Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 17:42:31

三井アウトレット木更津買い物+宿泊+コストコ買い物の流れで利用しました。子供がプチ旅行を懇願したので、当プランを活用です。Rakutenstayシリーズ2回目、ようやくチェックインアウト手続きも慣れました。
少し周りに気にしなく自由に利用できる点には楽かもです。食事も買ってから利用できるし。。。
立地上、車が便利ですが、おすすめです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:55

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAYを日頃よりご愛顧いただき、大変うれしく思います。

立地の良さを生かしたご宿泊の提供は、大切な付加価値であると考えております。

お子様との思い出深い旅行が提供できたこと、日々快適な施設づくりに努める私共の励みとなります。

今後も自由な滞在をお楽しみいただければと考えております。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

かずわん83さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

かずわん83さん [50代/男性] 2023年08月14日 06:33:57

アウトレット利用時に宿泊。近隣にコンビニ等もあり、またアメニティも充実しているためストレスなく過ごすことができました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月24日 09:43:34

当館はアウトレットパークからほど近い好立地にあり、ショッピングにご利用いただきやすいかと存じます。
近隣にはコンビニエンスストアもあり、お客様のご滞在をサポートさせていただいております。

お部屋にはアメニティを充実させ、できる限りストレスなく過ごしていただけるよう心がけております。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同さらにおもてなしの質の向上に努めてまいります。

今後もRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、快適な滞在をお過ごしください。
木更津エリアの魅力を存分にお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月23日 15:52:18

初めて宿泊させて頂きました。
口コミを見て清掃状況など心配でしたが、とても綺麗な状態で清潔さは気になりませんでした。
設備も心配していましたが、パジャマ以外のものはほぼ全て完備で、快適に過ごせました。特に洗濯洗剤もあったので、最小限の荷物で済んだことが良かったと思います。
改善点と感じたのは、テレビ(プロジェクター)の調子が悪く、リモコンで操作できなかったこと。途中で勝手に電源が落ちたりしたので点検が必要かと思います。
あとはチェックアウト前なのですが、清掃の為に来た人たちが駐車場に車を止めて部屋の前に清掃道具をどんどん置かれていました。
できればチェックアウトアウト後に作業を始めた方が良いと感じました。結構プレッシャーだったので。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月01日 18:20:18

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただきました。
洋風なテイストの中に和室がございますので、限られた空間のなかでもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

そのような中、不具合によりテレビ視聴ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけますよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、ご不便やご不明点などございましたら、24時間ご連絡をお受けさせていただいておりますので、お気軽にコールセンターまでご連絡いただけますと幸いです。

清掃の開始時間につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の施設運営のご参考として、有難く頂戴させていただきます。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分☆東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年12月25日 16:50:09

立地はアウトレットやコストコが近く素晴らしいです。ただ部屋の壁が薄過ぎます。特に上の階の子供の走る音が止まず、直接インターホン鳴らしに行きたくなるほどでした。

2階の部屋ならきっと快適だと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 14:01:04

当施設の立地に関しまして、高くご評価をいただきありがとうございます。
当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

ご滞在中、騒音の件でお客様にご不便をお掛けしてしまったこと、深く反省致しております。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音が難しく、お気づきの際には24時間対応可能なコールセンターまでご一報いただきたく存じます。
該当のお部屋のお客様へのご連絡、状況により警備会社にて駆け付けの対応を行わせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。
Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2022年09月23日 22:00:49

赤ちゃん連れでの帰省に利用しました。
キッチン、洗濯乾燥機があるので、哺乳瓶の洗浄消毒をしたり、汚れ物をすぐ洗濯できたりと、ストレスなく過ごすことができました。食器や調理器具も揃っていますし、設備面は言うことなしだと思います。
1階の部屋だったので騒音を心配していたのですが、2階が空室だったようで問題ありませんでした。

残念だったのは清掃が一部行き届いていなかった点です。部屋の四隅に埃が溜まっていたり、洗面所やお風呂に赤カビがあったりしました。また、ソファーとクッションが臭いのも気になりました。布製だからいろんな匂いが移りますよね…。和室のエアコンも少し臭かったです。すごく不快というほどでもないのですがらどうしても気になってしまいました。ただ、リネン類は清潔だったのでよかったです。
総合的に見て、赤ちゃん連れ、子供連れの方にはとてもおすすめの施設だと思います。(もう少し清潔なら尚良し。)
また次回の帰省も利用しようと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 18:25:17

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また次回の帰省も利用しようと思います。」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。
ご体感いただきました通り、当施設はキッチンには調理器具や食器類を完備しており、洗面台には洗濯乾燥機を、浴室も乾燥機能を付けているなど、ご滞在時の動線を配慮して設計しております。その点便利にご利用いただけたようで私共も大変喜ばしい限りです。

しかしながら、清潔管理に一部不備があったとのことで、サービス管理に不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような不始末のないよう全スタッフに注意を促すとともに社員教育をさらに強化改善する所存でございます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2022年08月06日 19:22:38

今回8月頭の平日に
こちらに初お泊まり2泊3日で
大人2人小学生1人で利用しました。

A201号室だったので
1階かと思いきや2階でした。

口コミに音の事がかかれていたので
1階を気にしながら特に夜は気を配り過ごしました。

壁が薄そうな感じはしましたが
2階だったせいか
ほぼ周りの音は気にならず!

