Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 18:20:18

【立地】住宅地の中にあります。街灯が少ないので薄暗く、看板がライトアップされてますが、建物の反対側からだと結構わかりずらいです。

【内装】2LDKのマンションに泊まるイメージが近いです。設備に関しては特に不便はありませんでした。民泊の様な感じなので、ゴミの分別についてはもう少し詳細がわかる資料があれば良いなと思いました。(地域によって分別が異なるため。)

【その他】
他の方の口コミの通り、壁は薄めの様です。1階に宿泊しましたが、たまに上階の歩く音が響いてました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月25日 18:11:40

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、満点の高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

多方面にいただきました貴重なご意見、有難く頂戴させていただきます。
一部にご不便をお掛けし私共も残念でなりません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

当施設では、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。

過日のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

sai.yokohamaさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sai.yokohamaさん [40代/男性] 2023年04月30日 22:20:11

ゴールデンウィークに千葉県内の観光をする予定でアクアライン渋滞を避けるため前泊として利用しました。素泊まりできればどこでも良かったのですが、室内は綺麗で広々としており意外に家族からも高評価でした。こういう無人施設の宿泊は初めてでしたが、機会があれば積極的に利用しようと思います。
またコストコやアウトレットは今回行きませんでしたが本当に近い立地なので買い物には便利だと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年05月15日 10:19:21

ご家族様からもご好評をいただき、また、初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

当施設のロケーションとしては、口コミにもご意見いただきました通り、アウトレットやコストコなどのショッピングモールも非常に近く、お散歩にいける距離に海もございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。
特に駐車場の混雑のあるアウトレットには、徒歩圏内ですので休憩をはさみながら、お気軽にご利用いただけるかと存じます。
次回以降のご利用の際にも、当施設も併せてご利用いただけますと幸いです。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さん 2023年03月31日 11:13:46

7人で泊まりましたがソファーもプロジェクターも有りとても気分よく過ごすことが出来ました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:02:23

こちらの機能を活用していただくと当日のチェックイン操作も非常に簡単になりますので、次回ご滞在の際に合わせてご利用を検討していただけますと幸いです。

セキュリティー面に関しましては、監視カメラ以外にも24時間対応のカスタマーセンター、警備会社を配しております。
お気づきの点などございましたら、カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年03月30日 15:41:40

テレビ(シアター)を見るたびに、エラーが発生したりとちょっと大変でしたが、他は全然問題なく快適でした。次回も利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 13:00:34

「次回も利用したい」というお声を頂戴し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

全客室に設置させていただいております、プロジェクター機器の使用にご不便をお掛けしてしまったこと、今後も再発防止に努め改善に努めて参ります。

周辺には三井アウトレットパーク木更津も徒歩5分程度の距離にございますので、チェックイン後は、お買い物に疲れたら少し休憩ということも可能です。
今後も、お気軽にご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年03月29日 23:32:04

家族旅行で利用しました。こういったタイプの宿は初めてでしたがとても快適に過ごせました。
アウトレットやコンビニは徒歩すぐ、スーパーも比較的近いので、食事や買い物に大変便利でした。
洗濯乾燥機が使えたので、旅行中の洗濯物を減らすことができてとても助かりました。洗剤は自分で持っていきましたが、宿にも置いてありました(柔軟剤はありませんでした)
気になることといえば、お風呂のふたのカビと、和室の敷布団が固いことでしょうか。
それ以外は最高でした。コスパもいいですし、また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:55:18

満点の評点と嬉しいお言葉を頂戴し嬉嬉としてご返信させて頂いております。

そのような中、一部清掃部分や備品のご指摘いただきました点につきまして、担当部署に内容を共有させていただいております。
改善を重ねている最中ではございますが、今後も皆様へ快適にご利用いただけますよう、検討をいたして参る所存です。

