Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 10:41:22

コスパ最高!

レジャー目的で宿泊しました。

朝早く木更津市近郊で、予定があったので素泊まりを探していて、結果こちらになりました。

近くには、アウトレットもあるため、飲食、買い物には困りません。

また、全自動洗濯機もあり、帰宅後の憂鬱感も解消。

施設全体も綺麗で、申し分ありません!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:34:06

満点の評価に「申し分ありません!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、アウトレットでショッピングや夕食をお楽しみいただけたらと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎【東京都内から車で40分】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

投稿者さん 2020年10月27日 01:58:50

10月23日に宿泊しました。 お部屋は広くて設備も整っていて大変良かったのですが、 お風呂がとても残念でした。お湯を張る前に浴槽の内側を手で触ったら、普通スポンジで擦ればツルツルしているのに、乾いた垢が周りにグルッと付いていてビックリしました。これはお掃除の時に擦らず、ただシャワーでザッと流しただけだと思います。備え付けてあったスポンジと洗剤でお掃除しましたが、これでは自宅にいるのと同じで、寛ぎに来た感じが無くなってしまいました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてでした。
またサポートセンターに冷蔵庫のことで問い合わせた時に、下の段は冷凍庫だと言ったのでアイスクリームを入れ、しばらくして食べようとしたらアイスクリームが溶けていました。
冷凍庫ではなかったようです。
他の方のクチコミにも書いてありましたが、お掃除の仕方を再検討して頂ければまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 16:27:27

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。
改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

また、カスタマーセンターについてはお客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。

当施設はまだまだ改善点があり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分がございます。その点を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

投稿者さん 2020年09月23日 16:59:02

家族旅行で利用しました。
温泉付きで豪華料理の旅館にするか検討してましたが、

プライベート空間で、
スタッフも居ないので、
メイクや部屋着など気にせず、
旅館のように決められた食事の時間などに
縛られないのでを自由に過ごすことが出来ました。

部屋はとてもスタイリッシュで
価格以上に贅沢なつくりで満足です。

木更津アウトレットとも近く、
駐車場も使用できるので便利でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:50:24

お部屋はお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。
こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、15時に施設の駐車場に車を停めて頂き、タブレットで最短10分くらいでチェックイン。その後アウトレットでショッピングや夕食をお楽しむ!こちらのコース、是非おススメなので、また次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】夏旅応援☆口コミ投稿でポイント5倍!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/B棟】

投稿者さん 2020年09月01日 14:11:23

今回は友人と2人で利用しましたが、部屋に入った瞬間、ここにして良かったねという言葉が出ました^_^
充実した1日でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:42:40

「部屋に入った瞬間、ここにして良かったねという言葉が出ました」というお褒めの言葉いただき、スタッフ一同の励ましになります。
お友達様とごゆっくり滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を重ねて参ります。
木更津へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

ご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2020年08月25日 15:32:11

10年以上の付き合いになる大学の友人達と、昔の話に花を咲かせ、近況報告をしよう。そして美味しい物を皆で作り、お腹いっぱいになろう。
そう言った思いで日曜/月曜と宿泊しました。
家具や照明が同じトーンで統一されている為、非常にリラックスできる空間が作られています。また使い勝手の良い、長机やソファーもあり、SNSが発達した現在に家族や友人達とゆったりとした時間を過ごせるかと思います。
キッチンはIHながらもグリルもあったのでかなり凝った料理も作れ、楽しい時間が過ごせるかと思います。
トイレの鍵がうまく閉まらなかったことが唯一の欠点です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:40:55

我々Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

しかしながら、トイレの鍵がうまく閉まらなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちら担当者との連携して現場を確認し、修繕を行いました。また次ご利用の際はご不便なくご利用できると思います。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月22日 17:04:23

見所沢山の木更津で、アウトレットまですぐの好立地。
新築の匂いがする、綺麗な部屋でした。
掃除機や洗濯機まであり良かったのですが、連泊だったのにお風呂の洗剤が無くて残念。
自分で敷く布団も、掛けカバー枕カバーぐらいは付けておいて欲しかった。
どのカバーか、合わせて見ないと分からなかったです。
人と接する事なく家族で楽しい思い出ができたので、今年ならでは最適な旅でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月07日 17:22:42

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。

お風呂の洗剤につきましては、お客様のご意見を元に設置するよう検討させていただいております。
敷布団についてお客様により、敷いた方が良いというお声と、畳んでおいた方が良いお声両方頂いております。当施設としましては、まだオープンして間もない為、もう少し多くのお声を頂き、検討をしたいと存じます。貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【連泊プラン】連泊でお得に木更津ステイ☆2020年4月新規オープン♪【東京都内より車で40分】