ここの宿のポイントとして
ホテルにはない
乾燥機付きドラム式洗濯機があったのがかなり良かったです!
毎日プールに行っていたので
水着を洗って翌日には
乾いた状態で利用できるし
お風呂も浴室乾燥ついてて
シート系を乾かすのに利用したりしてました。

全て着ていた服も
毎日洗濯して持って帰ったので
帰宅後の洗濯物がなくかなり楽でした☆
洗濯洗剤が用意されてて
柔軟剤はありませんでしたが
温風乾燥の為柔軟剤なんかなくても
フカフカの仕上がりです☆
ベランダはないので
干すなら浴室かなといった感じです。
ピンチハンガーとハンガーありました!

基本宿泊人数に関係なく
7人まで泊まれるので
全てアメニティは7人1回分が
用意されてる感じでした。

シャンプートリートメントも
ありましたが
ホテル同様髪がキシキシになるので
トリートメントだけ持ち込む等
髪の長い女性は気をつけた方がいいかもです。

テレビがない代わりにpopInAladdinがついています。
地上波もそれで見れました。
YouTube、kidsTube
Abema TVも見れました。

1つ残念だったのが
寝室のベッドの掛け布団カバーが
生乾きというか湿気の匂いというか
部屋に入った瞬間匂いがすごくて
玄関にファブリーズがあったので
ふりかけたり換気もしましたが
滞在中はダメでした…
滞在期間も猛暑だったこともあり
エアコンをつけないと
湿気と暑さがすごかったので
そのせいもあるかな…

あと駐車場は狭いです。
SUV系はパツパツでした。

総合的に良い事が多く
コスパが良いので
また利用したいです!!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年08月30日 13:35:41

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
全般的に快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

ご感想寄せていただきました通り、当施設は家具家電等を一通りご用意しております。なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、口コミでも高評価いただきました通り、洗濯物を干していただく必要もなく、ご帰宅後のお洗濯を減らすこともできますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。
浴室も乾燥機能をお付けしておりますので、追加で物干しが必要な際でも便利にご利用いただけると存じます。

また、駐車場に関してご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。大型車でのお越しの際は多少狭さを感じることもあるかと存じます。社内にて共有し、今後の設計と運営に際して貴重なご意見とさせていただきます。

リネン類の管理に関しても、清潔管理と合わせてお客様が快適にお過ごしいただけるように管理を強化させて参る所存でございます。

次回ご利用の際は「また来てよかった」とお考えいただけるよう、引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

ちも7220さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ちも7220さん [40代/女性] 2022年07月04日 15:53:24

住宅地の中にあって、場所が少し分かりにくかったです。2階の部屋でしたが、階段が狭くて子供を抱っこして上がるのが大変でした。
部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年07月13日 13:48:36

「部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかった」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。

しかしながら施設までのアクセスや2階のご滞在に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

今後も、安心安全でありながら、お客様により快適な宿泊体験をご提供いたすべく取り組んでまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

1日3組様&期間限定【訳あり】だからお得!★寝具はベッドのみご利用可能★東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年05月03日 18:36:07

潮干狩りが出来る海岸近くの宿を探したところ、ここがヒットしました。
部屋が広くて設備も充実してて普段と変わらない生活が出来ました。特に乾燥機付きの洗濯機が部屋にあったので助かりました。
また、金田みたて海岸から近くて(車で5分くらい)良かったです。

泊まった部屋が二階だったからか、他の人が感じた様な騒音も気になりませんでした。
ただ、隣の人の階段を歩く音が聞こえた為、気になる人は気になるかもしれません。

個人的にはリピート有りです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:19:10

「部屋が広くて設備も充実してて普段と変わらない生活が出来ました」との一言をいただき、お客様方におかれましては、快適にお過ごしになられたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、口コミにもご意見いただきました通り海が近く潮風を感じる当施設ですが、一転しアウトレットも徒歩圏内でございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津へお越しになられる日を、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏春うらら】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:27