私共のRakuten STAYブレンドといたしましては、「非日常的な宿泊体験」をお客様に提供することを目的といたしております。
当「Rakuten STAY」はさまざまなタイプの宿泊体験をご提供しており、楽天イーグルスや楽天公式キャラクターのお買いものパンダとコラボレーションした施設などもございます。各施設ごとにそれぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★非対面チェックインで安心★東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年03月26日 17:09:54

初めての楽天ステイハウスの利用だったので、入室方法に少し戸惑いましたが、室内は快適で楽しく過ごすことが出来ました。レンジ付きのキッチンに、お皿やカトラリー、ラップ、キッチンペーパーなどもあり、使い易かったです。コスパ最強です。ちょっと残念だったのは、タオルの匂い、隣室を走り回る足音が響くのが気になりました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:50:49

当施設は長期のご滞在におかれましても、家具家電等を一通りご準備致しておりますので、お客様のお声からもございますよう、追加での買い足しが少なく済むかと存じます。
なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、長期のみならず短期のご利用時でも、ご帰宅後のお洗濯を減らすことができますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴する最中、備品や環境面でご不便をお掛けしてしまいましたこと、私共も非常に残念でなりません。
当施設のみならず、Rakuten STAYとして有難くお声を頂戴させていただきます。

またの機会にもご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

sanma0713さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sanma0713さん [30代/女性] 2023年03月23日 19:22:12

子ども2人連れて家族4人で宿泊しました。アウトレットやキサラピア、コンビニがすぐ近くにあり立地がとても良かったです。夜遅くまで外出してもすぐに宿に帰れるのは最高に魅力的だと思います。

チェックインは他の方と時間がかぶったためか、係の方と繋がるまで時間がかかりました。
アメニティも基本的なものはあり、洗濯機も使えたので荷物を減らすことができ助かりました。

素泊まりができ、子供がいるのでベッドルームだけでなくリビング的に使えるスペースがあるところを探していたので間取り的にも我が家のニーズにピッタリでした!
他の地域にもあるようなので、また旅行の際には別の楽天運営施設も検討してみようと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年04月18日 12:47:33

sanma0713様

アウトレットを目的とされてのご利用とのこと、当施設は徒歩圏内に位置しておりますので、土日は特に駐車場が込み合いますが気兼ねなくご利用いただけたのではないでしょうか。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

こうちゃん・_・さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

こうちゃん・_・さん [30代/女性] 2023年02月24日 16:00:13

ICすぐ、アウトレットへもすぐでとっても便利!!キッチン、洗濯機付きで、子供たちともゆっくり食事をしたり、汚れ物も夜のうちにドラム式洗濯機で乾燥までできて助かりました!!
クチコミに、隣や上下の音がというのを書かれていたので、こちらが下の階の方に迷惑をかけないようにと、気を使いながら過ごすことになったので、それだけちょっと窮屈かなと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年03月10日 18:14:32

こうちゃん・_・様

客室や設備に関しまして、沢山の嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけなかったとのこと、ご配慮を賜り誠にありがとうございました。
当館は無人運営の施設となりますが、次回以降も現地にてお困りごとがございましたら24時間コールセンターを受け付けておりますので、お気軽にご利用下されば幸いです。

またの機会にも、大切な思い出の一部となれますようお客様のご予約、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年01月22日 00:29:58

状況によっては直前になってキャンセルになってしまうかもしれないので、お食事付きのあまりお高い宿を予約するのはちょっと怖くて、かといって土地勘がないので素泊まりのホテルで食事がとれるところがそばにあるか分からなかったところでこのホテルを見つけました。
お手頃価格でしたが家具付きアパートみたいにいろいろ揃っていて、広くてきれいでした。お風呂とトイレが別なのもよかったし、2人ではもったいないくらいでした。他の方の口コミにもあったように2階の音はありましたが、走り回るような事がなければ許容範囲だと思います。隣室の声は全く聞こえなかったです。
食事はアウトレットパークに行きましたが、お酒や食材を買ってちょっとした調理で十分だったかも。ちょっと行ったところに『風見鶏』というケーキ屋さんがあり、とってもおいしかったです。
ゴミの分別が地域によって違うので、間違えていたら申し訳なかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:48:45