投稿者さん 2020年08月19日 03:15:45

初めて利用しました。あくまでも部屋貸しなので、食事の時間帯など気にせず自由に行動出来ます。COSTCO木更津にも近く、アウトレットモールまで徒歩圏内。お部屋のお値段はもう少し安くても良いと思います。また、レイトチェックアウトのサービスがあるとなお良いと思います。現地に受付が無いのでリモートでのチェックイン、アウトも慣れれば良い仕組みだと思います。アウトレットモールで1日ショッピングを楽しみ、COSTCOで夜ご飯、朝ご飯の材料を買う。夜はお部屋で映画三昧。楽しい時間を過ごせました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月07日 17:43:42

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽しい思い出をいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

当施設の立地は仰る通りアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、COSTCOやコンビニも近くにございます。首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。

レイトチェックアウトについて、貴重なご意見ありがとうございます。
当施設ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な清掃を心がけております。15時のチェックインのお客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するために、10時に清掃を開始させていただいており、チェックアウト時間も10時に設定させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

我々Rakuten STAYはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。スマートプロジェックターでYoutube,Netflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスを楽しむのはもちろん、キッチンや食器類も完備しているため、お家にいるような感覚をお楽しみになれます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダードプラン】2020年4月新規オープン♪【東京都内より車で40分】
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/C棟】

アキーラ0121さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

アキーラ0121さん [30代/男性] 2020年08月13日 23:59:13

立地、設備共に最高でした。コンビニ、スーパーも近くにあり買い出しもできました。子供達も大喜び、大変満足しました。
時間を気にせず洗濯、乾燥ができるところが良いと思います

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:10:01

施設に関してはご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

当施設の立地は仰る通り歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月13日 17:02:34

出来たばかりということもあり、とても綺麗な部屋で子供たちも大喜びでした。
ネットを利用したテレビは、画像と声にズレがあり、多少違和感がありました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年08月27日 20:39:02

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様たちも大喜びで、お部屋も広々とお使いいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、プロジェクターのご利用に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。空港と近い立地上、飛行機の離陸・着陸時に少しネットワークが途切れる場合がございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、設備の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 17:33:35

立地と設備はとても良かったです。チェックイン、チェックアウトもタブレットなので簡単でいいです。設備もどれも新しいからか綺麗で最新のものが多かったので使いやすく、洗濯機もあるので汚れたものを洗えるのはとても助かりました。
また利用したいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年08月27日 20:32:57

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

感想寄せていただいたタブレットチェックインにつきましては、3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

また、リビングのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できるスマートな機器ですが、こちらもご利用いただけたようで嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 19:22:05

友人と利用しました。アウトレットからのアクセスと最新の設備がとてもよかったです。オンラインチェックインもスムーズでした。また利用したいです(^^)

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年07月25日 19:24:48

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。お部屋のソファでくつろぎながら快適にチェックインができたなら何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年07月01日 02:22:48

6月に宿泊。部屋は新しく美しく、十分な広さがあり、感動しました。
ポットがデロンギだったり、置いてある小物もカッコ良かったです。
部屋ではアマプラとネットフリックスが見れます。
アウトレットにも徒歩で行け、近くにコンビニもあるので車で来れば立地はとても良いです。
駐車場が一台無料ですが、説明に書いていないので、最初どこにとめたらいいかわかりませんでした(各自空いてるところにとめると理解しました)。
コロナ対策で大変なご時世、チェックインがタブレットによるところもよかったです。

以下は苦情になりますが、隣の部屋が夜ずっと騒がしく、ほとんど寝れませんでした。23時過ぎに就寝しようとしたところ、笑い声や拍手の音、椅子をガタガタ引く音などがずっと続き、どうしても眠れず、24時頃タブレットからカスタマーに連絡。こちらのホテルや部屋番号、隣がうるさい旨伝えたところ、あちらは多数の物件を抱えているので場所がわからないため、騒音の部屋を特定して欲しいと言われ、相手の部屋番号まで伝えましたがおそらく特に何もしてくれなかったんだと思います。何も変わらず。騒音は深夜3時以降まで続きました。何度かもう直接ピンポンを押して静かにして欲しいと伝えようか迷いましたが、何があるかわからないのでできませんでした。

ホテルの方が常駐できない施設であり、そのあり方が宿泊客のモラルに依ってしまうのであれば、隣の部屋とは階段やトイレを挟んで隣接させない配置や壁を厚くするなど部屋の騒音対策して欲しかったです。

隣の問題がなければ星5つでしたが、せっかく楽しみに泊まりにきて、私としては安くないお金を払って眠れないのは本当に辛かったので星低くしました。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年07月06日 09:33:38

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらもせっかくお選びいただいたにも関わらず、騒音対策について不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
コールセンターに経緯について確認させていただきましたところ、最初にお伝え頂いたお部屋番号にご宿泊中のお客様が居なかったため、騒音発生元の該当部屋を特定できず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう、部屋内に騒音センサーの設置を検討しております。こちらお部屋内で一定水準以上の騒音が発生した際に感知し、弊社に連絡が来る仕組みとなっております、これにより騒音発生部屋の特定が可能となっております。弊社内で更にお宿泊者様の大切な声にきちんと耳を傾け、問題の解決段階まできちんとお客様をサポートできるよう再度徹底させていただきます。

