVやミニバンは止められなくはないと思いますが、ご注意下さい。
その中でも特にNo.17はご注意下さい。私がそうでしたが、段差がある上車止めもなく、すぐ後ろは建物なので車によっては止められないと思います。運転技術がいるので該当された方は「覚悟」して下さい。

設備に関しては部屋にもよると思いますが、皿やスプーンとかに水垢やホコリ等が乗っかってる事があります。気になる方はご注意下さい。
あとドライヤーは変な所にあります。私が泊まった時は洗濯機の上の棚にあったので見つからない場合は参考にして下さい。
プロジェクター「popIn Aladdin」はテレビやYoutubeやアマプラ、ネフリ等が見れますが時々回線が悪くなりブツブツ切れるのであまり期待しない方が吉です。
あと、ワインオープナーが歪んでました。
他の方々が言われてるソファーや布団の臭いは私の時は問題なかったです。

上記細かい所が気にならない方、配慮出来る方でしたらとても満足出来る場所なのでオススメです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月07日 17:28:56

満点のご評価と合わせ、「部屋はとても綺麗で、特に風呂やトイレはびっくりするぐらい綺麗で快適でした」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
徒歩圏内にあるアウトレットでのお買い物を含め、快適にご滞在いただけたようで私共も嬉嬉として拝読させていただきました。

しかしながら、ご利用時に設備や備品、駐車場などに関しましてご不便をお掛けし深く反省いたしております。
また、清掃面でもご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。
今後もより皆様にご満足いただけますよう、社内にて改善検討を進めて参ります。

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またのRakuten STAY HOUSE木更津へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月01日 11:39:18

10月末に利用しました。場所がナビで少しわかりにくく一度まがりそこね通り過ぎました。部屋は想像以上に綺麗でビックリしました。あらゆるものが常備されているので、大勢で安く泊まるにはかなりいいです。壁は皆さんの口コミ通り少し薄い気がしましたので、チビズが嬉しくて動き回るのにはヒヤヒヤしました。一階でよかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:42:10

今回のご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子で、皆様の良き思い出の一部となれたのであれば大変幸いです。

アクセスに関しまして、お近くまでお越しになった際には黒い建物を目印にしていただければ、比較的見つけやすいかと存じますので、次回以降の参考としていただければと思います。

「あらゆるものが常備されている」というお言葉をいただきました通り、当施設には生活に必要なものを一通りご準備いたしております。
そのため、長期でのご利用も大変お勧めです。

全室に和室もあり、親近感がわくような安心感のある当館ですが、そのような中でも全室にプロジェクターを設置いたしており、非日常的な宿泊をご体感頂けるかと存じます。
また、フランス製のベッドを導入致しておりますので、最高の睡眠をご提供できましたでしょうか。
ゆったりとお休みいただけておりましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2022年10月28日 18:21:30

何度か利用させて頂いていますが、明らかに泊まりたくない宿になってきています。
今後も利用を考えていますので、以下の改善を期待します。

・水道の蛇口は、ぐらぐらしている状況。
・キッチンのスポンジは、真っ黒で使用できる状況ではない。
・キッチンのテーブルは、歪んでぐらぐらしている状況。
・前回は、木のいす(予備)が、2つあったが、今回は1つになっていました。
・菜箸の先が、とけて使用する気になれない状況です。
・掃除もちょっと手抜き間を感じました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:41:19

BOSSO様

日頃より、当施設をご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在を重ねるにつれお客様へご不便をお掛けしてしまっているとの事、深く反省しお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をはじめ、施設設備の確認と対応を行って参ります。

今後もご利用いただけるとの事、より一層気を引き締め、今後も皆様に幾度となくご利用いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

重ねまして、当館をご愛顧いただきありがとうございます。
BOSSO様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

BOSSOさん [50代/男性] 2022年10月28日 18:13:53

3度目の宿泊です。設備は、整理されていて、良かったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:40:40

BOSSO様

今回が3度目のご利用とのお言葉を拝読し、当施設を定宿として頂いていること、大変嬉しく思います。
引き続きご利用いただけますよう、お言葉に甘んじることなく日々改善に努めて参ります。

全室共通で広々としたキッチン、ランドリー、プロジェクター、Wi-Fiなど完備致しておりますため、食材などを持ち寄りお食事は当施設で、ゆったりと取ることが可能です。
また、プランなどによって異なる場合もございますが、最大定員は7名となりますので、ご友人やご家族とのご利用にも最適です。
設備備品が充実しておりますため、お仕事でのご利用、長期でのご利用も大変便利です。

またの機会に当Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りをお待ち申し上げております。
重ねまして、当施設のリピートでのご利用、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 16:39:39

2泊3日で了解させて頂きました♪子供を連れての宿泊でとても充実しゆっくりできました。目の前に公園があるので、遊びに行 行きました。炊飯器があったのがとても助かります!次も是非利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:40:18

お子様をお連れでのご宿泊であったとの事、当館全室に設置しております、プロジェクターのご視聴などご満足いただけたのであれば大変幸いに存じます。

ご投稿にもございます通り、炊飯器をはじめとし生活する上での必要な家具家電を一式そろえておりますので、ご連泊や長期のご滞在にもお勧めです。
洗濯乾燥機がご利用いただける点は、思わぬお召し物の汚れにも対応でき、ご帰宅後の洗濯物が少なくなりますため、お子様連れのお客様には特に嬉しい点かと存じます。

今後もよりご利用いただきやすい宿泊施設を目指し、日々改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。