お褒めのお言葉の数々を拝読させていただき、嬉嬉としてご返信させていただいております。

「家具付きアパートみたいにいろいろ揃っていて」とお声にいただいております通り、当施設は「暮らすように泊まる」ことができる施設でございます。
短期はもちろんのこと、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も一通り取り揃えております。
そこにプロジェクターの設置があることで、非日常をご体感頂けたのであれば大変幸いに存じます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2023年01月15日 12:51:46

千葉割りでさらに安く宿泊出来ました。
非対面チェックイン/アウトもスムーズで、大変満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:41:28

チェックイン、チェックアウトがスムーズに行えたとのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしました。
お客様のお声を元に、日々改善活動を行せていただいた結果であれば大変幸いに存じます。

ご体感頂きました通り、当館は無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

norinorisagaさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

norinorisagaさん [50代/男性] 2023年01月15日 11:15:08

1月12日から14日まで
二泊しました。
非常に良かったです。
テレビが見れなかったのが残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月23日 17:01:49

norinorisaga様

ご滞在中、テレビのご視聴がいただけなかったとのこと、ご不便をおかけしましたこと深く反省致しております。
私共の準備不足があったのにも関わらず、お褒めのお言葉と最高評点をいただき恐縮でございます。

今後ご利用いただく皆様に、更に快適にお過ごしいただけますよう日々改善に取り組んで参ります。

当館は無人運営の施設となりますが、現地にてお困りごとがございましたら24時間コールセンターを受け付けておりますので、次回以降もお気軽にご利用下されば幸いです。

投稿者さん 2022年12月27日 11:25:51

部屋もとても綺麗で過ごしやすく、立地も良い場所で、近くに美味しいご飯屋さんなどたくさんありました。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 14:51:47

冷蔵庫や洗濯機・電子レンジなどの各種の備品や設備をはじめ、清潔さや好立地で快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用したい」皆様にそのように思っていただけますよう、今後も精進いたして参ります。

当施設はキッチンには調理器具や食器類を完備しており、洗面台には洗濯乾燥機を、浴室も乾燥機能を付けているなど、ご滞在時の動線を配慮して設計いたしており、長期の短期はもちろんのこと、長期のご滞在にも適しているかと存じます。

これからも末永くご愛顧くださいませ。
お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年12月13日 17:21:24

今まで知らなかったことを後悔するほど、良い施設でした。広さ・きれいさ・使いやすさどれをとっても
最高でした。ドラム型洗濯乾燥機や独立した浴室などどれも素晴らしかったです。
ただ、上の階の足音・椅子を引きずる音・引き戸の開け閉めの音等とにかく上階の音の大きさには驚きました。寝室の上はそれほどでもなかったので睡眠できましたが、細やかな神経をお持ちの方は無理かもしれません。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月25日 12:43:39

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も非常に嬉しく思います。
一棟貸し切りでご宿泊いただけますので、ファミリー旅行はもちろん、気の合う仲間とのグループ旅行にも最適な空間かと存じます。

嬉しいお言葉と共に、頂戴しました有難いご意見、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

投稿者さん 2022年12月03日 11:24:53

快適に過ごせました。また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月19日 09:48:02

ご体感いただけましたように当Rakuten STAY HOUSE木更津は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、以降も安心してお泊り頂ければ幸いです。

今後も「また利用したい」という同様のお声を頂戴できますよう、お言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 12:39:27

東京湾アクアラインや三井アウトレットパーク木更津の近くにあってとても立地は良いです。
ただ、やや入り組んだ所にあるので事前に場所を確認する事をオススメします。
徒歩圏内にコンビニがあります。3~5分程で行けます。