また、仰るとおり、無人施設であるということをふまえ、より快適なご滞在を提供することを目指し様々な対策を講じてまいります。

改めまして、お部屋について多くのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、最後に嫌な思い出に変えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともRakuten STAYをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

tkg250さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

tkg250さん [30代/男性] 2020年06月20日 07:59:49

チェックイン時になかなかオペレーターにつながらなかったのでスムーズにチェックインできず不安になった。それ以外は、大変満足できた。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月29日 13:20:18

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在に関して、嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。

しかしながら、チェックイン時、大変お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
週末と繁忙期にはオペレーターのシフトを増やしており、どうしても電話が集中する際は順番的にお客様の対応をしておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様に快適にチェックイン頂けるよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。また近くへいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年06月14日 17:35:24

最初に指定された部屋に入ったら清掃が全くされてなく、びっくりしましたがすぐに違う部屋を用意してくれたので問題はなかったです。
コンビニも歩いてすぐ行ける場所にあったので便利です!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 11:04:04

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの時間まで清掃がされておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。チェックインの時間までにアルコール消毒を含めた清掃を必ず終了できるよう、再度オペレーションを徹底してまいります。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。また近くへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年06月12日 15:20:46

木更津アウトレットからすぐ近いため、ゆっくり買い物を楽しめました。
お部屋も広々していて、とてもきれいでくつろげました。
友達と大人数で利用しても楽しそう!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 10:58:11

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お友達皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2020年3月オープン♪50平米貸切!Wi-Fi&キッチン完備

うっちー4083さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

うっちー4083さん [40代/女性] 2024年04月23日 11:24:41

とにかく立地がいいです。歩いて回れるし良かったです。1階だったのですが上の人の音もあまり気にならなかったです。RakutenHOUSEは2箇所目なのですが、布団の寝心地がとてもいいです。
テレビのリモコンの電池がなくつけられなかったので電池購入しました。その点のみマイナスで、アメニティも充実しててとてもいぃ旅行ができたので大変満足しています^ - ^

【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さん 2024年04月01日 17:57:33

大人7人、こども3人でしたが広々としたリビングでとても快適に過ごせました。
食事はついていませんでしたがコンビニもすぐ近くにあり調理器具も揃っているので、簡単な調理もできこどもたちも大変喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:23:06

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、また、お忙しい中でのご評価とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

お客様がご家族とともに、当施設の広々としたリビングを快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心地よい滞在を提供できるよう、日々施設の維持とサービスの向上に努めております。

また、当施設周辺のコンビニの利便性や、調理器具の充実度についてもご満足いただけたようで安心いたしました。お子様もお喜びだったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 22:24:32

大雨の日に部屋は駐車場から一番奥。荷物を入れるのが大変でした。
また、他の方のクチコミにあるよう、壁や天井が薄く、声がまる聞こえでした。夜中だったので、小声で話しているようですが、それでも、聞こえるので、最悪でした。
駐車場は一台のみなので、大きめな車が多く、乗り降りにを使いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:19:59

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

まずは、お客様がご滞在中に複数のご不便を感じられたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、サービス改善のための大切な指標となっております。

大雨の日に駐車場からお部屋までの距離が遠く、荷物を運ぶことが大変だった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、壁や天井の防音性についてのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在を確保するために、対策を検討いたします。

なお、騒音を感じれられた際には、カスタマーサービスまでご連絡いただけましたら可能な限り対応いたします。その際はどうか遠慮なくお申し付けくださいませ。

改めて、お客様のご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2024年02月24日 16:24:04

チェックインは無人であらかじめメールで届いているドアロックの暗証番号を入力するシステムだが、暗証番号が間違っていないにも関わらずロック解除できず。

何度も番号をしたせいで、ロックが更にかかり5分以上部屋の前にいても入れず。結局ラクテンハウスに電話して違う暗証番号を貰うまでにずっと部屋の前にいた。

きちんと暗証番号で入室出来る様にして欲しい。手間がかかるし寒かったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:16:29

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津へのご宿泊、誠にありがとうございました。

まずご入室の際に大変なご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

いただいたお声をもとに原因追及をし、再度このようなことが起きないよう、対策をいたしました。

お客様にとって最初の宿泊体験であるキーレスでのご入室がスムーズにいかなかったこと、またそのために寒い中お待たせしてしまい、誠に申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

投稿者さん 2023年11月17日 06:57:28

駐車場が1台分しかなく、徒歩圏内にコインパーキングがないことがとにかく不便。
音漏れが酷いと口コミにあった為常に気になった。
化粧水のアメニティがあると良かった。
チェックアウトの際、時間前なのにも関わらず、清掃員がホテル前で待機し玄関前に清掃道具が置かれていることは気分が良くない。
清掃員の出勤時間をチェックアウト時刻の後に設定すれば良いのではないか。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月27日 16:45:26

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中に多くのご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたお声を元に改善できる点がないか今一度見直しを行って参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】