基本的に満足でしたが、建物の施工不良が一点気になったのでこちらで。
B101の玄関付近、屋根の雨どいが施工不良で外れかかっており、雨の日だったので雨どいの隙間から雨水が滝のように落ちてました。
明らかに工事会社の施工不良なので、建設業者に手直ししてもらった方が良いかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月17日 19:11:04

ご利用中はご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
しかしながら、雨どいに関する設備不備でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。5月に状態を確認し、6月には補修完了の予定でございます。次のお越しの際はその他設備に関しても問題なくお過ごしいただけるようにしっかり改善して参ります。重ねて貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
今後ともRakuten STAYをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 15:36:12

基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました。口コミにある騒音の問題は、確かに階段を登る音や椅子を動かす音は聞こえて来ましたが、幸い?上階の部屋の方に恵まれていたのか、夜は静かでぐっすりと眠れました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:42:02

「基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました」と、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

リビングに設置しているPopin AladdinのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できるスマートな機器ですが、こちらもご利用いただけたようで嬉しく思っております。
また、騒音に関しても特段問題なく、ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようだ嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【春夏旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月01日 20:17:30

清掃が行き届いていました。
気兼ねなく家族旅行等で使いたい。

2022年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 13:02:38

この度はRakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

清掃・清潔に関するお褒め言葉と一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

また、「気兼ねなく家族旅行等で使いたい。」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。是非またの機会に当施設のサービスをお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月20日 16:42:35

長期滞在だったが、部屋の壁の薄さ以外は大満足。管理人のメール対応も早く、部屋に備え付けのタブレットで緊急の対応もしてもらえる。家具、生活用品の設備が充実しており、非常に助かった。レオパレスと迷ったが、間違いなくこちらのほうが買い足しが少なくて済む。問題は他の部屋の騒音。生活音だけでなく、声も丸聞こえ。話の内容もわかるぐらい。カップルの話し声やケンカもなかなか不快だったが、若者が夜中3時まで大音量で音楽をかけながら騒ぐということが約1ヶ月の滞在中に数日あり、通報しようかと思うぐらいイライラした。各棟一階二階にそれぞれ三室ずつあり、私は二階の端の部屋だったが、それでも苦痛だったので、一階の真ん中の部屋は相当ひどいだろう。ただ、毎日満室というわけではないので、運が良ければ静かな環境で快適に過ごせそう。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:44:06

また、長期でのご滞在をいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

長期のご滞在におかれましても、家具家電等を一通りご準備致しておりますので、お客様のお声からもございますよう、追加での買い足しが少なく済むかと存じます。
なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、長期のみならず短期のご利用時でも、ご帰宅後のお洗濯を減らすことができますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。

そのような中、騒音の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
騒音センサーの設置も含めまして、お客様に夜間などはご配慮いただけるよう、様々な対策をさせていただいております。

尚、ご滞在中にもお困りごとなどがございましたら、コールセンターまでお気軽にご連絡くださいませ。可能な限り、お客様のご滞在をサポートさせていただきます。
今後も、より快適な宿泊体験をお客様にご提供するべく、日々検討を進めて参る所存です。

貴重なご意見を頂戴し、感謝致します限りです。
Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月18日 21:15:59

家族で一泊させていただきました。
口コミを見て騒音を気にしてギリギリまで予約をするか迷いましたが、部屋が2階だったこともあり、全く気になりませんでした。部屋に騒音に対する注意喚起の文書も用意されており、対策の努力をされていると感じました。

お部屋はまだ新しい匂いがして、きれいに掃除もされており、とても快適に過ごすことができました。
大通り沿いではないので辿り着くまで少々手間取りましたが、近くにコンビニや飲食店もあり、便利な立地です。

一点だけ、忘れ物(子供のパジャマ)を申し出ましたが、出てこなかったのが残念です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:42:53

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊前にご心配をおかけいたしましたが、お部屋や清掃、立地などに関しまして、ご満足いただき大変喜ばしく感じております。
周辺には三井アウトレットパーク木更津も徒歩5分程度の距離にございますので、チェックイン後は、お買い物に疲れたら少し休憩ということも可能です。

お客様やご家族様方に快適な宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心♪東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年06月07日 16:48:24

とにかく、アウトレットはもちろん、コストコなどの施設に近い!少しあるくと海沿いの公園もあり立地最高です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2021年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 16:21:30

この度は、当「Rakuten STAY HOUSE木更津」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設は木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しております。アウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年05月28日 07:41:29

設備は新しく、プロジェクターや食器類、家電、和室もあり、自宅と同じようにくつろげました。
ただ、掃除が十分されておらず、お風呂は垢でカピカピ、床は細かいホコリだらけ、トイレにはなぜかホコリの塊が積もり、ゴミ箱の蓋にはケチャップがべったり…
まず掃除からしなくてはなりませんでした。
掃除忘れなどではなく、甘いのだと思います。
コロナ禍では余計気になります。
せっかくの素晴らしい設備ですので、ちゃんと掃除して頂きたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 16:37:55