部屋はとても綺麗で、特に風呂やトイレはびっくりするぐらい綺麗で快適でした。しかし、上下左右壁がやたら薄いので普通に隣の話声や足音が聞こえるので、夜中は配慮された方がよろしいのかと思います(私は大丈夫なので問題なかったですが寝てる時に隣のいびきも聞こえてきます)。

駐車場は正直かなり狭いです。軽自動車やコンパクトカーなら大丈夫かと思いますが、SUVやミニバンは止められなくはないと思いますが、ご注意下さい。
その中でも特にNo.17はご注意下さい。私がそうでしたが、段差がある上車止めもなく、すぐ後ろは建物なので車によっては止められないと思います。運転技術がいるので該当された方は「覚悟」して下さい。

設備に関しては部屋にもよると思いますが、皿やスプーンとかに水垢やホコリ等が乗っかってる事があります。気になる方はご注意下さい。
あとドライヤーは変な所にあります。私が泊まった時は洗濯機の上の棚にあったので見つからない場合は参考にして下さい。
プロジェクター「popIn Aladdin」はテレビやYoutubeやアマプラ、ネフリ等が見れますが時々回線が悪くなりブツブツ切れるのであまり期待しない方が吉です。
あと、ワインオープナーが歪んでました。
他の方々が言われてるソファーや布団の臭いは私の時は問題なかったです。

上記細かい所が気にならない方、配慮出来る方でしたらとても満足出来る場所なのでオススメです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年12月07日 17:28:56

満点のご評価と合わせ、「部屋はとても綺麗で、特に風呂やトイレはびっくりするぐらい綺麗で快適でした」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
徒歩圏内にあるアウトレットでのお買い物を含め、快適にご滞在いただけたようで私共も嬉嬉として拝読させていただきました。

しかしながら、ご利用時に設備や備品、駐車場などに関しましてご不便をお掛けし深く反省いたしております。
また、清掃面でもご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。
今後もより皆様にご満足いただけますよう、社内にて改善検討を進めて参ります。

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またのRakuten STAY HOUSE木更津へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月01日 11:39:18

10月末に利用しました。場所がナビで少しわかりにくく一度まがりそこね通り過ぎました。部屋は想像以上に綺麗でビックリしました。あらゆるものが常備されているので、大勢で安く泊まるにはかなりいいです。壁は皆さんの口コミ通り少し薄い気がしましたので、チビズが嬉しくて動き回るのにはヒヤヒヤしました。一階でよかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:42:10

今回のご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子で、皆様の良き思い出の一部となれたのであれば大変幸いです。

アクセスに関しまして、お近くまでお越しになった際には黒い建物を目印にしていただければ、比較的見つけやすいかと存じますので、次回以降の参考としていただければと思います。

「あらゆるものが常備されている」というお言葉をいただきました通り、当施設には生活に必要なものを一通りご準備いたしております。
そのため、長期でのご利用も大変お勧めです。

全室に和室もあり、親近感がわくような安心感のある当館ですが、そのような中でも全室にプロジェクターを設置いたしており、非日常的な宿泊をご体感頂けるかと存じます。
また、フランス製のベッドを導入致しておりますので、最高の睡眠をご提供できましたでしょうか。
ゆったりとお休みいただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月26日 16:39:39

2泊3日で了解させて頂きました♪子供を連れての宿泊でとても充実しゆっくりできました。目の前に公園があるので、遊びに行 行きました。炊飯器があったのがとても助かります!次も是非利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:40:18

お子様をお連れでのご宿泊であったとの事、当館全室に設置しております、プロジェクターのご視聴などご満足いただけたのであれば大変幸いに存じます。

ご投稿にもございます通り、炊飯器をはじめとし生活する上での必要な家具家電を一式そろえておりますので、ご連泊や長期のご滞在にもお勧めです。
洗濯乾燥機がご利用いただける点は、思わぬお召し物の汚れにも対応でき、ご帰宅後の洗濯物が少なくなりますため、お子様連れのお客様には特に嬉しい点かと存じます。