プロジェック-「Popin Aladin」や食器類、アメニティなどの設備関連につきまして評価いただいてうれしく存じます。

しかしながら、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。担当者と改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので木更津にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

<首都圏☆おすすめ>【お日にち限定】一室3名までなら超お得価格!非対面チェックインで安心♪

投稿者さん 2020年10月27日 01:58:50

10月23日に宿泊しました。 お部屋は広くて設備も整っていて大変良かったのですが、 お風呂がとても残念でした。お湯を張る前に浴槽の内側を手で触ったら、普通スポンジで擦ればツルツルしているのに、乾いた垢が周りにグルッと付いていてビックリしました。これはお掃除の時に擦らず、ただシャワーでザッと流しただけだと思います。備え付けてあったスポンジと洗剤でお掃除しましたが、これでは自宅にいるのと同じで、寛ぎに来た感じが無くなってしまいました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてでした。
またサポートセンターに冷蔵庫のことで問い合わせた時に、下の段は冷凍庫だと言ったのでアイスクリームを入れ、しばらくして食べようとしたらアイスクリームが溶けていました。
冷凍庫ではなかったようです。
他の方のクチコミにも書いてありましたが、お掃除の仕方を再検討して頂ければまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 16:27:27

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

また、カスタマーセンターについてはお客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。

当施設はまだまだ改善点があり、お客様にご迷惑をお掛けしている部分がございます。その点を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2020年08月18日 21:58:43

急に家出しても普通に生活できるくらいなんでも揃っています。
食器用洗剤やスポンジ、ラップやホイル、キッチンペーパー、洗濯洗剤、なんでもあります。

家族4人で泊まりましたがドラム式乾燥機があったので帰ってからの片付けがかなり減って助かりました。
乾燥機で乾かせないものは浴室乾燥を使ったのですが、フィルター掃除がイマイチだったようでホコリが落ちてきました。
あれだけ設備があると細かいところまでのお掃除は毎回だと大変なのかなとも思うので仕方ないと思います。

室内もとてもオシャレで本当に快適だったのですが、とにかく上の音がすごい聞こえます…階段を上がっていく音にいたってはすごいです。
戸建ての1階に泊めてもらっている感覚だといいかと思います。

部屋の設備もインテリアも快適でしたし、わからないことをビデオ電話で聞いた際もすぐ受付していただけて総じて満足です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月14日 18:13:43

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当施設こだわりの内装やインテリアにつきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設は洗濯機やアメニティなども豊富に設置させて頂いておりますので、お家にいるように居心地よくお過ごしいただけます。お褒めの言葉、重ねてありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いてなかったところと騒音に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

外から音が入るとのこと、重ねてお詫び申し上げます。防音シートを追加施工するなどの改善案を検討するなど、設計部と協議して改善策を模索致しております。次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】夏旅応援☆口コミ投稿でポイント5倍!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/B棟】

maimounaさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

maimounaさん [40代/女性] 2020年07月28日 23:51:49

立地もよく、清潔で住み心地の良いホテルでした。アメニティーも充実していて家族みんな満足です。テレビの代わりにプロジェクターとは良い発想でした。
ひとつだけ、長期滞在だったのでせめて郵便受けがあると不在票など受け取れるので改善されたら良いかなと思いました。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年08月27日 20:22:22

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々の宿泊施設の中で、Rakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただいて、1か月もご宿泊いただけたこと、大変うれしく思っております。

この一ヶ月間ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

チェックイン当日は弊社の管理に不手際があり、大変ご迷惑おかけしましが、寛大にご理解いただけたこと、重ねてありがとうございました。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用、本当にありがとうございました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2020年07月20日 00:49:50

アウトレットパークに近く、広くて綺麗な部屋でとても良かったです。
虫が部屋に数匹いて残念でしたが、それ以外は大変満足しています。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年07月25日 19:28:39

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の利用についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト清掃の際に虫駆除作業を実施しておりますが、お客様がチェックインされる直前にもう一度お部屋の状況を確認できるよう、オペレーションを改善してまいります。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年06月14日 17:35:24

最初に指定された部屋に入ったら清掃が全くされてなく、びっくりしましたがすぐに違う部屋を用意してくれたので問題はなかったです。
コンビニも歩いてすぐ行ける場所にあったので便利です!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 11:04:04

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの時間まで清掃がされておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。チェックインの時間までにアルコール消毒を含めた清掃を必ず終了できるよう、再度オペレーションを徹底してまいります。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。また近くへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。