今後もよりご利用いただきやすい宿泊施設を目指し、日々改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月23日 22:18:46

10月の金曜日、乳幼児2人を連れてTDL帰りに友人家族と6人での宿泊でした。TDLからは1時間少しかかりましたが料金的にとてもリーズナブルでインターから近く、キサラピア、アウトレット、コンビニは徒歩圏内と立地申し分なしでした!ただ駐車場が1部屋につき1台のみで駐車幅も狭かったので少し大変でした。(大型SUV)部屋定員に対しては1部屋2台あったほうがありがたいですね。
建物、設備は新しくスタイリッシュなデザインで満足度高かったです。食器や調理道具も揃っていましたので、自炊したり、子どもたちの食事やミルクも用意できたりと、自宅さながらの環境でした。乳幼児がいると和室、洗い場別のお風呂はとてもありがたかったです。洗濯機の洗剤も置いてあり、乾燥機つきなので次回また宿泊する機会があれば使用したいなと思いました。ポップインアラジンは自宅で使用していて慣れていたので使いやすかったです。枕が全体的に高かったのが気になり、設備アメニティは4にさせてもらいました。
他の方の口コミに書かれていましたが壁は薄めで1階宿泊だったので2階の音は響きやすかったように思います。ただこちらも子連れだったのでお互い様かなと、さほど気になりませんでした。
あとは部屋の清掃が行き届いていないと口コミがありましたが入室して早々ソファにゴミがあり、もう少し清掃努力をお願いしたいと思います。
全体的に友人たちと自由に過ごせてとても居心地が良く、とても満足な宿泊ができました。木更津周辺の観光の際リピートありだなと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:39:38

ご家族、ご友人家族とご利用をいただいたとの事、遊び疲れた体を癒しご満足いただけたのであれば大変幸いに存じます。

しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、安心してお泊り頂ければ幸いです。

大変嬉しいお言葉をいただく中、一部備品や清掃面におきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お声を元に、今後対策や検討を行わせていただき、より快適な宿泊施設を目指し精進いたして参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 16:27:14

初めて利用しました。大人3人で宿泊し、広さ、設備ともに充分でした。歩いて行ける場所にコンビニがあったので、夕飯と朝食を買いに行けました。二階建ての一階に宿泊でしたので、二階を利用している方の足音が気になりました。無人のチェックイン、チェックアウトが初めてだったので、少し戸惑いましたが一度経験すれば次は大丈夫かと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 19:12:30

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。今回は初めて無人チェックインの体験をされたとのことでしたが、今後は事前情報入力の機能も合わせてご活用いただけるとより便利にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

OimoOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

OimoOさん [30代/女性] 2022年08月30日 09:46:32

都内から夏休み中の家族での海の帰りに宿泊しました。
お部屋もとてもキレイでした。
洗濯機があるので海水で汚れた水着の水洗い、脱水が出来て、浴室乾燥があるのでしっかり乾かして帰ってこれたのが本当によかったです。
シャワーの水圧が痛いです。日焼けした肌にはだいぶ痛かった。
バスタブは私と子ども2人が入れるくらい広かったです。
確かに夜は物音は響いていて気になる方も居るかもしれないなと感じました。
目の前に小さめの公園がありましたし、近くにキサラピアという小さめの遊園地や、アウトレットモールがあります。スーパーもありますよ。
すごくよかったので、また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年09月09日 17:02:56

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

「すごくよかったので、また利用したいです」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。
キッチン、洗濯機、浴室などの便利な設備と共に、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。

当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。
今後も、安心安全でありながら、お客様により快適な宿泊体験をご提供いたすべく取り組んでまいります。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天トラベルセール】海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分